おっさんと若い女の年の差カップル8組目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 11:06:32.90ID:QqmPQdpV
前スレ
おっさんと若い女の年の差カップルB
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1436538198/
おっさんと若い女の年の差カップルC
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1448061975/
おっさんと若い女の年の差カップルD
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1459500765
おっさんと若い女の年の差カップルE
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1475059410/
おっさんと若い女の年の差カップルF
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1490404413/
0638名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 01:28:43.50ID:+hmzL3DT
>>636
横からすみません
そういう罪悪感のようなものから彼女を試すことってありますか?
同世代の男の行った方がいいんじゃないの?とか
彼(20歳差です)、よくやるんですが
離れないよという内容の答えに明らかに安心しているので聞きたくなってしまいました
本当に好きで他なんて見てもないのに信じてもらえないのは悲しいし寂しいです
不安にさせてしまう言動があれば教えて下さい
0639名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 09:15:23.90ID:2RY+wSyO
>>638
636です、何か後半の文面の意味がよく解りませんけど

彼女を試す ここの答だけ

彼女は友人(たぶん女友達)とよく朝方まで遊びに行ったりしますが、私がとがめたり
する事は無いですね、仮にそこで同年代の男性と知り合っても、それはそれでしょうがない
とは思っています。
0640名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 03:44:28.63ID:RuSlXDzA
自分は42歳で恐らくここにいる男のなかじゃ全く若い方だろうけど、
>>636が書いてるような将来的な問題が気になって
4年前に一回り下の彼女と別れて結局ほぼ同い年の女と結婚したよ

相手のこと考えてたらほぼ確実に先に死ぬ男が女に孤独な数十年を強いるような結婚なんてするわけない

>>638の彼氏はすごくタチが悪いな
不安にさせる言動があれば教えて下さいっていうけど、そもそも不安を感じてなきゃおかしいし
それを解決するのは男の側の責任だよ
最低でも莫大な金を稼ぐくらいしかないけどさ
女に自分と一緒にいるデメリットを教えるのも責任なんだから、それを女の気持ちを試して自分が安心するゲームにしてるとしたら愛情疑うわ
0641名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 07:21:20.25ID:VYTgZanL
>>639
分かりにくくすみません、思わず思ったまま書き込んでしまったのにレスありがとうございました
そうなのですね
これはもう年齢関係のない個人差なのでしょうね
遊ぶことを咎める、というところを読んでとてもはっとしました

>>640さんもありがとうございます
将来のことも考えているのでデメリットは分かってはいます
こういったことから目を背けずどういう気持ちで付き合ってくれているのか一度話し合おうと思います
0642名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 07:25:03.63ID:VYTgZanL
付き合っているはずですが、彼からしたら手放すのが惜しい都合のいいセフレなのかもと思い始めていたので
本当にありがとうございました
0643名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 10:05:08.76ID:6Go1Q1l7
年取った男が若い女を信用なんかできないよ。常に猜疑心、どうせ浮気すんだろな、って覚悟持ってないとやってけない
0644名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 11:23:06.35ID:an4YjlDz
>>640
そんな日本語しか書けない低レベル貧困層だからだろ
しかもお前の断定的思考内容は視野が狭くてバカそのもの
0646名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 15:51:56.88ID:Xri7j3H5
644に同意。人間こうあるべきって考えるタイプはこのスレでは話合わないよ。恋愛なんて自由にすればいいし、正解なんてあるわけない。
不安を確かめる行為だって年齢関係なくやるんじゃない?どういうつもりで付き合ってるなんて、問い詰めるのは野暮だぜ。
0647名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 21:26:05.33ID:JSbfJtb6
>>646
こうあるべきとか、男の責任とか、考えるにきまってんじゃん
このスレはどうこうなんて、勝手に決めてんじゃねーよ
正解なんてないとか、自由にやれば良いとか、何でもありってか?
自己中なのか、ヤりたいだけのザルなのか、消えてくれ
0649名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 00:30:05.95ID:ZfC7bi0d
50代の男性からしたら、20代前半の女性の身体は魅力的なのでしょうか?
経産婦だとしてもそれは変わりませんか?
お付き合いしてる50代上司に、半年程前に君を抱きたいと言われました。(まだ身体の関係はありません。)
あまりにストレートに言われたので、関係を持ちたいだけなのか?と疑念を抱いています。
ですが、5〜10分程しか会えなくても時間を作ってくれたりするので、考えが読めず混乱しています。
遊ばれてるのかなぁ、手のひらで転がされてるのかなぁと思ってしまうこともしばしばあります。。
0650名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 05:39:27.05ID:cMfvfEMw
>>649

まず、あなたは独身なの既婚なの?
そして、相手の50代の男も独身か既婚かわからなければ答えようがない。
0651名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 08:14:52.46ID:bYEyzsgK
>>650
お前絶対頭悪いぞw
少しくらい文章から推察すれよ。

>>649
経産婦だとSEXに対してそれほど抵抗ないだろうという意識から、単に「やりたい」気持ちを出してみたんでしょうね。
やれればラッキー。 くらいな感覚だと思います。
0652名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 09:26:59.53ID:DYYhitIz
>>649
>時間を作ってくれる

やるためにならそれくらいの労力は惜しまないし、優しい男は演じる
0653名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 13:25:20.02ID:LsPepzov
>>651
650じゃないけど、あの文章じゃ女と男の既婚未婚が不明だし、その辺推測で物言って意味があると思う奴の方が頭悪いと思う
0654名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 13:40:12.07ID:2SahydFK
>>649
あなたがどういう関係を望んでるのかによるね
結婚を考えてるのか単に愛人でいいのか、援助が欲しいのか

なんにしても一番価値が高いのは関係を持つ前ね
交換条件があるならH前にはっきりさせとくが吉
0656名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 13:53:16.31ID:bYEyzsgK
まあどうでもいいけど、若い子とやりたいのは男共通の願望。
熟女好きという奴も、実際は若い子と付き合えないからそう言ってるだけだと思ってる。
0657名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 14:33:56.84ID:PSlXR8ut
狭い扉に唾を塗り込み、こじ開けて入る。
きつく締め付けられる、あの感じ。
男なら一生一度は尋ねてみたい、妖精の部屋。
0658名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 16:29:44.91ID:rj4PIFMz
20代とか経産婦とか関係ないと思うけどね
若いのとヤリたいって人もいればそれぐらいの年の差だと娘を抱いてるようで嫌って言う人もいるし

宣言の上で半年以上手を出してこないのは
それなりにこの関係を大切にしてる
もしくは気持ちは抱きたいけど身体がついてこない、
今のお付き合いレベルで満足してる可能性もあるな
ゴールまでの恋愛ごっこが楽しいと思うのは身体がついてこない50代付近にありがちな感情だし

いずれにしてもあなたと上司が既婚独身でまた違う可能性はあるからそこ次第だと思う
既婚なら職も家庭も失うリスクを考えて手を出してこないのかもだしね
推測しろとか言ってる人は何なんだろうね、そこが一番重要なのにね
0659名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 18:24:04.04ID:pLT8R2YB
>>642
よく歳の差でセフレってワードが出てくるけど
それは、セフレでもあるしセフレでもない
男も50代にでもなればSEXの価値観が若い頃とは変わってくる
40代までは、肉体的にやろうと思えばいつでもできた
50代になると精神的に彼女を愛し抜きたいけど肉体が付いてこない
私なんかは、ものすごく頑張って2回が限界、たいてい1回
その一回でどれほど彼女が愛情を感じてくれるのかをいつも考える。
0660名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 18:28:57.37ID:pLT8R2YB
>>649
肉体関係が無い50代の男性とお付き合いしてる経産婦の20代前半って事でしょ?

あなたを抱きたいと言われて体目的と疑念を持ってるってことだよね

そもそも肉体関係が無いのに付き合ってるとは言わないのでは・・・
0661名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 18:41:56.04ID:q/hYg1+U
>>649
その上司さんはあなたにセックスをする気にしたいんだと思う
その上司はあなたが好きになるぐらいだから、仕事もできて人気もそこそこあるはず
50代で20代後半の複数の女の子にちょっかい出されたり出したりことがある経験から言わせてもらうと、うっかりあなたの同意を得ずに抱こうとして、部下のあなたが拒んだ場合を恐れてるような気がする
セクハラで訴えられる、会社のさらに上司に報告される、クビになる、など色々怖い可能性があるからね、男性のセクハラは
今いい関係だから良いけど、もしヘマったら、毎日顔合わせるのだから針の筵だしさ
こういうのは二人の問題だから、あなたが抱かれたいと思えば抱かれれば良いと思うし、何か腑に落ちないのなら急がずお付き合いをしたほうがいいよ
基本的に50代から見ると、20代前半の女性の身体は肌のハリがあって素晴らしいね
比較の対象が大体50代の女性になるから、経産婦でも俺なら30代でも全然平気
0662名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 19:10:17.24ID:lDQ9H0K/
649です。情報が少なく分かりにくくてすみません。
いろんなご意見ありがとうございます、参考になります。
私自身はシングルマザーで、50代上司は独身です。

年齢差もありますが、そもそもシングルマザーの時点で遊びなのかなとも思いますが、考えれば考えるほど分からなくなってしまいます。

将来的にどうなりたいのかは正直自分でもよく分かっていません。
結婚はしないだろうなと思ってはいますが、今は私は相手の上司が大好きなのでお付き合いしているというような状態です。

勿論人にもよると思いますが、同じ職場や年齢差などもあるので知り合いにはとても聞けないので、いろんなご意見をお聞かせいただければと思います。
0663名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 19:18:50.84ID:8KbAeyql
セックス無しで付き合ってるの?それとも身体許す気は無いのかね
0665名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 19:29:13.05ID:lDQ9H0K/
>>663
許す気がないわけではなく、いずれはと思っています。
しかし許したらデートの度にホテル行くとか、セフレになってしまわないかと怖い気持ちもあります。
0667名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 22:39:01.61ID:q/hYg1+U
>>662
あなたはできれば上司ときちんと付き合って、もしうまくいけば家庭を築きたいのかもしれないね
そこで上司があなたの身体目的だったら、時間の無駄だし、でも上司は好きだし、という葛藤かな
多分上司も、あなたがどうしたいかわかってないかもしれないね
彼にしてみれば、歳が20以上離れているから、あなたが真面目に考えているとは思っていないかもしれない
でも好かれているから、これはムフフ、遊ぶチャンスかもとかね
独身だったらもしかしたら女心を読むのが下手かもしれんし
一番いいのは、あなたが上司にあなたの気持ちを打ち明けることかな
あなたが好きなんです、真面目にお付き合いしていただけますか?ってね
彼にちょっとでもその気があれば、乗ってくると思うよ
二人の気持ちをうやむやにしていると、いつまでも前進しない
0669名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 08:08:34.22ID:pTrkLQni
>>662
>考えれば考えるほど分からなくなってしまいます。

そりゃあそうでしょう。
相手が何を考えているかなんて、相手に聞かなきゃわからないのに、あなたが分かる訳がないです。
ましてや、ここにいる人達は同年代、歳上っていうぐらいの共通点しかない。そんな人達のあーだこーだな答えなんて参考にはなりませんよ。

それが知りたいのであれば、相手に正直に今の気持ちやどう考えているかを聞いてごらんなさい。それが一番。
まあ聞けないからここで相談してるんでしょうけど。
それで関係が拗れてダメになることを危惧されてるのであれば、もうそんなことは考えても仕方ないと割り切ることですね。
今が楽しい、好きだから付き合っている、という感情そのままでいいんじゃないですか。
0670名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 13:11:47.44ID:Cnv2Olnw
もしストレートに聞くのが怖いのなら、

遠回しに言って相手の反応をみる
例えば、お子さんの話を会話の中に挟んで、彼の趣味、好みなどの話が出た時に「うちの子もそれ好きなんです」と言い、彼が将来的な事も考えていれば、彼は喜ぶはず
遊びしか考えていなければ、ギョッとするでしょう、責任を感じて

彼の友達、知り合いに、彼があなたの事をどう言っているか、どう思っているか聞いてみる
もし可能ならば、ですが

密室ではなく、別れ際に人気のない場所で、キスだけ、あるいは抱きしめるだけしてみる
あなたの事を真面目に思っているのなら、それでも喜んでくれるはず
セックスが目的であれば、面倒くさそうにすると思います

最後に、いろいろ手を尽くしても彼の本心が分からなければ、抱かれてみるのも手かもしれません
人生は博打です
1/2の確率なんですから、かなり割のいい博打だとは思います
彼を心の底から愛して、一生この人と一緒にいたいという気持ちで時間を過ごしてあげれば、遊びだった彼の気持ちも変わる事があります、私がそうでしたからw
0671名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 17:12:03.26ID:xROQ4cA0
>>670
>人生は博打です
>1/2の確率なんですから、かなり割のいい博打だとは思います

いやいやw
それは見た目の確率なのであって実際の確率じゃないでしょ
期待してる結果が結婚で幸せな家庭なのだとしたら、確率としてはむしろ1/10以下だと思う
結婚即子持ちって結構ハードル高いし、ましてや年の差婚
本当に真剣に将来を考えているなら、半年の間にそういう話になって然るべき
そういう話からお互い逃げてるだけのような気がするよ
それはそれでいいと思うけど。本人達が良ければ。

あなたは賭けに勝ったからそう言えるだけだよ
話し合ってお互いの思いを確認すれば賭けにすらならない、って事に気づいてないよね
0673名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 18:34:49.75ID:CzFIA9wf
自演かどうか知らんけど、しつこいっちゅーか、ええかげんウザいよなぁ
0674名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 01:20:39.81ID:abO/vt2R
>>671
話し合ってお互いの思いを確認しても、セフレになるか真面目に付き合ってくれるかのどっちかだと思うよ

俺がこの上司だったら、やっぱり確率は1/2だね
相手の女性次第だから
好きだったら子持ちでも一緒になりたいだろうし、身体だけが目当てだったらセフレだろうし

671に勘違いしないで欲しいのは、1/2の確率だから2回やれば一回当たるってもんでもないんだな
1/2の確率で4回連続で負ける可能性もあるよ、1/2x2x2x2=1/16の確率でね
0675名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 09:04:11.28ID:P8TZLxjA
>>674
ちょっと頭弱すぎない?w
それって、宝くじ7億は当たるか当たらないかの2通りだから当たる確率も1/2だよね!ってのと同じロジックだよ
得られる結果が同様に確からしくなきゃ1/2にならない
俺はその上司が遊びか真剣かは一般論で考えて遊びが9割以上といいたいの
真剣ならもっと早くそういう話になってるから

それに試行は1回しかできないから1/4とか2回に一回とか意味わからないよw
人の心はサイコロじゃ決まらないんだよ?w
0676名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 15:32:56.96ID:abO/vt2R
>>675
>>649の恋愛問題を話しているんであって、宝くじ確率論とか675がどれだけ優れた頭脳を持っているか、675以外誰も興味ないと思う
0678名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 04:38:06.00ID:YPLM4YgJ
>>676
優れた頭脳も何も中学生でも理解できるレベルの話じゃん、恋愛も確率も
そもそも恋愛に確率を持ち出すのが間違いだわ
付き合うか付き合わないか、サイコロ振って決めるわけじゃないからな
振られたときに1/2に負けたんだって自分で思うのは勝手だけど、人にそんな風に言うのは無責任すぎるわ
0679名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 07:41:14.47ID:h9Hozu8c
>>662
私も同じ様な悩みを持っていますが、男の立場から言えばシンママさんは
どうしても時間の制約が多すぎて(子供の世話が優先ですからね)
真剣に交際しようとしてもなかなか上手く行かない
結果論でセフレって関係になり易い

レストランに食事に誘っても、子供の夕飯がとか
休みに映画誘っても子供も休みなのでとか
結局、月に何回か平日の夜に2〜3時間ラブホで逢うのがやっと
かと言って子供と逢うのはある程度将来が決まってないと逢えないし
0680名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 07:59:50.99ID:1foWnjR1
>>678
頭の良さの自己顕示と確率に気を取られすぎてて文脈を見失ってるな
670は自分なりの考えを書いただけ
お前の意見と全く同じなわけないだろ
いちいち興奮すな、小せえケツの穴だな
0681名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 11:27:53.76ID:5495s5pr
いや、>>678みたいに考えるのが自然だろ
頭が良いとか悪いとかのレベルの話じゃないというか
言っとくけど自演じゃないw
0682名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 14:45:06.85ID:S2KPbSFA
39で19のJDとLINE で繋がった。
これから開拓するがうまくいくかな

14のJCとも繋がっているがまあこれは繋がってるだけだな
0683名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 01:12:00.38ID:pRYGRblV
662です。いろんなご意見ありがとうございます。
上司もあなたがどうしたいのか分かってないのかもしれないというのは、目から鱗でした。

お互い好意は伝え合っているので、お付き合い自体はしています。

結果論でセフレ関係になりやすいというのは納得しました。

今の関係が崩れるかもしれないと思うと物凄く怖いですが、将来を見据えたお付き合いなのか、それとも別物なのか、はっきり聞いてみようと思います。
正直なんとなく答えは予想できていますが…。
後悔しないように行動したいと思います。
皆様ありがとうございました。
0684名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 08:46:02.53ID:Ajo6iFqU
>>683
応援してるよ、がんばって
聞く時は、どうせセフレなんだろうという投げやりな匂いがあると、彼が真面目に考えていた場合に取り返しがつかなくなるので、気をつけて慎重に聞くといいね
一言で言うと平常心で、どっちでも彼の気持ちなんだから、ありのままを受け止めようっていうスタンスがいいと思う
0685名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 20:00:24.85ID:NU7ONrN5
んなもん聞いたところで、意味無いから止めとけ。
真剣だろうがセフレ扱いだろうがやりたい気持ちがあれば最初の答えは「真剣に考えてる」に決まってるだろ。
1.ある程度の期間真面目なお付き合いを装おってポイ。
2.真剣に交際してゴール。
どちらに転ぶかなんて今からわかるわけ無い。
高校生みたいに半年くらい関係持たずに頑張ってみたら?
0686名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 01:17:02.37ID:hIkY6K9R
>>685
そうですね…口では何とでも言えますね。

こういうことに限らず、何でも言われたことを真に受けて信じてしまいがちなので、ハッとさせられました。

関係を持ったら終わり、とまではいかないかもしれませんが、色々と変わってくるとは思うので、関係はすぐには持たないようにしようと思っています。
0687名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 04:22:14.40ID:BD0Gm+TL
年の差っていくつあればこのスレ的にOK?

17下と22下と27下を抱えてる48です
0690名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:43:21.96ID:1xtXaLQt
>>687
3人も相手がいて、それはカップルなのか、と言うことを考えてみましょう
0691名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 08:42:43.15ID:a6jHMPfs
>>690
私は50代だけど、今の20代30代の女性はSEXに対してそれほど抵抗が無いと言うか
同年代の女性と比べると、プレイ内容と貞操観念の違いはハッキリしてる
3人だからと言って本気じゃないって事でもない様でっすよ

まあ、ネタ自体はツリでしょうがw
0692名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 10:03:55.16ID:CAH0/mwg
昭和世代「相手のことが好きだからする」
平成世代「相手のことが嫌いじゃ無いからまあいいか」
って感じだよな
0693名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 16:50:51.72ID:a6jHMPfs
旨い事言うな、ホントそんな感じ
0694名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 16:52:00.20ID:a6jHMPfs
平成世代っても、最高は30だからな昭和のおじさんからすれば
エロくてエロくて!
0695名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 21:06:20.78ID:3ZseVpwU
>>692
平成生まれでない30前半だがもう後者だよ
イケメンとかタイプの範囲内ならします
0696名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 05:19:58.80ID:B/tAMqVe
>>692
これは上手いこと言ったな
日本人が寂しがりになったってことなのかな
0697名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 05:20:04.02ID:YEn+D5MD
若い子を口説いて、はじめて連れ込むときってさあ、どんなとこ選ぶんだ?
0699名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 10:29:20.32ID:vE3vIyeN
俺、59歳で相手31歳だから、年の差セフレだけど、若い子じゃないからスレチかな。
アラサーは総じてエロいが、この子は特別メチャクチャエロいよ。
因みに嫁は55、レス。
0700名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 10:49:56.18ID:MkRvePaR
皆さん、薬とか飲んでますの?
レビトラとかシアリスとか。
0701名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 10:57:01.10ID:Xv63z7Qj
飲んでるよー、スーパーPフォース、同時に
早漏も抑えてくれるやつ
0702名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 10:59:47.58ID:vE3vIyeN
スーパーPフォースは知らないが、数年前にバイレビシアは試しました。
レビが一番合ったので、今は、バリフを常用しています。
0705名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 15:55:51.70ID:vE3vIyeN
なってるよ
0706名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 15:56:01.69ID:vE3vIyeN
なってるよ
0707名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 15:57:24.15ID:vE3vIyeN
またやっちゃった(笑)
0708名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 03:18:48.94ID:BldHrhQi
>>698
ラブホなんて、30年近く前に嫁と行ったキリだから。今時の様子がわからないや
0709名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 08:22:30.69ID:Nj4nK9PT
>>708
ラブホなんてのは基本的には30前でも今でもおんなじだよ
近隣の苦情とか、裏社会の関係とか風営法とか絡みが多いから新築が無い
リニューアルのくり返し、俺のとこなんかは未だにお金の支払がシューターのとこもある。
0710名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 08:26:38.63ID:Nj4nK9PT
>>695
タイプの範疇って、見た目だけ?

見た目はストライクゾーンに入ってないけど、お金があるとかSEXが上手いとか
なんか俺の廻りはそんな女が多い。
0711名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 09:57:25.99ID:zCYkc0cE
ジムに通う金なしフィジーカー体型、顔はショーンkタイプの50過ぎの妻子持ちだが
スタッフのJD、会員の20代から何回か逆ナンされたことあるけど完全に見た目だわな
0712名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:42:19.44ID:t7nhhXJg
なんだか書き込みづらい流れですな。
46才おじさんが受験生の彼女にポルチオ責めしたら涙を流してイキまくったなんていう話しづらいじゃないか。
0713名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:17:07.83ID:tSAYq57y
>>712

妄想… 受験生?

あり得ない ? 頭 大渋滞?

って 釣られてしまった…
0714名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:41:42.70ID:nXW+5g4n
>>710
雰囲気がなんかタイプだとやるとか
セックス上手そうとか
0715名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 21:05:25.98ID:4DWM3aQ7
>>713
妄想って思われるくらいうまやらしいってことなのかしら。イエーイ。
とりあえず釣りじゃないんだけど、こないだの話しますね。
おプロで洗いっこしててガチガチに立ってしまいまして、ウフフつってコキコキされて1発抜かれまして、ベッドで多少心とからだの余裕がありましてね。ネットリ責めを展開しておったわけです。
焦らす感じでヌルヌルの入り口を(以下省略)

めんどくせえ、jkをポルチオ責めで号泣セックスを楽しんだってだけだ。めんどくせえな。
0716名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 07:33:22.62ID:m0wSNGn+
ありえない、とは思わんよ

ファザコン気味で家庭環境に難のある女の子ならね
0717名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 09:01:19.05ID:95CcWxsg
本当にめんどくせえなら、無理に書き込まなくて良いですよ?
0719名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 10:21:36.86ID:o5x7nFGY
でも40代50代のおじさんは、テクニシャンで凄い人が多いイメージがあるなぁ
想像しただけでドキドキする。
来月多分50代の好きな人に抱かれることになると思うけど、好き過ぎて最中に泣き出したらドン引きされそうで怖い
0721名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 12:40:57.90ID:pZ2cbhER
>>716
あー、それですね。その子が我慢することで表面的にはうまくいってるらしいです。簡単に言えばその子はチョーかわいいんですけど、そのお兄ちゃんがほっとかなかったというひどい話。
0722名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 12:42:10.17ID:pZ2cbhER
>>719
おじょうちゃんの子宮口もトントンしてやろうかい??ウフフフフ。。
0723名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 13:35:10.84ID:t/HN2S5e
>>719
テクニシャンが多い訳じゃない、経験値が多いだけ
若くてもテクニシャンはおるし50代で下手くそもいる

