【奥の】ポルチオ開発と絶頂体験【これ→ ( ◎ ) 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポルチオ絶頂スレ、大人板に再度進出。
オトコもオンナもポルチオ(子宮ボトルネック)絶頂に興味ある人、集まれ。
各種テンプレは>>2以降 >>458
そのサイズで何故にポルチオに拘る。
Gスポットや裏Gスポットで楽しむのが無理ないやろ。 イケって意識でやるのは緊張が伝わるから逆効果なんだよ
リラックスさせて冷静に反応を観察して微妙な変化を感じ取り楽しみながら刺激し続けるべし
サイズのせいじゃない >>458
456だけどバイアグラ飲む前は中折れフニャチンだったから前戯と指で頑張ってなんとかいかせて子宮を下ろしたあと、チンコ入れてた。
フニャチンだからゆっくりねっとり押すというより揺さぶって振動を与えて手間暇かけて丁寧にポルイキさせてた。
バイアグラ飲むようになってからは固くなって楽にポルイキしてもらえるようになったけど、手抜き、雑談とは言われるorz >>461
エロいのと奥まで入るのがありがたい。
チンコがバキバキに固い時は寝バックの方が良いけど。 >>459
Gスポット付近を攻めると反応返してくれて楽しいんだけどポルチオも制覇したいという欲求が最近出てきてさ
>>460
今までは腰動かしながらとにかくイッてくれ!とかイケッ!とか思ってたけど意識を変えてみるよ
去年童貞卒業したばかりで相手にも快感を感じさせたいっていうプレッシャーもあるかもしれない
>>462
前戯に時間かけた方がいいのかアドバイスありがとう
そこまで意識した事ないから一度やってみる 焦ってやらない方がいいよ。時間がかかるのは間違いないから。
個人的に思ってる事は、Gイキさせてから、次がポルイキだと思ってる。いきなり子宮が下がる事ないから。
ただ、一度下がると後はドンドン下がるのが不思議 何よりも過程を楽しむくらいの余裕と観察力が大前提として必要じゃないかな。逝くのは結果であって。 ハイここまでが前戯で次は本番じゃなくて前戯の延長で挿入してポルチオを圧迫しながら愛撫し続ける感じ
特に開発の初期だとポルチオでは快感を感じないから全身の性感帯を刺激しながらポルチオも刺激するイメージ 7cmの俺でも、寝た女はポルチオ気持ちいいって言ってるし10cmもありゃ余裕のよっちゃんだろ。
お前ら、長さにこだわるよりテク磨いたほうがいいぜwww 押し付け13〜14pが必要最低限で16p以上あるといろいろ楽になる感じだろね。 報告皆無っていうからみんな報告してくれてるのに偽物扱いして飽きたとか酷いな。チンコ切り落とせ 42歳の俺、17だけどポル連続イキさせてる。
亀頭が子宮に吸い込まれそうで危ない時がある。
子宮の吸引力はスゴい。
経験者居ると思うけど。 短小でもポルチオいき出来ると思うが、小柄な人だけだろうね >>478
そんなんだけどネットで見ると死んじゃうケ一スもあるらしくて、ゾッとした。男としては、子宮に亀頭が入っていく感じで、とんでもなく気持ちいい。 >>476
10cmでポルチオイキさせてるなんて報告あったか? >>480
ウテルスセックスはその感覚になってるだけで、勘違いとも見るけどね >>482
どれ?
それは俺が元気づけるために書いたやつかもな >>484
俺もスレとレス番号なんか覚えてない
検索すれば出てくる
5chの書き込みは誰が書いたかわからない 報告じゃなくてアンケートだろ
やっぱり同意ゼロだな
こう書くと悔し紛れのニセ報告が出てくるかな アダルトグッズのディルドスレを読むと、13センチくらいのディルドから人気が集まってる
14〜15センチあたりが最も人気がある
やっぱり、そのくらいの長さは必要なんかな?と思う
11センチくらいのディルドでも奥当たる人はいるけど、少数派みたいだな >>490
よく分からないので教えて欲しい。
ディルドは知ってるけど、女はそれで
ポル連続イキみたいなの出来るの? そうなんだ… じゃあ女も中イキ出来ないと不満になるね。男のテクニックが試されるな それで、どの程度のディルドだとポル逝き出来るのか?
@みちのくディルドL
(挿入可能長15.5センチ)
AリベロソフティンスーパーL
(挿入可能長16センチ)
B白い巨根
(挿入可能長15?)
Cぷにっとリアルディルド14
(挿入可能長14センチ)
D本物志向のおちんちんM
(挿入可能長14.6センチ)
上記のディルドの支持が高い
なので、チン長14センチ以上あるのが望ましいかと
(もちろん、それ以下のサイズでもポル逝きは可能だと思う) 騎乗位でも一回ポルチオイキすると女は動けなくなるから自分でポルチオ連続イキは絶対できないと思うよ >>494
教えて下さい。ディルドの売れ筋が14センチ以上だけど、やっぱり小さいとポルチオに届かないのかな?
メ一カ一も10センチのディルドなんて販売しないの? >>496
一番小さいディルドだと、みちのくディルドJr.Sサイズじゃないかな?
挿入可能長は10.5センチ
https://www.e-nls.com/sp/pict1-29419
結構人気はあるけど、レビューを読むと、中イキにはあまり向かないサイズなのかも知れない
https://www.e-nls.com/sp/disp_kuchi_top.php?pid=29419
みちのくのMサイズ(挿入可能長13.5センチ)になると、中イキ出来る人がいるみたいだね >>497
よく分からないんだけどディルド買う女は中イキがやっぱり目的?Gイキではないんだね? >>499
ディルドより本物の方が角度も色々変わるしいいんだけどね。女達が、ポルイキ望んでるんだから男が頑張らないとね >>498
Gスポットの開発だと、カリが高めのディルドを購入する人が多い印象ですね
本物のチンコだと、上剃りのカリ高はやっぱり人気があるようです ディルドって持つところも必要だから実質10cmくらいじゃないかな チン長15〜16cmが人気あるというのが分かるな
風俗板でも嬢が書いてたからね >>503
風俗嬢が人気あるってそういうことなの? >>502
残念だけどディルドの長さって挿入可能な長さのことなんだよ 15cmはあると思うけどいろいろ動画見てると俺ってさては細いな?って自覚してしまった >>506
いや風俗嬢にとって人気あるってことの意味を聞いてるんだが
客としてってこと?それとも恋人の話?とかそういう部分を >>509
ああ、そういう事ね
もちろん、恋人のサイズとしてだね
客なら粗チンで早漏が最高らしいw ポルチオっていわゆる子宮膣部でしょ?
そこをちんこで刺激するだけなら10センチもいらない気がする
だって前戯中に指でも触れるじゃん
指より短いちんこの持ち主ならきついとは思うけど… 気がするだけなんだよね
バスケのネットに届いたくらいじゃダンクは出来ないのと一緒 亀頭全体をポルチオに擦り付けるぐらいの事が出来ないと。ポルチオを下げるテクニックも必要だよ。 このタイミングでニセ短小ポルイキマスターが現れるに50ウォン! >>512
そこでいうダンクとは?
まさか子宮膣部にちんこねじ込むとか言わんよね?、 >>515
子宮口の根本を押し込んで圧迫したり揺らして刺激すること 押しつけなしで14あれば、かなり捗るのは間違いないね >>515
男は子宮膣部にちんこねじ込む行為も気持ちいいんだよ。 押しつけ押しつけと言うが、チンコの根本にそんなに肉あるか?
上向いてるのを90度の角度まで押し下げて測るというのなら解るが >>519
というか普通に挿入してピストンするときにお互いの体が本気でぶつかるほどにやらんだろ?肉が当たる程度で
押し付けってのはグリグリと押し付けるから
結果的にはお互いの骨が感じられる感じになる
そこらへんの違いなのかなと思う
具体的に距離に違いがどれほどあるのか?ってのはわからんけど >>519
押しつけにお互いの陰毛が邪魔だから、カップルで全身脱毛するんだよ。それでさらに奥まで届くから。 >>520
みんな同じ測り方なら良いんだよ
絶対値として誤差があっても指標としては妥当な数値になるから
文句があるなら自分の定義した測定方法でデータを集めろ
っていうかポルチオスレにいるのにまだピストンとか言ってるのかよ >>522
それいうなら
>>519のちんこの根本にそんな肉あるか?って言う発言のほうが頭おかしいだろw あ、すまんID変えてるゴキブリだったか?それだったら本人に頭おかしいとか言ってることになるからやべえな
怖いわw >>524
おまえは見えない敵と戦ってんの?
測り方を変えてもおまえがデブで短小なのは変わらんぞ 結局、押しつけなしのサイズが有効チン長なんだと考えるべきでしょ
押しつけサイズって自己欺瞞だよな・・
医学的に正しいとしても >>525
ちがうなら違うでいいのに必死にさせちまったな
見えない相手に喋ってるのお前じゃん
怖えわ ゴメンな
短小にとって押し付けるかどうかは深刻な問題なことを分かってやれなくて
日本がブラジャーのカップの定義が世界と違うのも納得だ 計測方法を統一する事が目的なのであって、少しでも長く測る為に押しつけ出るわけではない。ってこんな事くらい言われなくても分かれよ… >>529
それは分かってるよ
でも、例えばあるデブのペニスが、押しつけなし10センチ、押しつけたら13センチ
だったとしてフル活用出来るのかな? >>530
恥骨に脂肪がつくほどの巨デブの心配しなくていいだろ。つーかその場合は押しつけ云々より腹肉が邪魔になるんじゃないの? どんな話でもいいけどむだに攻撃的な童貞が常駐してると話進まんな あ、計測計測とか連呼してるやつね
計測スレでも立ててそっちでやってほしいわ
テメールールに必死になって尊重できないやつは要らん >>530
年収高くてもローンがあると全部使えないんだから年収で比べるのはおかしいって駄々こねても仕方ない
女の肉や膣長も影響するけど言い出したらキリないだろ >>530
実用出来るのが10cmってことだろ。
デブは脂肪分マイナスされるだけで押し付けでの測定方法は女性との実用値 10cmとかってコンドームはどんなの使ってるの?
指サックとかでも使えるのかな。 >>536
そんな性格の悪い嫌味を言わなくてもいいだろ レビトラ20mgでも中折れするようになりバイアグラ50mg実践投入したら芯のある硬さになり寝バック出来てかなりポルイキしてもらえて満足。
チン長13、押し付け15、当方52才、お相手24才
五十路になっても世の中まだまだ楽しいことばかり
ありがたや 押し付け不可とか言ってるやつは本当に抜き差しするピストンをイメージしてる? >>538
20mmも恥骨に肉付いてるのか???
20mmだぞ! >>538
24歳とどう出会ったのか詳しく語って貰おうか( ̄ー ̄) >>539
インジェネは使ってない
高いけど駅前クリニックで買ってる >>543
実際測るとそれぐらいなんだもの
>>542
>ごめん、俺も20mmついてる。
同士よ! >>544
パパ活アプリ
久々に性獣に出会った
楽しい
望めば叶う >>547
ありがとう。押し付けなし14,ありで16だけど挿入する時って奥まで押し付けて挿入するから押し付けありの数字でもいいのかな〜って思ってる。 >>549
それな
パンパンピストンだと有効チン長13だけど、グイグイ押し込むポルチオ刺激だと15フルに使えてる気がする
ダイエットして90から75になったらちょっとチンコでかくなった気がする
喜ばれるし
気持ち良いよりカチコチンコを活用して充実感のある楽しいセクースがしたい >>550
男が腹出てると密着が弱くなる。だから俺も65kg以上にならないように気をつけてる。
妻が161cm42kgでパイパン、俺が17でお互いのお腹が、がっちり密着するから気持ちいい。パイパン効果は大きいよ。 >>552
妻37歳だから、普通は太ってもおかしくない。
太ると俺が怒ってセックスしないから体型維持してる。妻はポルチオ連続イキしたいから。 体型維持って食事制限だけ?
女の子って太りやすいから、5年振りに会うと体重が推定5〜10kg増えてるとかザラじゃね?
そうすっと、確かにチンコ勃たない。 >>555
食事もだけど、ランニングしたり、ジムで筋トレしたり水泳したりだよ。出産で太ったりもあったけど戻してる。
真っ黒マンコだけどセックスしたいから頑張ってるよ >>556
おお、凄いっすね。
556さんも一緒に運動したりするの? >>551
その身長なら53〜54キロまでは許容範囲だな
BMI23くらいなら全然OKだわ
デブは嫌だが、ガリも苦手だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています