サルートさんをまつスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
だよね!こちらも上げやすいです
荒れたら全部消すし消えるつもりです >>178
違うってばw
撮り方悪かったかな?(汗) みんなスタイル維持してて感心するよ。
中年太りどころか痩せてるもんなあ。。うちの嫁さんに見習って欲しいわw 皆さん綺麗で、わからないです
でも、もっとください 凄いわ!あの上げたタイミングでw
上の嫁画像がアフィサイトに載ってた
ネットに上げるってそういうことだよね
これは生涯残って良い画像しか上げられないと確信(今更w >>175
下乳がエロい
サルートさん結構おっぱいおおきいねえ。理想のCカップ?
ありがとう。 >>186
こんな時間に覗いてみれば
サルートさんなのかな?
いつもと雰囲気の違うショーツですね。
前もみたいな
ありがとう >>186
おっ、サルートさんだ
いつもと系統が違うパンツもいいですね >>191
キター やっぱりサルートさんだ
正面は、かなりセクシーですね
うらやましい >>188
俺的にかなりタイプw
胸も体もいいけど雰囲気がまた良いわ!
顔も綺麗そうだしいいなー >>188
スリムなのに肉が張り詰めてて、肌も綺麗
乳輪の色がすごくいい >>194
ほんとこれだけスリムなのに、胸とかあるし、肩がとがったりしてないのな。
モデルみたいな女としたことあるけど、けっこうアバラに男みたいな尻だったよ。 >>195
無理して痩せてるとホネホネになるよね
ずっとこの体型キープしてるんだろうな、奇跡の47才だよ みんな綺麗でイイヨイイヨ〜
(=´∀`)人(´∀`=) 119さんもサルートさんも髪型似てるよな。
こんな感じの人探せばいい体してんのか?!w >>191
リクエスト答えてくれてありがとう。
このショーツもサルートなんだ。
いったい何枚持ってるの? >>191
鍛えてますって体つきじゃないのが良いねえ。
そそります。 >>205
服着てるとこ初めて見たけどw細いなー。
こんな四十代そうそういないわ。 >>205
綺麗でうらやましいです
下着を堪能してからの、プレイですね 相手とどんな関係かはわかりませんが
こんな下着をつけて家から出てくる時点で当日の行為を期待して濡れてそう 服の感じからしても真面目そうな方なのに、こんなヒモパンやら、Tバックやら履いて写真撮らせてくれるなんてどんな女性なのかほんと気になる。
そういうスレでは無いが >>191
贅肉はほとんど無いのに太腿が豊かなのがいい! >>205
上品な服のセンスも好みだわ
ゴージャスなサルートとの対比がたまらん。
むっちりした太ももに顔うずめたい。 >>213
美しい!
脚と腰周りの肉付きと、
肌の艶やかさがたまんねー!
サルートさんが呼び水になってレベル高い美熟女さんが集まるな〜 >>217
これはこれは
かわいいポーズとHな姿
良いですねえ
ありがとう >>217
本当に美しい、複数で犯された事ありますか? 昔は若くて綺麗が最高だと思ってたけど
熟女で上品ってのも良いなと思いだした今日此の頃 >>225
俺もスレンダーな美熟女と付き合ってたことあるけど最高だったわ。
美人でしかも男の感じる場所を知り尽くしてたから会うのが楽しみで仕方なかった。
会っただけでチンチン勃ってたよw >>226
歳を重ねても体型維持してる熟女は価値があるなぁと思う、貴重だもん
その人とは今は? >>227
残念ながらちょっとした喧嘩が元で別れてしまいました。
また新しいスレンダー美熟女を探してます。 スタイル悪い奴が着たら
確実にこなきジジイになる衣装やなw
でも君は似合ってるね。
スタイルいいから素晴らしい〜!
\(^ω^)/ >>232
たしかに良いお尻
それにいつもながら服のセンスが良いねえ
ありがとう >>205
>>220
おいおいこれは冗談じゃないぜ、アカンやつ、たまらんぜ 女性大歓迎。
とりあえずメールを。
ito@primvs.co.jp >>237
え?え?え?自分のアピールも無く
それだけでココにうpしているような女性から
メールがあるとでもお思いなのですか?
失礼ですが童貞様ですか? >>243
サルートさん新作キター
肌が白くてとても綺麗ですね >>240
2枚目のこのお尻のプリッと感
いいね〜!
形もいい肌艶もいい
こういうお尻たまらんね >>247
48才で娘さんとアンダーとヒップサイズが同じなんて、女としての意識高いな〜
人妻さん本命のまま娘さんもやってみて、48才のオンナの体に溺れたい >>247
脇のプヨっと感もなく、娘の下着をつけられるなんて奇跡の48才だな!
…しかし、このスレ見てると奇跡のーばっかりだな。若い子よりスタイル良い人だらけだ。 >>251
サルートさんだぁ
良い肢体 たまらん。
チラリとみえる乳首も綺麗
ありがとう >>251
すべすべで形のいい生脚!
よく似合うブルーの下着!
張りがあるまん丸おっぱい!
案の定キレイな乳輪! >>251
四十代にしてこの垂れてない胸、ツルッとした腹、でかくない乳首…
さすが、スレッドできるだけあるな! んなこたねーだろ!(笑)
ここを見て俺は嫁にも似たような下着を買ってあげようと思うようになった。 同じ40代女ですが、サルートしんのお腹のたるみのなさやヒップラインのキレイさ、垂れてない胸などを見てエクササイズのモチ上げにしています 同じく。
鍛えたりしている風でもないのに、きれいですよね。
四十代特有の脂感がないの。
子ども産んでないのでしたっけ? >>259
鍛えない感じで適度に脂肪がついてるのがエロ良い 荒らしがいないのはいい事だが、コメントが似たり寄ったりだから4、5人だと思うぞ
ま、画像も似たり寄ったりだが 2ch自身が衰退してる上に大人の恋愛板がマイナーなので4〜5人でもおかしくはない。
需要と供給のバランスがとれてればそれで良いでしょ。
大勢だと荒らしたいアホがでてくるからね。 サルートさんがDL数を把握してるんだから、それがスレ住人の実数に近いでしょ
ピンク板は以前は1コメントの後ろには100人ROMがいる、なんて言われてたが >>264
下着(サルート)好きだし、同じ年代だからサルートさんのように下着を着こなせるような体になりたいと本当に思ってる >>264
はい、私も女ですが、いつも楽しみにしています。
サルートさんはジム行ったりされているのですか?中年太りしない秘訣っておっしゃってます? >>267
行ってないです
風呂上がりに軽く腹筋くらいです
下着ばかりでワンパターンと言われそうなので
https://i.imgur.com/sbUAtVc.jpg サルートさんみたいにキレイでいることを心がけてる女性はいいね
スタイルだけでなく下着にしてもだけど
男はカッコよく、女はキレイ(可愛く)にこだわってる人は魅力あるわ >>268
夏のビーチに現れたらちょっとした騒ぎになりますな サルートさん、品があるね。もちろん色気も。
(女からの意見です)
私も腹筋がんばろう >>268
おお!こちらも素晴らしいですね。
腹筋程度とかほんとうらやましい。
絞ればおばあさんみたいになるし、太れば中年感出るし、四十代は難しいです。 >>273
大丈夫
厳しい見方かもしれませんがサルーととさんにも隠しきれない中年感がでています
普通の40代です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています