サルートさんをまつスレ 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 10:17:18.70ID:jc7FfASU
結果サルートの自演もなくなった。
良かった良かった!
0421名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 00:02:15.90ID:5VIjoAP3
個人的にはやたらストッキングの網目までフォーカスするテクニックあるなら
もうちょい引きで、相手方のプロポーションわかるように撮ってくれたら、さぞかし捗るよなと思うんだけどなぁ。
0423名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 00:12:09.72ID:sLkissGZ
それに引きで撮ると、身バレが心配なんじゃん
モザイク入れたら雰囲気も伝わらないし
0425名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 04:53:44.18ID:/Fz5i8Tt
>>423
引きで撮ってスタイルや身体のラインを入れていくのは基本中の基本だろ。
身バレしないように撮るのもテクニックの一つだ。
しかもモザイクが入っていでも雰囲気は伝わるし、できない言い訳ばっかりするな。
0427名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 12:57:56.38ID:/Fz5i8Tt
ハゲが粋がってもなあー
どんなに根性入れてこられてもバーコードだろ?
笑っちゃうんだね。
0428名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 19:55:35.45ID:NH80mN58
レス乞食のくせに調子乗ってんじゃねえよ
しかもバーコード同士で乳繰り合って馬鹿じゃねえのバーカ!
0430名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 09:35:45.79ID:UoNwesaA
>>429
サザエさん似のおばさんパーマのババアなんか要らね〜よ
0435名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 00:50:01.53ID:PBZUVLtJ
肌が汚いね。おばさん特有のカサカサして乾いてる感じ。
でもそういう風に撮ってしまった馬鹿が悪い。
0436名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 21:39:17.27ID:iqkrzIfR
いつまで経っても上手く撮影できないね。
下手くそ過ぎて嫌になってくるよ。
0438名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 08:18:09.54ID:9093BUH1
サルートが来なくなるまで粘着するからw
見る見ないはこっちの勝手だから黙ってろ
0439名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 11:53:25.16ID:uwvs7H0O
サルートってカメラで撮ってるんだよね、携帯じゃなくて
なのに何で綺麗に撮ろうとしないのか不思議
臨場感とか言い訳ばっかりで、別にライティングしっかりしろとか言ってるんじゃない
もっと上手く撮ろうとか、そういう気持ちも無しでただただクソ画像垂れ流して自演してるだけ
だいぶモデルも劣化してきたし、画像見て耐えられるのももう時間の問題だが
この馬鹿が野垂れ死ぬまで粘着してやるよヴォケ
つうかサルートのはみ出たマン毛をバーコード頭に移植しろバーカ
0441名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 20:58:46.03ID:FYZ+wqkk
iPhoneで撮っても下手は下手。
センスがないんだよ。全く使えない奴なんだよ。シラミみたいな存在だよ。
分かるよね。
0442名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 00:45:55.27ID:4FTn7Siy
サルートさん来てくれてありがとうごさいます
いつも楽しみにしてます
彼女の身体と下着素晴らしいです
0443名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 14:19:18.85ID:8aMrJG9B
また始まったよ_| ̄|○

この後で週末サルートさんを待つって書き込むんだろ

それで明日クソババアのクソ画像アップするんだわ


マジで反吐が出るわ。絶対に潰してやるよ
0444名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 14:42:28.46ID:pYoBkKof
>>443
じゃあ、あんたのとこの彼女でも奥さんでもセフレでもアップしてみろよ。
0447名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 00:42:48.35ID:tY2KuhAM
>>444
何でこんな肥溜に自分の女のヌードうpしなきゃいけないんだよ?
誰得しかも意味不明だろボケ!
お前ほんとに馬鹿だなwカメラの練習でもしてろよハゲ!
0448名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 00:56:19.35ID:am53nN+q
>>447
なら、お前がサルートさんの投稿する内容にケチつけるまっとうな理由はないってことだ。

あと、構図やピントの話でマウントとったつもりかもだが、お前の写真のテクニック話なんて誰もこのスレは望んでないからさっさとカメラ板にでも行って叩きのめされてこい(笑)
0449名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 05:44:50.78ID:7YOgv+Wq
サルートのクソボケはカメラの腕前のことになると顔真っ赤にして発狂するからなw
悔しくて震えて向かってくるなんて笑っちまうわw
同じ婆さんばっかり撮ってたって、いつまで経っても上手くならないよ〜
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0450名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 08:18:28.17ID:PSqQHG1p
カメラのテクとか構図とか全然関係なくね?
そういうどうでもよくね?って事でしかいちゃもん付けれ無い時点で、モテない男の言い訳丸出しww
0451名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 09:38:02.32ID:am53nN+q
>>450
カメラの構図とかテクニックとモテることの相関関係ねぇ(呆)

コミケで女の子撮ってひっかけてる自称カメラマンの方ですか?
0452名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 10:10:47.70ID:tY2KuhAM
サザエさん似の真っ黒乳首のおばさんパーマの乾いた婆さん、サルートのバーコード、下っ腹デブのビアン、自称文才のある女体評論家メタボ短足、ワンパターン童貞馬鹿、むむむボケナス、病院行けキモジジイ
vs
アンチ派100万人位
0453名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 12:22:45.16ID:0oSE/T/0
>>451
それはお前だろうがww
例えば女の子が自撮りで写メあげてるの見て、構図とかテクとか講釈垂れてるのめちゃくちゃダサいって思わない?
良いじゃん、好きで写真撮ってるだけなんだからさ
そういうどうでもよくね?って事をくどくど文句言う男がモテると思うか?
っていう意味で言ったんだが、どうやら文章もまともに読んで理解出来ない馬鹿相手に、説明して理解させようとしたこちらが悪かった
申し訳ないww
0455名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 19:43:26.05ID:qZpaqWtu
どうでもいいけど荒らすのも粘着もやめないよ
お前らが何を言っても何も感じないし
0456名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 21:13:02.10ID:V1p4yYF4
毛むくじゃら真っ黒アナル伯母さんをけなされたスレンダー(笑)の怨みwww
0457名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 23:57:42.77ID:7YOgv+Wq
>>453
その例えっておかしいだろ
ここのクソ画像と女の子の写メを一緒のするなや
お前の物差しで物事を決めるなよハゲ

それに俺はモテモテだから。お前と違ってババアなんか相手のしねえよチンカス野郎
0458名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 04:53:05.84ID:9Vl0k2mY
>>457
>>お前の物差しで物事を決めるなよハゲ

お前の物差しでサルートさんをけなしてるんだが?

>>それに俺はモテモテだから。お前と違ってババアなんか相手のしねえよチンカス野郎

そんなにモテモテでリアルが充実してるようなチン素敵野郎様が、わざわざこういうスレに来て、わざわざ貼られてる写真にケチ付ける?
言ってる事とやってる事が矛盾してると思わない?
まぁ、それがわかるくらい頭のよろしいチン素敵野郎様なら、こんな事はしないわなww
0460名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 10:00:50.87ID:tQeKX+jA
頑張って撮影して、これだっていう自信作アップしたのに全否定されたら悔しくて眠れないわな
サザエさん似のババアもズタボロに貶されて涙目になってるレス乞食w

( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0461名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 12:51:58.19ID:WrlnRpkq
スレンダーさんに完敗してから発狂したんだよな
モデルもカメラの腕前も圧倒的に負けてしまったんだから、そりゃあ焼餅妬いちゃうよ
0463名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 17:07:47.55ID:t8eq+R0u
スレンダーさん最高だったなー
またアップしてくださいね!
サルートは要らねーどっか行け!貧乳の真っ黒乳首キモいよ
0465名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 21:02:40.54ID:mmVrY0zF
そこまでして、サルートさんをコキ下ろすほど、お前は何かされたわけ?
何もされてない、ただ不快だ!ってだけで、なんでそこまで基地外になれるの?
こういう女にフラれたとか、こういう写メ撮らせてくれる女が羨ましいとか、単なる嫉妬心じゃん?
0467名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 23:06:59.40ID:RvdQIqm7
そうやってムキになって言い返したり人格否定してくんのが面白えからやめられねーよw
サルート信者すぐに頭に血が上って哀れだねぇw
0468名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 05:50:11.34ID:yjCiSADA
サルート信者じゃない。サルート本人が信者なりすましてるだけ。
根が腐ってやがる。反吐が出るわ。
こっちは何を言われてもやめないよ。
サルートが自演や成りすましを止めないように、こっちもやりたいようにするだけだ。
0469名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 09:11:03.45ID:YhP+bYSa
>>468
うん、だからたったそんな事で、そこまでゲスい人間になれるのがわからない
サルートさんが自演してるって何の証拠があるの?
そうお前が思い込んでるだけじゃん?
じゃあ仮に自演してたら、してたでそれでどうなん?
自演してヤツなんて許せない!って何を許せないの?
ってか、それを許す許せないの権限が、何故自分にあると思い込んでるの?

根が腐って、ヘドが出るような人間はどっちなの?ww
0470名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 10:10:55.81ID:uoHnLHf7
開き直ってんじゃねえよハゲ

( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0472名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 11:33:52.64ID:5ntjmWNo
お前らスマホとパソコンの電源切って街に出て人と話してこい(笑)
なりすましだとか幻想が本当に思えるようになったらほんとやばいから。
0473名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 12:23:51.66ID:+7gJjtAB
ババアの裸見て妄想と股間膨らますのはお前らの得意技だろw
0474名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 12:41:15.07ID:yjCiSADA
俺も絶対にサルートは許さん
スレもバーコードもシラミの様にプチッと潰してやる
0475名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 14:09:29.47ID:Q4Pd1j86
冬休みで不登校の原因になってる女子からのイジメはなくなったのか?w
0477サルート2019/12/25(水) 19:30:38.67ID:N+nfG3G4
もう貼りません。疲れました。
0478サルート2019/12/25(水) 23:10:44.74ID:yjCiSADA
>>477
そう言ってまた明日貼るんだろ?
そういうのがまた火を注ぐんだからな
0479サルート2019/12/25(水) 23:56:36.50ID:uoHnLHf7
サルートのクソボケの泣きが入りましたよ〜!


( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0481サルート2019/12/26(木) 11:20:33.09ID:8LId8vAt
>>477
サルートさん
長い間お疲れ様でした&ありがとうございました
0484名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 00:15:08.26ID:lKT9Td/e
>>483
むむむサルートさん
さりげなくいらっしゃるとは
やはりパンスト越しが素晴らしいですな
0487名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 21:59:50.45ID:+hHl4DCL
>>486
むむむサルートの馬鹿がまた貼りやがった
もう貼りませんの後に必ずアップする乞食野郎w
早よ死ねや
0488名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 01:10:02.28ID:V1OHnHAX
>>486
むむむ最悪の扁平尻ですなあ
肉割れも酷い有様ですし、サザエさん顔でドヤ顔ですか?
0490名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 06:45:42.06ID:1ezPdiC4
>>489
白い肌に黒ストが良く合いますね
この後濃厚プレイ確実ですわ
連投ありがとうございます
0493名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 12:08:18.73ID:V1OHnHAX
>>489
むむむそこで切っちゃいかんだろw
もっとその馬鹿チョンカメラで練習しろ
0496名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 23:00:26.56ID:VnGhIhan
>>492
むむむ サルートさんは罪な女です
いや、旬は過ぎましたよけど。女は女ですよね
( ´Д`)y━・~~
ヨイショするのもいいい加減疲れるのでもっとカメラの練習しろよw
0498名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 09:24:33.98ID:X03HKfnt
>>493
キチガイその2
お前も嫌なら見るなよ
練習、練習うるさいんだよ
何だwwwって
画像も貼れないクセに
0500名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 16:20:49.05ID:EPQX7IV3
むむむ練習あるのみですよ。
悔しいだろうけど事実だからしょうがないですね。

むむむ( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0501名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 18:15:12.37ID:7XVyP78U
>>498
逆ギレして人を気狂い呼ばわりするまでになってしまったのか

むむむカウンセリング行ってこい
0502名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 21:09:56.91ID:Mve73SUR
>>498
私は女だけど、画像も貼れないくせにって専スレで何言ってんの?
サルートの彼氏さんって本当に頭悪いですね
カメラが泣いてますよw
0505名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 09:15:31.61ID:k9wUNt5T
むむむ今年もサルートの下手糞をぶっ潰してやるよ
朝鮮人サルートとサザエさん似んの中年おばさんパーマも蝨のようにプチッと湯ぶすだけだ
0506名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 15:07:22.69ID:2d9NVDTF
サルートのヴォケ
松がとれるまではあげないでくれこの野郎〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況