【まったり】関西美人との肉体関係【イカせてんか】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001元歌 星獣戦隊ギンガマン2018/08/10(金) 01:30:20.62ID:5ZlXqE/4
【性獣?そう言われても構わない!
ここは関西美人とハメたハメられた経験or願望を持つ人が集うスレなのである】

語れ! 子宮狭しとハメまくれ(キンタマ)
語れ! 口内深くしゃぶらせて(キンタマ)
どエロ!どエロ!どエロ! キンタマ!(キンタマ)
精子入り込む足音を聞け 強く激しく 誰よりもエロく
沈む心も 燃え上がるのさ(キンタマ)
関西美人にキンタマ! 関西美人にキンタマ! いつでも雄叫び とどろかせ
関西美人にキンタマ! 関西美人にキンタマ! 近畿を貫く kinky肉棒
性獣変態 キンタマ
0013名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 21:26:51.56ID:w9DSa5c0
上西小百合はいつになったら濡れ場やるのか
0014名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 01:04:28.26ID:3WkGkalP
マイコ
40代
会社員
独身
名器
フェラ普通
M
0015名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 08:00:52.35ID:m2JwrhaH
山下華
0016名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:00:43.90ID:/VOuPCVt
俺の経験
滋賀→初日からすんなりお泊まりさせてくれた。フェラがプロ並み。
大阪→近畿圏の風俗嬢にたくさんいるからすんなり見つかる。
兵庫→チャットアプリで知り合い、向こうからエロい話を持ち出してきて下半身の画像交換した。
奈良→チャットアプリで知り合いラブホでセックス「あかん」連発w

京都→簡単にはやらせない。服の上からおっぱいとお尻触らせてもらった。
和歌山→見バレ怖いからか和歌山の風俗でも見ない
0018名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 23:26:01.86ID:/UCtPu3Q
【はんなり】京都の言葉を話す女【京都弁】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1412134592/

18: このスレの主題歌~元歌 みんな集まれキョウリュウジャー [] 2014/10/04(土) 20:16:06.80 ID:JpZdLqf+I
勝新が惚れた 中村玉緒
お菓子が大好き 三田寛子
ロッテのCM 山中すみか
セクシーグラビア 安田美沙子
シンケンイエロー 森田涼花
輝く努力家 横山由依

喋り聞けば oh メッチャ 踊りたくなる
なるなる de ダーンス!

Wo o o Wo o oh! 京都弁おしとやかだ
Wo o o Wo o oh! 語れよガンガン(語るんジャー!)
Wo o o Wo o oh! 京都弁癒されるんだ
Wo o o Wo o oh! はんなりおっとり
長岡京 宇治に丹波
みんな集まれ!京女(フェチだ!)

19:[sage] 2014/10/04(土) 23:41:44.23 ID:yEi1g1Gw0
横山由依は京都といっても高の原だからな
金閣寺より東大寺のほうが近いんだよな

20:[] 2014/10/05(日) 03:13:49.32 ID:EDF/8krc0
そこまで奈良寄りやったら京都弁というより奈良弁やろ
0020名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 00:49:45.28ID:iSIP3XcV
首都圏で一番出逢いやすいのは兵庫女子か
転出超過 全国自治体別でも神戸5位、加古川9位
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201801/0010940996.shtml
2017年の都道府県別人口移動報告で、転出者が転入者を上回る「転出超過」の人数が全国ワースト2位となった兵庫県。
転出超過は6年連続で、14年=ワースト3位▽15年=同2位▽16年=同3位−と低迷が続く。

20代前半の若者が就職で東京に出るケースが多いため、県は昨年から「兵庫で働こうプロジェクト」を展開。
県内の全ての四年制大学と協定を結び、地元企業の採用情報を提供するなど兵庫での就職を後押しするが、特効薬はない状況だ。

ただ今回、順位は悪化したが、「転出超過の幅は縮んだ」と県の担当者。
転出超過数は12年から4年連続で増えていたが、15年=7409人▽16年=6760人▽17年=6657人−と、
わずかながら2年連続で減少した。
県が要望していた、東京23区内の大学の定員を抑制する政府方針も決まり、その効果にも期待を寄せる。

一方、市町村別でも兵庫の転出超過は上位にランクインし、神戸市が1507人と全国5番目、加古川市が1086人で同9番目となった。
0021名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 23:37:07.15ID:jumKjxOS
大阪や神戸から東京へ本社機能移転する企業は数々あれど
首都圏へ移住してくる関西美人OLって思うほど多くないんだよな
田辺三菱製薬が本社機能のほとんどを東京へ移転か でも生活拠点をなかなか東京へ移転しない人種もいる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543414965/
0022名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 15:42:48.93ID:w2Wv3Mp/
大阪女×東京男

【16年4月24日】
生放送仕事(恐らくシブヤノオト)終わりにメンバー送迎の車に乗車。
→1人だけ先に渋谷で降りる。 →男2人と合流。
→アディダスなどで買い物をし、居酒屋へ。 →居酒屋を出た後、男1人と別れる。
→残った2人でタクシーに乗り、当時西野が住んでいた自宅マンションの地下駐車場へ。
→出てきたタクシーに2人の姿はなかった(お泊まり確定)。 →翌朝6時頃、男が西野宅から出てくる。
→男を追うが、かなり警戒心が強かったため見失う。
(・電車内で何度も振り向く)
(・新宿駅に逃げ込み、構内で走り回ったり隠れたりして撒く)

【それから約1週間後】
午後8時頃、男が1人で西野宅へ。
→5時間ほど滞在。
→深夜1時頃に2人で外出。
→すぐにタクシーでどこかへ。
→ここでも2人の警戒心はかなり強く、またも見失う。
(・何度も振り向く)
(・後ろ向きでタクシーに乗り込む)

【男の正体】
30代独身。フリーの番組ディレクター。ファッション関係の仕事もしている
東京下町出身。ワイルドな顔立ち。
・ADから這い上がり、ディレクターを経て独立。
・AKB48「マジすか学園」など、主に番組のメイキング映像を担当
0024名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 22:42:56.56ID:gq4kraDU
一番 感じまくっている時に オメコって言わせないと。

シラフでオメコは言わないよ。

感じまくっている時に 1度でも言わせれば、堰を切ったように連呼するもんだよ。

関西弁の女に おまんこって言われても、白けるんだよな。

けれど、若い娘ほど AVの影響で おまんこの方がピンとくるらしい。
つまらんねぇ。
0026名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 09:42:40.41ID:BBOtzfIw
【悲報】 電通が必死になって関東圏に普及させた「恵方巻き」 起源は関西の「フェラチオ」だった
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549189438/
0029元歌 大ちゃん数え唄(アニメ いなかっぺ大将 より)2019/06/06(木) 00:22:31.92ID:x3zt4UU9
関連スレ
【法学部】近畿地方(三重を含む)の女子は京都女子大学行くくらいなら東京都立大学行ったほうがいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1559745022/ 主題歌
【親御さんたちも快く娘を東へ送り出すだス!】

一、
一つ人より先んじて 二つふるさと後にすりゃ
花の東京で モテまくり
三つ「みやこ」の公立の 大学学費は格安だ
どんどん どんと来い! いざ関東へ

二、
四つヨン様顔負けの 五ついつでもイケメンと
出逢いあるある 京都よりは
六つ無理せず法学部 大学入試は三教科
どんどん どんと来い! いざ関東へ

三、
七つなにげに見上げれば 八つやっぱり富士の山
九つこれこそ 日本の顔
十でとうとう決断か 大学行くなら都立大
どんどん どんと来い! いざ関東へ
0031名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 10:11:06.69ID:J5z3HLB2
つまり全国ネットで開催されてるカップリングパーティーと
婚活アプリがお買い得ってこと。

https://xn--n8j431gluad8fjqwjp9f.net/varietyofopportunities43/

今この瞬間にこの画面から世界が変わる!
今週末はさっそく出かけてみよう。
0032名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 13:22:28.38ID:eNU2LLgV
>>30訂正

【就職でも】NMB48好きな関東男子はやはり、関西女子にどんどん上京してほしいと願ってるのかな【進学でも】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1559965733/
0036名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 14:42:15.49ID:BY1Dq/gK
>>35

twitter.com/xidwdsxlwyvb

twitter.com/baemrzbaedd1
0039元マエダミユ2020/02/10(月) 15:24:54.48ID:gGYvWahx
Twitter/karkgrtufld
0040名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 19:24:03.38ID:OK9C8WXv
現役時代に知り合ったした元風俗嬢と退店後も定期で円校。

買い物、食事の後、生でやらせてくれる。現役時と変わらず締まりが良いから、何時も中だししないように気を遣う(笑)
ちなみに彼氏には内緒らしい。
0042名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 21:41:44.63ID:6pz79+DV
恵方巻きのルーツは関西女子のフェラチオ?
0044元歌 恐竜が街にやってきた (ひらけ!ポンキッキ)2021/02/13(土) 23:46:52.52ID:TBta2fFm
関連スレ
京都弁はんなり風俗嬢って東日本にはいないの?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1478172294/ 主題歌

一、
京女とマジで ヤってみたい 喋りに萌える 本当に
東海越えて 横浜市内へ できることなら 多摩川を
渡って都内へ やって来て
どんどん ドどんどん どんどん ドどんどん
どどんどどん どどんどどん Come on! Come on!

二、
京女の空を 突いてみたい 吉原ソープに 歌舞伎町
赤い血潮が 流れる空に 東京スカイツリーの てっぺんを…
雄叫び上げて ヨガらせたい
どんどん ドどんどん どんどん ドどんどん
どどんどどん どどんどどん Come on! Come on!

三、
京女とマジで ヤってみたい 芸能人で 言うならば
中村玉緒に 三田寛子 山中すみか 安田美沙子
森田涼花に 横山由依
どんどん ドどんどん どんどん ドどんどん
どどんどどん どどんどどん Come on! Come on!

四、
京女は今日も やって来ない 誰も知らない 原因不明
京都訛りの 風俗嬢 押し倒ししゃぶらせ わめきあい
京女とマジで ヤってみたい
どんどん ドどんどん どんどん ドどんどん
どどんどどん どどんどどん Come on! Come on!
0046名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 11:13:34.23ID:E3mfaj+J
小田原まで電車一本で行けて、なおかつ湘南や横浜にも比較的近いこれらの大学
小田原停車ひかりが倍増したら近畿圏からもっともっと美人が進学してくれるのか?
近畿の高校から東海大学、相模女子大学、鎌倉女子大学という学歴
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1635867607/
0047名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 00:19:00.91ID:LRVQ4o6B
近畿板スレッド
【元京女】滋賀の女性【おしとやか?】

13: もしも首都機能が東京と静岡に分散したら、日本の鉄道事情は [] 2022/06/12(日) 23:10:03 ID:+42NzaYR
東京⇔新大阪のぞみが毎時1本ひかりに置き換わる(そして東京⇔新大阪こだまは東京⇔名古屋に短縮か)
停車パターンは

一、
品川 新横浜 小田原 名古屋 岐阜羽島 米原 京都
二、
品川 新横浜 静岡 豊橋 名古屋 米原 京都

米原停車ひかりが増えたら首都圏への就職、進学も増えるかな?帰省がしやすくなるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています