【奥の】ポルチオ開発と絶頂体験【これ→ ( ◎ ) 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ポルチオ絶頂スレ、大人板に再度進出。
オトコもオンナもポルチオ(子宮ボトルネック)絶頂に興味ある人、集まれ。
各種テンプレは>>2以降 >>938
そこを何とか逃げる女を無視して続ける
張り倒されるぐらいの事は覚悟で逃がさず続ける
メチャクチャ怒られるか、更なる境地にたどり着くか
賭けですな(笑) 何かレスついてる。ありがとう
>>939
女の人から誘われるのか!頑張ってみようかな。乳首逝きと潮吹きは完了した
>>940
うーん、張り倒されるかも…賭けやねw
>>941
痛いかもと思って止めてしまうんだよね。
ほんとうにダメかもしれないしね
みんなありがとう。少しずつ様子見るわ うむ、人生バラ色
味わって来い
なれたらほかのオンナも開発して言いなりにしちまえ いわゆる体外式まで開発された側です。
今の彼氏とえっちいことするようになった当初から「ここはどう?」「これはどう?」
ていうふうに攻め方を変えながら確認してくる人でした。
その過程でなんとなく手前より奥のほうがほわほわする感覚になるかな〜と
いうのがわかってきてからは奥を責められることが多くなりました。
それでだんだんほわほわの感覚が明確な刺激になってきたとき、
ある日私が上になって入った状態で下腹部の真ん中あたりを手でぐっと押されて…
反射的に腰は跳ね上がるし今まで発したことのないような叫びに近い声は出るしで
強すぎる刺激と自分自身の反応に混乱した記憶がありますw
それ以来たまにやるようになって、今では前戯中にお腹を触られるだけでもぞわぞわするようになってしまいました…
えっちの幅が広がったし気持ちいいので開発されてよかった(?)とは思っていますが
何分刺激が強すぎるので開発した・されても用法用量を守って楽しんでください...! お腹押したくらいは大した事じゃない。
失神するくらい連続イキ、痙攣させて足腰立たなくなるくらいにやらないとダメだ!
俺は今まで全員それくらいやって従順な女にしてから陰毛全剃りして来た。女に手抜きはダメなんだよ >>944
↑のほうにカキコあった「奥イキは2回まで!」と叱ってくるタイプかな
ポルチオ開発されて、人生どう変わりました? 子宮が降りて来るまでクリイキ、Gイキたっぷりやらないと。子宮が降りてようやくポルチオイキに到達出来る あまりポルを覚えさすとこっちがたまに手抜きしてたり、勃ちというか硬さがよくないとすぐにバレる 妻の膣内の気持ちよさ、感度を誰かに試してほしいわ
子宮を下ろしたあとは子宮口とペニスが当たって中で子宮が踊っている
子宮を直接揺らす感覚わかるひとはなかなかいないだろうな >>955
そう。この状態まで来るといよいよ連続イキの始まり。すぐにはこの状態になるまで時間かかるからね。
妻は19歳で知り合い連続イキ、痙攣、乳首イキを覚え
20歳で結婚した。
いい女だったから徹底的に仕込んだら妻から結婚してくれだった。何でも言うこと聞くよ、俺には敬語。完全に支配してる >>956
955だが面白いプレイないか
1回エッチで軽く10回以上いき、クリG乳首子宮何でもいく
おもちゃは一通り試した
最近は乳首の反応がよく、思いっきり強く摘んだ状態でも挿入で痛みで中の感度がさらに上がる >>957
ウテルスセックスはやった?亀頭の先(尿道)がとんでもなく気持ち良くて女と二人でワ一ワ一叫んでる 子宮頸部と思われるところに入り込んだことはある
前戯なしで子宮口が固いときに入りやすかった覚えがある 頸部は子宮口より子宮寄りの部位だからそれは前庭あたりじゃね 名称はよく分からないんだけど亀頭が子宮の中に入るととんでもなく気持ちいい。
ポルチオが長く伸びた感じ?とにかく亀頭の先っポの気持ち良さがたまらない。この時、女が白目むいてる時がある。 彼女をポルイキさせたくてゆっくりしつこく押し付けしたらいつもの声が変わって潮噴きした...
これイッたのだろうか? >>962
亀頭が子宮口に当たってるのは分かってるの?
イッただろうけど連続イキ、痙攣まではまだ先がある レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。