サルートさんをまつスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
たしかに良いお尻
それにいつもながら服のセンスが良いねえ
ありがとう >>205
>>220
おいおいこれは冗談じゃないぜ、アカンやつ、たまらんぜ 女性大歓迎。
とりあえずメールを。
ito@primvs.co.jp >>237
え?え?え?自分のアピールも無く
それだけでココにうpしているような女性から
メールがあるとでもお思いなのですか?
失礼ですが童貞様ですか? >>243
サルートさん新作キター
肌が白くてとても綺麗ですね >>240
2枚目のこのお尻のプリッと感
いいね〜!
形もいい肌艶もいい
こういうお尻たまらんね >>247
48才で娘さんとアンダーとヒップサイズが同じなんて、女としての意識高いな〜
人妻さん本命のまま娘さんもやってみて、48才のオンナの体に溺れたい >>247
脇のプヨっと感もなく、娘の下着をつけられるなんて奇跡の48才だな!
…しかし、このスレ見てると奇跡のーばっかりだな。若い子よりスタイル良い人だらけだ。 >>251
サルートさんだぁ
良い肢体 たまらん。
チラリとみえる乳首も綺麗
ありがとう >>251
すべすべで形のいい生脚!
よく似合うブルーの下着!
張りがあるまん丸おっぱい!
案の定キレイな乳輪! >>251
四十代にしてこの垂れてない胸、ツルッとした腹、でかくない乳首…
さすが、スレッドできるだけあるな! んなこたねーだろ!(笑)
ここを見て俺は嫁にも似たような下着を買ってあげようと思うようになった。 同じ40代女ですが、サルートしんのお腹のたるみのなさやヒップラインのキレイさ、垂れてない胸などを見てエクササイズのモチ上げにしています 同じく。
鍛えたりしている風でもないのに、きれいですよね。
四十代特有の脂感がないの。
子ども産んでないのでしたっけ? >>259
鍛えない感じで適度に脂肪がついてるのがエロ良い 荒らしがいないのはいい事だが、コメントが似たり寄ったりだから4、5人だと思うぞ
ま、画像も似たり寄ったりだが 2ch自身が衰退してる上に大人の恋愛板がマイナーなので4〜5人でもおかしくはない。
需要と供給のバランスがとれてればそれで良いでしょ。
大勢だと荒らしたいアホがでてくるからね。 サルートさんがDL数を把握してるんだから、それがスレ住人の実数に近いでしょ
ピンク板は以前は1コメントの後ろには100人ROMがいる、なんて言われてたが >>264
下着(サルート)好きだし、同じ年代だからサルートさんのように下着を着こなせるような体になりたいと本当に思ってる >>264
はい、私も女ですが、いつも楽しみにしています。
サルートさんはジム行ったりされているのですか?中年太りしない秘訣っておっしゃってます? >>267
行ってないです
風呂上がりに軽く腹筋くらいです
下着ばかりでワンパターンと言われそうなので
https://i.imgur.com/sbUAtVc.jpg サルートさんみたいにキレイでいることを心がけてる女性はいいね
スタイルだけでなく下着にしてもだけど
男はカッコよく、女はキレイ(可愛く)にこだわってる人は魅力あるわ >>268
夏のビーチに現れたらちょっとした騒ぎになりますな サルートさん、品があるね。もちろん色気も。
(女からの意見です)
私も腹筋がんばろう >>268
おお!こちらも素晴らしいですね。
腹筋程度とかほんとうらやましい。
絞ればおばあさんみたいになるし、太れば中年感出るし、四十代は難しいです。 >>273
大丈夫
厳しい見方かもしれませんがサルーととさんにも隠しきれない中年感がでています
普通の40代です >>271
あなたもアップしてみては?
自信がなくとも見られることで励みになるのでは? >>276
ありがと、汚ったなくてスレが無くなるわw >>280
あなたが直接写真撮ったのか義兄さんから送られてきたのかどっちです? >>282
興奮してきた!
つまり義兄さんの奥さんとそういう関係なんですか?
他にもあります? >>283
はじめて撮りました、サルートさんに影響されてです
少し早いホワイトデイのプレゼントとして送った下着です
義兄嫁さんから告白されて、昨年夏から関係があります >>280
義兄の奥さんってことは、嫁の兄の奥ってこと?
ええなぁ >>285
長兄の、ですね
一回り以上はなれている年齢差なので、子ども扱いもされます >>286
えー!286は何歳で、兄嫁さんは何歳なのよ!? >>287
義兄嫁さんの年齢だけですが、40歳です >>288
で、一回り下かー、兄嫁さんやるなあ!
写真の感じだと、姪か甥はいるんだもんなー。 義兄が迎えに来て義兄嫁さん帰りました
>>289
あまり義兄の家族構成については話せませんが、子供は親離れしてますから助かります 40歳の子どもが親離れ?
まあ、スレチだからいいや。 >>292
>>293
ほめられたことではないので程々にしたいと思います
ありがとうございました >>295
とても47歳には見えないわ
3枚目の股の間の匂い嗅いだらまだまだチーズっぽくて酸っぱいにおいとおしっこのにおいがプンプンしそう >>296
ホントね、娘もよりスタイル良くて
でも娘には見せられない親のジレンマ^^; >>297
娘さんの下着でもいいから、純白無地の上下でM字開脚を見せてください >>297
マジで47歳さんの全裸見てオナニーしたいよ〜 >>295
サムネだと本物のおまんこが生臭いJKに見えるな
まあ大人の女性らしいケアした香りがするんだろうけど 47歳さんの思いっきりはしたない姿を高画質で見たい
おっぱいとアナル公開熱望 ほんと過疎ってるな
やっぱり見てるの4、5人じゃね
待ってばかりじゃなくって画像うpするヤツいないの? サルートさんの気品見たら出せないよ
ましてや男が撮るとエロに奔るし サルートは生活感の出てる普通の主婦タイプで気品ってのは感じないけどな。 >>309
>>308
サルートさんの写真て彼氏さんが撮ってるだろ。
主婦っていうより独身じゃないかな?
気品があるっていうよりも、派手じゃなく普通な雰囲気なのに下着がサルートっていうギャップが良い。 全身ってか全体が写ってないような・・・
たまたま、善くみえる写真だけをうpしてるのでは・・・?
「気品」までは感じられません
独身か主婦かはわかんないかな
「主婦」といっても自分の奥さんとよそ様の奥さんでは接し方の違うし。。。
ま、感じ方も受け手によっては大きく異なるかと。。。
いずれにしても情報が少ないかな
&「サルート」ってそんなに価値、値打ちのある下着なの? ワコールの中でもデザインが綺麗だから、昔から人気シリーズやで
その分、着けられる人や似合う人を選ぶけど サルートは風俗嬢御用達の下着。
ソープ嬢の写真見てみ、サルートだらけだよ。
ちなみにネットで30%引きで買えるから割安でお手頃価格
同じワコールでもトレフルやスタジオファイブなんかは安くなりにくいしあっちの方が高い。 悪いけど講釈垂れたヤツらって撮ったことないだろ
わし前に凝ってて売るほど女のコたち撮ったけどこの感じはなかなか醸し出せないよ
できればもうちょっと引きの写真が欲しいけど >>310
>>304の写真を見ても、サルートさんの彼氏は撮り方がうまいんだよな。
例えばこの写真も尻のトップが絶妙に切れていて実は痩せててボリューム無いのが難点なサルートさんの尻の悪いところが隠されている。
…と言ってもディスってるわけじゃなくて、サルートさんは独身だと思うし可愛らしい感じは年齢的に素晴らしい。
もしかしたら彼氏さんも独身で不倫じゃないのかな?だったらラブホ行かないか おばさんのデザインで全然かわいくみえないけど、若いこがつけるといいのかね? サルートでもかわいいのありますよ!
あと、ここで言われているサルートさんは、ショーツの横の部分を上にあげすぎなんじゃないかなあ?それでシルエットが少し古く見えてしまう気がします! ショーツをハイレグっぽく上げすぎ、それありますね
着こなしも古いのよ
まあ40代だからいいのかね 若い子が良いのならスレ違い
サルートさんの鍛えてる風でもなくかといってだらしなくもない、ありそうでじつはあまりいない感じが良いんだよ。 >>318
見返してみると確かに。
ショーツのサイドをひっぱり上げて、前から見たとき三角?になるように履いている いいじゃん、細かいことは。
なんだかんだサルートさんの画像見たいんでしょ?(笑) >>324
サルートさん、ありがとう
パンストもいいですね >>326
おっぱい大きいなあ〜
女性的な曲線美が色白だとまた映える。最高! >>326
どぎついのがあってもええんやで
きれいな体なら大歓迎 >>326
47歳さん来てくれた!
すごく女らしくてセクシーで大好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています