彼女が巨根に寝取られました 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 17:47:22.10ID:puCxKCPl
前スレ1000へ

250 名前:名無しさん@ピンキー :2018/03/09(金) 11:06:57.12 ID:1dKj+hNk
>>249
「大きいって、どんだけ?」
「良い所に届くらしい。普通の男じゃ絶対届かないような」
「凄えw」
「でも俺的には気筒のデカさと硬さが自慢なんだが」
「硬さなら俺も負けない自信あるけど」
「・・・・」
「・・・・」
「彼女に聞いてみるか?どっちが硬いか」
「いや、やめてそんな事w」
0006名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 20:25:53.86ID:fhpsA8as
巨根フェチって言ってたやつ居たけど違うでしょ
巨根に寝取られて自分の短小で無力感に苛まれるけどくやし勃起してしまうフェチだろ
巨根がみたけりゃ巨根スレ行けよ
0007名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 19:25:25.56ID:h3El7lUK
お前らがワーワー言うから誰もいなくなった
黙って聞いてろ
0010名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 20:08:45.53ID:aMMt8ZCe
俺は粗チンだが巨根の男から女を寝取って愛人にしたぜ。
0013名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 01:06:15.78ID:hKmpawrz
>>11
>>12
いや、特に寝取ろうとした訳じゃない。
結果的に寝取ったことになったが。

俺が現場責任者をしていた前の職場にバイトに来ていた女子大学生、同じ職場の契約社員男(イケメソ)といい仲になっていた。
当初俺はそのJDには特に興味はなく、その契約社員と付き合ってることも仕事には直接関係のないことなので静観してた。
3年ほどして、そいつらは付き合ったままJDが残り契約社員男は会社を辞めていた。

で、そのJDとは他のバイト仲間も含めたまに飯に連れていく程度の関係だったが、あるとき、JDが社員になりたがっていることを知った。
そんな話になった流れで、冗談半分で「愛人になってくれたら社員にしてあげる」と投げ掛けてみたらJDは本気に受け取ったらしく「考えさせてください」との返事。
結局、辞めた契約社員と付き合ったまま、JDは俺の愛人になった。
もちろん社員に昇格させて。

俺はJDと契約社員男との恋仲を邪魔する気はなかったが(俺は既婚だし)、愛人にして1年ほど経った頃、「契約社員男と別れた」と告げられた。
どうやら、俺と愛人関係になったことが契約社員男にバレてケンカになり、それまでたまっていた不満などもあって別れたのだという。

愛人の俺と別れるならわかるが恋人と別れて愛人を取るとは。

しかも、その契約社員男、チビメタボ短小包茎の俺と違って筋骨隆々&巨根だったらしいが、その分セックスもオラオラ系ででかいチンコも苦痛だったらしい。
なのでJD曰く、俺の粗チンがちょうどいいらしい(喜んでいいんだがどうだが)。

以後9年、JDも今や30代になり、結婚どころか恋人を作る気配もなく今に至る。
0014名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 01:10:54.50ID:hKmpawrz
ちなみに、大学のときも初カノは学生会長(スポーツマン系のやはりオラオラ男)から結果的に横取りしてしまった。
彼女はそいつとはセックスしてないってことだったので巨根かどうかは不明だが。

全く目立たない存在だったオタ学生の俺が、大学で一番カリスマ的な男の女を掠め取ったというんで、当時は注目されてしまい立場なかったわ。
0016名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 08:43:45.92ID:hKmpawrz
>>15
もともとその巨根彼氏に不満があって、売り言葉に買い言葉で「今あの人の愛人やってるの!」みたいなこと言ったらしい。
巨根彼氏も俺の元職場だから俺のことよく知ってるし、加えて俺のことが嫌いだったみたいで、かなりのショックを受けていたみたいで。
0017名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 14:31:07.10ID:uaIvegc4
チンコじゃなくて金じゃん
寝取ったんじゃなくて、金で釣っただけ
ガッカリだわ
0018名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 20:17:35.42ID:HyUM7gCM
金は1銭もやってないが?
社員としての給料は俺でなく会社が払ってるし
0019名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 20:18:22.96ID:HyUM7gCM
ちなみに3年前に揃って会社辞めてるから上司部下の関係ではなくなってる
0021名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 22:37:11.49ID:hKmpawrz
マスゴミ系ですがねw
セフレは無名だがMCとかやってるよ。
0022名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 23:17:40.60ID:YbAzhDFa
彼女が寝取られた
巨根かどうかは分からんが、俺が超絶粗チンだから確実に俺よりは間男の方がチンコがでかい

間男は周りからの評判もよくない偉そうなブサイクで彼女も嫌悪してたのに
0023名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 23:45:21.21ID:hKmpawrz
俺のそのセフレは俺の粗チンをいたく気に入ってくれてるよ。
元カレの巨根は苦痛だったそうだ。

粗チンも捨てたものではない。
0024名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 01:01:32.10ID:R11OZhFk
結局、その娘にとって痛くない程度の巨根が最強かもね。
0025名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 02:55:40.65ID:/3Wo3tv6
3年付き合ったアラフォが、筋腫気味になってLサイズの俺の竿は痛いと言い始めた
太いデカいとあんなに喜んでくれてたのに…
0026名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 19:54:08.89ID:gfDfghyD
>>22
>彼女が寝取られた
>間男は周りからの評判もよくない偉そうなブサイクで彼女も嫌悪してたのに

俺とおんなじだ!

ただ、俺は自分で言うのもだけどいたって普通サイズ…だと思う。
間男は、オナニーの時、両手を使うという巨根だった。ブサイク、性格悪しのくせに、専務の娘と結婚した上に、秘書課と受付のキレイどころを片っ端から食ってた。
俺の彼女も食われちゃった。
0027名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:48:09.88ID:e2ifwFri
>>26
もっと詳しく
間男や彼女、ついでにキレイどころの女達のスペックは?
0028名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:46:42.49ID:6bu5sZN6
>>26
ブサイクで性悪なのに、どうやって口説いたんだろ?
そこを詳しく聞きたい。
0032名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 22:56:28.28ID:V8qQEto4
>>28
あそこの毛染めたり、パイパンにしたり、いろんなバリエーションにするらしい。
飲み会の席で、下毛の処理の話題して、
「俺、今、半分だけ金髪。見てみる?」って男どもに投げかける。
「女の子は見ないでね」って言いつつ股間晒すパターンらしい。
でかいって噂はあるから、興味のある女の子は見るよな。で、反応が良さげな子を釣り上げるって事らしい。
元彼女が釣られた時は、パイパンだったらしい…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況