>>291
プレゼントあげる。高いものじゃなくていいので、頻繁に。

かわいい、大好き、お前が一番ということを会ってる時は直接、いない時はメールで、言葉をいろいろ変えてまめに伝える。

たぶんその女は、やらせまくりのセフレになると、イヤなおもいすると思ってるから、そこらへんをほぐしてあげるつもりで。
セフレとの関係で大事なことは、女に「自分は彼女なんだ」て思わせること。
こいつはセフレだから…って思ってぞんざいな扱いすると、すぐ去っていって別の男のセフレになっちゃうよ。
彼女だと思わせとけば、やりたい時にやりたい放題やらせてくれるんだから、そこらへんは頑張れると思う。
風俗ならルールがいろいろあるし、デブスが来る可能性あるし、イッパツで諭吉さんが数人いなくなるってこと考えると、チョロいよ!