【定期】お金で繋がるお付き合い Part 86【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0726名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 07:54:16.46ID:Bjm0taHM
うちらだけじゃなく友達にも同じ事やってるから気にするな
彼氏クラスでもないと即レスなんて期待できんよ
0728名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 10:07:16.89ID:hQ3eYAuj
正直馬鹿にされてると思う。会ってる時も塩なら続ける理由がないと思うが
あまり気張らすこちらも2.3番手の女と思って扱うことだ
0729名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 10:07:53.34ID:Pi1+V+Bz
毎回払うのが面倒になって、1年分100万渡すことにして3年目

今回渡すときに、もうちょっとエッチになってほしいと、マグロの改善を申し込んだら、少しセックス時のボディタッチが増えてうれしかったw
0730名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 10:38:13.26ID:H6UhkGc3
前払い?よく逃げないね
あとよくマグロと続くね
まさかキスもフェラも無し?
0731名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 11:41:06.53ID:8D2H1vo0
いくらいい女でもマグロはありえないな
それならまだちょいブスでもイキまくる娘の方がいいわw
0732名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 11:47:26.81ID:U83weIQG
>>731
うちの定期はかわいいしスタイルもいいしマグロでもないしキスもフェラもあるんだが連絡が週単位w
0733名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 11:50:18.89ID:H6UhkGc3
週単位でよく日程調整できるね。
急に予定が入って連絡しても既読にならないんじゃ
お話にならない。
俺なら切るな。
こっちを大事にしてくれない子はどんなに可愛くても切る。
0734名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 12:10:30.31ID:YNYxxwDO
カカオやっている援プロが定期
LINEだと友達とのやり取りに埋もれるかも知れないので
古典的なメール使っている
日程の相談送ると半日から一日半後に返信来るから
まぁいいかと思っている
俺もカカオ入れればいいんだろうが面倒で
0735名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 12:30:16.75ID:GHtQLKpn
>>733
わかるわ
金払ってストレス溜めたくないよな
もはややりたい女よりイライラしない女の方がいい
0736名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 13:06:54.53ID:U83weIQG
>>733
だよなぁ。俺もそう思って新規開拓してるんだけどなかなかね……
顔もスタイルも劣る子しか今のところ会えてない
0737名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 13:09:34.68ID:DGQSzfC7
俺も相手からの要望でメールで連絡を取ることになった
icloudのメールなので本名らしきものを知ってしまったのだがそういうちょっと足りないところがお気に入り
0738名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 13:57:22.42ID:ZE6FFd9A
21才、女子学生と待ち合わせしてるんだが
どんな子が来るかドキドキ。
業者かくそブスの可能性も。
0739名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 13:59:05.86ID:ZE6FFd9A
14時に待ち合わせなのに連絡無し
0740名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 14:05:02.52ID:ZE6FFd9A
メールきた。バイトの連絡してるから待っててって。スッポカシか遠目観察のパターンか?
0741名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 14:06:12.12ID:ZE6FFd9A
カマグラ、キメてんだから早く〜
0742名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 14:17:51.81ID:ZE6FFd9A
ダメか。
0743名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 14:20:09.10ID:ZE6FFd9A
それらしい子がきた。くそブス。逃げる。
0744名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 14:52:22.16ID:ZE6FFd9A
逃げて正解だった
0745名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 15:19:57.38ID:ZE6FFd9A
待ち合わせ場所がバチンコ屋(笑)
気付けよって俺
0746名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 15:38:17.00ID:dk5v3IsQ
典型的な業者だね。
多分どっかから見られてたんじゃないかな
0748名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 16:21:49.61ID:ZE6FFd9A
業者というか底辺だった。
見た目がダメすぎる。
キンパツ、おなかぼっこり、低身長、
歩き方が猫背でへん。
商売なら時間厳守がか基本なのに来ない。
逃げて良かった。
0749名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 16:45:29.73ID:oMnOcWxT
そういやここ数年外れ引いてないな
むしろ平均レベル上がってる

やっぱみんなそうなん?
0750名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 18:07:16.78ID:yWreZu04
ハズレしかおらん。
しかし、巨費し続けることで
やがてハズレは淘汰されるはず。
0751名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 18:15:40.06ID:1ZoEnOjB
>>748
業者でも前の客と長引いてたりするときがあるから平気で待たせるよ。
遅刻の理由が不自然なのでそこで気付くけどね。
0752名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 18:21:02.15ID:dk5v3IsQ
>>748
それが多分業者だよ
奴らはそこそこ小まめに予定入れてるから、前のが押して遅れること多い。
0753名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 22:27:39.24ID:uBgXbRxN
タバコ吸うってだけで顔合わせの後お断りリスト入りさせられてて笑ったわ
普通声かける前にプロフ読むでしょ
バカなの?
0756名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 23:59:05.95ID:gjEf2oqr
デリヘルでいーよ
リスクないよ
お疲れさま〜(^^)
0757名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 00:03:38.66ID:OsJB7o1i
一番楽しいのは相手待ってるとき
一番絶望するときは相手が来たとき

期待道理にはならんよ

つれーな
0758名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 00:20:00.01ID:tj0MtMkD
去年大当たり引いてからは新規開拓してない
今の定期ちゃんを溺愛してる
0760名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 01:13:36.10ID:I4zgtfaa
定期にコンジもらってしまった
これってゴムしてても意味ないんですね

お互い1ヶ月間沈黙中・・・
とても好みの娘だったけど、もうムリかな

定期から病気もらったことのある方は、その後どうされてますか?
0763名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 06:35:17.80ID:OsJB7o1i
>>760
消滅したよ
おれは淋病だった
0764名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 07:41:59.76ID:OsJB7o1i
こんじは完治しないし辛いね
0766名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 11:33:39.01ID:OsJB7o1i
>>760
あなたが移した可能性は?
こんじって潜伏期間どうだっけ
0767名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 11:45:23.09ID:JvlWAuoa
俺もコンジもらった
コンジに感染したこと、心当たりが定期しか居ないことを告げて即切った
ベセルナで何とか完治したけどあんなのは二度と御免だ
0768名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 11:47:52.27ID:JvlWAuoa
5年くらい前の話
コンジは医学的には半年以上再発なしで完治と認められるらしいな
0769名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 12:36:22.67ID:OsJB7o1i
淋病くらいなら笑って終わりかな?
0770名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 12:37:45.24ID:OsJB7o1i
>>768
免疫落ちたら再発とかありそうですね
0771名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 12:57:50.19ID:OsJB7o1i
>>760
妊娠とか性病が発覚したら
やっぱり疎遠になって終わる

悲しいけど戻れないよね

楽しかったあの時は戻ってこない
0772名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 13:17:01.34ID:jV8BeBep
こんじもらうってその子どんだけ客とってたのかなあ。気になる。
0773名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 16:14:52.07ID:PBZSJPad
>>772
他にどれだけ相手したか分からんけど拡散しまくってそうだな
そしてもらった男がまた他所で拡げる
0774名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 17:20:41.67ID:OsJB7o1i
辛い話題はよそう
誰しもそうなる可能性はある
0775名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 17:55:02.03ID:PXUDUXBI
淋病もらった時はつらかったな。
なんかすべてが崩れたな
0776名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 18:42:39.17ID:P1RsowbP
クンニしようかなとしてコンジ見つけて回避


なんとか言い訳して関係切った


気持ち悪いんだよ、バイタ
0777名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 19:49:02.75ID:qGDSu0C6
そう言うなよ悲しい
0778名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 19:55:10.77ID:P1RsowbP
カネ払って性病もらいたいのか?
0779名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 21:35:56.45ID:xL+vosal
そう言うなよ
性病怖い
0780名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 22:12:58.35ID:I4zgtfaa
みなさん、レスありがとうございます
やはりこのような事があると疎遠になるケースが多いんですね

幸い不治の病ではありませんので、根気よく治療したいと思います
0781名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 22:39:31.99ID:xL+vosal
>>780
明日はくるさ
お疲れさま
0782名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 23:56:48.65ID:jbnX/Kej
ヘルペスも一生モンだから怖い
AIDSと変わらんやん
薬飲み続けないといけない
一生
0783名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 06:47:56.52ID:9smrP/xg
リスク高すぎな遊びだ

どーにかならんかね
0784名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 07:47:14.04ID:9smrP/xg
パートナーがお高い一人とか不可能だよね
0785名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 08:13:03.42ID:Kx3yDMxz
この前定期と道玄坂から松濤郵便局へ抜ける道歩いてたら
ハプバーがこの上にあると話だし
ハプバーに出入りしてることが判明した
定期が目の前で知らない男にやられてるのはちょっと嫌なので
やんわり拒否したけど後学のため話にのるべきだったか
定期とハプバー行った人居る?
ハプバー行ったら定期以外の女生徒もするの?
どんな感じかできれば教えて
0786名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 09:14:00.13ID:9smrP/xg
迷わず行けよ
行けば分かるさ!
0787名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 09:18:54.38ID:OYg+YYbA
>>785
男は自分から積極的にいかないとヤることは無い
自分のパートナー(ここでは定期女性)が見知らぬ男にヤられたり誘われたりしてるところを見て楽しむNTR属性があれば楽しめる
NTR属性が無いとキツイ、もしくはNTRに目覚めることになる

双方の新たな一面が見えるかもしれんし、ここで定期との関係が終わるかもしれん

ただ普通に暮らしてたらハプバー行こうと思わないから、チャンスがあったら乗ってみてもいいんじゃまいか
0788名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 09:33:18.37ID:9smrP/xg
NTR属性ってなんぞ?
0789名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 10:00:03.11ID:OYg+YYbA
NTR=ネトラレ(寝取られ)
→自分のパートナーがほかの異性と交流することで、敢えて嫉妬心を得たり倒錯的な快楽を得るプレイ

寝取り(奪うほう)もNTRと呼んだりする
0790名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 11:04:48.08ID:YqMKE294
>>785
あの店は見栄えのいい女を連れてカップルで行って同じような見栄えのいい女を連れたカップルと交換して遊ぶのが普通 単独男を誘って複数プレーもアリだけど

ただカップルで入店すると単独で来てる女と会話も許されない厳しい店だよ
0791名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 12:28:29.10ID:NCJMP28V
>>785
あら6の俺でもハプバーに行ってるよ。
是非に経験するべきだよ。

渋谷のその店も行ったよ。渋谷は手入れがないから安心だけど、高いし、いろいろと制限があるよ。もっと過激なところがいいなら上野辺りかな。

東京のハプバーは男ばかりか女の免許書も控えるところがあるし、カップル入場でも高いよ。

ハプバーの帰り、定期さん興奮が収まらなくて、店を出てすぐにホテルに行ったよ。激しかったよ。
0792名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 12:32:06.69ID:9smrP/xg
バカっぽいな
0794名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 14:40:41.71ID:YqMKE294
>>791
上野はカップルでいってもラブホ代わりにしかならない 新宿でブリスアウトがカップルなら1番楽しめる 無理矢理入ってくるアホもいないし 板違いなんでハプバーねたはこれでやめとくね
0796名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 11:21:08.36ID:Eb2ZBFkC
都度4で会ってた定期がお金いらないお金かからなければもっとたくさん会ってくれるでしょと言い出した。
会うと2回3回と向こうから求めてくるし、帰ろうと切り上げるのもいつもこちら。
色恋の営業なのか本気で言ってるのか真意が読めなかった
0797名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 11:45:24.46ID:j0BJe/GP
ほんとにお金払わなくて何度も会ってくれるなら営業じゃないだろ
0798名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 11:53:18.27ID:L0Q++3Z7
金は絶対に払ったほうがいい
減額程度なら応じてもいいが、無料はやめとけ
いろいろトラブる可能性あり
0799名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 12:15:09.04ID:SnWZsEQJ
病気うつそうとしてる
0801名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 12:56:09.83ID:zNuZA7Tg
まあ妄想っぽいけど切り捨てるのもつまらんからマジレスすると
条件がどうとかただとかより相手の真意がわからんってのが一番怖いんだよな
0802名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 12:57:50.22ID:SnWZsEQJ
妄想でしょ
普通に
0803名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 13:00:16.65ID:aa/wLz8v
相手が割かし気に入ってくれてても、さすがに無料で会おうとまでは思わないんじゃない?
さすがに惚れてるところまで行ってる訳じゃないだろうし。

できるだけ回数減らしたい、でも月にいくら欲しいから都度5とか言ってくるのがいるなか、かなりの良物件だと思うがなあ
0805名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 16:53:56.72ID:vFwMv9t2
>>803
条件がこっちがわにとってどんどん良くなることは結構ある
安くなるとか回数が増えるとかね

ただ四万がいきなりいらねーってなるのは明らかに不自然じゃん
物件というけどもはや関係が崩壊しててメリットより恐怖の方が強くなるのが人間かと
0806名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 17:02:53.16ID:4VKVh/IH
完全に金のため、と割り切れないところはよくある
その辺りの素人臭さも含めて魅力ではある

ただ無料にしちゃうと壁がなくなっちゃってメンヘラの独壇場に
0808名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 19:49:07.99ID:aa/wLz8v
>>805
あ、なぜか半額になったと読み違えてた。4万がお金要らないはヤバイなw
額面通り受けとれば惚れたあるいはセフレになりたいあたりか。

金に困ってなくてお小遣い稼ぎ気分でやってるのはいて、でも安売りはしたくないから4にしてたって感じかもな。パパ活相場だとそのくらいが普通だと思ってるのも多いし。
0809名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 21:02:36.62ID:kI70sQ8K
カネがいらないというのは、メンヘラだから、あとが怖い

カネやそういう情婦をしてたという後ろめたさを持たせておいたほうが、切る際に都合がいい

俺はパスだな

嫁さんともめるのは勘弁

カネで解決したい
0810名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 21:08:59.64ID:2bfDvmGh
多少たりともお金を挟む
つかず離れずの微妙な距離感
でも、相手の事好き直前の感情が無いと
長続きは難しい
本名だの仕事だの住み家だのは
黙っているつもりでも会話の中で徐々にバレて来る


俺はこの条件FIXまで半年位かかる
それ乗り越えるとずっと続くな
0811名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 21:09:28.31ID:N7ubR86q
金欲しがるのは異常なんだぜ
買いすぎて忘れたのか?
0812名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 22:39:56.42ID:YNC5Tn0C
ハマりすぎて本気になりかけた(勘違いだった)の定期を上手く切る方法ないかな。条件最高で格安でいいんだけど、流石に1年半は飽きてきた
0813名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 23:17:28.68ID:Eb2ZBFkC
みなさんアドバイスありがとう
確かにメンヘラぽいとこはあるんでお金は挟むようにしときます
>>808さんの言うとおり
もう信頼してるしお金に困ってやってるわけじゃないからと言ってたんでそのとおりかも
半額ぐらいにして楽しみます
0816名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 07:53:16.44ID:EaJHzKbS
メンヘラか
こちらから切りたい時が来たらどうするかだな
0820名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 10:21:10.98ID:3uNqfPTz
でもメンヘラって結構可愛くてセックス積極的で割となんでもやらせてくれたりするんだよな…。
回数求められるのがきついが。会う頻度下げると病むし。
0821名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 13:00:54.92ID:bwh8sWpc
だからメンヘラ相手にするときは自己責任ってことだろ
メンヘラ相手にしても良いくらい失うものがないなら金で買う必要なんて無い気もするけどな
0823名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 17:44:38.05ID:zfYRC14O
お金稼ぎならここじゃないですか!!
候補も見つけられるしw
https://papatto.me/
0824名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 19:08:00.17ID:QdHq5G/i
宿泊がデフォの定期さんの二十歳の娘に「ラブホのイベントで食べ放題ビュッフェをやってるから泊まってみない?でも、ビュッフェはフロントのフロアだから他のカップルの視線が気になるよね?」って聞いたわけ。

そうしたら、娘が「他のカップルの目なんて気にしないよ。一緒に行ってみたいな。」だって。

可愛くて優しい娘だよ。これで 1.5だからね。こういう娘は大切にしないとね。明るくて楽しいんだよね。

あら6の俺と二十歳の娘がラブホの公開ビュッフェだよ。こんなカップルはいないと思うよ。まあ、行くか行かないかはわからないけどね。
0825名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 21:49:37.57ID:pt4aPE5r
わー凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況