サルートさんをまつスレ 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サルートさんうらやましいっすよ
いい女抱けて
撮影の後めちゃくちゃ抱いたんでしょ?
興奮します サルートさんって可哀想ですよね
あんなババア抱いて
撮影の後めちゃくちゃはめたんでしょw
よくできますよね、不憫で同情しちゃいます サルートさんってモデルの女性のことをそう呼んでるんだと思ってた
カメラマンのほうだったか サルートさんを叩いてる池沼って
スレンダーさんなの? スレンダーさんは良かったなあ。
モデルのスタイルも撮影の腕前も、ポーズやアングルとかのヌード画像のクオリティも
全てをサルートを凌駕していたし、撮影者の控えめなキャラもとても好感が持てた。
わざわざ白々しい自演したりしないし、人を貶めるようなカキコしないし、サルートの真逆だった。
サルートの馬鹿がヤキモチ焼いて、あの手この手で攻撃しだしてから全てが変わったんだ。
自分で誘導して貼って下さいとか煽っておいて、そっちが人気になったら即攻撃でしょ?
朝鮮人そのものじゃねえか!
あんなまな板貧乳干しぶどう黒乳首ババアのクソ画像の分際でスレンダーさん叩きやがって
絶対に許さん。早よ潰れてしまえ 凄い基地がい常駐者がいるね
実生活はどんな人なのか興味ある サルートの画像を口開けて待ってるやつだろ?
気持ち悪いよなぁw ボロクソに言いつつも、写真見て(;´Д`)ハァハァしてるんだぜ、こいつw むむむサルートさんたくさん敵を作ってしまいましたね >>525
もちろんリア充だし、富裕層で勝ち組だけど何か? サルート さぁ週末にうpするためにそろそろ自演&スレンダー叩きでもするか… ネットで粘着するのって50代60代のジジイらしいよ 出たぞ!
サルートお得意のレッテル貼り!
これで勝ったつもりでいるから笑かしてくれるわ >>537
そうやって、インターネットの見えない敵と戦い続けて消耗する人、シニア層に多いんだってさ。たまには外に出て世の中見てきなよ。 何ほざいてんの?こっちはアラサーなんだわ
サルート自身がシニア層なんだろうけど、別にそこをディスってるわけじゃない
勘違いしてんじゃねえよサルートのクソ野郎!
早よ死ねヴォケ! サルートまた負けたんか!
スレンダーさんに負けて、アンチにフルボッコで悔し涙流して、もうどうしようもない情けない男だなw
ワンパターン装って他人に成りすまして自演したって分かるってwバレバレだってw
初老のくせにみっともないわ! やっぱりな。俺もそう思ってたわ。
一人芝居も大変ですなw
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ ついに観念の時がきたようだな。サルートよ
自らの愚かな行為が招いた災いだ。謝ったら許すかもしれんがちゃんと反省しろよ。 サルート そろそろ終わったかな。早くうpして自演の嵐で自画自賛したいな〜あとスレンダー潰しもね ここまでバレたら恥ずかしくてもう戻れないけどな、普通はw この後スレンダーをディスるんだろw
全く最低な馬鹿野郎ですな
早よくたばれや >>546
サルートよ
少しはまともに撮れるようになったな。やればできるじゃないか。
ただの画像データだと思うな。性欲に負けずキチンとセレクトして貼れよ。 >>546
週末サルートさん来てた
白い肌にサルートがお似合いです
本当にうらやましい限りです 無地の控えめな下着さえセックスの妄想と期待の小道具にしてしまう罪なオンナ
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ >>546
むむむ興奮しますな
なんて綺麗な肌なんでしょう
いつも楽しみにしておりますぞ 始まったの?
_| ̄|○
クソ馬鹿サルートマジで死んでくれ 同年代の女性より美に対する意識も違うんだろうけど、持って産まれた女としての素質からして違うよね
綺麗な骨格へ、綺麗に筋肉と脂肪を乗せた見本
何が文才だよw噴飯ものじゃねーかw
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ >>554
わざと“むむむ”って書いてるだろ。
それするとまた非難の嵐になるの分かっていてやってるんだよね。
うp主叩きと同じことやってるって自覚ある?それともそれも含めて楽しんでるってこと?
だとしたら病気だよ。カウンセリング行ってきたほうがいいよ。 むむむっていうところが昭和なんだわ
うp主もモデルも昭和30年代、恥ずかしくないのかねw むむむ野郎と来てたー親父と自称文才メタボハゲと私オンナだけどビアンは全部同一人物だ。
即ちサルートの一人芝居なんだけどw 週末サルートさんを待つクソ馬鹿野郎も追加してくれ
ワンパターンな他人の振りしての成りすましだよwこいつの自演のパターンだわ。
サルートはクソだ。
誰が何と言おうと俺は張り付いていやがらせ続けるよ。
くたばれ自演クソ野郎! って事はサルートさんの自演とアンチの2人で成り立ってる板なの? サザエさん似の昭和顔モデルの真っ黒乳首うpしろよ!
できねえだろ?事実だからできないよなあw
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ >>566
これは前に見たことあるなー。
他のセックス中のはないんですか? >>566
サルートさん来てた〜バーカ!
膝枕したいです〜
私女だけど乳首は黒いですね、萎えましたw
この状況でよくアップできるな、カウンセリング行ってこいよ!
むむむ!じゃねーよクソサルート!
女体として必要な部分にしか肉がついてない
しかもその肉付きが最高に色っぽい
アダルトな色の下着が映えるね >>572
むむむ興奮しますな
なんて綺麗な肌なんでしょう
いつも楽しみにしておりますぞ >>572
丁度良い胸の大きさ
丁度良い胸の形
良い透け具合
触りたくてたまらなくなる >>572
これはまさしくサルートさんだありがとうございます
ムチムチですね
綺麗な肌が素敵です >>572
これはサルートさん
相変わらず素敵で羨ましい限りです サルートのクソガキめ
自演が胸糞悪いの分かっただろ
朝鮮ババアと一緒に野垂れ死んでしまえ! むむむサルートスレも終わりですな
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ >>587
サルートさん来てた〜
連投ありがとうございます >>587
むむむ絶妙な構図ですな
むむむ相変わらず綺麗です >>587
むむむ色合いがエロいですな
次も期待しております >>584
本物サルートさん
Tバックに黒ストが素敵です >>594
むむむまだ自演してるの?
あんたもしつこいよね。早よカウンセリング行けやw 私女だけどこのスレも終わりですな
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ >>594
本物かどうかが判別できるのは唯一うp主だけだろw
サルートは馬鹿だなあ、本物の馬鹿だよ
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ サルートの写真他のところにもアップしたけど、レス無しの無反応だったぞ(爆笑) プルプル震えちゃってw小便ちびるなよ、馬鹿サルート!
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ さあ!皆さん!
これからサルートスレ恒例の自演ターイム!
スタートオオオォーーー! 日付が変わったらIDが変わって自演認定されちゃうよ〜 むむむスレ盛り上げるため自演してるこっちの身にもなってくれよ
m(_ _)m >>604
同じ服!
ネタ切れで厳しいとは思ってたけど(苦笑) >>604
白い肌と黒パンストが良いですなぁ
サルート様お待ちしておりました 同年代の女性より美に対する意識も違うんだろうけど、持って産まれた女としての素質からして違うよね
綺麗な骨格へ、綺麗に筋肉と脂肪を乗せた見本
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ 同年代の女性より美に対する意識も違うんだろうけど、持って産まれた女としての素質からして違うよね
綺麗な骨格へ、綺麗に筋肉と脂肪を乗せた見本 文才ってこんなボキャ貧のどこがだよ
どんだけレベル低いんだっつうの
とりあえずカメラ練習しとけヴォケ! ただのエロ親父の能書き戯言を文才があるだの表現力が豊かだの
語彙力の乏しい取るに足らない駄文珍文を自画自賛しているのか誰かが持ち上げているのか知らんけど
側から見ればもうアフォかと馬鹿かと
サルートさんは最高ですが謎の取り巻きが鬱陶しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています