おばさんと若い男の年の差カップル [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:18:37.58ID:cyoypaaL
くさいって言ってごめんな
最初は加齢臭かと思ったけど、この臭さは中二病だ

急かされなければ宿題を始めるつもりだった。

そっとしておいてくれたらそのうち去る予定だった。

〜〜くんがやれって言ったからやりました

別にここに居たい訳じゃない。
誘導されてきた

そんでもって言い訳に至っては小学生レベル

総括すると中学生一年生ぐらいかなあ
爺さん扱いしてすまんかったな
0397名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:35:08.04ID:cyoypaaL
ビデオ世代のおっさんにイメージしやすいように言うなら
このスレのラベルだけ貼ってあるAVをワクワクしながら再生して
50の爺さんと60の婆さんが盛ってたらどういう反応がくると思うか考えてみてくれ(お前の主観は無視すること)

大半ががっかりするんだよ
お前らのスレた体験談は住人ないし、スレタイに惹かれて集まった新規にとっては埒外の存在なのよ

人の偏狭な心を諭すのもよい、ただ自身の厚顔無恥さも省みて欲しいね
0398名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:40:16.16ID:cyoypaaL
鍵の掛かってないところに入るなも糞もないが
もう少し自分を出しすぎずに(例えば自身が高齢であることをわざわざひけらかさない。無駄に達観したようなレスをしない)会話を楽しんだらどうかな?
0399名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 19:47:53.53ID:cyoypaaL
そんなに自分を出したいなら、コテハン有りのスレに行くか、もうむしろコテハンつけてくれよ
そしたら見たくないやつは勝手にNGするだろうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況