【奥の】ポルチオ開発と絶頂体験【これ→ ( ◎ ) 】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ポルチオ絶頂スレ、大人板に再度進出。 
 オトコもオンナもポルチオ(子宮ボトルネック)絶頂に興味ある人、集まれ。 
 各種テンプレは>>2以降  チンポのサイズは10センチも20センチもたいした違いないよ 
 でかいチンポとかポルチオ逝きとか言ってる女の下品な妄想にすぎない 
 ポルチオ、子宮口付近てそもそも鈍感な場所だからここで快感を得るってあり得ないというのが医学的な話 
 ここが敏感だと出産時に大変でしょ? 
 したがってポルチオ逝きというのは誤解の産物で実在しないが正解  定期的に酸っぱい葡萄論が来るよな 
 信じられないなら来なきゃいいのに  ポルチオ逝きをさせたという男も 
 させられたという女も 
 そういう過去に酔ってるだけなんだよね 
 でも経験したと思い込んで実在しないポルチオ絶頂を信じて心のよりどころにしてるのは憐れすぎる 
 ポルチオ絶頂はあり得ません 
 単なる下品な勘違い、思い込みです  敏感ならもっと簡単に逝くだろうし、誤解の思いこみで深く強くいけるのならば求めたものと合致しているのだから何一つ問題ないのでは? 
 そんな強く否定する理由もないのだが。  ポルチオ関係なしに単純にそちんは入ってるかわからないから気持ちよくない 
 大きすぎ長すぎは試したことないからわからないけど 
 適度に大きくて硬くて太いのは挿入するだけで気持ちいい 
 女にはちんこの感覚がわからないのと同じように、男にはわからないだろうしサイズがコンプレックスの人はわかりたくないのかもしれないけどね  だからバイアグラを飲めって。見る景色がガラッと変わるぞ。  実際何センチくらいから受けが良いのか、 
 何センチくらいだと気持ちよくないのか、 
 知りたいな  自分がポルチオイキさせられないから存在しないと思いたくて必死に理論武装してるんだよな 
 だからいつまで経ってもヘタクソなんだよ  大きさなんて関係ない 
 小さくても真の愛情があればとても気持ちいいものだ 
 ポルチオ絶頂なんか錯覚 
 性器のサイズとかどうでもいいことだ 
 そんなつまらないことに頓着するより 
 心の目を見開いて物事の本質を見極めなさい  真の愛情ってなんだよ。盲目になれってか 
 悪いけど愛があってもそちんは気持ちよくない 
 別の満足感は得られるかもしれないけど  いくら素チンって言っても指より短いやつ何でいるの?ポルチオなんて指で届く場所にあるんだからさ、大体のやつは届くだろ。  >>232 
 とポルチオに執着し粘着してるやつが力説しております  >>234 
 届くだけじゃダメらしいよ。そこから押せるかどうからしい。  >>232 
 おっしゃりたいことは本当によくわかったので 
 今度はあなたがスレタイを350回声に出して読んでください  心が大切とか、偽善はやめなさい。 

お前が8pくらいのリアル短小先細りチンポでポルイキさせまくってると言うのなら、お前の言葉を認めて野郎。  ポルチオって子宮口入り口か?届かねーよ!羨ましいぞ! 
 自分の巨ちん大事にしろよ。  ポルチオは鈍感な子宮の一部分でほぼ感じませんので 
 感じてる部分があるとするなら膣のどこかでしょうね、 
 ポルチオ逝きはあり得ません 
 ポルチオ逝きをあらため膣イキ、もしくは奥イキとしましょうか 

それを踏まえた上で 
 10センチのペニスも20センチペニスももたいした違いはありません 
 20センチで奥イキするなら10センチのでもちゃんと奥イキするでしょう 
 ペニスが大きくないと奥イキできないと言う女性がいるとすれば、それは下品な思い込みです 
 大きさよりも相手への愛情や思い遣りが大切なのです  余程コンプレックス刺激されたんだろうなあというのが分かりますね  >>217 
 矢口●理思い出すな 

やっぱりでかちんでも 
 プレイ次第ってことかなー  日本のロリコンは短小説 

自分が思ってるだけだけどこのスレなら同意してくれる人いるかな  なんかわからんけど 
 下腹マッサージしながらちんぽ出し入れするとすげーイクぞ  >>247 
 ヘソのした辺り? 
 どんな風にマッサージしてます?  >>247 
 体外式とちんちんと 
 外と中と同時攻め? 
 やってみよーっと  子宮が感じないって決めつける人は 
 実践を理解してないのか? 
 理解出来ないのか?  突き上げたちんこの先をぶるぶる揺らしたり 
 軽く圧迫するイメージ  挿入しながら臍の下とかトントン振動加えたり下腹部押したり 
 クリの近くに振動与えたりして相手の反応見ながらやると悦ぶ  >>254 
 クリの近くに震動って指でトントン? 
 それともローター&デンマ?  両手が使えるようになるTENGA SVRがおすすめ  ペニスを深く挿入して膣の奥を上下にこするような動きをすると、息も絶え絶えでイクのはポルチオイキと思っていい?  経産婦のヤンママを指で開発中なんだけど多少あっためて指入れして下腹部押すと指先にコリコリがあたってそれ揺らすとすぐイキますそれを何度か繰り返すと下腹部や腰をさすっても「敏感になってる」と喘ぎます。そのあとのベストな流れはどうすればいいでしょうか?  >>260 
 まずはチンコでポルチオ揺らしてイカせるのか最低レベルでしょ  >>263 
 普通サイズだと足りないと思っておいた方が無難  >>263 
 具体的なサイズ(太さ、長さ、カリ)は?  >>263 
 押しつけ12センチちょい 
 太さ3.6センチ 
 カリは5ミリ  押し付け12pはおこちゃまチンコ。 
 いろんなスレを見ているが、残念ながら12pで中イキさせてる報告は一例しか見たことがない。  >>269 
 押し付けの意味が分からんが太ってると脂肪が邪魔して長さが変わるってこと? 
 自己申告の長さに意味はないから入る長さだけ書けよ 
 とりあえず騎乗位で女性をまっすぐ座らせて、女性の腰を女性から見て【前後】に【手】で【小さく】揺らしてみて。この時絶対に別の動きはしない、させないこと。上下運動は絶対禁止。【】内は重要なキーワードな。【】内を守ることで運動能力関係なくできる 
 これで全く反応変わらなかったらポルチオ無理。 
 騎乗位は内臓全体が落ちるからいちばんポルチオイキさせやすい体位  >>272 
 医学的に正式なペニスの長さを測るには、恥骨に押しあてるやり方が正しい 
 なので、大抵の人は押しつけ○cmと言ってるね  ペニスチェッカー 
 https://penis-checker.com/ 

上記のチン長偏差値を出すサイトでも押しつけ測定となっている  >>274 
 測り方を聞きたい訳じゃないんだ 
 医学的にペニスの平均サイズを出すなら押し付けで測るのが正解だろうけど、ここポルチオセックスのスレでしょ? 
 実際に使える長さじゃないとここで書く意味ないのに、最大限見栄はる意味あるのか?ってことだよ  >>276 
 押し付けて測れるのにそこまで挿入できないってこと? 
 どんな脂肪の付き方なのかデブの人教えて  >>280 
 挿入するときに押し付けるんだから測るときも押し付けるっていう理屈は理解できた?  定規は薄いから根本まで刺せるけど挿入となると違うと思うわ  それはデブだからだよ 
 普通体型ならそんな心配することないから  >>266 
 挿入しても子宮が降りて来た状態だと思ってるのか? 
 ちょとは頭使って考えてみろ。 
 指で触れる子宮に17cmが根元まで普通に挿入出来る 
 多分20cmでも出来ると思う。  重要なのはポルチオ(子宮)そのものではなく、ポルチオ性感だからね。 
 12センチの短小チンポで子宮を突いてやるって息巻いて、子宮をつんつんしても、あんま意味ない。 

子宮の脇の溝(円蓋)に【深く】嵌まり込んだチンポで子宮含む子宮周辺が揺れることで、ポルチオ性感が覚醒する。  膣の深さは10センチくらいだよね 
 大抵の人は奥に届くんでない?  後膣円蓋を狙うにはどう意識したらいいんだ? 
 腹側の膣壁に沿って進めば前膣円蓋わ狙うのはできるんだけど 
 背中側の膣壁に沿って進むのって難しくない? 
 ペニスが上向いてるから自然に前膣円蓋に行っちゃうんだけど  >>293 
 ほんとそれな、長さを理由に届かないとか当てられないって熱弁してる人はセックスが下手なだけ。  指で届くんだから、よほどの短小じゃなきゃチンコでポルチオに届かないわけないだろ。 
 子宮に挿入出来るとか届かないとか言ってるやつも誰もいないしな。 

肝心なのはポルチオそのものではなく、ポルチオ含んだその周辺が揺れる、もしくは振動することで感じるってこと。 
 短小チンポじゃ、十分に揺れないのよ。まだ指のがマシだったりする。 

過去レスを見てみろ。 
 12p以下の短小チンポで中イキさせまくってる報告見たことがあるか? 
 ほとんどないだろ? 
 それが事実なんだよ。 

>>293 
 >>298 
 おまいらがのリアル短小先細りチンポでポルイキさせまくってると言うのなら、お前の言葉を認めてヤろうw  >>300 
 全く同意 

平均サイズ以下でわざわざ不利なポルチオより 
 適性あるGスポットで楽しみなよ。  >>300 
 きみ必死すきww 
 下手なことこれ以上みんなに教えてくれなくていいよ笑 奥が痛くて喘いでるのを見て中イキしてるってずっと勘違いしとけばいいよ笑笑  >>303 
 デカイのバレた?w 
 303の短小チンポで感じてるフリしてる女の子が可愛そうに思えるわ。 

で、12p以下の短小チンポで中イキさせまくってる報告見たことがあるか? 
 ほとんどないだろ? 

>>303 
 〜でしょ?じゃなくて、事実を見ろよ。 
 >>303のチンポが12pでポルイキさせまくってます、なら>>303を漢と認めようw  最初のレスは>>302に対してだね 
 チンポに血が回ったようだ  測ってみたら13センチだったけど問題ないよ 
 (12センチと1センチしか変わらんから誤差の範囲だろ) 

もっとデカい方が良いのかもしれないし、もっと小さくても平気しれないが、男は持ってるもので勝負するしかないんだからチンコのサイズで競い合っても仕方ないだろ 

チンコデカイ奴がチンコ小さい奴にマウント取ろうとしてるのとかみっともないぞ 
 もっと余裕みせろよ  >>308 
 いい大人がみっともないな。 

>>309 
 中イキさせまくってるよ。正常位でも全く問題ないし体位変えればもっと深くまで入るしな 
 もっと大きいチンコならもっと具合が良いのかもしれんが、このチンコしかもってないから知らん。  ちんこでかいやつ偉そうにするのなんとかってこないだテレビでやってたね 
 ひろゆきとディベートするの 
 そちんは可哀想だけどちんこでかいだけで大きな顔するやつは嫌いだ  >>310 
 中イキってポルイキ? 
 押し付け12p? 
 太さとカリの段差は何pですか? 

コツとか意識してることとかあります?  >正常位でも全く問題ないし体位変えればもっと深くまで入る 

これってよく言われるけど本当なんだろうか 
 何人かで試したけど 
 奥まで入ったのは正常位しかなかった 

あと、チンコのサイズより 
 女性の子宮が下がるって状態は 
 意図して作れるけど 
 本当にイク状態にするなら意図して下げても 
 かえってイかないので 
 自然に下がる状態にするまで 
 動き続けないといけない 
 チンコのサイズより 
 持続力だとおもう 
 最低10分 
 40分くらい維持できるのかな  >>313 
 正常位しかなかったのか? 
 もっと経験積みなよ。 

自然に下がる状態までってのがサイズ足りてない。 
 持続力は当然の事イキ続け出すと終わりないのでね。 
 ネタでなく1回のセックスで数えられないが100ぐらいは普通にイッテるよ。 
 平均サイズの男がなんで不利なポルチオに拘る。 
 工夫必要だが適性あるところにもっと楽しめるポイントがあるよ。 
 そこはポルチオより大イキする。 
 そこで感じた経験が無いからかも知れないが。  昔から知ったかしてヒントみたいなことだけ書いてるやつが居るんだよな 
 知らないなら書かなきゃ良いのに  >>315 
 裏G知ってるか? 
 なかなかそこに当てれる体位が少ない。 
 上手くやれたらポルチオにもないリアクションでイクよ。 
 試してから知ったかかどうか判断してくれ。  >>316 
 俺の経験では裏Gがポルチオを超えることはないな  >>317 
 そう言わずにそこ重点的にやってみて 
 なかなか体位が難しいけどそれだけ新鮮で太腿が大きく痙攣したり続けると発狂寸前になる。 
 体位の関係でポルチオ経験女性の1割も経験ないと思う。  >>320 
 319の中なら締め込み錦をすすめる。 
 ガッチリ足抱えさせて逃がさないように。 
 身長のバランスにもよるが仏壇返しもよいな。  裏Gは肛門が開発されてないと 
 あと、クリと同時じゃないとほぼ無理だよね 
 ゲイビデオでもあるけど 
 肛門だけでイク人はほぼいない 

>>314 
 あなた女性じゃないよね… 
 多分だけど 
 その数百回は… 
 女性の何度もイッてるは気持ちよい50-90%くらいで言うやつ 

女性のイキも 
 男性と同じだと思われる 
 ttps://www.youtube.com/watch?v=6s5hUwsUM54 
 自分が一番近いと思うのはこれ 

連続イキ、それは大抵のもの嘘だと思います 
 あと、ポルチオつけばいいと思ってる人もいるけど 
 あれ、気持ち良くないときは痛いからね 
 内臓に振動与えてるんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています