セフレいる人ちょっと来て 7 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月に2回ほど会うセフレとホテル行って今帰ってきた。
いつも平日仕事終わってから会ってコンビニで食べ物買ってホテル直行。
今度はお風呂でGカップに挟んでもらおうかな。 ソープ嬢をセフレ化できたんだが、出勤日に嫉妬がたまらん セフレに嫉妬ってするんだ
あなたはそのセフレとしかセックスしないの? セフレを切ろうと思う理由って何?
前のスレで相性が合わないとか話題が出てたけど、キープすら嫌になるほどの理由って何だろう セフレと会ってきた
楽しかったわー
会うたび新しいことしてくれるのが彼の良いところだわ ここにいる女に聞きたいんだけど、セフレピどこで見つけてんの >>8
嫁子供いるんで、相手はその1人です。これ以上はバレそうで >>9
もう前スレ書き込めなかったからレス返せなかったけど前スレでセフレ切ろうかと思った者です。
自分の場合は単純に相性がいいとは言えないのにホテル代出してるのがちょっとなーと。
キープしてまでやりたいと思わないしね。
他のセフレには恋愛感情とはまた違う想いや情もあり気持ちよくなって欲しいって思いもあるけど
それもまったくないわ。 今夜は麗子とデート
胸元が開いたトップスを着て来て欲しいとリクエストした
最近毎回コスプレ楽しんでるわ >>6
暴発しない?
最近いれる前にパイずりで抜かれるよ
暴発させるのを彼女が楽しんでる うちのセフレは夜飯済ませた後に自宅まで来てくれる。
その夜やって翌日昼前には帰ってくから全然金かからないわ。 セフレに指マンしたら子宮口の近くでダイズくらいの大きさのコリコリした筋腫みたいなのが指に当たるんだけど、なんだろ? 子宮口ではないんだよな
子宮頸癌?
Eカップは良いけど、Aカップでも良いかな
というか胸は好きだけど胸の大きさは気にしない系、どんな胸でも素晴らしい >>22
子宮口というのかもしらん。子宮に通じる穴のまわりね >>24
膣の一番奥のとこ。チンコが当たるとコリコリ気持ちいいとこね 昨日10時間ホテルで
20回以上イカせてきたのに
今日もうほかの誰かを責めたい
ナンパするかハプにいこうか >>29
ハプって、ハプバー?
そんな簡単に相手見つかるの? >>28
そーなのかな。既女セフレなんだけど、教えてあげたほうがいいかな? 命に関わるかもしれないから婦人科に行ってきたら?って言えばいいよ
オレもセフレのおっぱいのしこりとか、腟カンジダみたいな症状教えてやって感謝されたわ(´^ω^`) >>32
カンジダみたいな症状ってどんな、白い垢みたいなんが出てくるとか?
ポルチオ愛撫してると、白い愛液(頸管粘液)出るから、見分け付かなくない? >>11
私は無料チャットアプリで見つけた。基本暇つぶしでやってるけど、向こうの見た目が好みでやり取りも楽しくて、合いそうだなと思ったら会ってる。
暇つぶしだから結構な人数とやり取りするけど、偉そうだったり勘違い野郎だったり、割り勘男とかだと会わない。そんな感じ。 >>34
会う前にどうやってワリカン男を判定するの? >>33
個人差?体質?かな
ポルチオでイキ続けてもそんなの出ないけどな。 >>35
いつもホテル代どうしてるの?って聞いてる。だいたい「私ホテル代払いたくない」って言ったら払ってくれるけど。
セフレ関係になって、「今月ピンチだからちょっと出して」とか言われたら切る。 >>37
会う前からホテル前提で話してるのね。わかりやすくていいな >>38
彼氏とか飲み友達探してる訳じゃないし、会う=ホテル行くになってる。 >>39
俺は基本ホ代と飯代は出す
それじゃ悪いからって、お茶代とかホテル行く前のコンビニのの買い物くらいは出すわって女は長続きする感じかな >>40
私も仲良くなったら以降はコンビニで買う物とかは、払わせてもらってる。それでもやっぱりどれ位尽くしてくれるかとかで、ご飯代くらい出すよーて思える人と、お茶代さえ惜しくなる人もいるなあ。お互い様なんだろうけど 相手が年下ならホ代は原則俺が持つ
同年代か歳上でおごってくれると申し出があったら素直に甘える 既婚セフレがめでたく妊娠。確実に自分の種ではないから素直におめでとうと言いたいが、1番気に入ってる相手なんだよな〜今後やれなくなると思うと寂しさで萎える 嫁と付き合ってる頃の20代
立ちバック→背面騎乗位下から突き上げ→もたれ背面のバック系三連発が俺の得意技だった
昨夜、麗子に同じ事やったら初めてだったみたいでビックリしてた
特に最後のもたれ背面
あんまりしない体位なのかな もたれ背面 ってググっても出てこないけど、どんなですか?
効果的? >>46
俺が個人的に好きな体位で、ある程度竿が長くないと厳しい体位
両手が開くから胸触ったり、クリ触ったり出来る
今から仕事だから夜にでも画像載せようか? >>46
正式な名前は
背面女性上位かな?
俺が勝手にもたれ背面って言ってるだけ ↑それです
いつも同じ体位ではつまらないと思ってしてみたよ >>42
「彼氏いるの?」「セフレは?」みたいな質問から、「俺もセフレになりたい!」みたいな流れになるから、ありだと思ったらスペックとか聞いたりして進めていくよ >>50
そのまま流れでヨシムラ体位もしてみてよ
俺は身体硬くてできんかったw 書いてる内容は別にいいんだけど、麗子とか名前書くの気持ち悪いからやめようぜ >>47
俺もこの前女が上の69→背面騎乗位→の流れでその体位を初めてやってみたけど、確かに乳首とクリを自在に刺激できてセフレが悲鳴あげてた。
画像あるならぜひ >>51
なるほど参考になった
そのアプリか何かでセフレ探してみようかな 嫁に隠れてセフレを作り、そのセフレに隠れてさらに別のセフレを作ってる
セフレに対して浮気とは言わないだろうが、元のセフレに対しては浮気してる気分 このスレは終了です。埋めようぜ
(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚ )(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
(゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚ )< スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚ )< スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀ ゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚ )<スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀ ゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀゚ )< スレ埋め!スレ埋め!
(つ」7= (つ」7=∩ (つ」7=∩ (つ」7=∩- (つ」7=∩-(つ」7=∩ (つ」7=∩
| j | j | j | j | j | j .| j
し'⌒U し'⌒U し'⌒U し'⌒U し'⌒U し'⌒U. し'⌒U
ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ゙ッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ >>52
バック系からよりも
騎乗位からのほうがヨシムラに移行しやすくない? >>48
スリムクラブ真栄田の得意技だなw
遊ばれて捨てられた女が真栄田がこの体位好きだったと女性誌にチクってたww セフレと実際に会ってセックスするより
ラインでエロトークしてる時の方が興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています