女は何だかんだ言ってもやった男が好きになっちゃう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 02:11:47.90ID:pCXpq4U9
風俗嬢とか大変そう
0035名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 16:17:27.98ID:Xc0K35ny
>>34
あんまり、性格診断とか心理学詳しくなんいんだけど
そういうのの専門の掲示板とかなら詳しい人多いんじゃない?

確か、したらばのSHOWROOMの所、復活したみたいよ
そういう所いくと、そういう配信してる人わかるんじゃない
0036名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 20:12:16.59ID:ww9xYTcK
俺は、必ず3週間でラブホへ連れこむ。
セックスには自信があるから、そこまで行けば
完了。
0037名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 23:20:39.99ID:tqbwQvE2
>>32
基本的に賛成、その通りだと思う。

ただセックスの上手い下手は大きな要素だと思う。
毎回、女の腰が抜けたように立ち上がれないようなセックスをすると女は黙って付いて来るようになる。

ポルチオ連続イキまで育てれば完璧。
中イキ出来ない女が多数だから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況