【170cm↑】長身巨乳との肉体関係【Eカップから】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
完走に6年かかったえっちねた板からもっとにぎわうとこ求めてあちこち引っ越し中。
背も胸もデカい女性との肉体関係を語りましょう
前スレ
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1380364745/ ない。
高身長女はドM率高いから、性奴隷化しやすい。 そりゃもともとの性格だよ
基本的にはお姫様扱いに飢えてるんだから長身女子 >>219
彼女の身長同じだけど俺の場合は巨根だからデカさに慣れてもらうまでが逆に大変だったわ
慣れてもらった今では毎回何回も中イキさせてるから不安はないなあ 176cmの超脚長とやってきた
一人を相手に7回中出ししたのは久しぶりだわ こら長身巨乳スレだぞ
バストサイズは?
どんな体位で楽しんだ? デブでも身長高い女性が好き
俺177あるけど180超えた女性でも無問題
引き立てて貰えるじゃんw 170で90の女とヤッてきた
ちな俺は180の70
外人女みたいなデカボディのグラマーで、めちゃくちゃ良かった 外人の女子プロレスラーみたいな身長デカい胸デカい上半身の肉スゴいっていう体型の女が好み 身長170以上の女なら、体重無制限にデブでもイケる 俺168cmで63kg、
彼女175cmで70kgで小学生の時から柔道やってる。
ある時、セックス中に彼女が俺を持ち上げて、逆駅弁?に
俺が出しそうになったら一度降ろされてペニスの根本にリングされて、
再度挿入→逆駅弁
「もっと頑張って!」と揺すられ続けて参ったよ 176/58 Fというジムのインストラクターしてるセフレが、コロナ自粛が始まって以降、体力が有り余るようになって、やたら強い性欲を前面に押し出してきてる
以前は多くて週1の2回戦程度だったのに、最近じゃ確実に週2で最低3回戦を要求されてる
基礎体力の差があり過ぎて2回戦後半以降は、騎乗位で腰振りまくりのイキまくりを眺めてる事が多い
しかし、それも悪くない このスレなら稲村亜美が好きと言っても理解してもらえそう 風俗で高身長の女の子片っ端から入ってる
高身長好きの客はM男が多いらしいが背の高い女の子はなぜかM率高い。
虐めたくないけど頑張ってSプレイやってるとの事 高身長に劣等感持ってるが風俗で働きポジティブに考えられるようになった
という子が多い。
私は背の高い女の子のでかい足で顔を踏まれ、チンポを足指で握り潰され、長い脚にしがみつきチンポと裏筋をふくらはぎに擦り付ける。
高身長美脚で蝉のようにヌルヌル登り棒オナ、お尻の穴のクサイニオイを嗅ぎながら上から女の子に見下される。
こんな変態マゾ男が高身長女性に屈服するプレイで射精している。
そりゃ免疫もついてSプレイも覚えるなと 高身長プレイだど上から唾プレイも好き
その下半身チンポ擦り付け女の子の脚ヌルヌル堪能プレイからおまんこパンティをクンクン嗅いでいる顔に唾を垂らしてもらう。
上からねっとりがやめられん。
ありがとうございます
から忠誠の証として勃起チンポをシコり見てもらう
で、向かい合わせになりでかい手で勃起チンポを揉み潰してもらうわけ、
高身長女性のでかい手でオチンポ揉みくちゃにされるのたまらん
ここでニヤニヤバカにされ、マウント取られて射精させられるのがお決まりのパターン
でかい女の子大好き たまに会う友達?セフレ?が175あって、歩いてるとやたら目立つ
体重は軽くて50ちょいあたり、胸はEだからとてもスタイル良く見える
彼氏がいたりいなくなってたり、なんかサイクル早い感もあるけど、こっちの関係は変わらず
たまにだから、凄い設備のラブホ行ってみたり、シティホテル高層階に泊まったり、近場の温泉宿行ったり、それなりに楽しんでる
新しく彼氏が出来てもセフレ的な奴を切らないのは何なんだろ?と、たまに考えるが分からんので放っておいてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています