サルートさんをまつスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>724
そんな事ないよ
ドンドンどうぞ
もっと言うと下着じゃなくてもいいんじゃないかな
着衣エロでもスッポンポンでも サルートさんは大人だもん
そんな小さな事は言わないよ >>730
サルートさん来たー、朝からありがとうございます >>730
サルートさんはこういう下着姿が最高
ありがとう。 ほんと、こっち向いて足広げてるとかより、こういうのがきれいでエロい
肌がきれいなんだよね どんな色でも似合う不思議な肌の色
いつも綺麗なボディラインだけど、やっぱり太ももがセクシーでいやらしくて大好き やったー!サルートさん来てる
やっぱりこの清楚さがたまらんな >>744
サルートさんきたー。二週間ぶりです、新作ありがとうございます >>744
ももの肉の付き方が大好き
膝枕させて欲しい >>744
ムニュっとした太ももが良いねえ
ありがとう。 対立を生み出して煽るようなつまんない憶測書くな!
サルートさんはここの基本、スレンダーさんほかの皆さんはバリエーションとして、集う者が広く楽しめればそれでいい。 >>755
それそれ、その通り!
サルートさんのほうが好きだけど、誰がいいとか悪いとかを語るスレではないよね 画像を催促するのが失礼
彼氏さんと甥さんはご自身のペースと都合でご自由にお願いします 758みたいなアホは相手にすると喜ぶから無視に限る >>756
なんかおかしくない?
>サルートさんのほうが好きだけど、誰がいいとか悪いとかを語るスレではないよね
??? >>753
まぁ悪くはないけど私的にはそうはよくもないようなかんじ
他スレよりはましなほうかぁ・・・?
マジにどこがいいのか、好みなのか教えてほしいです
好みは人それぞれだから万人にあてはまるわけではないけど・・・ 何か変な流れだね
サルートさんがいて
それに刺激されて画像うpする人がいて
画像は女としてキレイな肢体であるのは同じだし
見る人には何も問題無いんじゃね? ごちゃごちゃ喧嘩してたら画像上げてくれなくなるだろ黙れ >>766
これはこれはムチムチなのにデブってない良い肢体。
ありがとう。
サルートさんの良さは普通な感じだろうなあ。
彼氏さんの写真の撮りかたもあるんだろうけど、自然な感じが良い。 >>775
お、スレンダーか?
頼むからもううpしないでくれ >>776
おまえは精神病だろ
医者へ行け
あちこちでキモ爺連呼したりしてるのもおまえだな >>778
こ、この柔らかそうな太腿はサルートさん! >>782
お前さ、他にやることないのか?
終わってんなw >>783
お前は誰も幸せにしない
社会の汚物だよ 画像くれる人に文句言う奴はアレだが
顔真っ赤にして構う奴はもっとアレ >>788
すごい、完全一致ですね
よく覚えてらっしゃるし、たまたま買った下着の写真がアップされるなんて驚きですね
有名なメーカー?なのですか 2年前に定期で付き合ってた人妻に買ったものw
あげると言ったが、旦那にばれると断られた。安物なのがばれていた?
もちろん下着写真はバシバシ撮った!HDのどこかにあるはず。 >>786
肌の艶がいいね
今度下着無しのも頼みます >>778
静脈の透ける白いはだがたまらん。
服の跡が付いてるのもリアルで良い。
ありがとう。 >>786
綺麗な身体ですね!
サルートさんを超えたうp主の再登場に感激してます! 伯母さんの画像が素晴らしい分、サルートさん下げ半コテのキモさが際立つ >>800
叔母さんって雰囲気じゃないわな。
体型がモデルさんだよ。
写真のとりかたもあるんだろうけど。 背景といい、設定wといい、本当のことではないのだろうけど、いろいろ見られればいい
欲を言うならこちらの方はもう少し見えてるのがいい >>797
おまえはサルートさんを貶めたいだけの卑しい豚だ
失せろ! サルートさん本人の書き込みだろこれw
うp主が色々いたほうがいいんだし、お前ら放置プレーくらいできるだろ? 逆だよ逆
自演でスレを荒らす馬鹿は消えろ
気に入らないスレをわざわざ見に来ることないんだぞ?
とにかく何でもいいから妨害をしたいだけのキ○ガイか? 性格のひん曲がった異常者が執拗に荒そうとしてるな
俺はサルートさんの画像もそのほかの女性の画像も見て楽しみたい
美しさやエロさには多様性があっていい
ただこのスレにはゆるやかな統一感があり、それは投稿者のセンスと良心に委ねられていてこれまではうまく行っている
唯一の例外は、ここでの投稿画像にことさらに優劣をつけようとしたり、一見不偏を装ってさりげなく対立を煽るような卑劣なレスだ >>809
どうでもようくない?妙な自治は好きではないなぁ・・ 809が長々と書いてるので翻訳します
「えっちな画像見たい!」
以上です それでいいんじゃねーの
お前は何しにここに来てるの? お前は何をしにここにきてるの?(キメ顔
スケベ画像乞食が偉そうにほざくなよw >>815
根性曲がりの薄ら馬鹿がw
おまえは乞食に構ってほしいダンゴムシじゃねーかw >>817
サルートさん、もういいからさ、画像上げて黙らせれば? >>821
交通整理のバイト終わったのか?
お疲れさんw こう言う事言う奴って、自分自身が底辺職だからそんな発想が真っ先に浮かぶんだろうなw
可哀相だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています