俺が若くてバカだった頃、初めてと二人目の彼女はそうやって寝とってモノにした
二人の共通点は
二人とも俺より年上(一人目は一つ上、二人目は5つ上)
二人とも大人っぽくて頼り甲斐のありそうな長期の彼氏がいた(俺は頼り甲斐はありそうだが若くてちょっとチャラかった)
俺の若さと元気の良さと背の高さにふらついてしまった模様
巨根でないがカチカチの16センチでガツガツとセックスを求めたらハマっちまった(一晩2、3回平均、4、5回したことも何度か)
付き合ってわかったことは二人ともセックスが大好きで、他の男と噂を立てられたり、他の男から誘われたりすると喜んでた(一人目は二股してて、他にもカップル間のスワップの誘いも嬉しそうだった、しなかったけど)
公園、カーセク、エロい言葉を言わせたり、露出の多い服とか、喜んでやってくれた
付き合って半年ぐらいして結婚を求められた
俺が飽きてきてたので別れを切り出したら、バチが当たったって泣いてた(すまん)
一人目は俺に懲りて年下ながらも家庭的な彼氏を見つけて子供2人で幸せ(おめ)
二人目は年上の旦那見つけて結婚したが別れたみたい(すまん)
罪償いとして言えることは、561の彼女は一時の気の迷いでいずれチャラ男に飽きられるから、その時に受け入れられるようにコンタクトを取り続けると良いかと
それから、チャラ男だった俺は、それがどんなにひでえことか分かってなかったが、イケないことをしてるっていう意識はあったから、元カレが出て来そうになった時はかなり焦った
元カレの友達数人に囲まれて脅かされたらビビって考え直したかもしれん