セフレいる人ちょっと来て 6 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 21:47:22.90ID:E07xoSpz
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。

前スレ
セフレいる人ちょっと来て
http://mercury.bbspi.../kageki2/1464245046/
セフレいる人ちょっと来て 2
http://mercury.bbspi.../kageki2/1487506089/
セフレいる人ちょっと来て 4
http://mercury.bbspi.../kageki2/1507098002/
セフレいる人ちょっと来て 5 *前スレ
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki2/1517998738
0119名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 13:33:13.35ID:N8+HVtM+
サイトで知り合った人と初回ホテル行った。
挿入したら膣の中に棘?のようなチクチクしたものがチンポに当たった。
何これ…?
0122名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 16:13:30.52ID:AY8fOmeA
>>111
彼女いるけどセフレもめっちゃ大事にしてる
0123名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 16:28:27.86ID:b9euvMF0
>>122
それ、彼女は大切にしてないから。
0126名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 17:19:03.36ID:ge5PoLQj
>>119
たまにいるよ。
病気の可能性もあるが、単なる皮膚(粘膜)が変形しただけのこともある。
俺嫁にも前からあるけど病気じゃないよ。
0127名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 02:24:16.60ID:M6dLEEHL
彼氏が出来たとの理由で2年続いてたセフレと3カ月前に別れて寂しかったが、明日、会えないかとラインが来た
理由を聞くと彼氏とは別れた、SEXで満足できずストレスが溜まったとのこと
あまりに嬉しくて高級焼き肉を予約したよ
明日はたっぷり可愛いがってやろう
0129名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 06:44:07.26ID:DTENpUS/
>>128
あんたは彼女作るときどうしてるんだ?セフレ作る過程はそれと一緒だけど
0131名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 08:11:56.96ID:Jltxwt6a
まずはセックスが上手くて、女を逝かせる事ができないと
努力する事はいっぱいあるぞ。
0132名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 08:16:38.81ID:UuJ2XPxZ
これから月イチ定期セフレと会う
付き合って10年近くになるのに、会う日はわくわくwしてもう勃起してる
0133名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 10:23:05.45ID:P2V2rh10
もうすぐゴールデンウィークだな。みんなはセフレとの予定組んだ?
俺は9連休だけどセフレ4人と会う予定。
0134名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 13:40:24.26ID:guOfphwA
>>133
逆に連休とか人妻セフレは会えない
ホテル代も割高
何も良いことない
0135名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 16:53:34.86ID:WP1Ivtnq
セフレになろう!って言ってセフレになるのは強みのある人以外難しいと思う
多くの場合は友達以上恋人って感じでキープ
互いの関係をセフレと明言したことはない
0136名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 18:17:20.23ID:jaCxeSBf
>>134
ホテル代高いと会う気なくなるな。
賢者で俺何やってんだろ状態になる
0139名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 00:04:07.47ID:rvQcjZIy
>>136
気持ちはわからなくもない。
しかし20代あたりでせっかくセックスまでこぎ着けた女といざヤろうとして安いホテルウロウロ探してたら女がイライラして逃げられたことが3回くらいあったので、ホテル代だけはケチらないことにしてる。
でも安く済ませたいのに変わりはないので、自分が行きそうなエリアの安いホテルをあらかじめチェックしておいてるよ。
場合によっては休憩に1万近くするホテルもあるからね。
そんなとこ何度も行ってたら破産するわw
01401322018/04/16(月) 00:54:15.40ID:rvQcjZIy
>>138
なんだろ?
お互い恋愛感情を持たないからかな?
俺はセフレのことはセックスの相手としてももちろんだけど女としても好きだし結婚したいくらいとは思ってるけど、実際に恋人になろうとか結婚しようとかいう気はない。
セフレも、俺は結婚相手ではなくあくまでセフレと思ってるからね。
無理に割り切ってるとかでなく、それ以上でもそれ以下でもない。
だから現状から進展もしないし後退もしない。

そのへんかなー。
0141名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 01:05:13.47ID:aK62n84L
>>139
そこをケチられると正直凄く萎えるんだよね
男が払えとは言わないし普通に割り勘するけど
いい大人が数千円を渋るくらい稼ぎないの?と哀れんでしまってやる気無くす
ご飯とかもういいからせめてそこは見栄を張って欲しい
0142名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 01:11:25.27ID:rvQcjZIy
>>141
まあ本音だよ。
実際はヤれるなら多少高くても妥協するしね。
ただ、こっちも金が無限にあるわけじゃないし、相手によっては金をかけたくないランクの場合もあるからw
だからなるべく悟られないようにケチるのもテクニックかなと。
0143名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 01:15:16.75ID:rvQcjZIy
チラ裏
今日会った月イチ定期セフレ、久し振りにシックスナインしてやろうとギンギンになってたら、ホテル入っていつものように部屋のAV見てたらなかなか良作でセフレが興奮してしまい、俺が舐める必要がないほどマンコ濡れてシックスナインできずに終わった。
まあそのぶん濃厚なセックスしたからいいけど。
0144名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 01:49:45.56ID:K+HS8WaQ
なめる必要があるからシックスナインするって発想が斜め上過ぎる
童貞かな
0146名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 01:59:44.15ID:D6Bpz2tx
>>144
いや、舐めたい思うの普通だし、舐められたい思うのも普通
同時に満たせる69したいってのも別に斜め上でもなんでもないけどな?
童貞かな?
0147名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 02:08:02.93ID:D6Bpz2tx
>>137
複数のセフレ維持してると、どうしても安く済ませたいと思うんだよね
それをケチて言われるなら、結局そんな女とは続かない
ネットでどこどこのラブホの方が安いみたいだよ!ってわざわざ調べてくれる女とか、ホンマ嬉しくなるし長続きする
0148名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 02:13:35.58ID:D6Bpz2tx
>>139
最初はスピードとタイミングが大事だからな
俺も1回目はなるべく近いとこにとりあえず入る
2回目以降は綿密な下調べして、安いラブホを基準に会う場所決める(笑)
0149名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 02:44:05.34ID:rvQcjZIy
>>144
そう、童貞。
童貞なのにセフレがいるw

てか濡れてるならいいやと思ってしなかっただけなんだが、そこまで言われるとはな。
0150名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 02:46:08.73ID:rvQcjZIy
>>146
だよねえ。
基本はお互いが舐めるためだし。
もちろん愛撫という意味とか羞恥心をくすぐるとか気持ちを高めるとかあるだろうが、69はあくまでオプションだし。
0151名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 02:47:37.88ID:rvQcjZIy
>>148
同じw
もっと言えば、初回も安いとこで済ませたいw
ただ、そう都合よく手近に安いホテルがあるとも限らないからね、判断が辛いところだ。
0152名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 06:01:47.79ID:YUkpGo7B
最近マッチングアプリで出会った36歳の女が風俗経験ありそうな感じだった。今はファッション関係の仕事をしてるらしいが結構派手めのメイクとか露出の多い服装、送ってくれる自撮りの写真、ラブホ内での行動とかが風俗嬢のそれに似てる。
まあどっちでもいいが風俗嬢とタダでヤレると思えば得した気分になれるな笑
0154名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 08:52:32.56ID:QJ/iuAYz
セフレは性欲のはけ口でしかないわ
容姿も性格も全然好みじゃないけどSEXの相性は最高だから続いてる
お互いやりたい時にラインしてやりたくなかったら断る
彼女だとたまに義務感で会う時もあるけどセフレはそれをしなくて良いのがほんと楽
今のセフレは彼女への昇格も要求しない都合の良い女をやってくれるからこっちから別れを切り出す事は無いと思う

会う理由が「一緒に居たい」なのが彼女で「やりたい時」しかないのがセフレ
0156名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 10:39:58.64ID:vQBQnv1h
セフレにお互い名前呼びあって好き好き言い合うのって変わってるんかな
0157名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 10:58:48.69ID:rvQcjZIy
別にいいんじゃね?
気持ちを高めるにはその間だけでも恋人同士にならないと
0158名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 13:31:20.41ID:D6Bpz2tx
>>153
飯代、ホテル代全額負担して、更にシヌほどイカしてもらって、更にそういう事言う女なんて、クソとしか思えないからww
そういう女から、なんと思われようが上等
自分とは感性が合わないから、早々にサヨナラするからご心配なく
0160名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 18:16:46.98ID:GfWsuB6E
>>159
お前女だろ?男は本気で好きでもない女に金かけたくないわ
やるまでは頑張るけどね
0161名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 18:23:13.32ID:dXgYiBnc
>>160
あなたがかけたくないかどうかって事じゃなくて
相手がそれを良しとしてるかっていう事
0162名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 18:43:27.23ID:rvQcjZIy
この流れで相手がどう思ってるかは関係ないでしょ。
こっちの接し方にたいして相手が受け入れるならそれでよし、受け入れなくてもそれでよし。

まさか、男が付き合う女のすべてに気前よく金を出してやらなきゃならないなんて不文律がこの世に存在してるなんて言わないよな?

需要と供給さえ成り立っていれば、その間柄の中でどういうやり取りがされていようと、他人には関係ないだろ?

あんたみたいに男は女に貢ぐのが当たり前とか金額気にせずおごるべきとか考えてる女は少数派なんだよ今は。
20年前のバブルはもう終わったの。
目を覚ませや。
0163名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 18:49:55.60ID:rvQcjZIy
ちなみに俺も、本命セフレにはある程度の金は惜しまない。
と言っても貢いだり必要以上に金を使うわけじゃないし、相手もそれは望んでいない。
ただ、気持ちとしては金を惜しむ必要のない対象という位置付け。

他方、単にヤりたいだけでネットで釣って会う女には、徹底したコスト節約をする。
住が遠い奴には俺の自宅や勤務先の近くまで来させて(俺の)交通費や時間を最大限節約、ホテル代も最低限俺が持つけど布団にダニがいるような激安レベル、仕事が忙しくて…とかうまいこと言っておごるの嫌だし割り勘でも時間がもったいないから食事はしないで済ます。

単なる性器女にかける金はないよ。
そこで浮いたぶんを本命に回す。
あたりまえだろ。
0164名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 19:11:01.84ID:Ut2v4VTL
セフレ女への本気度に依らね?
まあでも全てが自由だ、人によるよな
0165名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 19:55:33.63ID:rvQcjZIy
つまり、どうしなければならないなんてことはなく、それぞれが自由にやればいいということだな。

お互いが受け入れてることもあるだろうし、一方が不満でも妥協してることもあるだろう。
それに、いまだに頭の中がバブルな貢がせ女みたいに、そうしてほしい、そうであってほしいという願望が必ずしも叶うとは限らないからね。
0170名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 21:21:43.76ID:SknVgNGs
布団にダニがいる激安に行く位なら
どこかの雑居ビルの非常階段の方が
何倍もマシだと思うの
0171名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 21:24:24.02ID:SknVgNGs
誰かに見られるかもしれないスリルと
布団のダニにかまれるかもしれないスリル
0172名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 22:01:44.24ID:CY7Dakjb
>>163
よう!俺!
0173名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 22:19:38.94ID:CaxJ+P/m
>>163の言う、金を惜しむ必要のない存在 でいたいと思うわ。
幸い今はそんな待遇してもらってるけど、そうじゃなくなったら別れどきだよね。
0174名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 22:33:15.06ID:vW9p+73F
女だってそれでいいし、そうでないイマドキ女もいるし、自由だ
男だってセフレへの本気度にも依るし、考え方は人それぞれだし、2人の取り決めもそれぞれ
0175名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 22:36:42.46ID:rvQcjZIy
>>167
まあ本当に破産はしないけどさw
ただ、金に余裕があったとしても、低ランクの女にまで継続的に回すのはキツくなるからね。
小遣い破産は避けないとw

>>168
外を楽しみたいって目的じゃないなら、さすがに最低限ホテルくらいは使いたいわ。
それに、女が独り暮らしとは限らんからねえ。
俺も家族がいなきゃ自宅に呼んでホテル代浮かせるんだが。
単身赴任時代が懐かしい。

>>170
ものの例えだよw
ほんとにダニのいるようなとこはさすがに避けるわ。
0176名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 22:39:12.98ID:rvQcjZIy
>>172
おお同志!

>>173
そう願うのはいいが、自分は金をかけて当然の存在だとたかをくくる女も多い。
自分をかえりみもしないで。
そういう女こそ、俺らから見たらメシもおごらずダニ布団ラブホの対象だからさw
0177名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 22:47:13.48ID:vW9p+73F
なんていうんだろう
少数精鋭でお金を多めにかけて満足させる男もいるだろうし、
沢山とやりたいからかなり節約する男もいるだろうし
女の方が離れられなくなって、女が全部出してる人もいるだろうし
0178名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 22:52:03.10ID:jP6VfFeN
よくよく考えれば独身同士のカップルであってもこのスレのレスよりはるかに扱い酷い受けてる人だって沢山いるからなぁ
0179名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 23:31:21.85ID:e96AiFwh
>>163
同意
本命だったらお金惜しまないし、負担掛けたくない
ただのセフレって感じの男だったらやっぱりそんなにお金掛けたくないよね
0180名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 01:48:09.70ID:iJ7L3E0I
>>176
ありがとう!

正直、一番本命な女が一番金かからなかったりするんだよなwww
「悪いから」って、ご飯代出してくれたり
「今日は私が出すから」って、ラブホ代出してくれる事もある
金かかる女も、かけた金に見合う価値のある女なら問題ないけどな
それなら喜んで出す
でも、たいていは勘違いしてるか無知な女www
0181名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 06:51:33.22ID:lIFuZ1a0
連投しまくりのめちゃくちゃ鼻息荒いやついるな
0182名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 08:27:13.53ID:vjhoY1VL
決して自慢してるつもりではないが、セフレ化した女の子から毎週もっと会いたいと言われるのが困る
やっぱ気持ち入っちゃうのかな
今は5人いてるから、月1,2回の程よい距離感がいいんだが…
0183名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 08:35:01.15ID:g934bbBv
女の子は身体だけと割り切れない人いるよね
気持ち入る人
男より多い?
0184名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 15:37:32.89ID:R6+nFoQk
女だけど、気を抜くと気持ち入りそうになるからコントロールしてるよ。
セフレ以外に楽しみがあって充実してれば、のめり込まずに適度な距離で楽しめる。
0185名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 16:10:47.39ID:LkM6aTZL
私は会ってる時は大好きなんだけど、正直セックスが終わった瞬間から賢者タイムなのか本当にどうでも良くなる
食べるとお腹が出るんで会う日は朝から固形物抜いてるからお腹すいたしはよ別れて好きなもの食べに行きたいって思ってるよ
セックスだけの相手と食を共有する気もなし
0186名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 16:17:18.91ID:g934bbBv
なるほどな
好きになってもらう相手でもないし、ガサツな感じでもいいと思うんだけどな
男だけどセフレにはそういう感じでリラックスしてて欲しいなと思う
腹減ったからガツガツ食べてもいいし、体型もそんな気にしないし
0187名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 16:30:56.41ID:6t2G5cxA
>>185
お腹出てるの、女の人恥ずかしいって良く言うけど、ぜんぜん気にならないし、逆にかわいいって思うよ。
0188名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 19:18:45.79ID:jqJ2IhVE
聞きたいんだけどセフレとセックスやってる時に好き好きって言われることある?
0190名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 19:41:06.16ID:snT9mo2E
ない
0191名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 20:18:45.32ID:wbuzLMNy
>>188
ある

で、お返しに「俺も好きだよ」って言ったら「それって興奮するためのスパイスみたいな感じ?」って聞かれてめっちゃ萎えた
それ以降「好き」とか言わないようにしてる
0192名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 20:21:13.80ID:g934bbBv
言っといて言い返された時にそんな質問するのは野暮だなww
0193名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 20:53:57.02ID:CwJXDMST
>>188
めちゃ言わす(笑)
でも、自分からはあまり言わない
一応、会ってる間は恋人同士という感じにしてる
でも、複数付き合ってるし、絶対の本命いるし
「今」はあっても「先」は無い(笑)
0194名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 21:54:34.78ID:vOrj7HnP
好きとか言われると萎えるな
気持ち良いとか可愛いとかなら嬉しい
0195名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 22:15:52.62ID:C11dCtma
おれも好きとか言っても嘘って思われるのも嫌だから言わない。可愛いね、とかずっとしたかった、とか言うな。それは本当だし。
0196名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 22:47:52.82ID:WOKSsK+X
明日三度目のセフレと会う。粗チン早漏の旦那しか経験ないらしく、クンニ、69、中逝き、など仕込み中だけどすごく喜んでくれてるからこちらも会うの楽しみ。中出しかゴックンもやらせたいんだけど、まだ早いかな〜
0198名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 01:16:51.49ID:aE7cqnke
若さに任せてかロクでもないやつの書き込みが続いたけど
若い女の子は考えた方がいいよ
大事に扱ってくれるのは、イケメン貧乏セフレか小金持ちのおじさまか
0199名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 01:47:30.08ID:rFRpxCQG
なんやそれ
金が好きか顔が好きかチンポが好きかによるだろ
0200名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 01:55:44.83ID:0K4AG1Dy
大事に扱う境界線ってあるかな
無理やりというか押しが強すぎた行為をさせられたとき大事にされてないと思うわ
自分の場合はフェラ
0203名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 06:54:05.07ID:lXP5S/No
自分が嫌なプレイをされたとして「それはしたくない」と伝えたのにも関わらず二度目があったときじゃないかな
私はイラマ大好きだけど乳首は触られたくもない。セフレなのにそこが合わないなら関係続ける必要ゼロだよね
0206名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 11:23:47.73ID:gMMben2O
私はアナルセックス以外は何でもOK
手錠目隠しとか、野外も顔射も好きだな
Mだけどとにかく奉仕好きなので凄く喜ばれる
だからと言ってマグロ男だけは死ぬほどキライ
たまにマグロ男いるけど、マグロじゃ絶対セフレなんて出来ないと思うわー
0208名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 13:58:51.63ID:oeWto/41
>>207
俺もしたいけど都心の駅の改札だから無理。なのでせめて言えなくなるまで見送ってるわ。
0209名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 14:42:24.73ID:rFRpxCQG
そういやキスってどうなの?
彼氏じゃないと無理な人とかもいるだろうし、
セフレの中でもできる人とできない人がいるんかな?
0210名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 16:21:16.40ID:uGEBOGC8
舌出させてベロベロ舐めさせてるよ
0211名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 16:42:07.99ID:cv/igHPv
キス出来ない人とはその先をするのが多分無理
キスでだいたいの相性が分かる感じ
0213名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 17:05:05.90ID:oeWto/41
燕ならいざ知らずセックスしたい同士の関係であるはずのセフレでキスしないとか意味不明
0214名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 19:24:02.19ID:8nvrq2PA
男だけど
キスとかフェラなしで、スポーツのようにセックスするの無理やわ。感情が入らないと全く気持ちよくない。
0215名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 19:32:10.91ID:xrV0a2Hq
いつもフェラ要求する人が、この前要求してこなかった。ただの気分?誰でも毎回要求してくるから、頼んでこなくてちょっと驚いた。
0217名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 19:56:36.96ID:7wn8DFlK
少なくとも嫌いな女とはセフレにならないから、キスは嬉しくないわけないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況