俺の知る限り、リサーチ能力があって研究熱心な奴の方が上手い奴は多いな
0724名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 14:59:53.01ID:zbbDUKJT
>>723
当たり前の事を熱心に語っておられるな。
jkでもクソうめえ子いますもんね。
0725名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 00:44:37.68ID:yBt192Aq
ここってリアル彼女との年の差でしょ。妄想や援が多いいね。
やっぱりリアル彼女なら、俺が一番じゃね。証拠も出してるし。免許ね。
https://i.imgur.com/6tP4FK1.jpg

俺、昭和30年代初頭で東京オリンピックの聖火ランナーを見てるよ。彼女は平成生まれね。旅行に行くときにワンデー自動車保険に入るのに借りたんだよ。もう返したけどね。

彼女とはラブラブだよ。3年ぐらいになるよ。

それに、俺、彼女以外でも金の話なしでも 18歳JDとも会えるから。二十歳娘ともやってるから。彼女以外には金の話なしで会っても最後にちょっとだけ渡すけどね。

20代リアル彼女は俺の事が大好きでつくしてくれるんだよね。幸せだよ。
0728名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 06:38:39.27ID:fvEUHZYy
>>725
素晴らしき余生を。
0729名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 06:52:20.40ID:U/WfBNbo
>>725
若くてある程度可愛い子なら誰でもいいのかなと思う
本命1人に絞ってあげなよ。。
彼女以外にも〜とかのこういうの見ると悲しくなるわ、
0730名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 07:02:55.83ID:mSCWExs1
>>729
こいつは各所で嫌われてる、あら6だからマジレスしなくていいよ
嘘しか書いて無いから
07317252018/08/26(日) 21:51:37.39ID:yBt192Aq
>>730
俺、あら6だけど、真実しか書いてないよ。その為にできるだけ写真をあげているんだよ。

俺と彼女との年の差、37歳。俺、彼女さん以外に、セフレさん、 定期さん持ちで、その他会える娘がけっこういるよ。

>>729
そうなんです。彼女さん、俺の自宅によく来るから、俺が遊んでいることにウスウス気づいているんです。
すごい悲しい顔をするので心配です。メンタル面が強くないんです。

彼女さん一人に絞るのがいいんでしょうけど、セフレさんとは彼女さん以上に付き合いが長いし、定期さんなんかもいい人ばかりなんです。定期さんの中には1日に何度もLineをやり取りしている娘もいるし。今もバイトが終わったと言うLineが入ってます。なかなかキレないです。
0734名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 00:10:35.31ID:Gkhg8+Ff
メンタル強くない彼女に悲しい顔させるってサディストだねぇw
0735名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 00:16:38.19ID:D8kyPw+V
40代、50代の男性方は香水ってつけますか?
男性で香水をつける人は少数派だと勝手に思ってたのですが、50代の方とデートした時に付けてました。
男性が香水使うのはなんとなく遊び人のイメージがあるんですが、割と一般的??
0736名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 01:07:09.64ID:5/QJOHfz
40代半ば男ですが、たまに香水付けることあります。
付き合っている20代の彼女と一緒に同じブランドの香水を買いました。
ただ、世の中には香水の匂いが嫌いな人もいるので(私の香水は穏やかな香りです)、通勤で電車に乗るときなど、普段は付けません。
彼女とのデートのときに、たまに付けるくらいです。
汗臭かったり、加齢臭を漂わせているような男性に比べたら、香水を付けている男性のほうが自分の身だしなみに気を配っていてよいと思っています。
周りを気にしないキツめの香水を付けている男性は嫌ですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況