【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】転載禁止 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30させ頃40し頃とはいいますが
50はゴザむしり。
1番エロいであろう50代女性とのセックスを語りませんか? >>607
濡れにくいから前戯はしっかりした方が良さそう >>607
濡れにくいので、ローションとかもっていくのもいいかも 濡れ、個人差あるのでは?
私バスタオル敷かないとダメなくらいびしょびしょ。 キャシー中島そっくりのケバいデブのおばちゃんセフレ
土曜日買い物付き合わされたんだけどおばちゃん気合い入りまくりで服装がニットのパツパツワンピース
デブでワンピがボディタイツ化、肉感剥き出しエグすぎて周りの目が恥ずかしかったわ >>613
人によるよなぁ…50半ばの生理上がった人でも最初は全然濡れなくて、何回もしてると最後は痛がってたのに
セックスしながらひたすら褒めたり、好きだよ、愛してるよとか言いながらいかせたりしてたら
気持ちが入ってきたのか、褒めながら抱き締めてキスするだけでグチャグチャになるようになったもんなぁ 久々に50女とやってきたわ
次の日、旦那にPASMOの履歴探られたとか
わけわからないLINE来て音信不通になったけど
こちらとしては好都合
シワだらけの顔して何を自惚れてるのやら 【朗報】国家公務員の給与、5年連続引き上げ決定。民間平均より「246万円」も高くなる [156382382]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557788279/ >>620
文面読めば理解出来ないかな?
こちらとしても好都合なんだが。 腹は出てるが胸は50代とは思えないハリがあって形のいいDカップ。
今日も美味しく頂きました。
背が低いので中も浅く、奥まで突いても全部入らない。
ポルチオ当たるとプシューって潮吹くのが可愛いわ お互いがお互いを放流しあったのだから、みんな幸せで良いじゃないか。
自慢することじゃないが、自慢している人がいたら生暖かく見守ってあげよう。 飯だけ喰わせてヤレなかったら悔しいけど
ヤッたら別にその後、連絡なくても良いけどな
次に進めば良い事だし
俺おかしな事、言ってる? 昨夜、55の半セフレが飲みに出るっていうから、その店に先回りして飲んでて、えーいたんだー、みたいなLINEしてきたから、顔だけでも見たくて、って返したら、キュンキュンしたらしい...
次回のセックスは燃えそうだな... 10年来のセフレ。出会ったときはまだ40代だったけど、身体の相性抜群で10年間ずっと付き合ってる。
いまだにデートの日は朝からドキドキ。6時に起きて朝シャンして、朝9時に駅で待ち合わせ。
駅からダクシーで1メータのラブホに直行。
お互いフェラとクンニが大好きなので、毎回どちらが先に舐めるかでモメてるw
シャワーはもちろん浴びずに、ソファーに座らせパイパンオマンコをいきなり舐めるのが大好き。
舌でクリトリスを刺激しながら、中指を優しく挿入。絶対に激しく指を動かしたりなんてしない。
散々舌でいたぶった後は、大好きなバックで挿入。ベッドに移動した後はいろんな体位で責めるけど、
最後はやっぱり見詰め合いながら正常位で中出し。「絶対に目を逸らさないで」「中に出して」と言われると
何百回目の中出しでも最高の射精感なんだよな〜〜〜あーまたすぐにセフレとセックスしたくなっちゃったよ。 ちなみに、彼女にはパイパンオマンコにしてもらっているが、自分もセックスデートのときは必ずパイパンチンポにしている。
毛抜きで一本一本抜くのは大変だけど、パイパンオマンコにパイパンチンポが突き挿さってるエロさはなにものにも代えがたい。
彼女もパイパンチンポフェラするのが大好きって言ってくれてる。あ〜早くフェラチオされたくてたまらなくなっちゃったよ。 同窓会で再会した50熟と付き合い始めた。制服姿も脳裏に焼き付いてる同級生との中出しSEXは最高。おまけに感度抜群アソコも無臭 >>638
これは妄想なのかもしれんがこんなこと普通にあるだろ! >>640
典型的な出会いのパターンなのにね(汗) 今度56のおばさんとやることになっためっちゃ楽しみだ 自分のチンポはちょっとサイズが大きくて長さ178ミリの太さは亀頭が55ミリでサオが約51ミリ
今までフィットしたことないつーか泣かれることもしばじば
でもようやくジャストフィットする相手が55才のデブおばさん 俺も巨根で悩んでいたたち
一回34歳のデブの子持ちとやったとき少々緩めだったというかサイズ的に相性ピッタリおさまって
デブなら緩いんかなとそこからデブ狙い
結局デブばかり狙いまくって結局今に行き着いたのが59歳のデブの未亡人
数々やってきたデブの中で一番品のあるデブで顔も美形だったから
ただし59歳と28歳も年上だし美形デブとはいえ、いいかげんおばあちゃんの歳だからそれだけが悩み ノーマルサイズのゴムが痛いよな
と、2年くらい道程のおっさんが通りますよ 仕事の絡みで半年ほど前に知り合った18歳も年上の人を好きになった。
自分でも信じられない。
自分35歳、相手53・・・!
自分はどちらかというと、年下が好きで、熟女とか何がいいのかさっぱりわからないタイプ
それでも、そんな年上の可愛い人を好きになってしまった。
その人は年上なのだけど、すごく若々しい可愛らしさがある。年下を好きになる感覚で好きになった。
そして、今度二人で飲みに行くことになった!どうしたらいいんだろう。
抱きたい思いはものすごくあるけど、結婚までは流石にできない。
相手も、二人で飲むこと快く承諾してくれたので、まんざらではないのかな・・ちなみに独身 慶應商学部卒
男前研究所というフッションサイトを経営している社長のマツケンこと松島健です。
顔画像はフェイスブックにあります。
事務所はJDJKJC20代が大好きなので
原宿にあります。
家は世田谷区三軒茶屋にある
グランドヒルズ三軒茶屋です。
以前は平均年収2000万円のキーエンスで働いていました。
資産1億円はあります。
父親は日本有数の商社伊藤忠商事の元常務取締役です。
1982年生まれ
パパ活や円可、キメセク氷や野菜の販売者の方はショートメール下さい。
09055519569 >>650
貴方の素敵な出会いの体験談をお聞かせ下さい! >>654
あるわけ無いじゃん
無いからあるヤツ貶めて自制心保ってるんでしょ
そういう悲しいヤツなんだから、自身の体験なんか絶対無いってww >>649
飲みに行って、一発やって賢者タイム経験してからレポよろ。 >>660
賢者タイムってこういう掲示板でよく見るけど
何の事か全然わからない
ヤった後悔が、ヤった気持ち良さを上回るから賢者になるんだろうけど
どんなブスでもデブでもBBAでも、ヤったらヤったで気持ち良いし
出した後は、イチャコラしながらフワフワした感じでそのまま気持ち良く寝ちゃう >>662
ん?賢者タイムって、ヤった後に急激に冷めて賢者のように冷静になっちゃうっていう現象の事じゃないの? 思春期のオナニー後に感じたな「賢者タイム」何故か敗北感もw ID:+uj9vjUd
>>661>>663 同一人物? >>668
スマンけど、男には全然興味無い
デブでもブスでもBBAでも良いから女が良い みんなよく平気で生でやるよな HPVとか知らないのかな >>670
何だ、かまってちゃんか?
早く、熟女と一発やれ!
そして、レポしろ!
話はそれからだ。 >>535
オーナーさん、ストライクです!
続き、気になります! >>671
なにそれ?
みんなよく平気で外なんか出れるよな、交通事故が頻発してるの知らないのかな
みたいな話か? こんな連中ばかりだもの
そりゃエイズも梅毒も増えるわけだ >>675
今のクラ、コンジは完治しても
また再発するんだよ。 明日二週間前にアポ取った人とセックスしてくる
めっちゃ楽しみー 最近よく行くしみったれた熟女スナックの51才ホステスとやったよ
3回指名してアフター誘って居酒屋行ってホテルへGO
バツイチ、なんとなくなみ悦子似、酒好き、まあまあ巨乳
下の毛はちゃんと処理してあってビラビラ、アナル周りもきれい
子供21才1人女の子写メ見せてもらったら結構かわいい! >>685
そうならないように、30代とか微妙な年齢層避けて、50代の熟女セフレにしてるんじゃんかよ >>689
お前なんて全然色んな女と寝てないってのはわかったww 朝、通勤客でごった返す駅で待ち合わせて、そのままホテルに直行して、部屋に入った瞬間、着衣のままセックスするのが大好きなセフレ。
「逢いたかったセックスしたかったチンポ咥えたかったオマンコ舐められたかった」って言ってくれるのが嬉しくてたまらない。
体位変えるときも、「次はバックでしよう」って言ったら「うんっ!バック♪バック♪」って笑顔で嬉しそうにするのを視るとキュンってなってしまう。早くまた中出ししてあげたい >>693
膨大なネットの中で情報や知識を得てる人から見たら
実体験なんて、どこかで見たことある出来事でしかありませんよね
わかります >>693
今週末、その設定でまたデートする約束したから、帰ってきたらまた妄想書き散らかさせてもらうわ。 >>695
>>696
いつも平日昼間に暇して書いてるのが見え見えだから可哀そうwww >>697
ネットのカキコミは家にあるデスクトップパソコンでしか出来ないって思い込んでるのが見え見えだから可哀そうwww 普通は仕事をしている時間にこんな書き込みしてるから書かれてるんじゃないの? >>700
空気や雰囲気を読めない
脳の病気なんだよ 土曜日暑くなりそうだし、早く逢いたいから9時に待ち合わせしようってセフレからメール。100回以上デートしてるけど毎回待ち合わせ決まるとドキドキする。楽しみ過ぎて土曜日が待ちきれない。毎回同じ設定でごめんね さすがに100回ヤッたら飽きるけどな
時間を空けないと 1年以上やりまくると飽きる。
裸見ても何とも思わなくなる時ある。
結婚してSEXレスになる理由が分かったわ。 >>707
溜まっててもそうなるもん?
溜まってたらあんまり関係ない気がする
相手は50半ばで生中出しだし、
気持ち良く射精できる喘ぐ、性処理用の穴みたいな感覚だわ 明日から出張ついでに逢ってくる。
30代女性だったんだが、今はスレタイに沿った年齢に。
たまに逢うから新鮮。 そうそう
たまに逢ったり
久々にヤルから良いワケで
頻繁に逢ってヤってたら「普通は」飽きる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています