【奥の】ポルチオ開発と絶頂体験【これ→ ( ◎ ) 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポルチオ絶頂スレ、大人板に再度進出。
オトコもオンナもポルチオ(子宮ボトルネック)絶頂に興味ある人、集まれ。
各種テンプレは>>2以降 10cm以下の人がポルチオ開発した経験談をここで報告すれば良いよ
そのためのスレなんだから それはそうなんだけど、チンコの長さとポルイキ達成の報告データを俺も見たいからどこでみれるのか教えてくれ…どんな報告があるのか真面目に気になる ID:egb6oynjさん、全体的に論理が飛躍し過ぎてる
>>372
じゃあ、10pでポルイキさせた報告今までありましたか?
過去レスを何20年とか見てますが、皆無だと思うんですが。 報告がないってことは、10pでは『出来ない』もしくは『超絶難しい』ってのが事実だと思うんですよ。
これ言うと『指だと届くから可能』とか、チンコが指みたいに動く訳じゃないしそれも違うかと。 報告きたね
これで10cmでも可能ということが確定した >>374
あんなに10cmで足りるか気になってたのにまったく質問しないのは自演だからって事になるけど良いか? >>377
じゃあ、って何だよ。俺は10センチでも出来るって言ってるわけじゃ無くて、無理だと断言する根拠が弱過ぎるって話してるんだよ。
更に言えば、俺はお前らが信頼を置いて根拠としているその報告のデータがどこにあるのか知らないんだよ。教えてくれよ。
>>383
こんなの間に受けるの?ピュアだね。 >>384
悪魔(ないもの)の証明は出来ないからね。
悪魔がいると言うなら、いると言う側に立証責任がある。 悪魔がいる(10pでポルイキさせられる)と言うなら あと別に『10pでポルイキさせるのは絶対無理』とまでは言ってないよ。
10pチンコのやつの希望を奪うつもりもない。
ただ、報告が皆無なことから『10pでポルイキさせるのは超絶難しい』ってのが事実だと思う。
だって報告が皆無なんだもん。 かといってこれまでどういう報告があったのかを示すことは出来ません
しかし私の言うことをどうか信じてほしい >>387
10センチじゃ無理。って断言するようなレスがどれも的外れだって指摘をしているだけで、
10センチでもポルイキできる!って主張してるわけじゃ無い。理解して。
あとお前らが信頼をおいてる報告のデータがどこで見えるかいい加減教えてくれよ
そのデータ次第で十分な根拠示せるだろ。
例えば10センチが0件、11センチが5件、12センチが7件、13センチが8件と、隔たりが明らかなら無理だとする根拠として十分成立すると思う(もちろんそのデータが信頼できる事が前提として) >>389
なんでおまえは >>378 をウソと決めつけるんだ?
信頼できるデータの条件を示しなよ 指で届いているからって
挿入して10cmで届いているのか?
膣は伸びて13ぐらいになるって読んだ記憶がある。
実際10cmぐらいの挿入だと当たらないけどな。
10cmでイカせてるのは本当にポルなのか? 12センチ以下の報告はありません!ソースは2ちゃんです!!(ドヤァ >>392
と言いつつ必死にpinkで情報収集しててかわいいな >>389
>10センチでもポルイキできる!って主張してるわけじゃ無い。理解して。
なんだ、じゃ、俺と言ってることは変わらないな。
>あとお前らが信頼をおいてる報告のデータがどこで見えるかいい加減教えてくれよ
俺は一貫して『20年くらい中イキ、ポルイキスレを見てきて、報告が皆無だから』と言ってる。
報告とかそれに信憑性がないと言うなら、自分でデータ探せよ。
探し方も分からんのか?
海外で(ポルイキはまだ一般的ではないようだが)チンコ長い方が中イキしやすいって報告あるみたいだぞ。
They went on to add that penis size, and preference for a longer penis is associated with greater vaginal orgasm consistency.
https://www.google.com/amp/s/www.deccanchronicle.com/amp/lifestyle/sex-and-relationship/080818/heres-the-penis-size-that-give-women-most-orgasms.html 中指の長さ測ってみそ。9cmでも届くよね。
しかも外からも開発できるよね。
いつまで長さに拘ってんの?頭固すぎ笑 指で届くんだから出来る!(はず)ってイキってないで10cmでの開発経験語れば良いだけなのになんでできないんだろ 膣奥まで8〜10センチというのはよく見かけるが、それなら平均サイズの男は皆、奥まで届いてるはずだよね?
でも、ポルイキ出来る女はそんな多くないんだよな >>395
報告皆無おじさんのソースは20年分の2chって事で大した根拠ではないのね。自信満々に言うからまともなソースかとマジで勘違いしてたわ。教えてくれてありがとう
あと、謎リンクもわざわざ貼ってくれてありがとうね。 信じるデータがここでの報告とか言ってる時点で察しろよな
あまりいじめちゃ遺憾 その根拠も>>378で更新したしな
今後は10cmでもイかせられるという主張をすることになるんだろう >>378
10pでどんな感じでイかせまくってますか? 簡単に測れるチンコの長さですら平均のデータくらいしかないのに信頼できるデータとか無理難題を突きつける10センチン 長さは必要ないと期待してる人でさえ10センチでイかせまくりなんて端から信用してなくて草 そもそもポルチオって一番奥にはないだろ?
かなり手前にある人もいる データwに拘らずに自分のチンポで試せば良いのに、短小チンポで頭も悪いんじゃ生きるの大変だな
まあ確かに10p入れた時の反応と15p以上入れた時の反応の違いは短小チンポじゃ分からんだろう
途中まで入れたら短小は先っちょだけになっちゃうからなw ギャーギャー煽り散らす事しか出来ないとか惨めだな
チンコに栄養取られすぎて脳に障害でもあるんか アダルトグッズ板のディルドスレいろいろ見たが、みちのくMでも奥届かない人やみちのくSでも届く人、といるね
ぷにっとちゃん14センチやみちのくLからは、奥派の支持がめちゃ高くなる感じかな ↑
ぷにっとちゃんというのは、正式名はぷにっとリアルディルドね 今の不倫相手は、24歳だけど、毎回寝バックしてたら、とうとうポルチオに届き始めた。
とにかく、何回もイカせて、オマンコを柔らかくするとポルチオセックスデキるようになる。
女は、イキッぱなしになるから、今は目を潤ませながら、エッチしたいと言ってくるよ!パイパンにもしたところだ。 チンコサイズもだけど、
持続力
硬さ
も重要な要素かと。 >>421
その4つが揃ってこそらしいよわかった女性には。
贅沢いうと経済力や価値観の一致もだって。 俺の9センチ砲でポルチオイキさせてるから9センチで足りるぞ チンコサイズは関係ない。10センチもあれば大丈夫だよ。子宮が下がって来るようにするのが、ポイント。 俺は、ポルチオ調教出来る男はせいぜい2割だと思ってる。時間もかかるし…。女の尻を思い切って開いて、寝バックからスタートだよ。女の子宮が下がるようになるまでもすぐじゃないから。 >>426
枕で腰を浮かせた屈曲位とか松葉くずし系の交差とか >>428
おお、ありがとうございます。
あと、押し付けで10pですか?
>子宮が下がって来るようにするのが、ポイント。
ここはどうしてます?
まあ普通にして、指を入れたら分かるけど。 私より長いんだろうから細かいこと気にすることないよ 女は経験がないと、ポルチオとオチンチンが当たるのが、気持ちいい事を知らない。
当たり出すとだんだん子宮が下がるのが、早くなって来る。それには10回以上は手マンでイカせる。潮吹かせる。それで早くオチンチンを入れて欲しくなる。
そういう気持ちが女に強くなると子宮が下がる。
そうすれば、オチンチン10センチでも出来ると思う。
ただ、そんなにすぐは無理だよ。特に奥手の子は、
スケベ女にするまで、時間かかるから 感じた事がないと手マンなんて全然気持ち良くないしガシマン痛いだけ
勘違い野郎が潮吹いたって喜んでるけど尿意を刺激されて漏らしただけ >>430
いえ、押し付けで10以下です。
太さとかカリの段差はどんな感じですか? >>433
ポルチオは指でも開発出来るんだから太さなんて必要ないんだよ
届いて押し揺らせれば良いだけ
うまく行かないならサイズのせいじゃなくセンスだ >>434
押し付け9pですか?
どんな感じでポルイキさせてますか?
参考にさせて下さいませ。 ゴメンな
9センチって言ったのは10センチで足りる勢に希望を与えるためだ
あとは10センチ仲間で頑張ってやってくれ 俺も10センチじゃないからなぁ。勃起で17だから、10センチの奴の事分からない。
ただ、ポルチオはオチンチン当てないと気持ちよくない。だから女はオチンチンでイカせてくれと言うんだ。連続イキ経験のある女に指は通用しない ポルチオセックスしたいなら丁寧に前戯してポルチオ圧迫したり揺らせる体位や動き方を女をよくよく観察しながら試行錯誤するしかない
サイズを気にしたところでデカくはならないんだから出来ることをやれ
10センチでも足りるはずだなんて希望的観測は無意味で自分が出来るかどうかがすべてだよ ID:CsjlVoG6も実は16pカリデカチンコだったりしてw
なんか、チンコでの中イキでは、
・やっぱりある程度の大きさ(おそらく押し付け15p程度以上)
・硬さ
・持続力
が必要最低条件で、それ以降はそれぞれのテク・観察力・その他の気遣い等になると思う。 長さは13でも大丈夫なんじゃない?
10とか12くらいだと、膣が短い人ならイケそうだけど、相手選ぶよね >>438
全く同意。
指が通用しないというか感じ方が別もの。
わかる者には指のは勘違いとしか思えない。 同意をありがとう。
分かっている男は、ポルチオ連続イキやれてると思ってる。 指でのポルイキよりも17センチのポルイキの方が気持ちいい←分かる
だから指のはポルイキではない←????????? 指で連続イキさせた経験があれば紛れもなくポルチオイキなことは分かるからね 真相はどうなんだろうねぇ、女じゃないと分からないかな?確かに俺は勃起17だけど初めて入れた女には、
大きいと硬いを言われる。ポルイキとは関係ないはず 10センチでも硬さがあればぜんぜんいける。あとは十分な前戯と、ポルチオにあてやすい体位を研究することだな。 経産婦はデカチンが好きなの多いから、経験が豊富になるにつけ長チンが欲しくなる感じかな 若い子にはポル連続イキを仕込むのは、楽しいかも知れないけどおばさんではなぁ… チンコ13cm、押しつけ15cmぐらいなんだけど、浅くまでしか入らない体位より種付けプレスみたいに奥まで入れる方が気持ち良いらしい。絶叫具合が違う。あと3センチ欲しかった。。。 ボルイキ感覚掴みたいなら
尻に何か入れて
オナれば感覚掴めるかと
前立腺のどのあたりが気持ちいいか
練習するんだ
はじめはチンコからやらないと
気持ち良くないでしょ
同じかと
イッた後尻の穴で動かしてみる
それがちまたの女性の連続イキの正体
前立腺の気持ちよさに似てるかと ポルイキさせてる人が羨ましい...
去年ようやく彼女が出来てイけイけ!って気持ちで腰動かしてるけど勃って11cmあるかないかだから上手くいかず悩んでる >>458
そのサイズで何故にポルチオに拘る。
Gスポットや裏Gスポットで楽しむのが無理ないやろ。 イケって意識でやるのは緊張が伝わるから逆効果なんだよ
リラックスさせて冷静に反応を観察して微妙な変化を感じ取り楽しみながら刺激し続けるべし
サイズのせいじゃない >>458
456だけどバイアグラ飲む前は中折れフニャチンだったから前戯と指で頑張ってなんとかいかせて子宮を下ろしたあと、チンコ入れてた。
フニャチンだからゆっくりねっとり押すというより揺さぶって振動を与えて手間暇かけて丁寧にポルイキさせてた。
バイアグラ飲むようになってからは固くなって楽にポルイキしてもらえるようになったけど、手抜き、雑談とは言われるorz >>461
エロいのと奥まで入るのがありがたい。
チンコがバキバキに固い時は寝バックの方が良いけど。 >>459
Gスポット付近を攻めると反応返してくれて楽しいんだけどポルチオも制覇したいという欲求が最近出てきてさ
>>460
今までは腰動かしながらとにかくイッてくれ!とかイケッ!とか思ってたけど意識を変えてみるよ
去年童貞卒業したばかりで相手にも快感を感じさせたいっていうプレッシャーもあるかもしれない
>>462
前戯に時間かけた方がいいのかアドバイスありがとう
そこまで意識した事ないから一度やってみる 焦ってやらない方がいいよ。時間がかかるのは間違いないから。
個人的に思ってる事は、Gイキさせてから、次がポルイキだと思ってる。いきなり子宮が下がる事ないから。
ただ、一度下がると後はドンドン下がるのが不思議 何よりも過程を楽しむくらいの余裕と観察力が大前提として必要じゃないかな。逝くのは結果であって。 ハイここまでが前戯で次は本番じゃなくて前戯の延長で挿入してポルチオを圧迫しながら愛撫し続ける感じ
特に開発の初期だとポルチオでは快感を感じないから全身の性感帯を刺激しながらポルチオも刺激するイメージ 7cmの俺でも、寝た女はポルチオ気持ちいいって言ってるし10cmもありゃ余裕のよっちゃんだろ。
お前ら、長さにこだわるよりテク磨いたほうがいいぜwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています