サルートさんをまつスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
局部や乳房すら写ってない、美しいスタイルの女の、下着だけの画像で勃起してしまう自分が哀しい >>477
この美しい体型で娘さんいるんだよね
まさにセックスする為に生まれついた肉体だな
羨ましい >>491
サルートさんのおりものやおしっこや愛液の香りと味を知りたい
使用済み下着売って >>491
サルートさん来てたー
黄色の下着とは、凄いです
抱いてみたいです >>491
ゴールドの刺繍がゴージャスですねえ。
ありがとう 明るい色も似合うね! リクエスト答えてくれてありがとう! >>477さんはスタイルはもちろん奇跡なんだけど、ソフトモード?みたいにして肌の荒は隠してるよね?
サルートさんのはまんまで、ちょっと肌荒れとかも見える
はい、どちらもそそるのです >>477
このご自身の体に対する意識の高さ
還暦まで戦える 女です。いつも参考にさせてもらってます!
サルートのデザインは72グループの待宵草と流れ星の和風デザインが個人的に好きでした〜。
サルートさんはサルートのガーターもお似合いになりそうですけど、つけないんでしょうか?
是非ガーター姿も拝見したいなぁ >>506
ジーンズが意外ですがギャップが良いです >>506
あいかわらず良いくびれ
彼女はいったい何枚下着を持っているのだろう。。。 >>506
サルートさん来てるー
スカートのイメージ強いけどジーンズもいい >>506
相変わらず美しい写真ありがとうございます
ジーンズ姿かっこいいだろうな >>506
割りと最近目の写真なのかな?
巻き髪ロング?の写真よりむっちりしてるし、その分おっぱいも大きくなってるような
サルートさんは土手らへんの肌がきれい >>506
ブラで寄せ上げなくても形がいいってはっきりわかるおっぱい >>517
色素沈着もなくきれいなおまたが良いねえ
ありがとう >>517
1枚目の少し恥じらいつつセクシーな脚つきから、2枚目の大胆さは永久保存
本当に美しい
いつもありがとうございます >>517
性欲なんかないような上品な女性が、私のここに挿れたいんでしょう?って淫乱な女に変貌するようで刺激的でナイス そういことを言うのはやめなさい
みんな楽しみに待ってるんだから 前のスレでサルートさんが大人気で、サルートさんに嫉妬する奴が大量発生したから専スレ立てて、
ついでに美形40代下着スレになったんだから、サルートさんへのレスが多いのは当然ですぜ。 サルートの下着ええよな
ただ下半身太りの彼女には似合わないだろうから俺はここを楽しみにしてる むしろサルートはスリム熟というより、ムッチリ熟に似合うと思う >>530
早速きたー、ありがとうございます
下着も身体も素晴らしい 暇を持て余した自演ジジイが粘着中!
こいつの正体
https://i.imgur.com/RwFK6gb.jpg
マジで自閉症引きこもりの基地外
年齢は50代
キモ爺
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
親の年金で生活する50代独身キモ爺
自閉症引きこもり
世間から相手にされず、熟スレを徘徊する番人
熟スレ全体の8割がこの基地外のレス
本物の基地外!
平日の昼間、夕方のが多い から引きこもりで毎晩ボッチ飯であることが伺える
誰からも相手にされないから
構ってもらうために妄想を書いてり、自演して盛り上げたりしているヒトリボッチのキモ爺!
頭に来るとグロを貼るから注意!
長文もこのキモ爺!
50代だから例えが古い
30年前のDVDとか妄想はすぐにバレるwww >>530
ウエストから太股へのラインが最高。
たまらんなあ。。
ありがとう >>530
体は細いのにムチムチで肉が張り詰めたの太もも、たまりませんな >>534
妊娠するまでは嫁がこういう体型だった。。。。。 おお、これ以前も貼って下さいましたよね?
このネイビーのセーターと下着の色合わせが絶妙で… >>537
早速ありがとうございます
肉付きがちょうどいい、毛も綺麗に処理されて最高です。ってか、うらやましい しかしサルートさんも大変だな
週末の度にせがまれて。。。
レスもドンドン減ってるし
この板を見てるのって5、6人じゃないのか
ネタ切れ感もある
でも週末サルートさんを待つ アンダーヘアの処理は完璧、スタイル保持や肌のお手入れもしっかりとしている。
スレンダーなのに程良く筋肉があって決して貧相なガリではない綺麗なモデル体型、これは維持するの大変。
たまのうpねお洒落普段着もセンスの良さが光っている、相当美意識高いんだよな。
今まで色んな嫁さん見てきたが多分5本の指に入ると思う。素晴らしいわ、マジで。
寝取られとか興味あったら面白いんだよなあ 肌はたまに鮫肌っぽいときあるけど、まあ若くても意味不明なボツボツとかある子いるからね
でも最近以前アップしたのとかばっかりで素人の彼女的な方ではなく、交際クラブ的な玄人さんなのかなーと思ってきた >>547
外光で撮ってるんでしょうねえ
肌が自然で良い写真
あいかわらずたまりませんなあ
ありがとう >>547
サルートさん来たー
ありがとうございます。綺麗ですね、抱いてみたい身体です >>547
スリムなんだけど、ついてて欲しい部分にはちゃんと肉の厚みがある
大人の女ならではの曲線美 期待させて悪いけど大した画像じゃない
light.dotup.org534425.jpg
light.dotup.org534426.jpg
light.dotup.org534427.jpg
30歳人妻。もう飽きた。 ここはサルートだったら誰でもうpおkってスレなの? 以前サルートさんが画像アップしてたスレで大人気だったんだけど、当然の如く逆張りアンチが湧いたんでそいつらがウザいから専スレが立った
被写体が美しければ問題ない いや
サルートさんが綺麗だからサルートさんの画像を楽しむんで、エロくて綺麗なら誰ウェル >>561
おっぱいでかい
ウエスト細い
ありがとう 何枚か見たけどパス入れてダウンロードとか大丈夫なの?
あんまり詳しくないのでごめん
jpgで見たいな
裸はプロみたいにきれいだったよ サルート以外のランジェリーはスレチということですか? >>567
そんなことはない
只 、若い子とかエロエロなのはあまり興味持たれないかも。
基本きれいな素人熟女のヌードもしくはセミヌードのスレかと。 >>567
若くて綺麗な人は結構どこでも見られるから、スレとしては、40歳過ぎてるのにどうしてこんなに綺麗なの!?的な女性が受けがいいです。
確か42歳のサルートさんは、前のスレで嫉妬の嵐が凄くて、このスレを立てざるを得ないほどの人気でしたから。
561さんも羨ましいほど綺麗でしたが。 >>567
サルートさんは、サルートを愛用なさっておられるのでサルートさんと呼ばれるようになったので、サルート着用以外でもいいのでは。
美しいお姉さんが見たい、が住人の総意と思われます。 >>572
サルートさん!
待ってました!最高です! >>572
かわいい
でも、やっぱり太ももと腰がセクシーですね サルートさんはやっぱり肌がきれい
足の毛穴?ぶつぶつもぜんぜん無い 過激なのは控えてるみたいだからな
どっちか言うと見惚れてしまう上品な美しさがサルートさんの魅力だし >>580
上品画像来るかと思ったらオナネタキタ―――――――――――――!!!!! >>580
エロい骨格にエロい肉づき
自然光で浮き立つ肌のリアル感
最高級です
>>581
せっかく綺麗なボディラインなのに、なんで縛るの?
もったいない 早速サルートさん来た
毎回素晴らしい下着と身体ありがとうございます サルートさんはお尻鍛えていないんですね。
もったいないなあ。 鍛えてる鍛えてないじゃなくて、年齢からしたらこの肉の無さはすごいよな
あと毛はかなり小さく綺麗に整えてる >>588
熟女は細めと貧相なガリになりがちだがそうじゃないサルートさんは素晴らしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています