【ナニをしても】 未亡人との肉体関係 【一人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
某スレで葬式ネタが出て、ふとこんなスレあってもいいかと思いスレたて。
夫を亡くした女性と性交したことある・今も続いているという人が
体験談や教訓を書き残すスレです。 >>29
そ、80歳だよ。ローションが欠かせないのが面倒だがね。 あまり上の年齢だとBBAスレのほうがいいかもだな
4,50代が一番いいと思うよ 未亡人という言葉には独特の響きと、相手の性的関心を招き寄せる力があるように感じる。
弟夫婦と一緒に亡き両親の商売を継ぎ順調にやっていたが、弟が交通事故に巻き込まれて亡くなった。
葬儀、諸々の手続き、子供や生活のこと等で相談や手助けをやってる内に、義妹から距離を縮める感じで関係を持つようになった。
俺自身は独り者だったが、それまで義妹を所謂「女」と見たこともなかったし、「抱いてみたい」と思ったことさえなかったのにだ。
子供がまだ学校に通っているので義妹とは平日の昼間に時間を作って抱いているが、商売もあるので週一あるかないかぐらいだ。
ただこれくらいの方が互いに溜まっていて、ラブホでは義妹も声を上げて乱れに乱れるから存外に悪くない。
子供が独立したら一緒に住もうかとも考えている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています