【奥の】ポルチオ開発と絶頂体験【これ→ ( ◎ ) 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポルチオ絶頂スレ、大人板に再度進出。
オトコもオンナもポルチオ(子宮ボトルネック)絶頂に興味ある人、集まれ。
各種テンプレは>>2以降 >>588
3人は彼氏ともポルイキ出来るようになって卒業して行ったorz
1人は定期化、1人は細々と会ってる。
奥さんとは仲は良いが16年レス。
>>589
イケメンじゃないよ
ハゲてきたのでスキンヘッドにしてるorz
まめさと、うわべだけの優しさで頑張ってるw
あとはチンコのためにダイエット、禁酒、筋トレ始めた >>590
わざわざえぐってくれなくても良いんだからね!w
2人はホテル代だけだったのがちょっと救い
(2人目は1人目の友達紹介だった)
たまーにそーゆー子にも当たる
ありがたや 女が自分磨きとか言い出したら浮気疑え
旦那とのセックスもするがアンチエイジ名目で外で若いのに精を出してる
探偵雇うことお勧めする >>594
妻が自分磨きしているけど俺はセフレも居るけどね。
ポルチオ連続イキくらいをさせておけば妻も浮気しないと思う。
ましてパイパンにしてるから他人にはマンコ見せられないと思う。今はテレワークで妻も週1回はセックスしてやってるから満足だろう。 痩せろだ自分磨きだってスレチな話題を続けるやつが悪いと思うよ 煽ることでしか自己確認できない可哀想な人もいるのよ
反応すると喜んじゃうし言葉は通じないし対処に困るよね スレチを指摘されても続けるのは荒らしだよ
指摘されると喜んじゃうかな スレが止まってしまったw
自分が気持ちの良いセクースより、女の子が気持ち良くポルイキしてくれるセクースの方が写生しなくても充実感が感じられて楽しい。
歪んだ承認欲求の充足かもしれないけどwin-winということで。 >>595
パイパンだからって人に見せられないとかいつの時代
銭湯行くとパイパンの子いっぱい見かけるし今はそんなに珍しいものでもない
浮気相手なら人妻がパイパンなら喜ぶだろうね ナチュラル陰毛が好き
パイパンや過度の手入れって判明した時点で殆どの場合放流しちゃうわ >>605
俺は付き合った女はパイパンにして来たけどね。
ポルイキさせてやるからと言ったら喜んで
パイパンにした女もいたよ! えっ、俺?
勃起して押し付け8pのマイクロドリルチンコだけど、チンコ挿れた瞬間にポルイキさせてるお( ̄ー ̄) 最新報告が来たから8センチでもポルイキ可能だとわかったな
お前らちゃんと脳みそ更新しとけよ >>609
ごめん、実は押し付けなし17pカリデカのビッグダディw 俺も勃起時17cmあるがこの3年ほど挿入する相手がいない よく子宮は降りてくるから・・って言うが、でもポルいき出来る人は少ないんだよね?
前戯時間かける人少ないのかな? 子宮が降りてくるようになるまでも時間がかかる。
さらに降りたらすぐにポルイキ出来る訳じゃない。
俺は自分の亀頭をじっくり使うんだけど特に尿道をポルチオに当てて尿道を開いてポルチオに摩擦をかける
女はこれが気持ちよくてなるべく長い時間をかけて、色々な角度でポルチオを摩擦する。
これをやさしく長時間出来ないとポルイキはしない。
射精なんか我慢しないと無理。 俺の知り合いのガチ巨根は入れると痛がられるからそんなに入れられなくて悩んでた
一つ言えるのは巨根は前戯頑張らなきゃならんというとことだ
それを聞いて思ったのはそんなにでかくても楽しくないんだなと 太いと大変なんだろうけどある程度長いのはメリットしかないんだよな
もちろんテクニックありきの話 長いほうがきついぞ
奥を開発できてない女だとまじで半分くらいしか入らない
半分しか入らなかったらこっちが気持ちよくないからな
んじゃ奥開発しましょう
ってそれに女が文句言わず付き合ってくれればいいけどね
まあそこまで長くないとわからん悩みだろうが だからある程度って言ってるだろ
過ぎたるは及ばざるが如し まあ何であれ普通が一番よ
なげえとかふてえとか喜ばれるとしてもあくまで標準内の話
それを超えたら長いのも太いのも同様にマイナス要素よ 長さは押しつけ無しで15あれば良いんでね?
太さは女によって本当にまちまちだな
まあ、ゴムLサイズくらいで十分かと >>627
それぐらいなのか。世の中の男はもう少し頑張らないといかんね。 そんなにいるならみんな苦労しないでしょ
単なる中イキですら3割って程度なのに そういう時は ポルポル!と念じましょう!
いつか何かが伝わるかも? 必要なのは男のやる気
うちの彼は全くなので自分で開発したいのに男共のくだらん見栄ばかりで全然情報がない >>641
正常位で奥まで入れてピストンせずに上下に動いて奥を刺激しながらクリトリスを恥骨でグリグリする感じです。 >>639
俺も17ですがもっと長いと今より楽に責められるのはわかる。 >>643
同じ17の人が居て良かった。結構ポルチオに届かせるのに時間かかるからね。長ければ女のポルチオが降りてくるのがもっと早かったかも知れない。 >>644
長さが余分に有ればもっと体位や動きのバリエーション増やせそう。 >>645
よくわからないが、19あったら違っただろうね 大体身長に比例してるようだし
件の165cmでダメで筋肉質で170p以降という話は女の本音だろうから
まあ平均サイズはないときついってことだろう >>647
自分が分かってないんだけど平均サイズとはいくつ? チンコ平均12〜13センチ
または膣の長さ10センチ
どちらか? >>649
ありがとう。じゃあ自分は17だから平均よりは上だと思ってていいね? >>649
膣は伸びるから13cmが日本人の平均らしいよ。
偶然に男女が一致してるが
多分子宮を守る為なのかも知れない。 17 cmで根元まで入らなかった女は一人もいなかったな >>652
13は長い人だろ
いろんなデータ見ても8〜10cmだよ 膣は直径2cm〜3cmの筒状で、一般的に奥に行くほど直径が広くなる構造です。長さ(深さ)は大体8〜10cm程度となっています。
https://shc.lovecosmetic.jp/dzone/chitsukouzou.html もう一つ
膣の長さは、思春期では5〜6cmほどしかありません。そこから月経を迎え身体が成長していくにしたがって、8〜10cmほどの平均的な長さになります。
https://ka-style.jp/post-9798/#icWEpWSA >>660
で膣の長さの測定方法は?
どこかの基準位置に押し付けずに測るなら肉がある人は長くなっちゃうよね 膣の長さで押しつけ測定なんて聞いたこともないんだが >>662
チンの測り方はやたら気にするのに膣は無頓着なのは自分の都合の良いデータが欲しいだってことだ
女の方が脂肪多いんだからその長さのチンじゃ届かないってことになりそうだとは思わんの? 都合が良いとか関係なく、膣の長さで押しつけ何センチなんてデータはないよ
単なる荒らしか? 他にも
腟は、腟の入り口である腟口と子宮頸部の間にある筋肉に囲まれた管です。弾力性に富んでいて、外陰部から子宮までの長さは、7〜10センチくらいと言われています。
https://gingerweb.jp/timeless/myself/femcare/20200306-woman_heal >>665
チン長で押し付けないデータはあるのか?
荒してるのはおまえかもよ >>668
下らん事言わず、あんたが出せば良いだろに
その押しつけデータ 押し付けなしの17で
654と似た感じで奥まで入らなかったのは1人だけ。
13ぐらいの男の人に聞くがいつも子宮まで届いてますか?
俺は13ぐらいの半端な挿入だと届いてる気がしない。 腟は伸びておちんちんを飲み込むだろ
後は先っぽの攻撃力次第
14あって太さやカリ高や硬さあれば十分なんじゃないか? >>669
ないだろ?
チン長のデータは押し付けなんだからグズグズ言わずに押し付け測定を受け入れろよ >>672
ないのね
だったら膣の長さ8〜10cmって事だ
もう、絡んでくんなよ >>673
おまえが押し付けかどうかにこだわってるからだろ
頭悪いな
もう黙ってろよ >>674
おまえが押しつけなのかって聞いてきたんだろ?
俺が問うた押しつけってのは当然チンコの事だよ
もう、最後にするからな 655 名無しさん@ピンキー 2022/02/18(金) 20:02:00.51 ID:RNiifbFG
17って押しつけ? >>677
スレの流れや文字も読めんのか?
その17は何の長さだよ?
下らん事に付き合わせんなよ チンは押し付けるかどうかにこだわるくせに膣の測り方は気にしないダブスタ野郎
押し付けない17cmでもほとんどの女で根元まで入るのは経験的事実だぞ だったら、伸びた膣の長さのデータ出してな
頼むわ! >>680
おまえがチン長を押し付けかどうか毎回しつこいから皮肉言ってからかってるんだよ
わっかるかなーわかんねーだろうなー(合掌) 俺は別にチンコの長さも押しつけに拘ってないが、基本的にデータとして出てるのは押しつけらしいからな
本当は押しつけなんて必要ないと思うが >>682
だったら測り方の基準すらよく分からん膣長と比べてなんの意味があるんだよ データとして膣の長さ平均8〜10センチというのしかないんだが
俺はそれを出してるだけだよ
なんでそんなのに突っかかってくるんだか?
何かの業者か? 男の平均が13が合ってたとして
膣が10で楽に子宮まで届いてるとしたらもっと昔からポルチオが一般的になってたと思うよ。
一昔前には2chに書いても都市伝説とか笑える状態だった。 >>676
最後にするんじゃなかったのか?
嘘つきだなー >>687
指で触れて挿入で当たらないのは何故か考えてみて。 >>688
え?
お前は挿入で当たらないの?
俺は当たるけど >>689
手前ってGスポットと勘違いしてないか。
>>690
当たるよ奥でな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています