白人に寝取られるのならまだ良い方だよ。
俺の日本人の彼女はブラジル人に寝取られたしね。
カナダに3か月間の語学留学したときに現地の語学学校で知り合った日本人の彼女を知り合いのブラジル人に寝取られた。
一軒家をシェアする形の滞在先で女性は5人、男性5人くらいで10部屋くらいでシェアしてたんだがキッチンや風呂は男5人で共同利用なので、
ルームメイトのブラジル人がパンツ1枚でキッチンをブラついたりして巨根を目撃することもあった。通常時で俺の勃起時よりもデカいし太かったよ。
彼女は別のところでホームステイしてた。
俺が3か月の留学を終えて帰国し、彼女は1年のワーホリ込みの留学だったので現地に滞在してスカイプで連絡を取り合う感じで続いてたのだけど、
帰国して2カ月くらいが経って別のルームメイトだったトルコ人からお前の彼女がブラジル人のルームメイトと仲良くなってて部屋に連れ込まれてるけど別れたのか?とメール来たときは落ち込んだな。。
落ち込んでいて返信も出来ずに1週間くらい返信しないでいたら、彼女の方から遠距離を理由に別れを切り出してきた。
トルコ人が教えてくれたけど結局2人はその後1ヶ月くらいヤリまくりであまりに声が大きくて違うルームメイトから苦情来てブラジル人も大家に追い出されたらしい(笑)
俺といたときは真面目で夢を熱く語ってた彼女がヤリまくりでサボるようになるとはあの時見た巨根は凄かったんだなと今でも思い出すね。