大学生になったらビッチ卒業できるとおもったのに [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 08:33:10.36ID:/heWoV/z
できなかったはなし。
誰か聞いてくれますか
0002名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 08:33:29.82ID:/heWoV/z
始まりの部分だけ。

コメントきたからかいてみる。

高校の頃まで都会で育ってて、大学になってから田舎の大学選んで進学した。

自分は父が西洋系白人、母が日本人+スペインのハーフだったからクォーター?になるのかな。 そのせいもあって田舎の大学の入学式からバリバリ目立ってた
0003名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 08:34:20.01ID:/heWoV/z
周りはざわつくし、英語で話しかけられるし。
これは小さい頃からずっとされてたから慣れてたけど田舎のせいか普段より激しくてさすがに戸惑った。
0004名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 08:34:54.16ID:/heWoV/z
そこからそこそこ友人もできて気になる男の子もできて、普通に恋愛して彼氏作るとおもってたのに悪い癖が再発した。
0005名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 08:36:23.93ID:/heWoV/z
もともと自分は男遊びとかたくさんする奴で、特定の人は作らず常にキープ男が2人〜5人いて、その1人がたまに彼氏に昇格することもあれば入れ替わりとかいろいろあるようなクズだった。
大学になったら落ち着くだろうとはおもってたけどやっぱりクズはクズだった。
0006名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 08:37:41.02ID:/heWoV/z
大学はどこも同じなのか、飲み会やら色々あって誘われて口説かれて、なんてこともあったけど顔が好みな人がいないで無視してた。
けど同級生にどんぴしゃ好みの人がいたから、アタックすることにした。
その人をJくんとする。
0007名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 08:38:43.94ID:/heWoV/z
Jくんは身長高くて肌白くてツリ目のキリッとしたイケメンだった。
軽くつついてみたら、私に興味を持ってくれたから何度かご飯をしたあとに、Jくんのことを食べました。
もちろん付き合ってません。
0008名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 08:39:54.65ID:/heWoV/z
でも、彼から付き合おうと言われたのでまあとりあえず適当に付き合いながら次の男の子を探していた。
次はヤンキー系のメンヘラくん。
メンヘラくんは身長平均くらい、肌白くて一重。別にイケメンでもなかったけどなぜか興味持った
0009名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 08:41:19.38ID:/heWoV/z
金髪で、そこそこ他の女の子からも人気あったからかな?
もともと私のことを知っていたみたいなので、ラインを友人経由で交換し、何度か家に来ることに。
その時に襲われ、まあいっかという感覚でヤッた。
ちなみにち◯こは驚きの小ささだったので途中でつまらなくて寝落ちしました。
このメンヘラくんがガチメンヘラで私はこのあと死にかけます
0010名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 11:38:22.77ID:F5TsD4pW
誰か見てるかなー
0011名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 11:39:27.22ID:F5TsD4pW
適当に再開します。
そのあとメンヘラくん大学でも後ろついてきて、バイト先に乗り込んできたり、いちいち迎えにきたりそこまではぬるかったけど、
わたしが夜遅くや朝に帰って来るとラインがしつこくなった。
0012名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 11:40:50.62ID:F5TsD4pW
ある日先輩が失恋した、ときいて仲のいい人たちで慰めに近くの居酒屋に集まり、深夜3時頃に帰宅した。
そのときだった、

「ねえ?男?」
iPhoneの通知画面にそう出てきたらまたかと思い適当にカバンに入れたらとめどなくラインの通知音が鳴って、キモくてもう一度取り出した
0013名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 11:42:27.69ID:F5TsD4pW
内容は、

「ねえ男なの?」
「今3時だよ?」
「今日の服かわいいね。」
「ねえ、なんで返事してくれないの?」
「どうせまた新しい人見つけたんだろ?」
「ケータイ見てるの知ってるよ」
「ねえ、なんでずっとケータイ見てるのに返事ないの?」
>>1は俺のだよ。ずっと見てるよ」

さすがに鳥肌がたち、駆け足でマンションに入った
0014名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 11:44:14.71ID:F5TsD4pW
さすがにちょっと怖くなって避け始めていたら、周りに変な噂を流していると聞き、そこからまた縁をきった。
けどこれはそこでやめる人ではなく、
当時仲の良かった女友達がこんな話をしてきた。
友人「ねえ、メンヘラくん引っ越すんだって。」
「へえ。」
その友人の彼氏がメンヘラくんと仲が良く、その彼氏の情報曰くわたしの家の近くらしかった。
0015名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 11:45:38.87ID:F5TsD4pW
嫌だなあ、なんて思ってたらその子が
友「なんだっけかな?◯△ってマンションの五階!」

耳を疑った、わたしのマンションだった。
そのマンションはオートロックで中から鍵をあけるか、外に鍵をかざすかしないとあかなかった。
0016名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 11:47:04.73ID:F5TsD4pW
完全にやられた、って思った。けどそこまで酷いことをする人には思えなくてまたそこでわたしは油断してた。

したらすぐに引っ越してきて、ラインにも
「引っ越し祝いに飲もう」とか来てて、けど無視していた
0020名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:05:43.50ID:aRPT7EQn
読んでないけど外人とやりたい。クォーターはしたことある。やっぱ身長高い、腰細い、尻乳デカい、声大きいでセクスするのは外人の血が入ってる子の方が楽しい
0023名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 02:03:55.23ID:zdKDMKkr
>>20
俺もお願いしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況