サルートさんをまつスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>406
彼氏さんの手が自分に似ててドッキリ。
久々の投稿ありがとう。 >>408
好きな手だわw
背の高いがっしり体型かしら???
女ですが、黒系ではない明るい系の色のサルートも見てみたいです。 この人アカンわ…
AVに出てくる「綺麗な若奥様」を具現化してる
現実にいるんだなこんな人…… 不倫かW不倫の関係だと思いますよ、撮影場所がほとんどラブホだから >>406
サルートさん、手もきれい。
彼氏さんは結構歳上? >>414
こんな真面目そうな女性が不倫するんだもんなー
そそるわ >>417
なんでもすぐ自演と決めつけてて草…いや臭 >>416
落ち着いた服装の下にサルートが隠されてるのがそそりますねえ 撮り手天才じゃないかと思う
まず自然光の出し方から普通できない >>424
顎のラインだけしか見えないけど美人だって分かりますね。 >>424
サルートさん来たお
写真の後セックスされるんでしょうね
うらやましい >>435
サルートさんキター
たぶんサルートさんだわ
初和室で来ました サルートさんの和室バージョン、前もありましたよね?
彼氏さんにリクエスト
彼氏さんのスマホのカメラにゴミみたいなのがついている頃の、髪が長い頃のサルートさん希望です!
よろしくお願いします >>440
彼氏さん、ありがとうございます!
この頃のサルートさんほんとたまらん!!
いや、もちろん最近のっぽい髪の短いサルートさんもかわいらしいのですが、この頃のベッドに座って赤っぽいブラを手であげてる?のとか俺のベストです >>442
「こちらをタップして画像を表示」
なにそれ?めんどくせぇー!
リンク踏まなくていいよ リクエストお願いします
サルートさんの生尻と陰毛が見たいです >>448,449
うっわめちゃくちゃ色っぽい
ムッチムチのお尻にウエストのくびれ最高です
お尻リク応えて頂いて感謝します >>449
張りがあって柔らかそうで、触って素肌の香り嗅ぎたい
頑張ってこんなキレイな人をゲットしよう すみません、またリクエストお願いします
仰向けに寝て両脚を目一杯開いて、膝の裏を手で支えるか、シーツを掴んで感じてるようなポーズをお願いします この尻で40代か…
サルートさんはほんと奇跡の40代だな >>449
あいかわらずの良いおしり。
グラビアのようにフォトショで修正したツルツルのお尻とちがってリアルなお尻がエロい。
大きすぎず小さすぎず最高ですなあ。ありがたや ありがたや。 >>453
そういうゲス目の写真は彼氏さんは撮ってないと思う 彼氏さんは写真の撮り方もうまいんだよね
生尻写真も気をつけの姿勢で後ろから、のアングルだったらここまで丸っとはしないと思う
前も絶妙に尻のトップが見切れるように撮ってたりプロか!と思うw >>462
あいかわらずしぐさがかわいいねえ。
ワレメちゃんが透けて見えてるような気がするのは目の錯覚?(笑)
ありがとう。 >>462
割りと新しいのかな?
髪が短いねこのサルートさん
巻き髪のロングからだんだん短くなっていくのが女の人生見届けてるみたいで萌える サルートさん見習って、VIOの脱毛始めました!
まだ一回目なのでほとんど変わりませんが頑張ります
で、彼氏さんにお願いがあります
IO部分は全無しなのでしょうが、Vは小さく残しをされていますか?
V残しのわかる写真があれば見たいのですが… >>469
めちゃくちゃ綺麗じゃないでか、どうしたら付き合えるのか知りたいわ >>469
彼氏さん、ありがとうございます
脱毛です
やはり、小さく残しですよね
サルートさんきれいですね、頑張ります… https://i.imgur.com/QWBSsOZ.jpg
久々に彼女の自撮りうpしてみる
サルートさんでは無いのでスレ汚しになるかも
彼女も今月48歳になるんだ(もうお互いに若くないw >>491
局部や乳房すら写ってない、美しいスタイルの女の、下着だけの画像で勃起してしまう自分が哀しい >>477
この美しい体型で娘さんいるんだよね
まさにセックスする為に生まれついた肉体だな
羨ましい >>491
サルートさんのおりものやおしっこや愛液の香りと味を知りたい
使用済み下着売って >>491
サルートさん来てたー
黄色の下着とは、凄いです
抱いてみたいです >>491
ゴールドの刺繍がゴージャスですねえ。
ありがとう 明るい色も似合うね! リクエスト答えてくれてありがとう! >>477さんはスタイルはもちろん奇跡なんだけど、ソフトモード?みたいにして肌の荒は隠してるよね?
サルートさんのはまんまで、ちょっと肌荒れとかも見える
はい、どちらもそそるのです >>477
このご自身の体に対する意識の高さ
還暦まで戦える 女です。いつも参考にさせてもらってます!
サルートのデザインは72グループの待宵草と流れ星の和風デザインが個人的に好きでした〜。
サルートさんはサルートのガーターもお似合いになりそうですけど、つけないんでしょうか?
是非ガーター姿も拝見したいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています