彼女が巨根に寝取られました 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>370
だね。
一度セフレになってしまったら彼女に昇格は難しいからね。 彼女のキモチ
バーテンダー男
優秀な遺伝子のオス 種馬として欲しい メスとして欲情する 生涯のセックスパートナーにしたい 性欲満たされる
彼氏
自分に一途 浮気の心配が少ない 収入も見込め安心して子育てできる 育児にも期待 托卵失敗しても頭の良い子は期待できる
結婚するまで逃げられるわけにいかない 精一杯愛情表現する 義理セックス 相手が満たされれば満足 彼氏のキモチ
彼女
かわいい彼女愛しい 将来子供産んでほしい
バーテンダー男
彼女の真のセックス 自分では不可能な本能レベルで求め合うセックスを見せてくれる バーテンダー男のキモチ
彼女
便器
彼氏
寝とって完全勝利を見せつけオスとしての優越感 バーテンのチンコ 推定18×5p※カリデカ
174のチンコ 推定11×4p※先細り
こんなもんだろ多分?
だとしたら、174のチンコでバーテンのチンコ以上の快感を与えるのは、
はっきり言って無理だし、バーテン以外の普通の男にも負ける。
俺は174はディルド使いになるしかないと思うんだわ(´・ω・`)
生身じゃ絶対に勝てないんだから、違うものを磨き抜いて、戦うしかないよ。 ATM用にされてるから何しても無理、義理マンなんだよ
諦めるしかないんだ、かわいい子に種付け出来るだけで幸せなんだよ おはよう
結構な言われようだね
あれが負けてるのは自覚してるよ
でもそれ以外の部分では俺の方が概ね買っていると思う
身体の相性は大事だと思うけど、絶対条件ではないよね
でも、知り合いとかじゃなくて比べられたら彼女は知り合いを選ぶ、という意見には考えさせられた。自信はあるけど、若い彼女に結婚の意識はないと思うから、雄としての魅力だけが判断材料になるのかも、と思ったりしてる。
というのも、昨日気になることがあったから。 一昨日の事、結局知り合いに聞いた。
結論言うと、彼女は店に行っただけ。セックスはしていない。
理由は知り合いはセフレと会う予定があったから。店に来て、そのままというパターン。
勿論彼女には理由は言ってないけど。
ただ、アフターが無いと理解した時の彼女、ちょっと機嫌悪そうだったと。
「ちゃんと相手してあげてないんじゃないの?」と笑いながら言う知り合いに、さすがにあまり良い気はしなかった。毎日抱いてるっつうの! 彼女が二人が裏で繋がってることを知ったら、
きっとどちらからも離れるだろうな。
人間不信になりそう。
しかもこんなところでネタにされて。
一生の傷をつけることになるよ。
ほんとかわいそう。 そんな中で昨日の事。
いつものように彼女送って行って暫くしてから。知り合いからラインあり。彼女との取り留めのないやり取りのスクショ。
の、はずが。
「昨日ごめんね」
「別にいいよ!」
「だといいんだけど。また埋め合わせするからさ」
「彼氏と仲良ししてるから別にいいですよーだ」
「そうなんだ、良かったね」
「毎日毎日愛し合ってるし!」
この辺でいつもの彼女じゃない感満載。こんな事はあまり言わない。
やはりヘソを曲げてるのかな?と思った。でもその日の俺とあっている時の彼女は全然そんな感じじゃなかったのに。 知り合いの悪ふざけが続く。
「じゃあなんで昨日俺に会いに来たの?」
「押さね飲みたかったからだよ」
「本当に?それだけ?」
「それだけ!なんで?」
「したかったのかなって」
ここで一旦途切れる。
俺の予想だと、多分彼女怒ったんだろうな。 でもその後。
「彼氏に何度も何度も抱かれているから全然大丈夫だし」
「本当に?」
「本当」
「じゃあなんであんな時間に店に来れるの」
「お酒飲みたくなったから!」
「嘘だ」
「本当だってば」
「証拠見せてよ」
その後、少しして、なんと彼女の方から写メを送っていた。
「これ、彼氏にキスされたところ」
そう言ってお腹の出した写メ。おへその横に微かに残る痣の写メ。 正直言って、それが俺がつけたものとは思えなかった。大体、そんなに吸い付かないし、俺。
でも問題はそんな事じゃなくて、その写メを撮った場所。
明らかに俺の部屋のトイレの中。
ラインの時間とか色々考えてあの時かってのは分かったけど、彼女は俺の部屋で浮気相手に半裸の写メを送っていたんだ。 これは効いた。
うまくいえないけど、焦りとか興奮とか感情の全部がワッと吹き出した感じ。
「こんな写メ送るなんて、彼女ちゃんエロいね」
「だって信用してくれないから」
「胸の写メも送ってよ」
「やだ」
「いいでしょ」
「無理」
「だね、ごめんね、悪ふざけが過ぎた」
「変態!」
「いや、でもさ、写メで見るとなんかエロすぎてさ、凄く新鮮だった」
「どんな風に?」
「滅茶苦茶犯したくなった」
「変なの(笑)」 「これから、来る?」
「ダメ」
「だよね、ごめんね、おやすみ」
「往生際が良くて感心感心。じゃあね」
そして恐らく仕事が終わった頃?二時過ぎに知り合いからライン。
「彼氏が変態だと本当に大変」
と言うメッセージと共に、乳首だけ指で隠した胸の写メが送られていた。
そして「彼氏専用」の追加。 「彼氏って、俺の事?」
「そう。夜の彼氏」
「マジか、昼の彼氏は?」
「それは本当の彼氏だけ」
「また明るい時にデートする?」
「別にいいけど」
「約束な?考えとくから」
「なんか浮かれてない?」
「浮かれてるかも(笑)」
「変なの(笑)」 今日、知り合いと話し合おうと思っている。
この関係、誰かが言っていたように、いきなりは収束できないかもしれない。だから、落とし所を探っていくために、時間作って会おうと思っている。
>>381
今更だよ。そんな事分かってる。理屈じゃないんだよ。酷いことしてるのも、今となっては彼女に捨てられる事になる可能性も、全て覚悟している。けど、彼女を傷つける事だけはしたくないので、そこだけは死んでも守るつもり。 >>389
罪悪感から全部打ち明けるなよ。
それは自分が楽になるだけ。
一生隠し通せ。
それができないなら、
彼女の前から消えること。 勝手に浮気しただけなのに落としどころとか隠し通せとか面倒やなw
とにかく面倒くさい以外なにもないなw >>381
普通なら彼氏の方が人間不信になる話だろ。 174には可哀想だが、もう引き返せない所まで来てる…
まあ、自業自得なわけだがw
そんな状況なのに174の大丈夫って言う自信が涙を誘うねw いやいや最後は全ての欲望をさらけ出せよ
バーテンダーと繋がっているところに、勃起した174が登場のパラドックスで終焉! >>379
いや結婚の意識無かったらとっくに別れられてるってw
金に不自由無い女がどんな男選びやすいかみたらよくわかるねw
自分が社長だとして会社倒産したとか言ってもそれでもついてくる女なら本物、違うならただのATM
それから、それ以外の部分は勝ってるって
そこが生物的にも最重要でおいしい部分だしw
金持ちの愛人持ちじいさん(ED)が、若いのに抱かせるとかも
自分が出来ない事をやらせて、見て擬似的に楽しんでんだよね こんにちわ
知り合いと会う前に少しラインで話しました
こっちの趣旨伝えると、「一気にフェードアウトする?それとも徐々に、がいいのかなあ」と、どこか他人事。やっぱり知り合いにとっては沢山いる女性の一人なんでしょうね。ちょっと安心しつつ、ちょっと残念な気もしました。
一発で断ち切って変な未練とか残されるのもどうかと思うので、少しづつ疎遠にして行くのが良いのかと思っています。 あと俺としては今よりも男を磨いて彼女に惚れ直させようと考えています。
一緒に旅行行くとか、記念日に忘れずにプレゼント渡すとか、そういうのじゃなくて、もっと根本的なライフスタイルから変えるような。 思いつきですが、空手を習い始める事にしました。小学低学年の頃、結構しっかり習っていたので、もう一度始めようと思います。その為に夜のバイトも減らします。
空手やって彼女を暴漢から守ろう、とかじゃなくて、本当に生活の基礎、サイクルから変えようと思って。
知り合いとは夕方会います。 いや、問題は彼女の気がすむかどうかだろw
男同士で結託すれば終わるのかよ あなたの中で意識的に何か変わる為のことをしても彼女さんはそんなの知らねーつって離れていくと思うけどな もう無理だよ諦めな
知り合いのこと彼氏って呼んでしまうくらいには惚れてんだから
あんたはもう惰性で付き合って貰ってるだけ、知り合いへの当てつけだけの存在 根本的なライフスタイル(笑)を変えるなら先ず寝取らせて興奮する嗜好を何とかせえよ。
んでもってネタバラシしてビッチを地獄に突き落として廃人にしろ(笑)。 おっ、やっと病院に通う決心がついたか
まずは己を知ることが大事ぜよ 運動はテストステロン増えて男らしくなるし精力も上がる
ただATMしか期待してないのに男見せると不安?不審がるかも
ATMは子育てとか終わると熟年離婚とかするのも用済みって事だよな
逆に体でも強く結びついてる夫婦は添い遂げる
本当に良い男はセフレでも良いからと懇願して別れないよな
プレゼントってATMとして契約しますって証だよなw あと女は奪われる事望んでるよな
妄想でレイプ考えるし
喘ぎも男を興奮させるももちろんだけど
私はここでセックスしてますから襲ってもいいよ
ただし、この男を倒せる強い良い男ならね!
って意味もあるらしいw
悲鳴で人を呼んで助けさせるのと似てるかもw ↑
https://i.imgur.com/fzCuezy.jpg
今日も引きこもりwww
コイツの場合は夏休みではなく1年中休み!wwwwwww
高齢の親が可哀想だ
年金はコイツにたかられるからな!ヒドイ話だよ! >>400
あのな、根本で勘違いしてるから言うけど、君のそういう子供っぽい所よりも知り合いの大人っぽさに彼女は完全に引かれてるんだよ
そうやって自分の都合でばっかり物を考える自己中心的でエゴ丸出しの幼稚さが駄目なの
寝取らせやるならもっと精神的に結びついて、かつ君が主導権を持った余裕のある遊びでないとね
兎に角君には十年早かったね。残念ながら禁断の果実をかじってしまった彼女が君の思惑通りになるかな? ていうか元々知り合いがデカチンだと知った彼女が興味をしめしたんで仕掛けて見たらアッサリだったんじゃなかった? 夜の彼氏って、セックス以外は174なのかも知れないが、セックスは知人って事で…それはいくら174が努力しても知人を越えられない
彼女も頭では分かっていても身体がどちらを選ぶか…
だなw セックス以外・・・巣作りしてエサもくれて子育てしてくれるオス
違うオスがいい所だけ全部持って行き、せっせとそのオスのこどもを知らずに育てるATM鳥 >>409の言うとおり余程精神的に深く結び付いていない限り、その彼女は知り合いを選ぶと思うわ。
そもそも寝とられをやりたいなら最初に二人で合意してからだろ。
秘密の共有が彼女と知り合いの間でしか成立していない以上、精神的な結び付きでも174は既に負けてるよ。
今から頑張っても、取り返すのは極めて難しいし、どんどん離れていくだけだろうね。 別にATMは替えは効くもんな・・・
やばいな174 ヲイこんな腐れマンコビッチ間違っても放牧してくれるなよ?
ATMだろうが鰯の稚魚だろうが、キチンと責任を持って最期まで飼って世話しろよ。 >>379
>あれが負けてるのは自覚してるよ
でもそれ以外の部分では俺の方が概ね買っていると思う
それ以外を具体的には?
あれ=セックス が負けてる自覚はあるのに、
何故今まで一度も手段を問わずに彼女をイカせまくりたいとか願わないの?
誤字脱字が多すぎだが、実は焦りまくり? アイホンだしねw眼が逝ってんだろう
いつもと同じネタなのにまだまだイケるねw結構ビックリやわw 174が長文連投でスレを荒らしているから、他の人の体験談が出て来ないわけで、もういい加減にしなよ! こんな会話の隅々まで覚えてるとかサヴァンなのかね?
もしボイレコで録音しててそれを起こしてるだけならその音声データ聞かせてほしい >>420
174を煽ってスレ荒らしするのを止めなよ。 全然ネタ無いスレで他の奴が出てこれないとかw
出てこいよ
てかお前の彼女寝取らせてからネタ作ってこいやw だから相手にするなって。
こいつは煽って住人の反応楽しんでる狂人なんだから、相手にすれば餌やってるようなもん。 >>423
お前の彼女を寝
あっ、ごめんwww
彼女居なかったねwww
童貞だったねwww
ごめんごめんwww >>428
謝るならキチンと詫びを入れろよ、ゴミが! はいはい
タメを作って実は彼女と別れることになりました、でしょ?
読めてるっつーの >>434
それじゃ 面白くないですよね…
さて どんなオチが あるんでしょうか? 生ハメ(中だし)とアナルは回収しないで終わりかね
でもキッパリ終わらせる方が彼女にヘイトが向かわなくていいね 習い始めた空手で知り合いに勝負を挑んだらチンコでボコボコにされた上に打ち所が悪くて‥。 話は変わるが俺の彼女は年上で白人なんだが、友人とかに日本人の彼氏がいる事を教えるとほとんどの人に日本人のアレのサイズはどうなのと聞かれるらしい。
サイズはあれだけど硬さもあって一生懸命で良いよと言うらしいが、それで満足できてるのと聞かれるらしい。
外国人もまたアジア人のアレは本当に小さいのか気になるらしいね。
彼女の友人の間では俺が残念サイズであることは知られてるらしい。 >>441
ちちビンタが出来る女って大概垂れパイだよね。 >>443
付き合い始めの半年くらいはお互い手探りな感じだったので気持ちいいとか言われてたが、俺がM寄りで興奮してるのを分かってからは色々責めてくるようになった(笑)
最初の頃は少し演技してたとか元カレ凄かったとかね。
まあ、イカセることは出来てないけど最後には満足したよと言ってくれるよ。本当かは分からないけどね。 満足させないと振られちゃう!
マンコはやっぱ巨根対応って感じで
日本人より入り口でかいとか
中が広いとかあんのかね それこそフィストファックでも試してみれば良さそう。超速で手マンとか。 歯みがきの要領で上下左右の膣壁に対して交互にペニスを擦り付けるようにピストンすると良いよ。
粗チンのくせに穴の真ん中をスコスコしても相手が感じるわけないからな。 >>448
短小だと斜行(斜めピストン、もしくは壁を擦るようにピストン)が効果的なのかな? クズ女を自殺に追い込めば良いのに己が自殺していたりしないだろうな。 空手で悟りを開いちゃって全ての煩悩が消え失せてしまったのではないだろうな。
女の言う「男の器」はゴミ箱
非処女 怠惰 カネ目当て ずぼら ←ゴミ
自己愛 発達障害 ADHD メンヘラ ←ゴミ
境界性人格障害 厚顔無恥 マジキチ ←ゴミ
わがまま 男遊び 浪費癖 ←ゴミ
男性遍歴 中絶経験 ←ゴミ
借金 性病 整形 ←ゴミ
↓↓↓↓↓↓
┌-―――――┐
|.XXXXXXXX.|
|., 男の器 ,.|
|.XXXXXX.|
|.XXXXX.|
|.XXXX.|
 ̄ ̄ ̄
男の器がでかいほど、ゴミをたくさん抱えた女にモテる 高校卒業して別々の県へ。1ヶ月に1回しか会えなくなり、後に彼女が教習所で出会った巨漢男とやりまくってたことを知る。で、いろいろあってその男と仲良くなって、また寝取られる。
語っていいかしら 現在37歳。同い年のバレー部の彼女。今で言う木村沙織の高校生バージョンかな。俺は175センチの動ける器用なやつ。ちんこは普通。 木村沙織からの告白で高2で付き合いはじめて、至って普通の恋愛で初体験は部室。迫力あるボディーに負けて3分も持たない超早漏だけど手マンだ、クンニだで頑張って気持ちよくなってもらって(主観的には)はいたような気がする。
卒業後は北関東から東京と埼玉へ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています