【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】転載禁止 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30させ頃40し頃とはいいますが
50はゴザむしり。
1番エロいであろう50代女性とのセックスを語りませんか? >>520
写真見たけど、こんな51才なら俺も孕ませたいww >>521 芸能人なら高齢でも美しい人が大勢いますよね。
吉永小百合(74歳)、麻丘めぐみ(63歳)、どっちも抱きたい。
麻丘めぐみなんて、若いころより今のほうが魅力的かもしれん。 エステ店のオーナーの50代熟女と付き合って約2ヶ月
50代はぜんぜんイケますね。
明日から千葉の温泉に行きます。
要望があれば報告します。 セフレ扱いのバツイチに久しぶりに会って、泊まりもできた
このバツイチさんになんと彼氏ができたとか
2歳年下で背の高いイケメンらしい、しかしオレとも継続したいだと
セクースの相性はイマイチらしい、オレとしては願ったり叶ったりの状況ww
試しに彼と宿泊デートの約束してた日に、強引に割り込むとあっさり彼デートをキャンセル
その場で彼に電話してた、このバツイチの人生はセクース優先と改めて知った
ま、アナルを使える女なのでしばらくは大事にしよう >>527
>>528
出たぁぁぁぁ!アラ還暦で無職引きこもり歴10年以上のキモ爺の登場!
(キモ爺の自己紹介文 )
私は50代負け犬のキモ爺です!
今日も朝から引きこもりでやることがないので自己紹介します!
今は情けない顔つきに成り下がってしまいました。
自戒を込めて自画像を書きましたのでご覧下さい。
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )5チャンネルだけが生き甲斐です
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
親の年金で細々と生活しています。
昔から自閉症気味で世間から相手にされたことが一度もありません。
今のクソみたいな人生をいつリセットしようかと最近考え始めました。
せめて死ぬ前には牛丼を腹いっぱい食うという夢を実現させたいと思っています。
5チャンネルしか居場所がないのにこの前規制を食らいました。
今日も我慢できずに朝の5時からカキコしました。
それ以外に熟板のほとんどが自分のレスです。
だって他にやることが無いんです。 >>530
オマエ、バカか
本人だから文体が同じに決まってるだろう
全部ノンフィクションだからしょうがない
アタマの中がフィクションだらけの童貞野郎とは違うんだよ
フィクションでいいから書き込んでみろ、オレが評価してやるよ 57歳熟熟姉さんと今夜会うお願いをして、
返事待ち中
金タマが空になるまで
延々と中出し注入する予定です >>528 相手をしてもらえるなら文句のあろうはずはありませんが、、、(^^;
麻丘めぐみは、子供のころファンだったのです。先日、オフィシャルサイトを見たら、昔よりきれいになっていて、嬉しくなってここに書いてしまいました。 >>532
そんな還暦近い熟と何処で知り合ったの?スナック? 52才バツイチ小梨セフレ
まだまだ生理はあるけど、安全日には生中出し
逝く時に「中に出して!」って言わすの大好き
終わった後、彼女が「本当に俺君の子供が欲しくなってヤバい」って言う
元旦那とは、成り行きで結婚したけど、この人の子供は欲しくないって思ったから妊活はしなかったんだって
「あと10年早く出会ってたらなぁ」って言ってくれるのは嬉しいけど
10年じゃちょっと無理かなぁw ↑ ↑ ↑ ↑ こいつが親の年金で引きこもり生活するアラ還暦のキモ爺
自分の食い扶持も稼ぐ事も出来ず高齢の親に頼り現実逃避して
世の中に5chしか居場所がない実社会では最底辺の無能クズwww
50代で10年以上も引きこもりとかって町内の笑い者だろが
こんな基地害を持った親御さんが哀れ...(;ω;)
恥ずかしくないの?基地外キモ爺www
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )5チャンネルだけが生き甲斐
| ∴ ノ 3 ノ
ノ\_____ノ、
世間から相手にされず、熟スレを徘徊する番人
熟スレ全体の9割がこの基地外のレス
妄想を書いて一人遊びに明け暮れる人生の負け犬wwww
https://i.imgur.com/X8H0vF2.jpg >>529,538
おまえのその粘着質スゴイな、その書き込み内容はおまえのことだな
よく自覚してるね、いい子だね、よしよし >>538
こりゃまた、すんげ〜ブーメラン投げたな〜
オラおっでれ〜たぜ! >>502
ははさささささささすさせささささささせささささ 先輩方に聞きたいです。女は年取ると臭くなりますか?体臭とマン臭それぞれ教えてください。 >>544
人による
もともと小綺麗にしてる人は臭わない
だらしない女はまず歯や歯茎がやられて口臭がひどくなる
あそこのにおいは年齢に関係ない
臭いやつは若い頃から臭いし、無臭の人は無臭のまんま >>545
最近はマン臭が無臭の熟女に出会ってないな。
早く出会いたいものだわ。 >>546
むしろ、若い女や処女の方が臭い
年取ると臭いが薄い
俺は前者が大好きだ 匂いが強くても、その匂いが好きなら問題ない
どんなにその人が好きでも匂いがダメなら続かない これからパチ屋とゲーセン巡回して、暇そうな五十路熟女物色してくる FBグループ(出会い自由系)
ttps://www.facebook.com/groups/127956157772344/ いま20歳だけど月一で50の熟女とセックスしてる
フェラがうますぎたし挿入してるときキスせがんでくるの最高
なによりキスがえろすぎ 連休中にやったデブで高慢ちきの55歳女社長
ババアらしかぬミニのスーツに黒パンストで下品な色気ガンガン振りまいてわかりやすい淫乱ババアのくせに
プライドが高いのか、飲んでるときは説教かましてきたり若いときの自慢たらたら
むかついてうっぷん溜まってたからホテル入って初っぱなからアナルに入れてやったわい
「ちょ!ちょ!うそでしょ!やだって!」と慌てふためくババア
ローションたっぷりつけて構わずアナルInしたら「ふおぉぉぉぉぉーっ!!」とものすごい声をあげて絶叫悶絶 >>572
> 「ふおぉぉぉぉぉーっ!!」とものすごい声をあげて
変態仮面かよw >>573
いやマジスゴい大絶叫の咆哮だったよ
さすがのババアもグスングスン泣きいれてきて
少し慣れてきたのか「やめなさい!抜きなさい!」と負けずに抗議してきたけど 俺の50代セフレもツンデレというか、普段とベッドの上…特に羽目てる最中とで性格が全然違う
普段は口うるさい性格キツいババア
会ってホテル行く時も、「毎回毎回すぐホテルって、あんたヤリ目なんでしょ!」とか散々悪態ついてギャーギャー言うクセに、全然抵抗もしないし、むしろちょっと道が混んでるだけでもイライラ
ホテルの部屋に入るなりキスを求めてきて、そのまま洗ってないチ○ポを即フェラ
羽目たら羽目たで、「チ○ポ〜!チ○ポ〜!」「本当はセックスが好きなの〜!」って絶叫
最後は乳首ツネると白目剥いて逝くど淫乱ぶり 文体毎回同じなんだよな童貞君は。
もう少しひねってくれ >>577
拾い画像でもひっくり返すと画像検索に引っ掛からないから 通い続けてた真矢みき似のママとセックス出来た
想像以上に凄かった
もう、若い女なんて無理です 通い続けてたってどういう意味で?
なんかの教室とかに通い続けててやっとヤレたってこと? 通い続けてたルナシー真矢似のママとセックス出来た
想像以上に凄かった
もう、若い女なんて無理です >>585
現実に、どれだけ多いか知らんようだな
キャバ嬢とて彼氏は大体客だよ ママって常連客とは何人かSEXしてるのか?
知りあいのママは客と寝たら店は成り立たないと言ってたけど。 >>588
寝たら彼氏になるから客じゃなくなるとかな
まあ知らんけど >>588
理由1、成り立ってるなら枕の必要が無い、客が来ないから枕で客をとらなきゃならない
理由2、一人枕しちゃうと、噂が広まって他の客も枕要求してくる
理由3、そうなると、もう完全に枕しなきゃ客が来なくなる
だから、客と付き合うなら公然と恋人宣言するか、絶対にバレないように付き合うかしかない >>588
25才の旦那を殺した46才のおばさんママは、客とやりまくりだったろうよ 逆に、キャバクラやスナックに通いつめて、セックスさせてもらえない奴ってどんだけだと思うわ 近所のスナックで50代のママなんだけど体もメンタルもたくましい
肝っ玉母さん系で近所の工場で働くインド人を安く飲ませてあげたりしてたんだけど
店でそのインド人に代わる代わるレイプされたの笑い話にしてたw >>592
逆に、キャバクラらスナックに通いつめて、月に何万何十万使ってやっとセックスさせてもらえるくらいなら、風俗行くわ
そうやって使った金が、その女のホストクラブ通いの金になるとか、その女のヒモみたいな彼氏のパチンコ代になるとか考えたら、アホらしくて
だから水商売系の女には、絶対入れ込まないようにしてる >>595
同意。
キャバ、スナックに大金使うなら
風俗行ったほうがまし。 >>595
3-4回指名すれば、アフター行ってセックス
お前ら、どんだけモテねえんだ?
そんな金貢ぐなら、素人女落とすのに使うわ >>597
アフター3、4回ってそんなん余裕で諭吉30人位消えるじゃん
風俗行った方がコスパ良いだろ 流石にアフター3〜4回じゃなくて、指名3〜4回って書いてあるね
でも、指名3〜4回程度と初回のアフターくらいでヤれるか??
よっぽどの不人気嬢かな? >>600
どうせなら「流山に」にしてもっと意味不明にしてほしかった所 >>599
いつもの童貞の願望だから大目に見てくれや。 飲んでも1、2杯でちょっと立ち寄る程度で大人しく飲みに行くだけのスナック
たまたま客がいなくて、ママがグイグイ話かけてきて、なんか流れで今度ご飯行きましょうって話に
そしたらそれが社交辞令じゃなく本当にご飯行って
それも、ちょっとお高い目のお店で、ちと支払いにビビってたら
「私が誘ったから、私が出すよ」ってって言われて
なんかそのままホテル行ってセックスさせてもらった
別にその店に入れ込んでた訳じゃ無いのに
その後も、ただ普通にちょっと飲みに行くだけのスタイル変わらなかったけど
時々お誘いきて、セックスさせてもらった 自分41、相手50なんだけど女性はこの年でもオナニーするんだってね
会うのはだいたい2,3ヶ月に1度しか会わないんだけど、会えないときにオナニーしてたいからって勃起した写真撮られた アナルにハマってしまい本命セフレのおばちゃんに頼んでも断固拒否されやらせてくれない
一応キープの上沼恵美子みたいなゲスビッチおばさんで我慢してる 初めて50代と会うんだけど、なんかアドバイスとか教えていただけませんか? >>607
濡れにくいから前戯はしっかりした方が良さそう >>607
濡れにくいので、ローションとかもっていくのもいいかも 濡れ、個人差あるのでは?
私バスタオル敷かないとダメなくらいびしょびしょ。 キャシー中島そっくりのケバいデブのおばちゃんセフレ
土曜日買い物付き合わされたんだけどおばちゃん気合い入りまくりで服装がニットのパツパツワンピース
デブでワンピがボディタイツ化、肉感剥き出しエグすぎて周りの目が恥ずかしかったわ >>613
人によるよなぁ…50半ばの生理上がった人でも最初は全然濡れなくて、何回もしてると最後は痛がってたのに
セックスしながらひたすら褒めたり、好きだよ、愛してるよとか言いながらいかせたりしてたら
気持ちが入ってきたのか、褒めながら抱き締めてキスするだけでグチャグチャになるようになったもんなぁ 久々に50女とやってきたわ
次の日、旦那にPASMOの履歴探られたとか
わけわからないLINE来て音信不通になったけど
こちらとしては好都合
シワだらけの顔して何を自惚れてるのやら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています