>>12
いや、特に寝取ろうとした訳じゃない。
結果的に寝取ったことになったが。
俺が現場責任者をしていた前の職場にバイトに来ていた女子大学生、同じ職場の契約社員男(イケメソ)といい仲になっていた。
当初俺はそのJDには特に興味はなく、その契約社員と付き合ってることも仕事には直接関係のないことなので静観してた。
3年ほどして、そいつらは付き合ったままJDが残り契約社員男は会社を辞めていた。
で、そのJDとは他のバイト仲間も含めたまに飯に連れていく程度の関係だったが、あるとき、JDが社員になりたがっていることを知った。
そんな話になった流れで、冗談半分で「愛人になってくれたら社員にしてあげる」と投げ掛けてみたらJDは本気に受け取ったらしく「考えさせてください」との返事。
結局、辞めた契約社員と付き合ったまま、JDは俺の愛人になった。
もちろん社員に昇格させて。
俺はJDと契約社員男との恋仲を邪魔する気はなかったが(俺は既婚だし)、愛人にして1年ほど経った頃、「契約社員男と別れた」と告げられた。
どうやら、俺と愛人関係になったことが契約社員男にバレてケンカになり、それまでたまっていた不満などもあって別れたのだという。
愛人の俺と別れるならわかるが恋人と別れて愛人を取るとは。
しかも、その契約社員男、チビメタボ短小包茎の俺と違って筋骨隆々&巨根だったらしいが、その分セックスもオラオラ系ででかいチンコも苦痛だったらしい。
なのでJD曰く、俺の粗チンがちょうどいいらしい(喜んでいいんだがどうだが)。
以後9年、JDも今や30代になり、結婚どころか恋人を作る気配もなく今に至る。