>>881
> >>878
> ソロ参加可能のやつって、運営側がちゃんと人数調整しないとキツイんだよな〜
> スタッフ女性が上手く補ったりするやつもあるけどね

自分はバーテンダーのアルバイトしてたんでカクテル作ったりできます 多分それで呼ばれた?
もしかして 主催者サポート側?なんで多分お呼びが女性陣から無ければSEXなしかも
参加費いらないって言ってたし これか あはっは
しからない いつも社長夫婦には良くしてもらってるんでしかたない


> >>880
> 見られて勃たない、は乱パあるあるだねw

> 俺はどっちかというとスワッピングのが好きかな〜

社長夫婦は多分そこそこ主催の経験はある物と思いますがどうなんでしょうね
外国にも長いんで英語ができるので独身男女少なければ外国人留学生を
呼ぶなんてのもあるらしい ちょっと怖い(病気大丈夫)
外国人女性はドキドキしますね 経験も無いしプレイの本物は見たことないで
見学だけでもありがたいですけどね

どうなる事やら