【妄想オケ】Hなプレイを語るスレ【実体験】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 16:41:18.93ID:vaJ4NfnL
ちょっと立ててみました
0168名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 11:20:56.87ID:DeLPZQvj
>>165
色々なものを指示されましたが
オモチャ類は全部持ってたので
「あります」と返したら2人から
「予想以上の好きもの」「ドスケベ女」
と返されたw
結局購入するのは
本麻縄(亜麻)の赤6mmの8〜10m
「全身縛るなら5〜6本はいるよ」って事でした
ボルチオX効果はイマイチ不明ってことで止め
向こうも使ってみたかっただけだそーです

緊縛の事を色々知っておきなさい、とゆーことで
毎日きんぶろや他のサイトで勉強中
刺激的な内容に悶々としてオナニー三昧です
0169名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 11:38:12.58ID:O0c8JZpm
>>167
単に女性の問題じゃないでしょうかね
問題というか個人差
気にしなくてもいいでしょう
潮噴くんだし
0170名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 11:41:12.56ID:O0c8JZpm
>>168
緊縛されてAさんBさんに
中出し凌辱してもらうんだよね
楽しみにしてるよ
実行はいつの予定ですか?
0171名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 11:44:04.90ID:DeLPZQvj
>>167
潮ってオシッコと違うの?
0172名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 12:20:09.16ID:DeLPZQvj
>>170
6日にアフターピル飲んだので
出血あってから、そのあとピル飲み始めて
1週間後以降になると思うので
月末か来月初めかな?
サイトやブログ見て妄想ばかりしてる毎日
もう決めてることがある
その日の状況によるけど
わたしが生まれかわった場所でしてもらうの
あの公衆トイレに縛られたまま連れてってもらって
汚い床に転がされ動けないわたしを2人に犯していただくの
まだ2人には伝えてないけど
0173名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 13:49:55.16ID:fwG7ebxP
潮っていうか漏らしちゃう子はいたなぁ
今となっては判別のしようもないが
俺は尿には興奮しないが
「漏らしちゃって恥ずかしがる女の子」には興奮した
0175名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 18:20:35.84ID:DGJXja6l
イマイチ医学的にもハッキリしないんだろ潮って
ただ、俺の彼女の場合は明らかに尿とは違ったけど
なんだろ、スポイドで水を勢いよく発射するくらいの勢いと量で匂いも若干尿の匂いは
あるけどきつくはない
ちなみに本物の尿も知ってるので
0176名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 19:11:40.05ID:9ON25JUn
潮の話は荒れる元だから他でやってくれ。
0177名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 20:05:43.16ID:CAScLQA2
ピュピュって出るなら潮かな?って思えるけど、ジョーって出るとおしっこと変わらないよな
0178名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 20:47:44.58ID:9ON25JUn
>>172
sexにあまり意味を求めない方がいい
0179名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 22:19:45.79ID:DeLPZQvj
>>178
意味を求めてるわけではないですが
あの汚いトイレが今のわたしに1番相応しい場所で
あの臭いトイレで凌辱され汚されたわたしの姿が
今のわたしに1番相応しい姿だと思っています
0180名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 23:13:18.18ID:yrRCF7w1
>>179
いいね
公衆便女が公衆便所で陵辱されるなんて
日向ちゃんにふさわしいね
これからもっともっと堕ちて
もっともっと沢山の方々に
日向ちゃんの身体中の穴を使って
喜んでいただくようにしようね
0181名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 00:20:02.08ID:rpGpb+Yh
>>172
毎日縛られた女性の画像とか見て
smに対する印象は変わりましたか?
0182名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 01:34:54.55ID:uCQkUoLq
>>181
とにかく縛られた女性がとても美しく素敵でした
0183名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 03:03:13.47ID:you1DxLf
>>182
そうだね
緊縛された女性たちは美しい

