【奥の】ポルチオ開発と絶頂体験【これ→ ( ◎ ) 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポルチオ絶頂スレ、大人板に再度進出。
オトコもオンナもポルチオ(子宮ボトルネック)絶頂に興味ある人、集まれ。
各種テンプレは>>2以降 >>728
俺は1回目でポルチオイキさせた経験ないなぁ。
どうしてもクリからGへ行って、ポルチオを亀頭で
ゆっくりほぐしてあげるのに時間かけてる。
特にベットのシ一ツがベチャベチャになるまで
挿入しないから出来るだけ多くイカせて
ポルチオ開発に進んでる。 >>729
連続でクリいきは嫌がる女も多いので
最初はクリはイク手前で中を刺激する焦らしながらクリでいかせてからGでいかせたらじっくりポルチオに当てては
Gでいかせるを繰り返しるとポルチオでもイクよ。 >>730
仰る通り。
クリイキは1回で十分。
手マンでGイキを徹底的に多くする。
シ一ツビチャビチャにしてラブホの従業員に
嫌がられるぞと女は下向いて無言。
これくらい徹底する。 本当とは思えない会話の連続
おまんら
チンチンでいったあと
ケツでいけるの?
はあ・・・女性がいったフリするから勘違いが増えるのかな >>731
イッタ振りってなんの為にするの?
イクときは名前呼ばてイカセているが
黙ってイクから怒鳴り付ける。
締まるからバレバレ >>732
何だか意味不明の事言ってるんだけど。
女がイッたフリなんてどうでもいいんだよ。
イッたかどうかは分かるから。
ポルチオほぐしてイカない女は居ないから。
少し勉強した方がいい。 誰でも
ケツのあな〆られるだろ?
金玉も〆られるだろ?
なら、マンコも〆られるわけよ >>714
歓喜スレでの技法編はこっち書いてあるかと思い見に来たよ。17cm凄っ!
自分はサイズに自信ないんで深く入れられる体位でも先っぽが触れるかどうか。
背中に腕を回し、腰に足を絡ませ全身で男の体にしがみついてポルチオ連続イキしてる彼女に尚も亀頭を子宮口に当てながら
彼女のうなじに顔を埋め、射精の快感が起ち上がってくる手前で彼女の内側をチンコがとろけるような心地良さで漂う。
ポルノロマン映画の紹介フレーズに「今・・・男は子宮に帰る・・・」ってあったんだけど、まさにこれだね。 >>737
女は子宮で物事を考えると言うけど女の急所は
子宮なんだよ。だから、亀頭で子宮をコントロール
出来る男は女をセックスの虜に出来ると思ってる 昔のヤクザはそれで骨抜きにしちゃってさらにシャブ併用し虜にさせてお風呂や風俗に沈めるのが有ったね >>739
う一ん ただシャブセックスは経験ないけど
ちょっとレベルが違うかもね。 ポルいきする彼女がいるんだけど、おすすめのバイブってある? >>739
だとすると昔のヤクザはみんなデカチンなのかな? 当方の長さ14.5cm
性感マッサージのお相手が身長155cm、ぽっちゃり。
正常位で膝を手にかける、足を肩にかけた状態、対面座位、騎乗位で奥をつくことできますよ。
アナル用のバイブ12cmをギュっと膣奥まで挿入した状態で、奥についてるとさけびますので、155cm程度の女性ならペニスが12cmでも届くのを実証してます。
なので対面座位か、騎乗位なら確実に12cmあれば届きますよ。 それと、マッサージの講習を受けてた際、講師の方が、数名のあおむけのモデルの女性の膣に深さを図るためのディルド(長さが横に入っているもの)で、実践して教えてくれましたが
私の身長165cmと同じ女性に入れたときも13、14の数字が見えた状態で奥に達してる
と女性が答えてましたのを覚えてます。 >>741
男がポルイキさせられるならバイブなんて
要らないんだよ。 >>748
ポルイキはさせられるが、絶倫じゃないので。そういう観点でよろ >>749
ポルイキさせられてるんなら女は満足してると
思うよ。
本来ちゃんとしたセックスして上げてるならバイブは不要、オチンチンのほうが気持ちいいんだから。 カチカチに勃起しても先端1cmくらいはプニプニしてて柔らかいよな >>750
それをわからせる、比較させられるためにも、情報よろ
やってみなきゃわからんだろ
比較したことあるんだったら、その経験談を教えてくれ どんな女でもバイブでポルイキさせるテクニックはあるけどね ・大きさ
・持続時間
・適度な硬さ
と言う生チンの敷居の高い条件が、バイブなら無くなるしね。
早漏・短小のインポジジイには良いかも知れない >>747
13 4cmで奥に達したと言ってる。
実際そうなんでしょうね。
でもそこからまだ奥に押し込めるのです。
それを喜び求める女性が居ます。
そこが男からの意見の違いになる原因ですね。 >>747
10cmでは全然足りないことや12cmで奥まで届いてるはずなのに14.5cmでも入ってしまうことを実証してしまったんだね 要するに、普通身長の女なら10センチ+2〜3センチ
やや長身の女は、12センチ+2〜3センチ
くらいが理想という事か 押し付け12pでポルイキ報告って嘘報告しかないからな。
カリに押し付け14pでも全部使える訳じゃないし。 人によっては子供が出し入れされてるし
拳が入るんだから
数センチのはなししても無駄だろ あれだけ多くの報告があったのに無かったことにするのは無理があるだろ なんか嘘報告ばっかだったけどね
これから出てくる報告の信憑性は既にない 何でそんなにあれは嘘報告だったって思い込もうとしてるの? 俺はちゃんと定規で測って17センチ、だから17センチの気持ちしか分からない。子宮口に当たったかどうかはみんな分かるはずだけど。 >>770
少なくとも俺が報告した9cm成功報告は嘘だぞ
俺も17cm 俺は長さは17センチだけどそれ以上に硬さが重要だと
思ってる。子宮口が降りれば騎乗位でポルチオをしっかりほぐしてあげる事が出来るからそれで満足。
17センチ以上の人や17センチ以下の人はそれぞれ感触は違うのかな?
皆、正確に測ってるんだろうか? 騎乗位も女の体を抑えたり位置を調整してやらんとだからあまり楽じゃない
ポルチオイキし始めると動けなくなるし >>775
虚偽かどうかなんてわからないってのがこの話の前提
逆に虚偽じゃない報告なんかあったか? 短小でも大丈夫っていう人は自分が何センチだけどこうやって出来てるって言わないんだよな
すぐ膣の長さがーとか指の長さがーって言うのは出来るはずって想像してるだけだろ 俺もそう思う。自分が正確に測って何センチで子宮口に届くのか?届かないのか?女のポルチオが下がってるのが分かってるか?とか色々要素あるからね。
俺の場合を正直に書くと、17センチで最初は子宮口に亀頭が触れない。Gイキを徹底的に叩き込んで子宮口に
当たり始める。
何回か続けて行くうちにはっきり子宮口が降りて来てるのが分かる。そのうち完全に亀頭と子宮口が絡み合うようになる。寝バックは効果的だった。
絡み合えば後はゆっくり硬い亀頭でポルチオをほぐしてあげると女はどんどん絶叫し始める。
連続ポルチオイキして全身が性感帯のようになり始めて乳首イキまでする。 >>779
ポルチオ先生は風も強く肌寒いので今日は完全休養
です。東京マラソン見ています。
先生にしてくれてありがとう。 >>780
ボルチオ先生!
すみませんが、先生のレスであることをちゃんとわかるようにしてもらえませんか
名前に「ポルチオ先生」と書いてほしいんです! >>781
いやいや 私だけのスレではありません。
みんなで仲良くコメントしましょう。
今日はオチンチンもしっかり休養させて精液も
溜めます。 >>782
先生はもしかしてバカですか?
名前を書いてくださいと言っているだけでスレがみなさんのものなのとなんの関係もないですね >>783
う一ん バカかもね。妻が出掛けようと言ってるから
バイバイ。 >>790
出来ます
※ただし子宮が降りてくれば…深く挿入出来る体位なら…女性が小柄なら…などの前提条件あり 奥は開発されてない女だと短めのペニスでは無理かと思うが チン前提の話が多いようだけど、指でもいいんでないの? 指だったらGスポのほうが触りやすいし効果的に責めれるからじゃない?
前戯のときにポルチオも触るけどあくまでも挿入のときの準備段階って感覚
触ってやると早めに降りてきてくれるからね
反応的にも指だとGスポとか責めたときの派手な反応のほうが楽しい
ポルチオはゆっくりちんこで押しつぶしてやって女性が深く快感を得てるのを見て楽しむって感覚だなぁ俺は
まあ腰痛持ちであんまり激しいピストンできないからでもあるんだけどw 15センチくらいのペニスが欲しいという女の人多いよね 女の言う15センチってかなりの幅あるんだよな
1.見た目15センチ(押し付け17センチ前後)
2.男の自己申告(押し付け15センチ)
3.テキトー(押し付け11〜13センチ)
女って10〜20センチ以下の長さを目測するのが結構苦手 >>796
拳二握り分って具体的なサイズを挙げる人いるよ 俺は17cmあるがずっと相手がいないんだよバカ野郎!! 自分の拳のサイズを知ってる女なんて居ないし握る向きによってもかなり誤差がでるよね HDレコーダーのリモコンくらいの長さのおちんちん入れられて延々といかされた時はアナルやられた時みたいなすごい声出てた
アナルやイラマの時もすごかったけど凄く気持ちいいのに生命の危険を感じるわけのわからなさ
上手く言えないけど生理的な反射が起きてる時みたいというか前後不覚になるくらいおかしくなるし実際何度も気絶してた >>807
はい
でも毎回全部入ってる訳じゃないと思うんだよね
どんな体勢でいてもどこかしら弱い部分に届いてて逃げられないというのが大きいのかも
>>808
「アナルやられた時のすごい声」ってのは後段で言ってる生理的な反射から来てるやつね
気持ち悪いのか気持ちいいのかわからなくなる
それとは別にコンディションにもよるけどアナルでもいけるよ
最初は排便の快感の延長上みたいな肛門周辺から直腸あたりのものだったけど段々良くなってきた
ポルチオ開発されてからは更に感じるようになったからお腹に揺さぶりがかかる事が関係してるのかも?
個人差あるし特に人体に詳しくないから厳密には分からないけど 20cmだとアナルオンリーでイケるのかな
アナルオンリーの動画でイッてそうな動画は見つけられなかった ペットボトル級は往々にして拒否されると、デカちんスレ住人が言ってたよw >>778
俺も17センチだけど、全身性感帯にしてどこ触ってもビックンビックン痙攣させるの楽しいわ〜 指はあたるだけ
奥までつかれる刺激とは10 100くらい違う その10の刺激でイかせられないから下手糞って言ってるんだよ >>819
横からですが10と100のキイ方の違いは100を知らないとわからないって事だよ。 そりゃそうかもね
まあ、>>815,816は10も知らない下手糞だと言ってるだけなのに、そんなピント外れの絡まれ方されても困るんだけど 100は、俺17センチ亀頭と子宮口がグチャグチャになるくらいに擦り合わせて女を中イキから連続イキ、痙攣、乳首イキまでさせる。
女をボロ雑巾のように扱いボロボロの素っ裸女で髪の毛引っ張り首を締め女が悦ぶ姿を眺め精液は全て飲ませる。
これで100 クンニするとポルチオが指で余裕に触れるくらい降りてくるんだけど、いざ入れて奥までゆっくり入れてみると「奥は嫌」って言われちゃうんだけどどうしたらいいんだろう。
長さが足りてないってことはないと思うんだが開発が出来ない。 >>824
クンニのときクリさわってる?
奥まで入れた後もクリ触ってる? >>824
いきなり奥突いちゃダメ
開発済みでも奥まで入れてからゆっくり15分くらいほぐしてる >>825
もちろん触ってます。
でも腰を逃がそうとしたりしてそれも嫌なときがあるみたいです。
>>826
奥に触れられるのが嫌な様子に見えます。
奥まで入れてクリや乳首、その他愛撫してみてるんですが、少しずつ動かしてみるとそれよりも普通のストロークでついてもらったほうが気持ちがいいと言われました。
どこを責めるわけでもなく突いているような状態になってしまってるんですが、それでも妻曰くイケてるそうです。気を使っての言葉なのかもしれませんが。
寝バックよりもクリを触りながらの普通のバックの方が好きみたいだし巷で言われていることがあまり当てはまらないタイプなのかな、と最近感じています。 >>827
Gイキはたっぷりできているの?シ一ツがベチャベチャになるくらい激しいGイキが出来ていれば子宮口も降りて柔らかくなってるから痛くないはず。
マンコ全体がまだ固いんだよ。マンコをトロトロにしないと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています