【定期】お金で繋がるお付き合い Part 87【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 10:16:20.83ID:giUt50v2
つくった
0260名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 16:52:09.39ID:fu2Omzgh
おちんちんキモチイイーとか
もっとはげしく突いてとか
めっちゃ萌える。演技でもいいから言って欲しいwどんなにかわいくてもマグロはあかん
0261名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:46:11.79ID:AqyqH+Z1
特Aランク:スタイル良く反応の良い美人
Bランク:スタイル良く逝きやすいブス
Cランク:スタイル良いがマグロな美人
番外:スタイル悪くマグロなブス
0262名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 23:55:58.40ID:+bU9tM2s
俺の定期はAランクだな
顔は中の上
スタイル上
逝きやすく反応良いししばしば潮を吹く
パコってる時にアンアン言って
逝きそうになると気持ちいいと小声で言ってくる
男性経験が少ないのか
ただフェラ下手なのとチソコを強く握って来て痛い
0266名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 07:40:19.75ID:RszR3LYM
頑張るのさ
02682622018/03/26(月) 09:19:25.67ID:q4aHA/WQ
>>263
30代の3マソで生外
この他に20代5マソで
顔は滝沢カレン
スタイルはモデル
濡れ最高で潮吹くのに
逝かない不思議ちゃん
この子もフェラ下手だししたがらない
この子は切りに入ってる
0269名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 09:25:19.18ID:CZfgFzYk
うちの定期はフェラ大好きでかなり上達した
愛おしげに恍惚としながら舐めてるのを見るのは気分がいい
0271名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 10:59:51.88ID:KMXYf0dQ
>>270

30代でも20代より具合が良い場合も多い。
私は32歳の定期に6万。
0273名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 12:08:32.09ID:A+EaAeGA
うちはBの下かな。
とにかく会ってる間中し続けたがるほどセックスへのやる気がすごい。
ピル服用で生中。
21歳で1.5と安くてよい。
0274名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 12:17:38.60ID:WdarM/0Y
>>261
ランクによって値段が違うよね?
俺なら特Aなら都度4でもいいかも
cランクなら都度2かな
番外には金払いたくねーわw
0276名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 12:41:23.18ID:A+EaAeGA
>>275
ある程度の信頼関係を前提にしてるから多分大丈夫とは思うが絶対ではないよねそりゃ。
確かに書いた文面だけ見ると性病持ってそうなクソビッチにしか見えないw
0277名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 18:42:45.89ID:J/wItSBe
新しく作った定期の子つまんないから切りたい
でもお金困ってるみたいだしどうしようかなぁ
情が湧きやすいと切るとき困るわ
0278名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 20:53:25.42ID:q8+GJd72
つまんないのに定期にして情が湧くとかややイミフ
0280名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:56:31.47ID:oFhwttAU
>>277
わかります。悪い娘ではないんですよね。
0281名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 00:35:05.14ID:HJgqG4jR
>>277
わかる。ご飯食べたりするのはとても楽しいのだけど
セックスがつまらないんだよなぁ....
都度3の価値を感じなくなってきた。
0282名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 03:40:28.45ID:2EfCKCve
(´・ω・)……
0283名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 05:38:16.39ID:Dvi/M5+4
>>277
わかる。
0284名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 06:40:23.05ID:K88yXGIt
要するに金に困って渋々セックスしてるんだろ
積極的でないとつまらんわ
0285名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 06:57:07.40ID:RfBhND72
>>277
わかります!
0286名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 10:07:20.11ID:nFAY3Ate
セックス好きな子がいいよね
好きすぎるのも問題だけど
0287名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 20:41:30.15ID:fRDrJARP
>>270
全然わからん
あほ
0288名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 20:42:24.66ID:fRDrJARP
間違えたスマン
誤爆っす
0289名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 07:24:59.65ID:mM4dZWiF
>>277
わかる
0290名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 09:04:01.50ID:BWxAqaGa
前にも書いたけど、最中に顔なしのえっち写メ取っていい?と聞いたらOK出た!
だけど、結局前と同じで、えっち気持ち良すぎて、中断してまでも撮影はできなかったw
0293名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 22:37:23.87ID:BLARajeB
>>292
隠し撮りはもうしてるんで

今回は同意の撮影の意味
0294名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 04:50:31.05ID:ebwKootx
大分前だが電マ当ててちんこ入れてる写真
嫁バレしたんだよな
そのトラウマから撮影なんて良いことなし
0296名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 06:47:57.08ID:nwr1na6b
xvideoで落とした、って言い訳すればよかったじゃん。
まさか自分の顔とか映してないだろうし
0299名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 23:00:15.00ID:NyYzwVMN
隠し撮りはデリにハマってた時たまにやってたわ
色々研究したなー
一度嬢にバレてから止めたけどw
0300名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:06:10.15ID:pTBZXrxE
>>261
スタイルやや悪、マグロ、顔普通、20代後半
Cランク以下と思うが、指入れ放題生ちょい入れなど色々okながら経験少なそうなそそる反応。
安くてお気に入り。
0302名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 09:44:16.60ID:9S7R25R9
全然良いポイントがないやん
0306名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 12:27:30.43ID:7zk11LKv
乳首もそーだなー。業者とかプロは嫌がる。素人はいじくり放題w
0309名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 15:07:16.93ID:RBQug4Li
>>308
ダメだよ、そんなこと言ったら。
傷つく人沢山なんだから(笑)
0310名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 21:33:27.28ID:pTBZXrxE
良いところ補足
入口も中も狭くて気持ちいい。
痛いこと以外ほぼ無抵抗。というよりされてることもよくわからなくなってるみたい。
いつも抑えようとして、かわいい声がつい出て来る。
0312名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 23:47:58.90ID:st8aXRbj
5年の付き合いになる定期が知り合った時はそれくらいのぽちゃだったんだが、最近肥えてしまった
0314名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 06:24:20.41ID:wz1As8sS
一年程前から天蓋してる週5出勤の25歳ソープ嬢。相手のマンション泊まりで1万でやれる関係にまでなったけど、なんかやっぱり出勤表や写メ日記みてるとモヤモヤする、どうしたものか
0316名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 07:25:47.87ID:e4vuSgdb
俺の場合風俗が嫌いだから、大学生を定期にしてるのに、いくら安くてもソープ嬢を定期にするなんて考えられない
0318名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 08:25:21.67ID:9xrV7RXd
昔はソープ(トルコ)嬢をセフレにしてたが
今はヘルス嬢を定期にしてるじじいだが
ずっとソープの方が素人より安心だと思う

ここからチラ裏
昔の嬢は気前よかった
雄琴の嬢と淀の競馬場まで遊びに行き
第一回エリザベス女王杯を特観席で観ていた
その頃ディアマンテに乗ってたが
たまたま同名馬が出ててそこから買っていたら
嬢も乗って買いに行った
単勝が15倍位ついて10万以上もうけたが
嬢は単勝で10万買ってて140万もうけ
帰りに革ジャン買ってもらった
0320名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 08:41:20.53ID:9xrV7RXd
>>319
職人なんで腕があれば若い頃でもそこそこ稼いだが
60越えてもあまり年収は変わらん
明日は定期H62 年生まれの定期と会うぞ
0321名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 08:53:09.42ID:uIYwrD0J
>>320
ずいぶん未来に生きているんですねw
0323名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 09:48:29.67ID:Vs0d6bPs
おじいちゃんだからもう平成と昭和の区別つかないんだ
大目に見ろよ
0325名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 11:59:23.80ID:xR6jTanQ
職人爺ちゃんポコチンになにか仕込んでるのかな?
0331名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 19:37:17.37ID:xR6jTanQ
もういいよ、アホ
0332名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 15:04:54.64ID:d/gheDu7
みんなやっぱゴムつけてんの?
0333名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 15:39:49.25ID:ZCU5SY+2
フィニッシュのときだけな

それでも8年で妊娠はなし
0335名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 17:16:08.77ID:d/gheDu7
なんかゴムつけるとやってる感じ半減なんだよなぁ
いまいち興奮しないというか…
0336名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 17:40:05.98ID:9Z6P41je
>>335

ゴムだと避妊効果も中途半端だから低用量ピル飲んで貰った方が
確実だよ。月あたり3〜4千円だからそれ程の負担でも無いし。
0338名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 08:03:52.98ID:y8ifYbkT
>>328
それな
03393362018/04/05(木) 10:07:10.89ID:FUFH4Uqq
>>337

だからまずは医師に相談してみるべきだね。
安全に使えればそれに越したことは無い。
0340名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 13:06:42.12ID:QFv7qi5F
ピルでは性病は防げない
性病が安心なほど固定客としかやってないなら余程稼いでないとそのためにピルってのはない

普通は彼氏とのためにピル飲んでくれてるような女を探すことだろうな
現実的に考えて
0341名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 16:44:43.60ID:tDtiSLuq
ゴムの避妊効果が中途半端なのは何故だろう。
出し入れしてるうちに緩んで根元のすきまから漏れる?
0344名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 06:06:19.83ID:qr3dc3u0
中途半端ってほどではないかと。
10%ないくらいじゃなかった?
破れたり外れたりがそれくらいの頻度で起きる可能性があるという程度かと。
0345名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 08:35:42.92ID:sL+Errsf
G装着時に中折れになるから
じじいになるほどG着けがたいわ

ところで不細工な20代より綺麗な30代だろ
ブルゾンなら北川景子や深田恭子とやりたいよな
北川景子なら中折れしないと誓えるわ
0346名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 08:50:54.79ID:xMB8PShG
>>345
慣れたら一緒だよ
ある程度綺麗で風俗嬢対応じゃ無い女なら
最初の数回だけはカチカチになるぞ
0347名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 05:21:07.42ID:vLgbmXEw
>>344
失敗確率が10%前後もあるわけないだろw
正しく使用した場合には99%以上避妊できるし
ゴムで避妊失敗するなんてほとんどが使うやつが使い方間違ってただけ
0348名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 05:56:08.34ID:OBCeCmqG
聞きたいんだけど、定期さんとのお食事ってどうしてる?
人目につくような店は無理なんで、マックのドライブスルーとかで買い込んでホテルで食べる、しか思いつかないんだけど、個室居酒屋とか毎回予約してるの?
0349名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 06:21:30.49ID:BsM9hxX8
個室居酒屋つかう
個室じゃなくても観葉植物とかで目隠しになる席とかを把握しておいて使う
あとは郊外まで出かけたときは気にしないかな
0350名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 07:43:47.49ID:aGenttER
>>347
そもそも失敗確率ってなんだろうね。
失敗確率10%とは?
危険日関係無しにランダムにエッチして10回エッチで1回妊娠?(生でしてもむりでは?)
危険日にエッチして10回に1回妊娠?(健康なカップルが生でしたらこのくらい?)
エッチしたあとに膣内部を特殊な方法(んな方法あるの??)で検査すると10回に1回膣内部に精子を検出?
0351名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 07:45:46.65ID:cZJ5FikF
全然気にせずレストランか居酒屋時に中華で飲み
激辛好きの定期とは中本行くけどゆっくり出来ない
0352名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 09:22:10.42ID:cYIA5h3R
>>347
拗らせしかいないんだから真に受けんなよ
0353名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 09:35:31.25ID:jzlFqO3g
別に無理に食事しなくてもいいんじゃないの?
俺はホテルだけというパターンが一番多いよ
その方が気楽
0354名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 10:14:59.73ID:6rtuCufg
>>353
食事してからホテルというルート作ってしまったから、ホテルだけは無理

最初が肝心な
0356名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 11:05:23.48ID:is+C5+HJ
俺いつもホテルで飯食ったり酒飲んだりするわ
一発やって飯食ってから二回戦とか

個人的経験だと女は金以外に飯あるだけで会うことにたいするテンションが違うから飯はむしろつけていくべきだと思う
0357名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 11:28:56.26ID:XldxvmFu
俺的にはヤルだけなら定期の意味ない
普通デート付きがお得感
昼間とベッドとのギャップが萌える
0358名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 11:55:52.02ID:6rtuCufg
>>357
ただヤリたいときに飯が邪魔になるんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況