遅漏の人に質問 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 00:29:26.73ID:8LctQZyd
遅漏って自覚ある人は、どれくらいsexしてるとイッちゃうの?
0004名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 08:21:06.05ID:GpjuMu2R
気持ち良いんだが、30分くらいは頑張ってるがイケない。
相手が感じっぱなしで凄いことになってるから、それだけでも満足だけど、一緒にイキたいってすごく気にしてるから、その為にも何とかしたい。
0005名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 08:25:02.67ID:kkO8a74o
>>4
相手は嫌がってるよ
0006名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 23:12:25.52ID:qksd6uDz
自分の手ならイケるのか?
0008名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 07:45:57.02ID:NGy0ub6P
俺は正常位や騎乗位だとイケないがバックだとすぐイケる。
0009名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 16:30:35.80ID:S12DjiLQ
遅漏原因の大半はオナニー時の握力が原因と解明された

膣圧は男性握力を上回る事は無いのでオナニーやり過ぎの奴は膣ではイケない

女のせいにするなよ
0010名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 23:58:27.71ID:zPanDLKW
慣れだよ

手のほうが気持ちいいけど膣圧に慣れたらいけるようになった
0011名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 13:24:11.63ID:b2EhtS8u
確かに慣れはあるんだが、イケないときは全然イケないんだよな
ダメな時は攻めに徹するから、それはどれで楽しめるのだけどね
0015名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 16:09:18.87ID:3eOzn4SO
>>4
自分がいきやすい体位とか見つけるしかないかな
普通でいきにくいときは最後はその体位にする
その体位でもダメなときはダメだけどね
0016名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 16:00:02.26ID:j16CyDg7
遅漏でなかなか膣でいかなかったけど
最近、普通の交尾でドライでイクようになった。もちろんアナルの刺激は無い

めちゃくちゃ気持ち良すぎて
SEX時の射精なんて不要と思えてきた
オナニー時は射精するけどな
0017名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 21:26:06.56ID:937PPYwf
>>16
交尾でドライでイク?の意味がわからん
0019名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 12:27:03.38ID:Z+FiFEA8
半年も前のレスに何してんの?
0021名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 15:13:30.22ID:tL4VBCiy
ED・早漏の改善情報はいつもここ読んでる
『あすなろ堂』
0023名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 22:09:04.53ID:ih2oZ9lP
>>22
ホモ語はわからんのよノーマルだから俺は
0025名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 23:23:24.61ID:ad2joHmT
もう諦めたよ。
オナニーの方が気持ちいいもん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況