別れた彼女がまた風俗に手を染めた…ショック [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 22:34:28.93ID:74ubh581
2ちゃん初心者だからお手柔らかにお願いします。
0002名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 23:05:04.11ID:74ubh581
あらすじはこう

金に困ってて俺と付き合う前から週一程度デリヘルやってたみたい。

俺はずーっと知らずに付き合って同棲までしてた。

ある事がきっかけでデリヘルやってる事を告白された。
とにかくその場ですぐに辞めさせた。

怒りやら無念さやら情けなさやらで俺はのたうち回った。

別れようという事になるも、彼女が不憫に思えてしまい、同棲を続ける。

風俗のことはいつしかお互い忘れていったが、結局お互いの進む道が違うため別れた。彼女が俺の家を出ていった。

LINEでたまにやり取り。彼女、お金に困りまたデリヘル。

俺が辞めさせたのは何だったんだ…俺がのたうち回って飯も食えなくなって心が荒んだのは何だったんだ…過去を許して同棲を続けていたのに…また怒りやら無念さやら情けなさやらが込み上げて来た。←今ここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況