セフレいる人ちょっと来て 5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 02:04:00.54ID:8mnKplR+
>>359
単純に責任の度合いなんじゃないの?
将来的にちゃんと責任持って付き合おうって思ってるのが彼女
そういうのナシにセックスだけ楽しもうって思ってるのがセフレ
セックスは快楽に非ず、本来は生殖行為
子供ができる責任を常に伴う
そういう責任を負えるかどうか
0370名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 13:00:51.92ID:Z/YarVJT
彼女には気を使って指マンすらしないが、
セフレには痛がってても潮吹かせるまでやり続けるw
それでもいつも向こうから会いたがる
不思議だわw
0371名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 14:36:43.84ID:Yd4nNqJi
手マンすらしないと
彼女に振られるぞ
0374名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 17:34:15.07ID:wZuY6DHd
昨日の>>329なんだがもう一つ意見を聞きたい
twitterをお互いフォローしあってて向こうの呟きとかこっちから見ないようにしてたんだが、何となく届いた家具の写真だけを呟いたんだ
そしたら向こうから割と早くいいね来たんだけど深い意味は無いのかな?
普通切ったセフレのアカウントなんて見もしないだろうしましてやいいねとかしないと思ったし、電話で散々なこと言って縁切れたなとか思ってたんだが真意がまったく分からない
それとも深く考え過ぎなのかな…
0377名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 19:21:00.47ID:p8GnLDew
>>376
激同。
この人、ストーカー気質だな。
自己都合良い考えに変換し過ぎだろ。
0378名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:24:38.52ID:vqOMv3bV
セフレを取られたって発言が何度読んでも本気で気持ち悪い
ここまで色んなレス貰ってもまだ>>374みたいな思考に持っていけるところも生理的に無理なレベル
0379名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:27:36.55ID:BEipXhkm
俺は悪くない。
あいつが俺を裏切ったんだ。
死ね死ね死ね。

こういった思想になるんだろうな。
0382名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:24:34.61ID:ZsuPuem0
セフレ取られたとかよくここで告白できるな
みっともねぇ
0384名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 22:27:02.15ID:X7wEjivC
その通り。肉便器として割り切れないならセフレとか言うなと
0387名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:04:25.86ID:Z/YarVJT
>>374
ただのミスタップだろ
気になってるなら何らかのアクションあるだろうに
実際何も無い今の現実を見ろよ
0388名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 09:28:12.29ID:wB+E7wST
やることやって趣味も同じで他の男へ走った。
彼女だったかどうかなんて関係なく、

これ以上付き合えない、結婚とか考えられない、それほど好きでは無い、
新男のほうが好き、もともと好きではなかった、ただの暇つぶしだった、
途中でこいつダメだと思った・・・・・

などの理由で、これ以上は時間の無駄、新男との時間を持ちたい、
と考えただけのこと。女は切替早いから、絶対復縁は無理
0389名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 09:53:43.86ID:F25dkpDi
>>388

>途中でこいつダメだと思った・・・・・

ワロスw
自分が不甲斐ない事に気付けよ
お前がダメなんだよ!!
0392名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 10:52:29.22ID:F25dkpDi
>>391
復縁無理だって悟ってるなら
セフレ取られたとか未練がましい事ばかり言うな
0396名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 15:31:27.64ID:s8QWG5xY
相性良かったセフレが消えるのはちょっと寂しいよね
関係を維持させるだけのメリットを提示出来なかった過去の自分が悪いんだけど

まあ反省して次に活かしなさい
0398名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 18:08:26.39ID:q4aBXMRn
このスレの男に聞きたいんだけど、セフレに飽きられないために何してる?
俺はたまに旅行したり、セクロスなしの家でご飯作ってもらうだけのデートとかしてるんだが…
女性側の意見も聞きたい
0399名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:08:12.60ID:GuxDzhQW
やれて当然みたいなスタンスでいるとせっかく釣った魚も逃げちゃうよ
せめて腐るまでは丁寧に扱って
0400名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:31:02.83ID:R1Xem86e
普通の人間関係を築いていればいいと思う
知り合いとですら守るようなラインも保ってく
ないなら一緒にいる必要がない
あくまで私はだけど、セフレはセックスもする友達として考えてるから相手に飽きたことがないんだよね
よく言われてるように嫌になった瞬間に関係を解消する訳ではなく積み重ねだから離れる時は彼氏との別れとそんなに変わらないよ
0402名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:40:39.57ID:5StIsQuB
それそれ、人間関係を大切に出来る人はセフレでも大切に出来る。セフレは肉便器、みたいな言い方する人は友達にも恋人にもそんな風にしか接することができない
0403名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:47:07.91ID:aIdM7oZv
俺はセックスの前後どっちかで一緒に飯食うくらいはしてるな
もちろんホテルだけってときもあるけど
0404名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 20:13:30.76ID:hmMwTqq7
>>354
今日会ってきたけど、残念ながら男は出てこなかった(笑)
濃い話もしないで普通に3回戦しただけでした
ホワイトデーのチョコ上げたら嬉しそうにツイートしてた
0405名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 20:35:44.70ID:B4vpfJgS
>>398
昔はラブホ直行直帰だったが、
ホテル前にデート(食事)するようにした。
勿論デート代、ホテル代は俺持ち。
セフレにホテルでやるだけはつまらない!と言われ続けた為。
年に1回の旅行もしてる。
なんか付き合ってる状態と変わらない気がしてきた…
0406名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 21:38:17.98ID:6gn74rUH
>>398
SEX以外特に何もしてないがメールは割とマメにするかな

Hのバリエーションとかは工夫してるよ
意外性とか日によってはテーマみたいの決めたりとか
会う時は空いた時間にカーセックス一回戦、時間ある時はホテルのフリータイムでまったりと数回戦って感じ お互い忙しいからそんなバランスで上手くいってる
泊まりはした事ないわー
0407名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 22:51:49.14ID:FXIeBvDF
何にもやってないな
飽きられたらそれで良いし
セフレに深追いする気が起きん
その割には結構長い付き合いなんだよな....もう切りたい
0409名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 00:46:00.34ID:niS4IpZR
嫁と別れた後、なんか急にモテ始めたけど恋人というくくりが面倒だから、セックスもする友達みたいなった人が何人かいるけど、普通に出掛けたり食事に行ったりもするから、セフレの定義が判らなくなってきた。
0410名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 01:35:34.69ID:+MEpp/Y4
>>407
切りたいならこんなとこでぐだぐだ言ってないで切ればよくね?
なんでそんなやつとセックスしてんだよw
時間が勿体ねーぞ
0411名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 10:22:41.07ID:UVlOxAsF
一人暮らししてる大学生だからセフレを家に飼いならしていたがいつのまにか惚れられてたっけな
それだけだったら良かったんだけど依存束縛メンヘラの早死に三セット物件だったからマジで辛かった
0412名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 11:52:01.02ID:7pgyBfLA
>>402
俺はそうは思わないがな。
恋人や友人関係には十分満足しているのでセフレにそういうのは求めない。拒否するわけではないけど。
恋人、友人、セフレときっちり分けてるな。
今いる何人かのセフレにもお互いセフレという認識がある。
その方がお互い「とられた」とかややこしい事考えずに済むと思う。
人の価値観はそれぞれなので同じ考えの人とつるむのが一番だな。
てか「つるむ」って「交尾む」て書くのか・・・
0413名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 13:16:04.96ID:3dWoykw2
ある程度は恋人気分みたいなのがないと気持ちが盛り上がらないんだよね。
彼も幸いそういうタイプらしく、毎日LINEするし食事やデートもする。
何にせよ求めるレベルが合ってると快適だね。
0414名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 13:51:46.36ID:JNgtASl3
セフレはセフレなりの大切に仕方があると思う。
セフレとしてでも大切と思えない相手とやっても気持ちよくないでしょ?
0415名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 15:36:51.55ID:15lIlBdg
>>409
まぁデートしてSEXするって付き合ってる事とあまり大差は無いからな…
0416名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 17:07:01.58ID:YQEjabp6
考えてみれば、大学のときの彼女はセフレでしかなかったな
やりたいだけだったもの
0417名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 17:37:29.36ID:fqt5gBxk
>>414
よう!俺!
0419名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 19:11:53.31ID:xrvFLPqH
セフレとして大切に接してるのに恋人のような事を求められるとしんどい
0420名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 19:21:09.57ID:r/I6B28P
>>419
相手は自分は恋人と思ってるのかも
今の自分もセフレとして扱われてるのか恋人なのかわからなくて困ってる
0421名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 19:35:10.85ID:3dWoykw2
>>419
例えばどんなこと求められてしんどいの?
0423名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 20:41:49.26ID:JNgtASl3
>>422みたいな人はセックスしてて楽しいのかな?
なんか人を大切にできない幼児体験みたいなのがあるのかな。
0424名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 20:43:24.97ID:ysvzjpy0
>>422
そう思ってたとしても口や態度に出すか出さないかで違うと思うんだわ
セフレとか彼女とか形なんてどうでもいい、やってることは変わらんから彼女だってそうじゃん
自分はもう誰かの責任はとれないんでとりあえずセフレという位置に置いているだけ
0425名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 20:48:18.27ID:35fCywiv
>>421
束縛とか干渉とかかな
あと連絡をマメにするタイプじゃないんだけど何で連絡くれないのとか
飲み行ったりすると文句言われたりする
0426名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 21:14:40.82ID:IcpM2BAp
>>425
あなたは419さん?セフレとして大切にしてるって例えばどんな事ですか?
0428名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 22:34:15.45ID:klPg8DBx
>>425
相手はセフレと認識してないんだろ
彼氏だと思われてるのかもな
そういう気にさせてるのはオマエが悪い
身に覚えあるんだろ?
0429名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 22:35:17.36ID:FMvG7uEC
『セフレとして』ってのはよくわかんなけどちゃんと一人の女の子として扱ってるわ
基本的に相手によって対応変えないから嫁も女友達もセフレも同じ扱い
0430名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 22:42:27.18ID:klPg8DBx
>>429
ダメダメだな おめー
それじゃSEXありきの関係と相手は思わんだろね
オマエはそもそもセフレってのをわかってない
そのうち泥沼化するだろね
0431名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 23:29:50.82ID:yv7gmBdf
>>413
例えば彼が貴方より他の女と優先して会っていたり、LINEしたりしても何とも思わない?それを隠されてたとしても
0432名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 00:57:38.13ID:rYk2khsO
>>431
綺麗に隠してくれてて、私が会いたい頻度や連絡したい頻度が満足できてれば
思うかどうかっていうより知らぬが仏だよね。
ただ私も相手も、そもそも優先すべき別の相手がいて
不倫浮気の類だから、多股してるなら隠しといてほしいって程度かなw
0433名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 03:53:35.70ID:Qhva09KI
>>432
俺は相手の女には多股してるの絶対に匂わさないようにしてる
でも、昔付き合ったりした女とこんな事があって…みたいな話は現在進行形の女の話だったりする(笑)
0435名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 09:32:51.76ID:1wo1OpM1
>>433
そういうのって多分だけど気付いてると思う
セフレだから適当に流してるだけで
0436名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 09:55:06.59ID:Qhva09KI
>>435
うん、でも気付いて発狂するような女は結局続かない
セフレでも一応女として扱ってるし
0437名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 10:58:40.42ID:57PlP0DV
恋人でもないのに多股を隠さないといけないのか・・・それってセフレって言うのか?大変だな。
0438名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 11:01:40.72ID:JkPHcgs+
わざわざ、他の女ともやってること自分から言う必要なくね?少なくともプラスの印象与える話にはならないんだし、言わないに越したことはないだろ
0439名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 11:38:15.23ID:Hp6rYli/
>>437
既婚なら嫁いるって言うけどね
てか、お前の他にもセフレいるってわざわざ言うんだ!
逆に女から他にセフレいるって言われて平気?
言われて嫌な気持ちになると思うから、俺は言わない
ただそれだけだよ、最低限の心遣いだと思うけどね
0440名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 12:00:38.06ID:WqG5L2D2
>>437
デリカシーのないタイプかな
たかだかそのくらいで大変とか言ってたら人間関係築けなくない?
0441名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 12:03:41.05ID:yQ8i6Q5w
俺のセフレは彼氏もいるし、他に別のセフレもいるが、それを聞いてもなんとも思わないし、逆に他の人とどんなプレイをしているのかを聞き出してプレイの潤滑油にしている
0442名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 12:20:56.09ID:fXGOldQJ
セフレには大きく3種類ある(と思う)
1.恋愛と性欲が区別できずなんとなく付き合ってる
  (泥沼化しやすい)
2.性欲処理の対象、無料の風俗ぐらいに考えて割り切る
  (自己中心的で相手を気遣わない)
3.セックスをスポーツやゲームのようにとらえお互いに楽しんでいる
  (普通に友人として付き合える)
どれもセフレと呼んでいるが本質はかなり違う
これを同列に話すから話がかみ合わなくなる
カップルでお互いにこの認識が違うと不幸
0443名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 12:24:59.89ID:D+8hdQQ5
セフレがいる奴にデリカシーがどうとか言われたくないわ。
セフレなのに自分だけの物だと思ってる自惚れ屋もいるな。自分の物にしたいなら正式に付き合って恋人にしてやれ。
相手をセフレ扱いするなら自分もセフレ扱いされる覚悟が必要。
>>441が言ってるように他の人とのプレイを聞いて試してみるのも楽しいし、いい勉強になる。
0444名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 12:44:17.34ID:fXGOldQJ
ちなみに俺は3
既婚でセフレは独身
すべて話してお互い納得して楽しんでいる
0445名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 14:03:48.13ID:N7Gce6CM
>>442
これ的確だねー
それぞれの関係に名前をつけて普及させたいぐらいだわ
0446名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 14:59:58.35ID:M5SH0F3+
>>405
金もったいないな
0447名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 17:43:09.00ID:3bNqY9sm
>>442
うちらは3だと思いたい。既婚同士で好き好き言い合ってるから危ない気はしてるけどあくまでセックスもする友達
0448名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 18:22:20.31ID:Wt2jFjuG
>>445
そのまんま恋愛セフレ、風俗セフレ、スポーツセフレって名前つけたいね
0449名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 18:32:24.11ID:4wh316+n
いや、自分が相手に対してどう思ってるか、どういう位置付けで付き合ってるかは人それぞれだと思うよ
でも、相手が同じように思って付き合ってるとは限んないじゃん?
俺はセフレと思って割りきってるけど、向こうは恋人と思ってるとかさ
で、そういうのはハッキリせずに曖昧にしとくのが相手に対しての思い遣りじゃないの?っていうだけ
0451名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 18:53:46.05ID:HpKltaHg
そだね それは思いやりではない かなりの自分都合
1に該当するな

>>442
ウチらも3だよ
好きとか言ってHのスパイスにしたいってのはあるけど ま、嘘言う訳にもいかんし勘違いされても困るから決して甘いセリフは言わない
0452名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 19:01:54.67ID:imB7pN63
てか大事なのはお互いがお互いをセフレと認識してるかどうかだろ

不倫の場合
嫁とは別れられないけど好きなのはお前だみたいなのが多くて
それは結局男が女を利用する場合が多いんだが
それはやり方としては一番ゲスい
0453名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 19:55:49.05ID:fXGOldQJ
>>448
それいいね

>>449
それぞれだと言ってしまえばそれまでだけど
あえて大きく分類するとって話だ

>>452
うん、そのお互いの認識をセフレという言葉ひとつで表現するから勘違いしてしまうんじゃないかな
セフレにもいろいろあってそれぞれ思いが違うことが多いからね
0454名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 19:59:52.49ID:qtL81mM0
なんでセフレとはこうあるべき、みたいな型にハメたがるんだよ人によって違うやろが
ハメるのはチンコだけにしとけ
0458名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 22:21:26.15ID:axDMzZsL
無料風俗だと思ってるわ
勿論そんな事言えないし態度にも出さないけど
0460名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 08:00:49.66ID:qY5vzDE+
>>457
それって定義というかカテゴライズされてないとできないもんなの?
当人同士の認識がどうかなんて本当人それぞれなわけじゃん
ちなみに俺は1〜3のどれでもない
疑似恋愛として割り切った付き合いとかお互い彼氏彼女ができるまでの繋ぎとか他にもあるわけでさ

人に説明するときに簡単だってメリットしかないな
0461名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 08:40:18.04ID:ZObwyQFU
いやいや、認識がずれててここでの話が噛み合わないから整理しましょってだけでしょ。
0462名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 09:24:44.15ID:r3m0oEAK
>>460
認識が違うとここでの話も噛み合わないし当人同士の場合も片方は恋人できるまでの繋ぎと思ってても、もう片方が結構本気にしてたら話ややこしくなるよね。
だからお互い同じ認識だといいね。

で、その「認識」って?って話。
0465名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 10:53:59.13ID:9WEoIgvt
くっそどうでもいい事に理屈語り出してここまで考えてるオレすげくね?ってやついるよね
リアルだと、へー、なるほどねーって愛想笑いされるんだろうけど
0466名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:42:01.92ID:YvkpWM4v
理屈っぽい上にバカって多いよね

バカだと思われたくないから理屈っぽくなってるんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況