【熟女】四十代女性との肉体関係★5【BBA】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0992名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:47:09.75ID:ZS+Klngr
>>989
多分よっぽど濡れてない限り大丈夫なんじゃないかな

中に出して、精液と愛液が混じり合ってるときはほぼ感覚無かったりするけど
どれだけ濡れててもそういうことはなかったし。
0993名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 21:39:15.70ID:mFK6PJie
ちょっと濡れただけだと変わらないけど
すごく濡れると気密性が上がってブヒブヒ鳴るところがいいYO!
0994名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 04:29:10.23ID:BIFlRqlr
俺が上手すぎてビシャビシャに濡れすぎと思ってたら生理が始まってたってパティーンが何回かある。
0995名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 09:41:31.95ID:YHgdJwfq
更年期って性欲無くなっちゃうもの?
最近、更年期でそういう気分になれなくてって断られちゃった
0996名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 09:44:32.87ID:rEORKiK0
うちのカミさんが更年期っぽくて性欲落ちてきてる。相手はしてくれるが。で、カミさんと同い年のセフレは性欲強くなってきてる。人それぞれだね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 111日 3時間 37分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況