日向ちゃんも緊縛された美しい姿を
いろんな人に見てもらおうね
0184名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 07:08:35.96ID:UYZP3hyW
>>172
初めての緊縛記念日には
当然記念の撮影をしてもらうんだろうな?
早く流出することを願うよW
0186名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 10:43:08.72ID:uCQkUoLq
>>184
「またあの場所で」とメッセージをいれた
Aさんからは「この淫乱が」
Bさんからは「イヤと言うほど犯してやる」
ときた
「撮影するからな」に
「はしたない日向の顔をいっぱい撮ってください」と返した

でも流出はいや
0187名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 10:50:09.09ID:uCQkUoLq
>>185
おっさん好き?
経験はおっさん率高いですよねw
好きですよ
父親より年上でも大丈夫だし
でも小学5〜6年くらいの男の子も好き
昨日も小学生高学年の子にわざとパンツみせた
ミニでしゃがんで股開いてる正面から見せた
嫌がったらやめるつもりだったけど
ガン見して股間を揉んでた
その姿を思い出して夜オナニーしましたし
0189名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 11:14:18.58ID:Fdmt/hhT
>>187
小学生をオナネタにする時は
どんな妄想をしてるの
0190名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 11:40:50.19ID:2Q6QuL0s
>>187
小学生も対象かよ
どうしようもないビッチだな
0191名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 11:45:24.18ID:uCQkUoLq
>>188
お尻の穴を舐められたり
刺激されるのは好きだけど
入れられるのはちょっと
嫌悪感ってわけじゃないんですけどね
0192名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 12:00:59.51ID:uCQkUoLq
>>189
ズボンおろして
まだ可愛いおちんちをしゃぶる妄想
シチュエーションはいろいろ
「ボクの初めてのひとになって」とか
「おねーさんが教えてあげよーか?」とか
口の中で射精し終わっても
口の中ですぐ大きくなり
「また出ちゃうよー」
なんて言ってる子を仰向けに寝かせ
「これがSEXだよ」って
おちんちを体内に飲み込む

みたいな妄想
0193名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 12:47:25.49ID:Awt9umi4
182名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 01:34:54.55ID:uCQkUoLq

186名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 10:43:08.72ID:uCQkUoLq

187名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 10:50:09.09ID:uCQkUoLq

191名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 11:45:24.18ID:uCQkUoLq

192名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 12:00:59.51ID:uCQkUoLq

精神異常者の自演は半端ねえな!
こいつ、あちこちに出没してるな
完全なヒッキーじゃん
0194名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 12:54:39.56ID:uCQkUoLq
>>193
精神異常者
自分でも時々そー思うから否定しない
でもヒッキーじゃないw
バイトなどわたしの活動時間は昼1時過ぎから夜11時か12時
0195名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 13:05:25.13ID:TycaoneJ
スレタイ嫁
妄想でもオケって言ってるんだから、異常者とか関係ないだろ?
書き込む内容が面白いかどうかだ
0198名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 14:50:30.60ID:1e2/M8BL
>>195
195 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/11(火) 13:05:25.13 ID:TycaoneJ

46名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 10:09:37.50ID:TycaoneJ

53名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 14:10:48.68ID:TycaoneJ

56名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 14:43:56.63ID:TycaoneJ
0199名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 21:35:31.87ID:36HU5Tvx
なんだ?変なのがわいてるな
0200名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 23:50:30.18ID:uCQkUoLq
>>196
わたし他には行ってませんよ
0201名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:53:31.00ID:UOOH5saP
日向ちゃんがこないとつまらん
結局彼女がいないと過疎るじゃん
日向ちゃん新しい妄想待ってますよ〜

カキコしづらいって言ってた人
その他の人も今ですよ〜
エロいお話待ってますよ〜
0202名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:58:23.70ID:z/flT6KG
キウイと日向は好きだが
紗英は好かん
理由は無い
0204名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 01:20:54.54ID:pmxSLKyE
>>201
妄想ですよ
Lineに「そろそろ溜まった」と
お2人からメッセージ入ったけど
6日にアフターピル飲んで今生理中
「SEXはちょっとパス」
「ちゃんとピル飲んでから
好きなだけしてください」
「でも口でならいいですよ」って話になり
バイト先近くでBさんに車で拾ってもらい
Aさんと合流
時間もなかったし(あちら2人が)
1回づつ口でして飲んだ
Aさんのしてる時はBさんが
Bさんのしてる時はAさんがスマホで撮影してた
射精の時は舌出してその上に出した
「笑って〜」と言われ口開け舌出しながら
スマホに向かって笑顔でピース(^^)v
無理な形でアゴと頬辺りがつっちゃったw
0205名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 09:10:31.52ID:nV+C47t5
以前はフェラの良さがよく分からなかったが、今はむしろ最後は口に出す方が好みだ。
かしずかせ、奉仕させて、受け止めさせるという関係性が良い。
0206名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 09:12:21.40ID:hNVX/E0p
フェラは女のSプレイ、って考え方もあるぞ
一方的に攻撃できて、下手すりゃ男に喘ぎ声を出させることもできる
射精直後に攻められたら悶絶もの
うまく勃起したら跨られて望まない2回戦に突入することもwww
0207名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 10:58:35.34ID:irtezYlg
>>204
ザーメンは美味しかったかい?
0208名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 11:33:49.36ID:pmxSLKyE
>>207
うん、おいしかった
久しぶりの臭いと味に夢中になり
出し終わった後も尿道を
ちゅーちゅー吸って残さず全部飲みました
0209名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 11:48:34.64ID:pmxSLKyE
>>205
>>206
わたしが責めてる感覚1度もありませんでした
みんな髪掴んでノドの奥に突っ込んで来たり
かける言葉も「いい子だ」「上手いぞ」
なんて支配的な言葉の人ばかりでしたから
先日のAさんBさんも「どーだ美味しいか?」
「おら、もっと舌使え」とかですし
奉仕させていただいてる、って気持ちです
ご奉仕の最中に耳の穴を刺激されたり
胸や乳首を揉まれたり摘ままれたりして
ノドの奥に突っ込まれると
苦しいのにノドの中がクリやオマンコと
同じよーにジンジン痺れ感じてしまい
ますます【ご奉仕させていただいてる】
って嬉しい気持ちになります
0210名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 12:41:52.75ID:nV+C47t5
>>209
そう。性欲処理に使って貰えて
ありがたく感謝しないとね。
0211名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 14:04:49.66ID:ayh0fcdH
>>208
いい子だねぇ(笑)
発射後さらにしゃぶられたり、先っぽに口当てられ吸われると悲鳴が出る位気持ちいいもんだよ
A Bさんは良い性欲処理便器を手に入れたね
0215名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 22:32:38.84ID:pmxSLKyE
>>214
わたしは性的な快感感じますよ
0216名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 22:33:25.88ID:pmxSLKyE
>>213
キャバクラではないです
0217名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 22:38:19.32ID:pmxSLKyE
>>210
いつも感謝しながらしゃぶってますし
感謝しながら入れられたおちんちんをオマンコで締めてます
精液を口の中に出されたりオマンコの中に出された時は
ご褒美をいただいた、って思ってます
0218名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 22:40:41.60ID:pmxSLKyE
>>211
>ABさんは良い性欲処理便器を手に入れたね
わたしには最高の褒め言葉
0219名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 22:52:17.49ID:P8/qjJ9j
性欲処理便器がまた欲しくなったな。
前に使ってたのは、ほかの男たちとの共有だったから結局は手放したけど。
0221名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 23:00:56.78ID:3bskm2p8
>>216
お姉さんと一緒の方は?
0222名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 23:22:36.25ID:pmxSLKyE
>>220
ちがうw
>>221
スーパー?
0223名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 23:47:39.58ID:3bskm2p8
>>222
夜のお酒がらみの接客業だよね?
スーパーとギャップがありすぎ(笑)
日向ちゃんは普通の恋愛って経験ないよね?
興味ないの?
告られたりしない?
0224名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 00:32:34.42ID:oPiQ6IY3
>>223
普通の恋愛ってなんでしょう?
純愛とか言ってても結局SEXするんだし
裏で何してるか何考えてるかわかんないし
将来ずーっと純愛のまま、なんてないと思うし
わたしは男性を意識した小学生の頃には
男性=Hな行為とおちんちんでした
普通の恋愛ってものがよくわかんないです
0225名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 00:43:42.78ID:oPiQ6IY3
告られたことはそれなりに有りますよ
最近も高校生か20前の大学生に
告られたというか「好きです」って
顔は知ってた
わたしの部屋のベランダから正面に見える隣のマンションの子
一つ上の階
わたしが夜カーテン開けて電気つけて
オナニーしてる姿が見える筈の部屋
絶対純愛じゃないですよね?
子供だからって純なわけじゃない
わたしとSEXしたいだけでしょ?
って思ったら焦らしたくなって断ってはいない
「お友だちなら」って言った
可愛くてもて遊びたくなっちゃったw
なんかの流れでSEXしちゃったらしちゃったで良いと思ってるし
0227名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 08:17:51.56ID:47hltcX2
>>225
オナニーさせて相互鑑賞
まずはノータッチでな
0228名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 10:03:04.61ID:oPiQ6IY3
>>226
>>227
年聞いてないけど未成年だったら
同意の上でのフェラやSEXでも犯罪?
竹内涼真っぽい可愛い子で誘惑したくなってるw
0229名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 10:12:12.66ID:47hltcX2
やはり18未満はマズイのでは?
0230名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 10:27:00.14ID:oPiQ6IY3
>>229
18才高校生は?
19才は問題なしですか?
相手に触れずに
オナニーやパンツ脱いでクリやオマンコを見せるのは?
オナニー見せてもらうのは?
精液顔にかけてもらうのは?
0232名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 11:35:27.82ID:oPiQ6IY3
>>231
日曜日にちょっとだけ付き合ってあげることになってる
カフェでお話しするくらいだよ
やる気ってわけじゃないけど
そこそこイケメンなのに
どー見ても女慣れしてないし
(どーてー?)って雰囲気
ちょっとイタズラ心がw
0233名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 11:50:27.10ID:oPiQ6IY3
若い子とくに童貞だったら
とっても濃い精液だと思う
そんなのを飲んだらどんな味だろ?
臭いを嗅ぎたい
味わいたい
想像しただけで昼間っから濡らしてる
0234名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:58:42.29ID:oPiQ6IY3
>>223
お返事してませんでした
すいません
スーパーのパートとクラブ
音楽聴くクラブじゃなくお酒を静かに飲むクラブ
0235名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 14:15:29.82ID:jMsJKnxS
吉原にいけば欲望は満たせるし稼げるよ
がんばれば月400
0236名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 18:48:46.07ID:h3IryhyS
>>232
もしその年下がとんでもなく良かったら
A、Bさんどうします?
0237名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 21:19:28.81ID:n60MHS+0
>>236
エロ漫画なら
若いお兄ちゃんが全裸で椅子に縛られ
その目の前で彼が想いを寄せる女の子が
おっさんたちに凌辱され堕ちていく
それを見ながら泣くと同時にフル勃起の純真な青年
0238名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 21:40:54.27ID:oPiQ6IY3
>>236
若い彼は
SEXにおいて
支配したい対象
AさんBさんは
SEXにおいて支配されたい対象
両方継続
少なくともAさんBさんは「彼氏ができた、けど関係続けたい」
って言ったら喜ぶでしょうね
「おっさん2人にまわされヨガリ狂ってる
彼女の姿みたら彼氏はどんな顔するかねぇw」
なんて言ってノリノリだと思う
0239名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 21:46:31.49ID:oPiQ6IY3
出かける時マンション出入り口でうろちょろしてた
悪く言えば待ち伏せ、ストーキング
Lineできるようにした
「夜わたしの部屋自室から覗いてたでしょ?」がファーストメッセージ
既読だけど返事ない
0240名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 21:57:10.23ID:n60MHS+0
>>238
おっさんの俺ならいうわ
このスケベな顔と姿、彼氏に見せてあげたいねえって(笑)
0241名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 21:59:44.37ID:n60MHS+0
>>239
そんなに近いの?
0242名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 22:02:58.66ID:MFoswTBy
>>239
アメも与えないと。
エロ写メ送ってあげなよ。
そしてここにもうpしてよ。
0243名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 22:17:35.80ID:MnMtd4gt
>>239
狩る気まんまんか。
またそれで見せつけるようにオナニーしてるんだろ。
0244名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 22:36:56.02ID:oPiQ6IY3
>>241
目の前ではないけどそんなに離れてもない
微妙な距離
1フロア上の彼の部屋の窓(北向き)から
ベランダ側(南向き)のわたしの部屋の中をちょうどみやすい角度
以前彼が洗濯物入れてるわたしを何度かジーっと見てたんで
その日窓際に顔が見えたんでイタズラ心むくむく
ブラとパンツだけでベランダに出て洗濯物入れた
彼は部屋の窓ぎわでいつも机に向かって
勉強でもしているかのよーな横顔だったけど
わたしがブラとパンツだけの格好で
彼の方を見るとハッとし顔を背けた
その後
夜カーテン開けて電気つけてオナニーし始め
(あの子も見てるかな?)って気持ちでしてたけど
それまで夜もカーテン開けてたのに急に向こうがカーテンを閉めだした
でもカーテンが少しだけ開いてたり
揺れることがあったんで(あっ、隠れて見てるのかな?)
って思ってたので送って見たの
0245名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 22:37:55.93ID:oPiQ6IY3
>>242
妄想なんで無理ですw
0246名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 22:42:56.77ID:oPiQ6IY3
>>243
今日中に返事来なかったら
「〜時にわたしの部屋を見て」って送って
窓に「わたしを見てオナニーして」と大きく張り紙して
窓際でオナニーする
昼に双眼鏡で見てたことあるからきっと字も見える
0247名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 22:54:02.20ID:n60MHS+0
>>246
俺も団地に住んでた時むかいの棟にキャバレー勤めかソープ勤めの中年おばちゃんがいて
よくスッポンポンで部屋をうろうろしてた
たまに夜居る時も明かりつけカーテンあけっぱでスッポンポン
双眼鏡で覗きながらよくマスかいたよ(笑)
中年だったが美人で熟れたナイスバディーだったよ
よく男連れ込みカーテンも閉めずにオマンコしてた
0248名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 23:40:35.52ID:oPiQ6IY3
「読んでも返事来ないなら意味ないよね」と入れたら返事きた
「時々見てた」だったから「時々?」と入れたら「よく見てる」とゲロったw
やり取りでわかったのは
今年20才になる(とゆーことは今まだ未成年)大学生
露骨に聞いた
「女慣れしてないけど童貞?」
童貞でしたw
「望遠鏡か双眼鏡持ってる?」に「バレてた?」と来たんで
「1時になったらわたしの部屋を見て」と送った
1番大きくて目立つ色の電動バイブ使おっとw
0249名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 00:09:28.19ID:BpDRviMI
>>248
ちゃんと「ひなたのオマンコ見て」と
ガラスに大きく書いた張り紙して
童貞くんのオナネタになるように
猥褻で恥ずかしい姿を晒しなさい

いいね
0250名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 00:44:06.08ID:+e7gnQYW
>>249
まだ生理中なのでパンツ脱いで
ズボズボはできずオマンコは晒せませんが
彼が何度も逝けるように恥ずかしい姿と
おちんちんに飢えたみっともない顔を晒しますね

もう興奮していっぱい濡れてる
0252名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 07:55:11.24ID:5WgyG9Si
肝心な部分がないw

日向ちゃん、おっさん二人の次は年下童貞に手を出そうとしてるのかw
年下童貞の今後が楽しみだな
0253名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 09:17:23.24ID:Vhtmnkt1
(基地外が潜伏中)
熟スレで有名なキモ爺!
メンヘルで10年以上も引きこもりを続けている
暇を持て余して妄想ネタを仕掛けるカマッテチャン爺!
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   ( 彡    ミ
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6  (_ _) )2チャンネルだけが生き甲斐
    | ∴ ノ 3 ノ
    ノ\_____ノ、
高齢な親の年金で生活する50代独身キモ爺
自閉症引きこもり
世間から相手にされず、熟スレを徘徊する番人
熟スレ全体の9割がこの基地外のレス
本物の基地外!
0254名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 09:56:02.82ID:+e7gnQYW
誰か見てるかも
じゃなく
あの子が見てる
って思うと乱れちゃった
「みてた?」といれたら
「見た」と返事
「興奮した」とか「何回も出した」とか
「やりたい」ってもっと猥褻で
欲望のままを言葉にした感想かと思ってたら
「とても素敵でした」なんて言ってきた
なんか純な感想でちょっと惹かれた
0255名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:05:35.18ID:Cqs56ig5
1週間オナニー我慢できたら、口でしてあげるってラインいれるとか。
0256名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:09:00.67ID:Cqs56ig5
濃いのたくさん味わえるぞ
0257名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:09:57.11ID:Cqs56ig5
オナニー我慢させといて、おな
0258名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:10:34.86ID:Cqs56ig5
オナニー我慢させといて痴態を見せつける。
0259名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:23:53.55ID:+e7gnQYW
イジワルな気持ちがわいてきて
「わたしの部屋覗いてオナニーしてたんでしょ?」
「好きっていったけど本音は犯りたい、なんでしょ?」
「こんな女なら直ぐできると思った?」
と連チャンで送ったら
「いや、可愛かったから」とひとことだけ返ってきて
プチ恋心発動
でも「わたしとSEXしたい?」
には「したい」ときて
(結局最終的にはそこだよね)って気持ち
0260名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:30:07.46ID:+e7gnQYW
>>255
もういれた
3日我慢したらって
1週間はわたしが我慢できないw
0261名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:46:26.09ID:Cqs56ig5
みっかのに口で?最後まで?
0262名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:46:58.66ID:Cqs56ig5
失礼。途中送信でした。


3日後には、口で?最後まで?
0263名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:48:43.76ID:LOdYH8z1
254 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/15(土) 09:56:02.82 ID:+e7gnQYW

259 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/15(土) 10:23:53.55 ID:+e7gnQYW

260 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/15(土) 10:30:07.46 ID:+e7gnQYW

255 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/15(土) 10:05:35.18 ID:Cqs56ig5
256 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/15(土) 10:09:00.67 ID:Cqs56ig5
257 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/15(土) 10:09:57.11 ID:Cqs56ig5
258 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/15(土) 10:10:34.86 ID:Cqs56ig5

自演キチガイがいるwww
ガチキチじゃん!
0264名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 11:02:44.54ID:+e7gnQYW
>>262
一応くちだけ
でももう出血もないだろうし
我慢できなくなって襲うかも
我慢できずに襲ってくるかも
ってなったらしてもいいかな、って思ってる
0265名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 11:17:23.12ID:LGliLnc2
>>264
日向さんがその時年下に満足出来なかったら
次は無いですか。
年下は求めてくるはず
0266名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 11:39:15.32ID:sVIMZv1c
自分もそうだったけど初体験の相手には特別な感情抱くし
あまりの気持ち良さに毎日sexしたくて仕方なくなるからな
日向ちゃんが1回きりって思っても
付きまとわれるかもよ
0267名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 11:42:31.93ID:EZaz+rgo
年下くんを裸にして椅子にでも縛り付けて、言葉責めしながらアソコを可愛がってあげるとか。
簡単には最後までしないで、焦らすだけ焦らす展開希望。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています