サルートさんをまつスレ 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肌が汚いね。おばさん特有のカサカサして乾いてる感じ。
でもそういう風に撮ってしまった馬鹿が悪い。 いつまで経っても上手く撮影できないね。
下手くそ過ぎて嫌になってくるよ。 サルートが来なくなるまで粘着するからw
見る見ないはこっちの勝手だから黙ってろ サルートってカメラで撮ってるんだよね、携帯じゃなくて
なのに何で綺麗に撮ろうとしないのか不思議
臨場感とか言い訳ばっかりで、別にライティングしっかりしろとか言ってるんじゃない
もっと上手く撮ろうとか、そういう気持ちも無しでただただクソ画像垂れ流して自演してるだけ
だいぶモデルも劣化してきたし、画像見て耐えられるのももう時間の問題だが
この馬鹿が野垂れ死ぬまで粘着してやるよヴォケ
つうかサルートのはみ出たマン毛をバーコード頭に移植しろバーカ iPhoneで撮っても下手は下手。
センスがないんだよ。全く使えない奴なんだよ。シラミみたいな存在だよ。
分かるよね。 サルートさん来てくれてありがとうごさいます
いつも楽しみにしてます
彼女の身体と下着素晴らしいです また始まったよ_| ̄|○
この後で週末サルートさんを待つって書き込むんだろ
それで明日クソババアのクソ画像アップするんだわ
マジで反吐が出るわ。絶対に潰してやるよ >>443
じゃあ、あんたのとこの彼女でも奥さんでもセフレでもアップしてみろよ。 >>444
何でこんな肥溜に自分の女のヌードうpしなきゃいけないんだよ?
誰得しかも意味不明だろボケ!
お前ほんとに馬鹿だなwカメラの練習でもしてろよハゲ! >>447
なら、お前がサルートさんの投稿する内容にケチつけるまっとうな理由はないってことだ。
あと、構図やピントの話でマウントとったつもりかもだが、お前の写真のテクニック話なんて誰もこのスレは望んでないからさっさとカメラ板にでも行って叩きのめされてこい(笑) サルートのクソボケはカメラの腕前のことになると顔真っ赤にして発狂するからなw
悔しくて震えて向かってくるなんて笑っちまうわw
同じ婆さんばっかり撮ってたって、いつまで経っても上手くならないよ〜
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ カメラのテクとか構図とか全然関係なくね?
そういうどうでもよくね?って事でしかいちゃもん付けれ無い時点で、モテない男の言い訳丸出しww >>450
カメラの構図とかテクニックとモテることの相関関係ねぇ(呆)
コミケで女の子撮ってひっかけてる自称カメラマンの方ですか? サザエさん似の真っ黒乳首のおばさんパーマの乾いた婆さん、サルートのバーコード、下っ腹デブのビアン、自称文才のある女体評論家メタボ短足、ワンパターン童貞馬鹿、むむむボケナス、病院行けキモジジイ
vs
アンチ派100万人位 >>451
それはお前だろうがww
例えば女の子が自撮りで写メあげてるの見て、構図とかテクとか講釈垂れてるのめちゃくちゃダサいって思わない?
良いじゃん、好きで写真撮ってるだけなんだからさ
そういうどうでもよくね?って事をくどくど文句言う男がモテると思うか?
っていう意味で言ったんだが、どうやら文章もまともに読んで理解出来ない馬鹿相手に、説明して理解させようとしたこちらが悪かった
申し訳ないww >>453
あ、ごめん。。レス番間違えた。
>>449につけたつもりだったよ。申し訳ない。 どうでもいいけど荒らすのも粘着もやめないよ
お前らが何を言っても何も感じないし 毛むくじゃら真っ黒アナル伯母さんをけなされたスレンダー(笑)の怨みwww >>453
その例えっておかしいだろ
ここのクソ画像と女の子の写メを一緒のするなや
お前の物差しで物事を決めるなよハゲ
それに俺はモテモテだから。お前と違ってババアなんか相手のしねえよチンカス野郎 >>457
>>お前の物差しで物事を決めるなよハゲ
お前の物差しでサルートさんをけなしてるんだが?
>>それに俺はモテモテだから。お前と違ってババアなんか相手のしねえよチンカス野郎
そんなにモテモテでリアルが充実してるようなチン素敵野郎様が、わざわざこういうスレに来て、わざわざ貼られてる写真にケチ付ける?
言ってる事とやってる事が矛盾してると思わない?
まぁ、それがわかるくらい頭のよろしいチン素敵野郎様なら、こんな事はしないわなww 頑張って撮影して、これだっていう自信作アップしたのに全否定されたら悔しくて眠れないわな
サザエさん似のババアもズタボロに貶されて涙目になってるレス乞食w
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ スレンダーさんに完敗してから発狂したんだよな
モデルもカメラの腕前も圧倒的に負けてしまったんだから、そりゃあ焼餅妬いちゃうよ >>461
スレンダーの名付け親は俺だが、あれは商売女だぞ スレンダーさん最高だったなー
またアップしてくださいね!
サルートは要らねーどっか行け!貧乳の真っ黒乳首キモいよ そこまでして、サルートさんをコキ下ろすほど、お前は何かされたわけ?
何もされてない、ただ不快だ!ってだけで、なんでそこまで基地外になれるの?
こういう女にフラれたとか、こういう写メ撮らせてくれる女が羨ましいとか、単なる嫉妬心じゃん? そうやってムキになって言い返したり人格否定してくんのが面白えからやめられねーよw
サルート信者すぐに頭に血が上って哀れだねぇw サルート信者じゃない。サルート本人が信者なりすましてるだけ。
根が腐ってやがる。反吐が出るわ。
こっちは何を言われてもやめないよ。
サルートが自演や成りすましを止めないように、こっちもやりたいようにするだけだ。 >>468
うん、だからたったそんな事で、そこまでゲスい人間になれるのがわからない
サルートさんが自演してるって何の証拠があるの?
そうお前が思い込んでるだけじゃん?
じゃあ仮に自演してたら、してたでそれでどうなん?
自演してヤツなんて許せない!って何を許せないの?
ってか、それを許す許せないの権限が、何故自分にあると思い込んでるの?
根が腐って、ヘドが出るような人間はどっちなの?ww 開き直ってんじゃねえよハゲ
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ お前らスマホとパソコンの電源切って街に出て人と話してこい(笑)
なりすましだとか幻想が本当に思えるようになったらほんとやばいから。 ババアの裸見て妄想と股間膨らますのはお前らの得意技だろw 俺も絶対にサルートは許さん
スレもバーコードもシラミの様にプチッと潰してやる 冬休みで不登校の原因になってる女子からのイジメはなくなったのか?w >>477
そう言ってまた明日貼るんだろ?
そういうのがまた火を注ぐんだからな サルートのクソボケの泣きが入りましたよ〜!
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ >>477
サルートさん
長い間お疲れ様でした&ありがとうございました >>483
むむむサルートさん
さりげなくいらっしゃるとは
やはりパンスト越しが素晴らしいですな >>486
むむむサルートの馬鹿がまた貼りやがった
もう貼りませんの後に必ずアップする乞食野郎w
早よ死ねや >>486
むむむ最悪の扁平尻ですなあ
肉割れも酷い有様ですし、サザエさん顔でドヤ顔ですか? >>489
白い肌に黒ストが良く合いますね
この後濃厚プレイ確実ですわ
連投ありがとうございます >>489
むむむそこで切っちゃいかんだろw
もっとその馬鹿チョンカメラで練習しろ >>492
むむむ サルートさんは罪な女です
いや、旬は過ぎましたよけど。女は女ですよね
( ´Д`)y━・~~
ヨイショするのもいいい加減疲れるのでもっとカメラの練習しろよw >>493
キチガイその2
お前も嫌なら見るなよ
練習、練習うるさいんだよ
何だwwwって
画像も貼れないクセに むむむ練習あるのみですよ。
悔しいだろうけど事実だからしょうがないですね。
むむむ( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ >>498
逆ギレして人を気狂い呼ばわりするまでになってしまったのか
むむむカウンセリング行ってこい >>498
私は女だけど、画像も貼れないくせにって専スレで何言ってんの?
サルートの彼氏さんって本当に頭悪いですね
カメラが泣いてますよw むむむ今年もサルートの下手糞をぶっ潰してやるよ
朝鮮人サルートとサザエさん似んの中年おばさんパーマも蝨のようにプチッと湯ぶすだけだ サルートのヴォケ
松がとれるまではあげないでくれこの野郎〜 胸が萎んじゃってカップがブカブカになってるw
早よ黒乳首晒せやクソジジイ >>507
うおおおお
さりげなくサルートさん来てる
これは完全に新作エロいっす サルートごときそれほど持ってないないのにサルートさんって名乗るのおかしくね?
それに貧乏臭えじゃねえか。同じもの何回も何回も着ちゃってよw
サザエさん似のモデルにはお似合いだがな
むしろいつも着けてるPJとかニッセンとかのバッタものでもアップしやがれw
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ >>512
お、反応しちゃったねぇw
悔しくて顔真っ赤w サルートさん
もう新しいの買わなくなったのか…
肌の潤いがなくなって乾いてきてるし、こればっかりはどうしようもないからな
横浜メリーのようにいつまでもってわけにいかないだろうし
生者必滅、お疲れ様ってことだ。 サルートさんうらやましいっすよ
いい女抱けて
撮影の後めちゃくちゃ抱いたんでしょ?
興奮します サルートさんって可哀想ですよね
あんなババア抱いて
撮影の後めちゃくちゃはめたんでしょw
よくできますよね、不憫で同情しちゃいます サルートさんってモデルの女性のことをそう呼んでるんだと思ってた
カメラマンのほうだったか サルートさんを叩いてる池沼って
スレンダーさんなの? スレンダーさんは良かったなあ。
モデルのスタイルも撮影の腕前も、ポーズやアングルとかのヌード画像のクオリティも
全てをサルートを凌駕していたし、撮影者の控えめなキャラもとても好感が持てた。
わざわざ白々しい自演したりしないし、人を貶めるようなカキコしないし、サルートの真逆だった。
サルートの馬鹿がヤキモチ焼いて、あの手この手で攻撃しだしてから全てが変わったんだ。
自分で誘導して貼って下さいとか煽っておいて、そっちが人気になったら即攻撃でしょ?
朝鮮人そのものじゃねえか!
あんなまな板貧乳干しぶどう黒乳首ババアのクソ画像の分際でスレンダーさん叩きやがって
絶対に許さん。早よ潰れてしまえ 凄い基地がい常駐者がいるね
実生活はどんな人なのか興味ある サルートの画像を口開けて待ってるやつだろ?
気持ち悪いよなぁw ボロクソに言いつつも、写真見て(;´Д`)ハァハァしてるんだぜ、こいつw むむむサルートさんたくさん敵を作ってしまいましたね >>525
もちろんリア充だし、富裕層で勝ち組だけど何か? サルート さぁ週末にうpするためにそろそろ自演&スレンダー叩きでもするか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています