同窓会・結婚式・披露宴の後に肉体関係になるアレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 00:36:06.12ID:7EdxvgW0
昨年末、中学校同窓会(卒業15周年)あり。
昔好きだった娘(とその相方)が昔のまんまのスタイルだったので連絡先交換。
なんとかお突き合いを・・と探ろうとしたら相方の方から「地元帰ってきてる時に連絡して」とアプローチあって
こないだのお盆の昼間、ずっとラブホでセックスしまくってた。
今度、もう一人紹介(同じ部活だったコ)してもらう予定。
0003名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 10:07:01.15ID:IPxM3EkZ
中学の同窓会の話。
何十年ぶりに合う面々…
0004名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 12:08:00.67ID:ubIPmOl7
中学の同窓会兼忘年会で一人お持ち帰り、
翌年の同窓会で初恋の子が来たから連絡先交換して
その後付き合うようになった。
以降数年間二人と同時進行現在続行中
0008名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 00:37:49.71ID:8Fj+QQOX
中学の時は、いい子ではあったけどショートヘア、眼鏡、普通体型の地味女子で、おかずにもしたことがなかったような優等生タイプの○乃さん。
同窓会で久々に会った彼女は地味目ではあったけど、ロングヘア、コンタクト、豊満ボディのなかなかの美女に変身していた。
連絡先を交換し、連絡してみようか躊躇していたら、1週間ぐらい後に○乃さんの方から連絡が。
ちょっとカフェで喋るくらいのつもりだったけど、カフェを出て車に戻るとそういう雰囲気になってラブホテルへ。
あまり男に見せたことがなかったというFカップの豊満なカラダを存分に味わいました。
あの地味女子がグッと女っぽくなってあんなにエッチなことをするなんて本当にびっくりです。
この前のお盆もラブホテルで○乃の豊満ボディをいっぱい堪能しました。
0011名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 01:17:59.46ID:ah+xOmOJ
ブチクシは垢食をものにした
0012名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 11:42:37.50ID:8dy4PmAv
大学同級生♀の結婚式2次会に参加
そこに来ていた新婦の同級生に声をかけ、名前・連絡先を聞き
後日会い、付き合うことに。帰国子女の処女だった
海外でお声かからなかったのかねぇ〜
0013名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:33:36.01ID:io/1yjGg
結婚式あるある
式当日に初めて見る新婦の女友達が新婦より魅力的で、新郎が一目惚れしてしまい
式の終了後に修羅場。
0014名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 23:29:02.85ID:GXN/QITT
着替えやら撮影やら挨拶と忙しくてそんな暇は無かったぞ
ちゃんとした結婚式やったことあるかい?
0015名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 00:18:45.26ID:04/qOCuZ
結婚式2次会でみんなどういうの狙ってる?

なんか「法則」があるんじゃないの?
こういう服着てる人、とか
女グル―プでこういう立ち回りしてる人、とか
0016名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 11:15:11.60ID:TKnWOS0X
結婚式二次会ってなんだろ、マジな女必ずいるな
めっちゃ話しかけて来て目がウルウルなの
「まぁまぁ可愛いし、この娘100%やれるなー」と思うけど
俺はそういう知り合い方の女とはやらない
もしも車に乗せても近くまで送ってバイバイ
0017名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 12:43:28.85ID:AnIoLHV4
ネタとか願望書き込み多過ぎて草
未経験者か田舎の二次会話なんだろーなとおもた
0018名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 00:17:12.20ID:M+Rt4X6M
確かに、力入ってるオンナには声かけない方がいい
胸ある娘で、3番目くらいのやつをいつも狙ってるよ
0019名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 09:44:25.87ID:YHXUM/Et
いまの連れがまさに二次会で声をかけた子だったけど出会いを求めてるけど勇気を出せないって子は少し奥ゆかしい格好が多いね
脱がせてもそんな感じだったしただ声をかけたら戸惑いながらもついてくる感じが強い
そして事後は粘着がすごい…

ある程度覚悟しないと新郎新婦には情報いくからな…真剣か遊びか…下手したら友人関係崩れるぞ
0020名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:30:39.85ID:rdU4i8qd
>>19
最後の行だと思うよ
田舎ヤンキーの結婚式や二次会なら乱交でもなんでもノリなんだろうが
マトモな職場出席者の居る挙式での暴挙はあり得ない
0021名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:28:07.00ID:YHXUM/Et
>>20
軽いノリでやって痛い目みたからね…

だからいまの嫁さんを誘ったときは最後までちゃんと責任とったよw
0024名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 10:04:09.09ID:niu4tAvS
先輩の披露宴に招かれて新郎友人テーブルに座ると、何故か隣が女性。
しきりに話しかけて来る。聞いてみると新婦の友人だそうだ。
新婦友人が何故このテーブルに?
しかも、俺の仕事や趣味等のことを聞いて来る。
なかなか素敵な女性でちょっと気が動いたんだが、途中でふと、これは新郎新婦の陰謀
じゃないかと疑った。
ちょっと残念ではあったが、下手に手を出すと結婚コースに乗るしかなさそうなので、
適当に話をつないで、そのまま何事も無く別れたw
0025名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 10:20:16.17ID:V1zVwy2q
男ってさ、他人が御膳立てして女が積極的な状況だと萎えるよな
周りから「付き合っちゃいなよ」みたいに囃し立てられるとゲンナリする
0027名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:13:36.33ID:+ivgHANf
でもパーティードレスとかのまま犯したいって気持ちはなくもない
そのあとは面倒かもだけど…あと腐れなくやり逃げできた奴いるのかな
0028名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 20:25:01.59ID:eh44aMVG
高校の同級生の披露宴へ行った。
相手も同じクラスだったので、
新婦の友だちもほとんどみんな顔見知り。
同窓会みたいだった。
それでもお持ち帰りはできるもので、
卒業するまであまり話したことのない子をゲット。
向こうも誰かに声をかけられるのを待っていたようで
ホテルのロビーをウロウロしていた。
飲みなおしの口実で誘ったらすぐについてきたが
エレベーターでもう一人女子が加わってしまった。
部屋をおさえ、バーを出ていざ出陣というところで
二人目の子が、私もエッチしたいなと言い始め、
結局三人で泊まることになった。部屋では二人とも
あっさりと脱ぎ、新郎新婦も今頃こんなことしてるよ
と言ってチンコにむしゃぶりついてきた。どちらも
もう何か月もご無沙汰だったようで、朝まで一睡も
させてもらえず4発抜かれ、チンコが擦れて痛かった。
ホテルを出るとき朝の光でよく見ると、
最初の子は黒のドレスだが、ノーブラで乳首が透けていた、
ああ、こういう子だったんだと納得した。
0030名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:34:20.04ID:CwEx/IIz
嫁さんの妹、義妹の結婚式で
うちのテーブルにやたら頻繁にビールを注ぎにくる義妹の友人がいて
その時は別に何とも思わないしわからなかったけど
どうやら熟女マニアだったらしくて母親の義母狙いだったようでw
結局、29歳の年齢差超えて今付き合ってるw
嫁と義妹はもちろん大反対
0032名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 07:58:00.30ID:O3rOCdcp
>>31
こっちは笑えんわw
義母は一緒に住んでるんだけど
最近は義妹の友人と週末同棲始めたみたいで金曜の夜になると目一杯厚化粧にお洒落して出かけるわw
幾分スカートの丈が短くなってきて58歳にもなって柄タイツで武装したりしてw
シングルなんだから好きにさせてやれと思うんだけど妻と義妹は猛反対
0033名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 08:05:20.05ID:O3rOCdcp
まァ…妻はともかく義妹にしてみれば
一生一度の大事な晴れ舞台で、友人に母親を口説かれやられちゃったなんてケチがついた訳で怒る気持ちわわかるけどw
0034名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 08:41:57.99ID:Lmj8U2dx
この前同窓会の飲み会後カラオケ行って
オレが前出て歌ってたらぴったり寄り添って腕組んできやがった
久しぶりに会って きれいになったね♪ なんて言ったから舞い上がっちゃったのかな
お開きになって外出て もっと飲みたい〜 なんて言ってたけど翌日仕事だから置いてきた。
まぁヤれたな
すでに何度かしちゃった子だけどさ
0035名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:38:35.79ID:EwJk8hJk
みんな、今まで一番興奮したお持ち帰りなに?

こっちは高嶺の花・・・・の姉が3次会で逆ナンされたこと
朝まで4発やったわ
0037名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 17:16:49.97ID:y3FQRwHB
彼氏がイトコの女と結婚してイトコの女に
もう祖母の家に来ないでと言われた。
イトコはずっと家にいるけど、結婚してることになってる
のにずっと家にいるからと言われて、叔母にも祖母にも言われた。
彼氏は重婚の人で、ずっと飲食店が同じアルバイトで
私のことで結婚すると言われてたし、そうでないと結婚しないと
侮辱されたし、結婚おめでとうと言ってアルバイト辞めた。
彼氏は優しい人だし、結婚した人にはしてあげるぐらいの人だからで
私は男は諦める。
0042名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:06:26.46ID:Dz08LGWQ
なんかの暗号じゃない?
明日の朝Jアラートが鳴るのかもよ。
0043名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 01:16:00.21ID:7eR+61XM
これだけ意味が汲み取れない文章を書けるのは凄い。
暗号の専門家なんだろうか?
0046名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 02:00:05.43ID:0JlFs0Xd
友達の結婚式で、2次会、3次会と盛り上がって終電に乗り遅れた
新婦の友人の一人がたまたま同じ沿線だったから、途中まで一緒にタクシーで帰ることになったんだけど、2次会、3次会でその女と全く話してない
タクシーの中で唐突に「エッチな下着で来たのに誰にも誘われなかった」とか言い出して、「それはおれが脱がせるしかない」とその女のマンションにGo
名前も知らない女と部屋に入るなり即ハボでめちゃ興奮した
0048名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 22:22:34.69ID:7E5b/cVg
台風の中、大学同窓会いってきたよ
キレイどころ4人とライン交換した
一番近い奴(隣県勤務)と来月会う約束した
これから楽しみ
0049名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 08:53:35.27ID:QlogXk5z
地元の同窓会でハプバーに行ってるって話をしたらみんなめっちゃ食いついてきた。
ハプバーのおかげで同級生4人とヤれた。
0052名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 14:33:37.48ID:RVfInuuV
仕事帰りでスーツのときに、知らないやつの二次会終わりに遭遇したら、参加者のふりしてナンパしてる。
一人の子に飲み直さないって誘うと案外いける。
声掛けのときから相手は酔ってるし、ドレス姿の女はエロくていいね
0053名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 00:08:58.51ID:R8ZlaMJQ
へー
成功率どれくらい
0055名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 21:29:12.12ID:QT75GPBV
同窓会のあとはあったね。
中学時代に全く会話してなかった人と、4次会でいい感じになり、酒飲めない俺は車で送ってあげることに。そのままホテルにin。人妻なのに、やらせてくれた(笑)
0056名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 18:14:24.75ID:JrhdKQqI
4次会までいくおまえさんがすごいわw
俺は2次会アタマで抜けちゃう
0057名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 16:42:20.77ID:7k6UUxKi
久々に再会した子が良い感じに熟してて美魔女になってた。
張りのある肌、艶々の手入れされた黒髪、品の良いワンピース。
たまらなくて思わず名刺を渡しながら『ナンパで!』と言ったけど、ま、玉砕だな
0058名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 06:02:55.00ID:ekPKY0WW
進展あったらカキコ頼むぜ
保守age
0059名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 15:33:33.85ID:KV0PGjJS
同窓会オイシイな
小学校、中学校ので各一人、
大学のは二人と元カノと。
高校は男子校だからそうならないけどねw
0061名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 06:51:22.34ID:ozSsUfjA
高校の時は特進クラスで、割合少ない生徒と先生方の距離感は近い感じだった
卒業して数年後の春、久々に集まって飲食会があり、先生方も元担任と数人が来てくれた
会が終わって、ある女性の先生と利用する駅が同じということで一緒に歩いていくことになった
途中でいくつか風俗店やラブホテルの前を通ったこともあってか、酒を飲んできたこともあってか、何か不思議な雰囲気になり、先生とラブホテルに入ってしまった
高校時代はお互いにそこまで意識したことはなかったのに
先生のまだ20代だった、そして先生になってからは殆ど使っていなかったという豊満な肉体は格別だった
高校時代は先生の担当科目を、卒業してからは大人の女の体を教えてもらい、二重の意味で恩師となった
それからも間は空いたけれど何回か会ってエッチなことをした
0062名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 01:29:27.99ID:ak+LQdmf
おおー
0063名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 09:50:31.93ID:yviclbMR
同窓会でやっちまった。
20年ぶりに行ったらみんなそれなりに年食ってたけど
一人だけ若々しいAが輝いてた。
目がフカキョンに似てて高校の時からかわいらしい感じだったけど
そのときはそんなに仲良くなかった。
飲んでて高校の時俺のこと好きだったみたいなこと言ってきて
俺も酔っぱらってわけわかんなくなってそいつとホテルにいってしまった。
フェラが上手すぎてすぐに一発出した。
お返しに俺も初めてフェラしてみた。案外抵抗なくできた。
0067名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:03:42.17ID:zOcJYGCa
なんか糞なAVみたいな作文が多いな。
導入部があやふやで
豊満とか3Pとかアホかと
0070名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 08:24:15.83ID:6jF3s+Z0
友人の結婚式で新婦側の招待客のひとりが後々俺の嫁さんになった。
ちょっと地味系な子で遊びのつもりだったのだが見事に胃袋を掴まされてしまった。
母親から糠床を分けてもらい自分で漬物をつけているような子で正直驚いた。
胃袋が掴まされるとセックスの相性も抜群に思えてくるようになるから不思議なものだ(笑)。
結果として出逢いのきっかけを作ってくれた友人夫婦に感謝♪
0071名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 15:41:51.15ID:cBQq6u7X
>>70
胃袋掴まれるのが一番の家庭円満の秘訣というしなあ。普通にいい話になっとるw
0074名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 13:15:12.69ID:MwQEidmN
新婚さんいらっしゃい!★1
▽神奈川県〜木の陰で用を足す妻の姿を見て惚れた夫!?筋トレ大好き夫婦がスタジオで…
▽神奈川県〜40年ぶりに再会すると、夫の頭はピカピカ!アイドルを敵視する一幕も
0075名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 15:17:16.52ID:I10+pCEy
同窓会で初恋の子に数十年ぶりにあって連絡先を交換
以後会うようになって 数か月後エッチ
これがまたしてみるとエロくて
フェラは玉舐めから裏筋舐め〜
騎上位になったら腰を振り振り〜自分から回転し始めた
風俗で働いてたのか?って思うくらい
よほどカレシ、旦那に調教されたんだと思った
エロ下着を送ったら着てくれて
ハメ撮りにも応じてくれるようになった
0077名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 17:46:52.19ID:4QOKNbSe
連絡交換後はしばらくメールのみだったな
日常会話程度
返信が遅くてさ〜
かと言って急かすことはしなかったし
デートにも誘いはしなかった
0078名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 05:21:55.83ID:vKx7Ahj0
花の話に惹かれたようで某バラ園見たいということでついに会うことに。
駅で待ち合わせて歩いて公園に
すごく背が伸びててスタイル良くなってた
噴水前の木陰のベンチに座る
短めのスカートから出る太ももの上にバッグ置いてしっかりガードされてた
しばし昔話
そしてランチ
あっという間に帰る時間
駅まで送る
さよなら&ありがとうの握手
しばらく離さないでいてくれた
そして見えなくなるまで見送った
脈あるかもって思った初デートだった
0079名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 16:15:06.52ID:1rZmcQkv
いいぞ、続けていけ
その果てにラブラブ雄たけび交尾が待ってる
0080名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 10:31:01.86ID:auBKhgN3
その後メールのやり取りしてまた会うことに

地下のカフェへ
階段があるから手を差し伸べて手を握ろうとしたら
サッと引かれた
大丈夫だから だって
接触を試みたが見事失敗
まぁ深追いは禁物だ
対面の席に座ってしばし歓談
話が盛り上がるだけまだいいか〜

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

そしてついに横並びに座るカフェへ


※そのうちハメ撮りしたやつ貼りたいんだけどどこがいい?
0082名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 02:30:16.94ID:FrGWCy2P
離婚して地元に帰ってきたら、たまたま同窓会の話が出ててスタッフとして協力する事になった
同じく離婚して地元に帰ってきてた同学年の女性がスタッフとして参加してて
彼女とは同じクラスになった事が一度もなかったんだけど、何度か会合で会ってるうちに仲良くなって付き合うようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況