【奥の】ポルチオ開発と絶頂体験【これ→ ( ◎ ) 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポルチオ絶頂スレ、大人板に再度進出。
オトコもオンナもポルチオ(子宮ボトルネック)絶頂に興味ある人、集まれ。
各種テンプレは>>2以降 >>555
食事もだけど、ランニングしたり、ジムで筋トレしたり水泳したりだよ。出産で太ったりもあったけど戻してる。
真っ黒マンコだけどセックスしたいから頑張ってるよ >>556
おお、凄いっすね。
556さんも一緒に運動したりするの? >>551
その身長なら53〜54キロまでは許容範囲だな
BMI23くらいなら全然OKだわ
デブは嫌だが、ガリも苦手だから 161なら57kgでBMI22の理想的な健康体重だぞ
健康体重だから、見た目的にはちょっと肉ついてるくらいか 42キロって奥方の自己申告?トレーニングしてるなら相当脂肪なくて骨と皮で病的だぞ
いわゆる美容体重で51、シンデレラで46 多分アニメ設定を参考に適当に書いたんだろ
その体重より増えたら怒るとか、本当なら離婚事由だよ >>551
65kg程度のおまえは身長2m以上あるんだろうな >>562
551だけど皆から批判出てるからコメントする。
妻は専業主婦だけど主婦より女として自分磨きしたいと言ってる。
毎日風呂上がりには素っ裸で体重計に乗る。娘が中学生だけど真似してやってる。女はダイエットとか足痩せなどに興味あるからね。本人達が自主的にやってるから離婚事由にはならないよ。
俺は別に何も言わないけど標準体重とかシンデレラ体重とか言うけどあくまで見た目が重要と言う事じゃないかな?
俺もテレワークでヒマになってるから週に1回は妻とセックスしてる。それで家庭が何となく幸せならいいんじゃないかな!変わってるかも知れないけど。 >>563
そんな事どうでも良いんだよ
太ると怒るおまえは嫁のBMIより当然低いんだろうなって聞いてる >>564
なぜ、俺が妻より低くないといけないんだ?
俺は174cm、65kgだよ。 でも世の中には筋トレ習慣もダイエット習慣もないだらしない女の子が過半数だから、30越えるとみんなデブばっかじゃん?
男は叱るべきだし、一緒にトレーニングすべきでしょ。 年齢が上がるほど、だらしない身体の女の子が増えることに辟易してる。
40代でも引き締まった身体の女は抱きたいが、ほぼいない。
男は若い女が好きと言うが(もちろんそれもあるw)、それ以上に、だらしない身体の女が嫌いなだけだ。 >>567
565だけど、最初は皆に叩かれてどうなるかと思ったけど賛同の意見も出てきて嬉しいよ。
女性も結婚前までは自分磨きに精を出すけど、結婚して出産すると育児も大変だろうから意識して自分磨きしないとアッという間にだらしない身体になるんだろうね。 特に運動してないけど、それなりに綺麗な身体を保ってる40代後半の妻がいるのは幸せな事だね。 >>568
あんたは痩せ過ぎレベルのガリ好きなだけでしょ
40代のガリなんてシワシワババアだぞ >>570
妻は37歳だよ。
俺には見た目だけど痩せすぎまでには見えないけどね。医療脱毛して毛も生やさず肌もキレイにしてると思う。中学生の娘が生え始めてるらしいけど妻に将来は全身脱毛すると言ってるらしい。
妻は専業主婦、自分が働かなくて困らないし、俺から太るとセックスしないと怒られる事が良いモチベーションになっているんじゃないの?女はいつまでもキレイでいたいと思う生き物だから。 >>571
頭おかしいのか
平均より15kg痩せてる女の裸を見て痩せすぎと感じないのは無自覚のガリ好きだからだろ いろいろ批判はあるみたいだけど>>551さんの奥さんは高校生みたいな体型ってことだと思う。
こういうのは好みによるし人がどうこう言うこっちゃないが、俺はむしろOKだな。
つっても、俺は実は許容範囲結構広くて身長−体重=100くらいまでで、過度に弛んだ感がなければ、OKなんだけどね。
年取ると弛むのよ、だいたい。
筋トレしないから。
>>569
体質なのかね?
なんか秘密はない?
>>570
筋トレしてない中高年ガリは、一見痩せてて、脱ぐと皮がびろ〜んって感じだよね。俺も経験あるw 筋トレしてるけど
無理だよ
脂肪の塊でガリ痩せじゃないと42kgはいかない
ちなみにローラで身長165cm、体重49.7kg
筋トレすると体重が増えるから
てかおくさんの体重把握とか変わった夫婦だよね 実際は46キロで美しい体型を維持されている、努力している奥さまって想像しておく
42キロは見た目がまじの鶏ガラレベルだから有り得んからな 初体験が風間ゆみみたいな体型の巨乳人妻だった俺には、細い女は論外だな
貧乳が嫌だってこともあるがw 痩せ体型が双方好きなら問題はないのよ
お互いの美的センスを他人に求めなければいいだけの話
ちなみに高校生は一番肉ついてる時期よ。 >>574
確かに妻は手足細いし、高校生の陸上部のような体つきだよ。でもランニング、腹筋とかの事をしてるから、そんなに脂肪はないと思えるけど。
まあ、40過ぎてからどうなるかかな?
今でも二人でス一パ一に買物なんかに行くと、男の視線が妻に向いてる時があるから。 ここ一年ぐらいでポルイキ、体外式まで5人、ついでにスペンス乳腺イキまでは4人仕込んでなんとなく感覚は掴んできた気がする。
でも、クリでもイけない子は何度してもくすぐったいとかオシッコしたいとかでイかせられない。本人も頑張ってるのに申し訳ない。クリでいければ、同時刺激しながらクリの裏のGスポットに移して、さらにポルチオまで快感を移していくのは出来そうなんだけどねえ、、、
気長に頑張るかー。 >>580
クリはくすぐったくてイケない女は確かに俺も居た。
無理にクリに拘らずGイキさせて女汁をたくさん出させて、寝バックを徹底的にやって子宮が下がるのを待つ。
少しでもオチンチンとポルチオが触れるようになれば女の反応も変わってポルイキに向けて女も積極的になる。 https://imgur.com/a/yKWv4kv
数年前につき合ってた40歳157cm40kg
全体的に細いと肉付きは問題にならないよ >>580
582さんとは違う方向からなんだけど、クリがほとんど感じない女の子(計二人)を相手にしたことあるけど、道具(電マ、ローター系)が二人とも効果的だったな。
多分その、クリからの刺激を快感と認識する神経経路が整ってないんだと思う。
もちろん582さんの言うGスポ等からの刺激も良いかと。
実際、クリは全く感じないのにGスポと中が感じまくる女の子にも会ったことがある。
>ここ一年ぐらいでポルイキ、体外式まで5人、ついでにスペンス乳腺イキまでは4人仕込んでなんとなく感覚は掴んできた
ここ、それぞれ詳しく語って下さいw >>583
骨格細い女の子って可愛いっすよね(´・ω・`) >>580です
>>582
寝バックでもしつこくやさしく奥を揺すり続けたんだけど、まだまだ開発できず。も少し頑張ります。
>>584
ローターやバイブがダメで前回は電マ使ったけどくすぐったいとorz
電マはプレゼントしてオナニーで自己開発するようにお願いしたんだけどあまりオナニーもしないみたいで性欲薄い子なんだろうなあと。。。
>多分その、クリからの刺激を快感と認識する神経経路が整ってないんだと思う。
それなー。
>もちろん582さんの言うGスポ等からの刺激も良いかと。
裏から表から頑張ってみます。
パパ活アプリでニッチ市場開拓w
彼氏とイけなくて困ってる子、開発します!(実際はも少し柔らか表現ですが)とプロフ書いて釣り上げた。99%からはブロックされたり罵詈雑言を浴びせられるけど、ニッチな子が四半期に1人ぐらいは釣れる。
そーゆー子に丁寧に説明してホテルでオイルマッサージから始めてクリイキ、Gスポットイキ、ポルチオイキ出来るように開発する。
写生はおあずけ。チンコはポルチオ刺激の道具。ポルチオイキ出来るようになると迷走神経ルートが繋がるからか、体外式はすぐかなあ。
スペンス乳腺は都市伝説だと思ってたけど、コツを掴むと意外に簡単。(ポルチオスレチなので割愛)巨乳でもひんぬーでもイってくれる。本人たちもびっくりしながらも好評。
まずはこんなところです。 妄想ばっかりでキモすぎる
お前らはチンコでイかないのか?
だったら納得だけど
クリイキできない女はいない
最も性感帯の部分がなくてオナニーどうするの?
割礼でもしてるならともかく
下手すぎてくすぐったいんだよ >>580
1年で5人は凄いね。俺はセフレと妻で今は十分だよ。
セフレは社内の女だけど、24歳で155cm、40kgくらい。
ポルチオ連続イキしてるところ、終わって10分くらいピクピクしてる。
俺はマンコを真っ黒にして陰唇を肥大させるのも好きだからそれもやってる。こっちはまだ時間がかかりそうだよ。 開発できるのにパパ活アプリで金払って女調達してるくらいなんだぞ
かわいそうなこと聞くなよ >>589
セフレにするのにルックスが良くないとセフレにはしないよ。カワイイ顔なのに真っ黒マンコにするのが楽しいんだから。 >>588
3人は彼氏ともポルイキ出来るようになって卒業して行ったorz
1人は定期化、1人は細々と会ってる。
奥さんとは仲は良いが16年レス。
>>589
イケメンじゃないよ
ハゲてきたのでスキンヘッドにしてるorz
まめさと、うわべだけの優しさで頑張ってるw
あとはチンコのためにダイエット、禁酒、筋トレ始めた >>590
わざわざえぐってくれなくても良いんだからね!w
2人はホテル代だけだったのがちょっと救い
(2人目は1人目の友達紹介だった)
たまーにそーゆー子にも当たる
ありがたや 女が自分磨きとか言い出したら浮気疑え
旦那とのセックスもするがアンチエイジ名目で外で若いのに精を出してる
探偵雇うことお勧めする >>594
妻が自分磨きしているけど俺はセフレも居るけどね。
ポルチオ連続イキくらいをさせておけば妻も浮気しないと思う。
ましてパイパンにしてるから他人にはマンコ見せられないと思う。今はテレワークで妻も週1回はセックスしてやってるから満足だろう。 痩せろだ自分磨きだってスレチな話題を続けるやつが悪いと思うよ 煽ることでしか自己確認できない可哀想な人もいるのよ
反応すると喜んじゃうし言葉は通じないし対処に困るよね スレチを指摘されても続けるのは荒らしだよ
指摘されると喜んじゃうかな スレが止まってしまったw
自分が気持ちの良いセクースより、女の子が気持ち良くポルイキしてくれるセクースの方が写生しなくても充実感が感じられて楽しい。
歪んだ承認欲求の充足かもしれないけどwin-winということで。 >>595
パイパンだからって人に見せられないとかいつの時代
銭湯行くとパイパンの子いっぱい見かけるし今はそんなに珍しいものでもない
浮気相手なら人妻がパイパンなら喜ぶだろうね ナチュラル陰毛が好き
パイパンや過度の手入れって判明した時点で殆どの場合放流しちゃうわ >>605
俺は付き合った女はパイパンにして来たけどね。
ポルイキさせてやるからと言ったら喜んで
パイパンにした女もいたよ! えっ、俺?
勃起して押し付け8pのマイクロドリルチンコだけど、チンコ挿れた瞬間にポルイキさせてるお( ̄ー ̄) 最新報告が来たから8センチでもポルイキ可能だとわかったな
お前らちゃんと脳みそ更新しとけよ >>609
ごめん、実は押し付けなし17pカリデカのビッグダディw 俺も勃起時17cmあるがこの3年ほど挿入する相手がいない よく子宮は降りてくるから・・って言うが、でもポルいき出来る人は少ないんだよね?
前戯時間かける人少ないのかな? 子宮が降りてくるようになるまでも時間がかかる。
さらに降りたらすぐにポルイキ出来る訳じゃない。
俺は自分の亀頭をじっくり使うんだけど特に尿道をポルチオに当てて尿道を開いてポルチオに摩擦をかける
女はこれが気持ちよくてなるべく長い時間をかけて、色々な角度でポルチオを摩擦する。
これをやさしく長時間出来ないとポルイキはしない。
射精なんか我慢しないと無理。 俺の知り合いのガチ巨根は入れると痛がられるからそんなに入れられなくて悩んでた
一つ言えるのは巨根は前戯頑張らなきゃならんというとことだ
それを聞いて思ったのはそんなにでかくても楽しくないんだなと 太いと大変なんだろうけどある程度長いのはメリットしかないんだよな
もちろんテクニックありきの話 長いほうがきついぞ
奥を開発できてない女だとまじで半分くらいしか入らない
半分しか入らなかったらこっちが気持ちよくないからな
んじゃ奥開発しましょう
ってそれに女が文句言わず付き合ってくれればいいけどね
まあそこまで長くないとわからん悩みだろうが だからある程度って言ってるだろ
過ぎたるは及ばざるが如し まあ何であれ普通が一番よ
なげえとかふてえとか喜ばれるとしてもあくまで標準内の話
それを超えたら長いのも太いのも同様にマイナス要素よ 長さは押しつけ無しで15あれば良いんでね?
太さは女によって本当にまちまちだな
まあ、ゴムLサイズくらいで十分かと >>627
それぐらいなのか。世の中の男はもう少し頑張らないといかんね。 そんなにいるならみんな苦労しないでしょ
単なる中イキですら3割って程度なのに そういう時は ポルポル!と念じましょう!
いつか何かが伝わるかも? 必要なのは男のやる気
うちの彼は全くなので自分で開発したいのに男共のくだらん見栄ばかりで全然情報がない >>641
正常位で奥まで入れてピストンせずに上下に動いて奥を刺激しながらクリトリスを恥骨でグリグリする感じです。 >>639
俺も17ですがもっと長いと今より楽に責められるのはわかる。 >>643
同じ17の人が居て良かった。結構ポルチオに届かせるのに時間かかるからね。長ければ女のポルチオが降りてくるのがもっと早かったかも知れない。 >>644
長さが余分に有ればもっと体位や動きのバリエーション増やせそう。 >>645
よくわからないが、19あったら違っただろうね 大体身長に比例してるようだし
件の165cmでダメで筋肉質で170p以降という話は女の本音だろうから
まあ平均サイズはないときついってことだろう >>647
自分が分かってないんだけど平均サイズとはいくつ? チンコ平均12〜13センチ
または膣の長さ10センチ
どちらか? >>649
ありがとう。じゃあ自分は17だから平均よりは上だと思ってていいね? >>649
膣は伸びるから13cmが日本人の平均らしいよ。
偶然に男女が一致してるが
多分子宮を守る為なのかも知れない。 17 cmで根元まで入らなかった女は一人もいなかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています