彼女が巨根に寝取られました 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達の女の子も同じようなこと言ってた
その子23のときに50過ぎのおじさんとエッチしたら上手すぎて引いたってな
今までエッチした同年代の男とは比べ物にならないぐらい気持ちよかったって
ずーっと気持ちいい状態が続くらしい
「あんなセックスされたら惚れるよ女の子は」って力説されたわ 俺50代おっさんだけど、勃起薬と早漏薬使ってるよ。真上向くしカチカチだし回復も早いし長持ちするし、相手には秘密だからすごい驚かれる >>766
やっぱオヤジ恐るべしということか・・・・
でも彼女はエッチ上手くても好きにはならないと言ってるよ
だから俺もこんな呑気にしてられるんだけど
>>767
鬱ボッキしてる段階で純愛してるとは言い難いと自己嫌悪してるわ
>>768
それも疑ったんだけど絶対違うって言うんだよ
前の晩二回して、寝て起きて一回して、そんなの薬でできるわけないでしょ?て言われたわ
おいおいそんなにやってんのかよ、て墓穴掘ってる彼女は憎めない奴です 俺20歳で普通に超硬質勃起するけど、草刈もそんなに変わらないって言われた。マジかよと思うが、正直言ってそんなんなら俺は回数でしか勝てる気しない
大きさはどうなんだろうな・・・今まで聞いたことなかったけど、彼女隣で寝てるから起こして聞いてみようかな
これででかかったら死ねるわ >>770
だから彼女抱かせて興奮してるだけの不真面目学生だって
純愛なんて中学生の頃の片想いの記憶しかないわ オヤジだからセックス上手い訳じゃなく、たまたまセックス上手い絶倫オヤジだっただけっしょ?
たいていのオヤジは普通のセックスでふにゃちんでだらしない身体だお(´・ω・`) 効果が48時間とかあるED薬はあるし
彼女の言葉を全て信じる良い人ですねw
信じる人は救われる(足下を)
(彼女に取ってどうでも)良い人 >>769
>>768だけど、勃起薬は回復も早くなるから一晩に2回でも3回でもできるし朝勃ちの硬さも増すから朝からもまたできる。その理論で薬使ってないとは言えないな。というか、むしろ使ってるように思える おれそろそろアラフィフだけど3時間入れっぱなしでも萎む気配ないぞ。今年相手の休憩入れて8時間入れっぱなしで出来たよ
ジョギングと筋トレほぼ毎日して心肺鍛えてるから硬さも問題ない >>778
色々と、おまおれ(笑)
でも、入れっぱなしで飽きない?
気持ちのいい感覚なんて最初の10分ぐらいだし…
デカチン遅漏だから途中咥えさせて自分でシコって終わらせてる 私は短小・早漏なので1分以上もったことがない
私はもちろん気持ちいいが、女性はもちろん不満。
結局寝取られという典型的パターン。 >>779
デカチンまで一緒で草
100キロ以上走るレースによく出てるから3時間は長く感じない
でも女性のほうが乾いたり限界になることが多いから1時間ちょいで終わりにすること多いかな。 >>781
779も言ってるが、仮に1時間としても
その内気持ちいいのは何分くらいなのでしょうか? >>782
だいたいずっと気持ちいいよ。ただ腟痙攣し出すと締め付け強すぎて痛い。握力40キロくらいでギュッと握られるくらい締まるし >>784
あるよ
巨根で他人の彼女寝とりましたスレになっちゃうし詳細書いても面白くないよ >>785
やはり巨根なら寝取るのは比較的簡単ですか?
私のような粗チンは簡単に寝取られます。 本人が自覚ない寝取り含め、巨根はみんなあるんじゃないかな。
あと、風俗は圧倒的に本番できる確率高い。ヘルスとかでも、ダメだったのは2〜3割。大抵、受け入れてくれる。 >>787
巨根はこんなに優遇されているのですね?
粗チンはこれが現実と受け止めなければいけないのですね?
ちょっとショック >>786
チンコの大きさは関係ない。単なるおまけ
顔、雰囲気、話し方、女性の扱い方、セックススキルとか、別のところのスペックのほうが数百倍重要
これが分からないから寝盗られる >>789
でも、入っていてもわからないような超粗チンは間違いなく寝取られる。 >>789が巨根か普通サイズか短小かで言ってることの意味合いが変わってくる >>788
優遇かどうかは知らんけど、風俗の子に自分がかなり巨根なのを教えられた。
長いこと咥えるのが大変なのか、意外と簡単に入れさせてくれる。
数回入って仲良くなると天蓋も応じてくれる。 >>792
それこそ優遇だね。
羨ましいと嘆いても仕方ないけど、羨ましい >>791
変わらないよ
俺はゴムのサイズXLだからデカいほうだけど仮にSサイズでも女性を満足させることは出来るよ
入れる以外にも色々やることあるからね >>794
そもそもSサイズだったら女性は誰も相手してくれないからテクニックなんて磨く機会は無いのさ 女を口説くにはチンポのデカさアピールが一番効果的だよな
次に金 >>796
巨根の人は男性としても立派で、粗チンの人はダメ男だと思ってしまうと言っていた女性もいました。 心の余裕が違うもんな、そりゃ良い男にもなるわ
筋肉は全てを解決するのと同じだわ たしかにチンポの大きさが全てではないが、かなりのアドバンテージだわな 身長とちんこのデカさは男の自信に繋がるから内面も違ってくる 祖チンの俺は、女性とそういう雰囲気になってもセックスがコンプレックスで逃げてきた
ナヨナヨして、自信がなくて、全くモテない
男として見てもらえない
デカチンはそういうストッパーがなくて、むしろセックスまで持ち込めば勝ちみたいなところがあるから普段から女性に対して自信があるし、積極的に攻められるんだなと、
だから女性からモテるんだと思う
俺の友達なんてブサイクなのにデカチンだからか、凄く自信家でナンパしまくり、二股、三股しまくり、女寝取りまくりだからな 俺は若い頃は痛がられて女性、SEXに対してネガティブだったが40超えた頃、とある女性に指摘されデカチンの優位性を知った
遅い春だったね 巨根で寝取り、粗チンで寝取られって男性が認識している以上にたくさんあるのでしょうね。
だって女性が言わないとわからないですからね。
私が振られたのは全てたぶん超粗チンによる寝取られだろうな。 そりゃ彼氏のバカにしながらデカチンとやってるからな >>805
両方味わえば美味しい方を選ぶのは当然ですからね。 >>805
凄い、凄い
この前なんて入ってもわからなかった
笑いをこらえながら感じたフリしちゃった
なんて私のことをバカにしてたのでしょうね ここは粗チンマゾ男とデカチン勘違い男の集まりみたいですね イケメンだったけど訴陳だったから別れたとかもあるしな 13cmだと長いわけじゃないから微妙にコンプレックス
太さは4.8cmあるからそこはイイらしいけど正直短いらしい 14しかないけど、寝取りに成功した
彼氏が相当な祖チンらしい 巨根だから簡単に寝取れるとかソチンだから寝取られるとかちょっと決めつけが過ぎないか?
自分はプレイとしての寝取りしかしたことないけど、あくまで二人の刺激のためであって本当に寝取るつもりではやってないし、本当に家庭や恋人関係を壊すことが生き甲斐なやつがいたらそれはもうキチガイだと思う
それに巨根が魅力的って言うならアンガールズの田中とか寝取り放題だけどな >>815
アンガールズ田中の場合はセックスすれば寝とれるが、セックスする関係になるまでに拒否される。
イケメン短小と逆。 >>815
巨根じゃない粗チンのアンガールズの田中だったらゴミクズ以下だな笑
巨根だからまだ救われる >>762だけど、彼女一昨日も草刈に持ち帰られて土曜の昼に帰ってきたよ
さっきまで彼女の部屋に居たんだけど、やっぱ薬とか使ってないっぽい
強いて言うなら身体鍛えていて、ジム行って五千メートルくらいしょっちゅう泳いでるみたいだわ
子供は独立していて奥さんとは別れてるようで、普通に考えたら城島みたいな年の差カップルなんだろうな
草刈との話聞きながら三回してきたわ
こっちが一生懸命腰振ってるのに遠い目で草刈の事を言う彼女に嫉妬した >>823
草刈ちんぽ大きそうだな、とやりながら聞いたら、「そこは回数で頑張ってよ」てさらって言われた
カマかけなきゃ良かったよ
それ以上聞く気になれなかった
俺のは普通だと思うよ >>824
普通とは?
12pなのか15pなのかで、随分違う そのうち戻ってくるよ
ガバガバになってるかもしれないけど >>827
それ巨根だから寝取られたんじゃなくて、単に医者だから金を選んだだけでしょ 金と巨根は別枠にしてくれ。
そりゃ金のある巨根は最強に近いわな。
昼夜問わず満足なんだから。 >>829
俺の元カノdisってんじゃねーぞ
金なんかで浮気するような女じゃねーんだ
巨根にノックアウトされたんだ… まだ圧倒的な収入差に流される方が分かるわww
チンコに流される方がアホっぽいぞ? >>832
>>833
巨根の気持ち良さがどれほどのものか俺らにはわからんからそう思うんだよ 巨根はかなりの高確率で風俗で本番出来る。
嬢が一番、巨根の良し悪しを理解してるって事だろ。
マジでポーツビッツとかも居ると教えてもらってビックリした。
小さくなるほど、大抵早漏だとも教えてもらった。 ミニチンって本当に劣等感丸出しなんだな
敵がこれだけ不良品揃いなんだからそりゃ女は全員俺のところに来る訳だ >>839
チビでも巨根は居るからなぁ。
身長デカいのに短小とか、デブで短小が一番コンプレックスありそうなんだが。 10〜12pとかなら分かるけど、勃起してポークビッツサイズとか、マジで地獄だろうね >>842
俺のは8センチ級のまさしくポークビッツだから女性はびっくりするよ。 今、計ってみた
右手中指 9.5cm 直径2.5cm 一番太いとこは(学生時代に付き指の名残)3.5cm >>844
そう。
だから初めて見た女性はびっくりするよ。
だから大きさと女性の快感は関係ないなんて言っている人をみると違和感がある。 >>843
>>846
聞いて良いか分からんけど、性生活は
大丈夫なん?
女の子的に >>847
聞かれても大丈夫ですよ。
性生活は大丈夫かということですが、女性の快感はほとんどないようです。
何度も寝取られています。
今の妻とは浮気公認です。 もしかして>>693さん?
まあでも、付き合う→結婚するコミュ力があるのは、羨ましいよ。 >>849
違いますけど、私と同じような大きさの人がやはりいるのですね。
やはり8センチでまともな生活はかなり厳しいですよ。 巨根ディルドとか巨根ペニバン使うとかもありかも。
道具も自分の身体の一部だと思うと気が楽になるよ。 相手のがデカ過ぎて入らないので離婚した女を知っているよ。
だからお前らドンマイ。 14→18cm砲へ性長させたが、
最近使ってないから、退化して小さくなってきた。
相手を見つけないとオナヌーだけでは
維持が無理かな? >>762だが、ここに書くようになってから草刈と彼女の事が気になって仕方がない
かなり鬱だわ >>856
彼女は草刈のことが気になって仕方なさそう >>851
それやったことあるけどこちらは気持ちよくないんだよね。
余計に惨めになるだけだよ 一年前、彼女がバイト先のデカチンの先輩に寝取られた
しばらくは毎日鬱でゲロ吐いたりしてたけど、最近やっと落ち着いてきた
前から先輩は俺の彼女をいやらしい目で見てて嫌だったし、彼女も気持ち悪がってたのに
チンコだけで女って奪われるものなんだな
彼女は今フリーターのデカチン先輩と付き合ってる
すげーラブラブで羨ましい >>861
もちろん大きさが全てではないけど、巨根は大きなアドバンテージがあるのは事実。
現実を直視して生きていくしかないですよ。 デカチンとかセックスの具合で女がおちるわけないだろw
と思ってた、
あの頃の自分… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています