大学職員を唆す女性学生 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
001212018/08/19(日) 19:02:44.66ID:l0BGlgYA
>>11
やや特殊な分野なので、一般の科目制の大学とシステムが違う、とだけ申しておきます
少なくとも単位目的で私にそういうことをするメリットはないと思います
0014名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 21:37:22.42ID:5goWH4/X
順天堂に入職される皆様へ

順天堂の最終面接は、意思確認の形式的なもののため、ほぼ通ります。

3年以内に、同期が半分になります。

1年がたち、まずは昇給額に驚いてください。
5千から6千
東京の都心で、立派なビル群に囲まれてますが順天堂の待遇は最悪です。

賞与6.2ヶ月、持ち家でもでる住宅手当は、退職者を抑えるために作られました。
0015名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 12:33:47.59ID:LBmJesQF
私は元順天堂の職員です。

順天堂に入職される皆様へ

近年、マイナビにて年間2、3回も中途採用を行なっておりますが、現状をお話します。

まず激安の給与とサービス残業が横行しているため、事務職は年間20人近くが退職しています。
この規模の学校法人で20人は異常です。

採用試験一次面接は、「そこらへんの兄ちゃん姉ちゃん」2人がやっている状況に驚かれたかたもいると思います。

そんなレベルなんです。

年間の昇給額は6千円で、定年までこれが続きます。
サービス残業は強制であります。
入試シーズンは、毎日21時過ぎまでサービス残業があります。

最後に

他の私大や民間企業に比べて激安な給与で、サービス残業しまくりの糞職場です。

必ず3年以内に退職しますので、職歴を汚さずに、他の私大を目指して下さい。
0016名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 13:02:29.30ID:bUQrBf1L
オマイらはいつもそう

落ちこぼれ(´・ω・`)

ワイは四月から市役所職員内定決めて
かつ現状で満足せずに私大職員採用試験受けてるというのにオマイらは、、、

どこで差がつきまちたかねぃっ?

同じ糞溜めの中から生まれたオイラたち
何故これほどまでに差がつきまちたか?

くやちぃねぇ
かなちぃねぇ
ん?
よちよち(^ω^)

チぬの?
逝きりゅの?
ちにたいのねぃっ?!

んー、よちよち(^ω^)
0017名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 13:14:05.58ID:yxUNfNqa
賞与の査定は、マン臭で決めろ!
臭い香具師がプラス査定な!
0018名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 16:51:52.68ID:OhHcdlM8
こういうコンプレックスの塊みたいのが市役所で勤めてんのか
0019名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 20:10:24.16ID:ngOcULtq
>>18
来年の4月からね。

内定決まると楽でいーわー(^ω^)

私大に引っかかればなおよし

くやちぃのお?
0020名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 13:09:44.90ID:Q0+AX/cE
うちに使える人材ほしい
東京まで電車で30分程度の大学なのに、給与もいいのにろくな人材が来ねえ
0022名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 10:11:45.79ID:Ias3ZV7z
無名大学だからな
労働組合強いからブラックなところなんてないのに
0023名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 19:23:15.87ID:K7zyZvEN
無名にはそれなりの理由があるだろうし
使える奴>頭のいいやつ>向上心がある>知名度のあるいい職場へ行きたいだから
白鵬大だっけ?みたいにコマーシャル出してイメージあげればとりあえず可能性のありそうな新卒が間違って引っかかるかもよ
0024名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 23:39:28.28ID:NFU03BWy
私立大学に勤めてるんだけどさ、派遣で来てる30代女が派遣切れるから任期付きにしたんだよ。
任期付とはいえ、年収500万以上あるわけ。
任期付で1年で正規の専任にも自然になれるわけ。

けど、あまりにも仕事が出来なくてバカ過ぎてやる気なくて、任期の限度3年でクビ

一生に一度しか回ってこない大チャンスを無駄にして、今ごろ何してんだろ。

おまえら女はアレなの?

マンコ付いてるから仕事できません病なのか?
0025名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 14:11:47.55ID:C3hGK23B
女はおだてればなんでもする生き物
ほめておだてるのが下手な男しかいない職場だったんじゃないの?
書き込み方から見るといかにも女を見下して馬鹿にしてるよね
これじゃあ女もやる気でないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況