サルートさんをまつスレ 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無地の控えめな下着さえセックスの妄想と期待の小道具にしてしまう罪なオンナ
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ >>546
むむむ興奮しますな
なんて綺麗な肌なんでしょう
いつも楽しみにしておりますぞ 始まったの?
_| ̄|○
クソ馬鹿サルートマジで死んでくれ 同年代の女性より美に対する意識も違うんだろうけど、持って産まれた女としての素質からして違うよね
綺麗な骨格へ、綺麗に筋肉と脂肪を乗せた見本
何が文才だよw噴飯ものじゃねーかw
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ >>554
わざと“むむむ”って書いてるだろ。
それするとまた非難の嵐になるの分かっていてやってるんだよね。
うp主叩きと同じことやってるって自覚ある?それともそれも含めて楽しんでるってこと?
だとしたら病気だよ。カウンセリング行ってきたほうがいいよ。 むむむっていうところが昭和なんだわ
うp主もモデルも昭和30年代、恥ずかしくないのかねw むむむ野郎と来てたー親父と自称文才メタボハゲと私オンナだけどビアンは全部同一人物だ。
即ちサルートの一人芝居なんだけどw 週末サルートさんを待つクソ馬鹿野郎も追加してくれ
ワンパターンな他人の振りしての成りすましだよwこいつの自演のパターンだわ。
サルートはクソだ。
誰が何と言おうと俺は張り付いていやがらせ続けるよ。
くたばれ自演クソ野郎! って事はサルートさんの自演とアンチの2人で成り立ってる板なの? サザエさん似の昭和顔モデルの真っ黒乳首うpしろよ!
できねえだろ?事実だからできないよなあw
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ >>566
これは前に見たことあるなー。
他のセックス中のはないんですか? >>566
サルートさん来てた〜バーカ!
膝枕したいです〜
私女だけど乳首は黒いですね、萎えましたw
この状況でよくアップできるな、カウンセリング行ってこいよ!
むむむ!じゃねーよクソサルート!
女体として必要な部分にしか肉がついてない
しかもその肉付きが最高に色っぽい
アダルトな色の下着が映えるね >>572
むむむ興奮しますな
なんて綺麗な肌なんでしょう
いつも楽しみにしておりますぞ >>572
丁度良い胸の大きさ
丁度良い胸の形
良い透け具合
触りたくてたまらなくなる >>572
これはまさしくサルートさんだありがとうございます
ムチムチですね
綺麗な肌が素敵です >>572
これはサルートさん
相変わらず素敵で羨ましい限りです サルートのクソガキめ
自演が胸糞悪いの分かっただろ
朝鮮ババアと一緒に野垂れ死んでしまえ! むむむサルートスレも終わりですな
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ >>587
サルートさん来てた〜
連投ありがとうございます >>587
むむむ絶妙な構図ですな
むむむ相変わらず綺麗です >>587
むむむ色合いがエロいですな
次も期待しております >>584
本物サルートさん
Tバックに黒ストが素敵です >>594
むむむまだ自演してるの?
あんたもしつこいよね。早よカウンセリング行けやw 私女だけどこのスレも終わりですな
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ >>594
本物かどうかが判別できるのは唯一うp主だけだろw
サルートは馬鹿だなあ、本物の馬鹿だよ
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ サルートの写真他のところにもアップしたけど、レス無しの無反応だったぞ(爆笑) プルプル震えちゃってw小便ちびるなよ、馬鹿サルート!
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ さあ!皆さん!
これからサルートスレ恒例の自演ターイム!
スタートオオオォーーー! 日付が変わったらIDが変わって自演認定されちゃうよ〜 むむむスレ盛り上げるため自演してるこっちの身にもなってくれよ
m(_ _)m >>604
同じ服!
ネタ切れで厳しいとは思ってたけど(苦笑) >>604
白い肌と黒パンストが良いですなぁ
サルート様お待ちしておりました 同年代の女性より美に対する意識も違うんだろうけど、持って産まれた女としての素質からして違うよね
綺麗な骨格へ、綺麗に筋肉と脂肪を乗せた見本
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ 同年代の女性より美に対する意識も違うんだろうけど、持って産まれた女としての素質からして違うよね
綺麗な骨格へ、綺麗に筋肉と脂肪を乗せた見本 文才ってこんなボキャ貧のどこがだよ
どんだけレベル低いんだっつうの
とりあえずカメラ練習しとけヴォケ! ただのエロ親父の能書き戯言を文才があるだの表現力が豊かだの
語彙力の乏しい取るに足らない駄文珍文を自画自賛しているのか誰かが持ち上げているのか知らんけど
側から見ればもうアフォかと馬鹿かと
サルートさんは最高ですが謎の取り巻きが鬱陶しいです 荒れるようにわざと画像貼ってんだろ?w
そして懲りもせず自演をするサルートw >>618
うほっ週末サルート様さりげなくいらしてた
厚手のタイツとは珍しい
タイツの中も気になります 日付が変わったら始まるんだよ_| ̄|○
サルート、馬鹿の一つ覚えってお前のためにある言葉だよw 皆さんすみません、618は私の自撮りです。
簡単に騙されないでくださいねw サルートって安い車に乗ってんだな、親近感わかないけどw
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ >>618
なんだか痛いです。こんな写メでも続ける意味あるんですかね。
少し休まれたほうがいいかと。 年のためにこのスレ来た人に言っておくと
>>627がサルートさんで
>>628と>>629はグロ画像な。
どーせID:bBunrhrMはグロ画像やめないだろうけど 年のため!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! >>632
これは本物のサルートさん。
ストッキングの中身の太腿が気になります。
膝枕して居眠りしたいです、年のため。 >>627
こちらが本物サルートさん
薄手の黒パンスト越しのサルートがいい!
ムラムラしますわ >>639
これはサルートさん。
白い肌にカラフルな下着が綺麗です、年のため。 年のため!
ムラムラしてきた!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! サルート 昨日せっかくホテル行って撮ったのにこの雰囲気じゃあアップできないよ_| ̄|○
むむむ馬鹿とか年のため馬鹿とか来てたー馬鹿がまだチェックしてるんだろうな
。・゜・(ノД`)・゜・。 じーーー
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳| J サルート まだアンチいるのかなあ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています