【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】転載禁止 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30させ頃40し頃とはいいますが
50はゴザむしり。
1番エロいであろう50代女性とのセックスを語りませんか? FBグループ(出会い自由系)
ttps://www.facebook.com/groups/127956157772344/ いま20歳だけど月一で50の熟女とセックスしてる
フェラがうますぎたし挿入してるときキスせがんでくるの最高
なによりキスがえろすぎ 連休中にやったデブで高慢ちきの55歳女社長
ババアらしかぬミニのスーツに黒パンストで下品な色気ガンガン振りまいてわかりやすい淫乱ババアのくせに
プライドが高いのか、飲んでるときは説教かましてきたり若いときの自慢たらたら
むかついてうっぷん溜まってたからホテル入って初っぱなからアナルに入れてやったわい
「ちょ!ちょ!うそでしょ!やだって!」と慌てふためくババア
ローションたっぷりつけて構わずアナルInしたら「ふおぉぉぉぉぉーっ!!」とものすごい声をあげて絶叫悶絶 >>572
> 「ふおぉぉぉぉぉーっ!!」とものすごい声をあげて
変態仮面かよw >>573
いやマジスゴい大絶叫の咆哮だったよ
さすがのババアもグスングスン泣きいれてきて
少し慣れてきたのか「やめなさい!抜きなさい!」と負けずに抗議してきたけど 俺の50代セフレもツンデレというか、普段とベッドの上…特に羽目てる最中とで性格が全然違う
普段は口うるさい性格キツいババア
会ってホテル行く時も、「毎回毎回すぐホテルって、あんたヤリ目なんでしょ!」とか散々悪態ついてギャーギャー言うクセに、全然抵抗もしないし、むしろちょっと道が混んでるだけでもイライラ
ホテルの部屋に入るなりキスを求めてきて、そのまま洗ってないチ○ポを即フェラ
羽目たら羽目たで、「チ○ポ〜!チ○ポ〜!」「本当はセックスが好きなの〜!」って絶叫
最後は乳首ツネると白目剥いて逝くど淫乱ぶり 文体毎回同じなんだよな童貞君は。
もう少しひねってくれ >>577
拾い画像でもひっくり返すと画像検索に引っ掛からないから 通い続けてた真矢みき似のママとセックス出来た
想像以上に凄かった
もう、若い女なんて無理です 通い続けてたってどういう意味で?
なんかの教室とかに通い続けててやっとヤレたってこと? 通い続けてたルナシー真矢似のママとセックス出来た
想像以上に凄かった
もう、若い女なんて無理です >>585
現実に、どれだけ多いか知らんようだな
キャバ嬢とて彼氏は大体客だよ ママって常連客とは何人かSEXしてるのか?
知りあいのママは客と寝たら店は成り立たないと言ってたけど。 >>588
寝たら彼氏になるから客じゃなくなるとかな
まあ知らんけど >>588
理由1、成り立ってるなら枕の必要が無い、客が来ないから枕で客をとらなきゃならない
理由2、一人枕しちゃうと、噂が広まって他の客も枕要求してくる
理由3、そうなると、もう完全に枕しなきゃ客が来なくなる
だから、客と付き合うなら公然と恋人宣言するか、絶対にバレないように付き合うかしかない >>588
25才の旦那を殺した46才のおばさんママは、客とやりまくりだったろうよ 逆に、キャバクラやスナックに通いつめて、セックスさせてもらえない奴ってどんだけだと思うわ 近所のスナックで50代のママなんだけど体もメンタルもたくましい
肝っ玉母さん系で近所の工場で働くインド人を安く飲ませてあげたりしてたんだけど
店でそのインド人に代わる代わるレイプされたの笑い話にしてたw >>592
逆に、キャバクラらスナックに通いつめて、月に何万何十万使ってやっとセックスさせてもらえるくらいなら、風俗行くわ
そうやって使った金が、その女のホストクラブ通いの金になるとか、その女のヒモみたいな彼氏のパチンコ代になるとか考えたら、アホらしくて
だから水商売系の女には、絶対入れ込まないようにしてる >>595
同意。
キャバ、スナックに大金使うなら
風俗行ったほうがまし。 >>595
3-4回指名すれば、アフター行ってセックス
お前ら、どんだけモテねえんだ?
そんな金貢ぐなら、素人女落とすのに使うわ >>597
アフター3、4回ってそんなん余裕で諭吉30人位消えるじゃん
風俗行った方がコスパ良いだろ 流石にアフター3〜4回じゃなくて、指名3〜4回って書いてあるね
でも、指名3〜4回程度と初回のアフターくらいでヤれるか??
よっぽどの不人気嬢かな? >>600
どうせなら「流山に」にしてもっと意味不明にしてほしかった所 >>599
いつもの童貞の願望だから大目に見てくれや。 飲んでも1、2杯でちょっと立ち寄る程度で大人しく飲みに行くだけのスナック
たまたま客がいなくて、ママがグイグイ話かけてきて、なんか流れで今度ご飯行きましょうって話に
そしたらそれが社交辞令じゃなく本当にご飯行って
それも、ちょっとお高い目のお店で、ちと支払いにビビってたら
「私が誘ったから、私が出すよ」ってって言われて
なんかそのままホテル行ってセックスさせてもらった
別にその店に入れ込んでた訳じゃ無いのに
その後も、ただ普通にちょっと飲みに行くだけのスタイル変わらなかったけど
時々お誘いきて、セックスさせてもらった 自分41、相手50なんだけど女性はこの年でもオナニーするんだってね
会うのはだいたい2,3ヶ月に1度しか会わないんだけど、会えないときにオナニーしてたいからって勃起した写真撮られた アナルにハマってしまい本命セフレのおばちゃんに頼んでも断固拒否されやらせてくれない
一応キープの上沼恵美子みたいなゲスビッチおばさんで我慢してる 初めて50代と会うんだけど、なんかアドバイスとか教えていただけませんか? >>607
濡れにくいから前戯はしっかりした方が良さそう >>607
濡れにくいので、ローションとかもっていくのもいいかも 濡れ、個人差あるのでは?
私バスタオル敷かないとダメなくらいびしょびしょ。 キャシー中島そっくりのケバいデブのおばちゃんセフレ
土曜日買い物付き合わされたんだけどおばちゃん気合い入りまくりで服装がニットのパツパツワンピース
デブでワンピがボディタイツ化、肉感剥き出しエグすぎて周りの目が恥ずかしかったわ >>613
人によるよなぁ…50半ばの生理上がった人でも最初は全然濡れなくて、何回もしてると最後は痛がってたのに
セックスしながらひたすら褒めたり、好きだよ、愛してるよとか言いながらいかせたりしてたら
気持ちが入ってきたのか、褒めながら抱き締めてキスするだけでグチャグチャになるようになったもんなぁ 久々に50女とやってきたわ
次の日、旦那にPASMOの履歴探られたとか
わけわからないLINE来て音信不通になったけど
こちらとしては好都合
シワだらけの顔して何を自惚れてるのやら 【朗報】国家公務員の給与、5年連続引き上げ決定。民間平均より「246万円」も高くなる [156382382]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557788279/ >>620
文面読めば理解出来ないかな?
こちらとしても好都合なんだが。 腹は出てるが胸は50代とは思えないハリがあって形のいいDカップ。
今日も美味しく頂きました。
背が低いので中も浅く、奥まで突いても全部入らない。
ポルチオ当たるとプシューって潮吹くのが可愛いわ お互いがお互いを放流しあったのだから、みんな幸せで良いじゃないか。
自慢することじゃないが、自慢している人がいたら生暖かく見守ってあげよう。 飯だけ喰わせてヤレなかったら悔しいけど
ヤッたら別にその後、連絡なくても良いけどな
次に進めば良い事だし
俺おかしな事、言ってる? 昨夜、55の半セフレが飲みに出るっていうから、その店に先回りして飲んでて、えーいたんだー、みたいなLINEしてきたから、顔だけでも見たくて、って返したら、キュンキュンしたらしい...
次回のセックスは燃えそうだな... 10年来のセフレ。出会ったときはまだ40代だったけど、身体の相性抜群で10年間ずっと付き合ってる。
いまだにデートの日は朝からドキドキ。6時に起きて朝シャンして、朝9時に駅で待ち合わせ。
駅からダクシーで1メータのラブホに直行。
お互いフェラとクンニが大好きなので、毎回どちらが先に舐めるかでモメてるw
シャワーはもちろん浴びずに、ソファーに座らせパイパンオマンコをいきなり舐めるのが大好き。
舌でクリトリスを刺激しながら、中指を優しく挿入。絶対に激しく指を動かしたりなんてしない。
散々舌でいたぶった後は、大好きなバックで挿入。ベッドに移動した後はいろんな体位で責めるけど、
最後はやっぱり見詰め合いながら正常位で中出し。「絶対に目を逸らさないで」「中に出して」と言われると
何百回目の中出しでも最高の射精感なんだよな〜〜〜あーまたすぐにセフレとセックスしたくなっちゃったよ。 ちなみに、彼女にはパイパンオマンコにしてもらっているが、自分もセックスデートのときは必ずパイパンチンポにしている。
毛抜きで一本一本抜くのは大変だけど、パイパンオマンコにパイパンチンポが突き挿さってるエロさはなにものにも代えがたい。
彼女もパイパンチンポフェラするのが大好きって言ってくれてる。あ〜早くフェラチオされたくてたまらなくなっちゃったよ。 同窓会で再会した50熟と付き合い始めた。制服姿も脳裏に焼き付いてる同級生との中出しSEXは最高。おまけに感度抜群アソコも無臭 >>638
これは妄想なのかもしれんがこんなこと普通にあるだろ! >>640
典型的な出会いのパターンなのにね(汗) 今度56のおばさんとやることになっためっちゃ楽しみだ 自分のチンポはちょっとサイズが大きくて長さ178ミリの太さは亀頭が55ミリでサオが約51ミリ
今までフィットしたことないつーか泣かれることもしばじば
でもようやくジャストフィットする相手が55才のデブおばさん 俺も巨根で悩んでいたたち
一回34歳のデブの子持ちとやったとき少々緩めだったというかサイズ的に相性ピッタリおさまって
デブなら緩いんかなとそこからデブ狙い
結局デブばかり狙いまくって結局今に行き着いたのが59歳のデブの未亡人
数々やってきたデブの中で一番品のあるデブで顔も美形だったから
ただし59歳と28歳も年上だし美形デブとはいえ、いいかげんおばあちゃんの歳だからそれだけが悩み ノーマルサイズのゴムが痛いよな
と、2年くらい道程のおっさんが通りますよ 仕事の絡みで半年ほど前に知り合った18歳も年上の人を好きになった。
自分でも信じられない。
自分35歳、相手53・・・!
自分はどちらかというと、年下が好きで、熟女とか何がいいのかさっぱりわからないタイプ
それでも、そんな年上の可愛い人を好きになってしまった。
その人は年上なのだけど、すごく若々しい可愛らしさがある。年下を好きになる感覚で好きになった。
そして、今度二人で飲みに行くことになった!どうしたらいいんだろう。
抱きたい思いはものすごくあるけど、結婚までは流石にできない。
相手も、二人で飲むこと快く承諾してくれたので、まんざらではないのかな・・ちなみに独身 慶應商学部卒
男前研究所というフッションサイトを経営している社長のマツケンこと松島健です。
顔画像はフェイスブックにあります。
事務所はJDJKJC20代が大好きなので
原宿にあります。
家は世田谷区三軒茶屋にある
グランドヒルズ三軒茶屋です。
以前は平均年収2000万円のキーエンスで働いていました。
資産1億円はあります。
父親は日本有数の商社伊藤忠商事の元常務取締役です。
1982年生まれ
パパ活や円可、キメセク氷や野菜の販売者の方はショートメール下さい。
09055519569 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています