おばさんと若い男の年の差カップル [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえば板内にない、女性が年上のカップルスレです。
けっこうな年上女性と付き合ってる男性や
若いツバメ食べちゃってる女性がカキコしてください
逆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1504749992/ >>452
わたしは女性だけど、それはいわゆるセフレという認識をお互い持ってますか
女の人は体の関係ができると気持ち持っていかれると思うからどうなのかなと
死ぬまで夫しか愛せないとは確固たる絆を感じていいなと思う、素敵な旦那様なんですね >>454
向こうはそうかもしれない
私としては、彼女にしてとは思ってないんだけどセフレじゃさみしいし
その辺気持ちの温度差が少しあるかも
かといってグイグイ来られても嫌だから、自分勝手なんでしょうね
再婚する気がなく、彼も結婚願望がないという所は合ってます
私の家に来る事が多いけど、時々飲みに行ったりドライブや温泉旅行したりしてます >>454
生前から夫大好き妻でした
人間的にも尊敬していたし、私をありのまま愛してくれた
私は夫と出会ってなければ、かなり堕落してたと思います >>455
自分とこもそんな感じの年齢層です
結婚は正直現実的とは思えないですが、いつまで付き合っていけるのか不安はありますね >>456
>>454です、ありがとう
言葉でくくるのは難しい関係かもしれないですね
紅の豚に「恋ならいつでもできるけど」ってジーナさんが言うセリフがあるんだけど、それに近いのかなと
あのセリフの意味は時々考えてしまう >>458
それはありますね〜
サグラダファミリアが2026年に完成して、その時まだ(関係が)続いてたら見に行こうか!なんて話した事があるけど、あと6年後なんてもう別れてるんじゃないかという気もするし…
2人の気持ちや環境がどう変わってくるか、分からないですもんね >>459
紅の豚観てなくて少し調べたのですが…
状況は違えど確かに共通しているとこはあるかも
でも年下彼のことも大好きなんですよ
かわいくてカッコいいし、身体もセックスもいいし
意見が自分と正反対だなと思っても、取り敢えずうんうんって聞いて喧嘩にならないし
そこ合わないねって言って腹も立たない
だいぶ年下だから許容できるのかも
これが同世代だと変に張り合って、反論して言い合いになったり、年上だと夫と比べてしまったりするような気がします >>461
若さゆえ許せる部分はあるかも。
かと言って、お互いにからだもきもちも合うって、なかなかいないと思うので得難い相手だと思います >>432
何回かは行ったよね。
ボディコンは着てたけど扇子は持ってなかったな。 私46歳、彼27歳です。凄く気が合います。
でも、もう少し前に出会いたかったなぁ 27歳の時に40歳独身と付き合った
週2くらいのペースで、
平日は夜20時頃に行って
セックスと仮眠のセットを3回ほど繰り返して夜を明かして出社
休みの日も前20時頃から翌夕方までセットを5回ほど、という感じ
セックスは自分本意でやれて満足だったが
1年ほど付き合ってやっぱり歳の差は気になって
別れを切り出したら大号泣されたな・・・ なに欲張って寝言こいてんだよ
キモワリィわ、おえ〜っ! >467は>465へのレスな
わかると思うけど念の為 >>467
465ではないけど、そういうスレなんだけど?
寝ぼけて間違えて来てんのアンタだろ
荒らすオッサンは出入り禁止 36の時に19と3回くらいHしたかな
もっとかも
可愛い子だった
でも、続かなかった
基本年下無理だった >>466
13歳年の差、違和感ない。
彼女可哀想 >>472
違和感ないっていうのは自分だけかもしれないよ?
確かにすごく若く見える人はいて、違和感ないかもだけど、それは年齢差だけの問題じゃない
少なくても466は飽きたときにそれを感じたんでしょ
口実かもしれないけどね
あとは二人が感じてなくても周りから見たら違和感ありありとか、よくある話
男が年上でも女が年上でもね >>473
と辛辣に書いちゃったけど、自分の方が人の目気にしてる
彼は昼間の外でも手を繋いできたり、キスしたりしてくるので逆にヒヤヒヤして何を考えてるのかと思ってしまう >>474
愛されてますね。
同世代と付き合ってても飽きたり、違うなって思う事ありますよね。 >>475
ありがとう
どうなんでしょうね
外見や声は褒めてくれるけど、あまり好きだとも言ってくれないし…
何考えてるか分かんないし一緒にいても寂しいと前の同世代彼女にフラれたらしいです
>>475さんの彼はその辺りどうですか? >>476
同世代の彼女に振られたのはトラウマになってますよねぇ。
私の彼はLINEの返信が最初はあったのにだんだん無くなりましたw 寂しいw
忙しいのかなぁって時は放置しています。 >>477
そりゃあなたの方が相手に惚れている良くある現象だよ
その相手は釣るまでが全力で、釣れて自分に惚れていると分かったら距離を置きたがる性分なんだろうね >>478
本当に。
私の方が好き。沢山妄想しますw
気持ち悪いです我ながら >>477
LINE返さなくなる男多いな。
面倒なんだろうか。女は手紙好き 俺35歳、お相手50歳
アプリで知り合って嘘のように意気投合して来週会うことになった
ギュッとされたいとか襲いたいとか言われてるんだけど、もしホテルに行ったとして勃たなかったらどうしようと心配してる
年齢差もあるしもしガッカリさせるんじゃないかとか思ってしまう
なにかいい案はないですかね? >>481
女だけど面倒な気持ちわかる
私は仲良くなっても1日おきで充分だもん
なんなら週イチでも大丈夫
少数派なんだろうか >>482
写真交換はしてないのかな?
>がっかりさせる
とあるけど、勃たなくてがっかりさせる以前に自分ががっかりして勃たない可能性を危惧してるのでは?w
石田ゆり子みたいな50はまずいないから
過度な期待をしないで会ったほうが幸せだと思います >>483
1日おきは面倒だねw
だんだん業務連絡になってきたわ >>482
多分あったらエッチな雰囲気になるよ
フルボッキ >>484
写真交換はしたよ
バストアップだから体型とかは分かりませんが、少なくとも石田ゆり子のような美人ではありません
本人曰く、ブスでデブってことですがそういう風には見えません
が、やはり写真ではわかりません
怖いのはひとりですることになれてしまって女の人と6年以上してないので立つか心配です >>486
やっぱそうですかね?
メッセージのやりとりでは盛り上がっていて相手さんは会ったらやる気満々のようです >>488
楽しんだら良いと思います。もう避妊もしなくて良いから楽しめるね。
報告お願いします! >>487
そういうことか
思い込みで書いちゃって申し訳ない
「嘘のように意気投合して」るんだったら年齢差を感じさせないくらい気が合う相手化もしれないね
大丈夫、普通の50ならそこそこ包容力あるから例えその日できなくても問題ないよ
でも自分なら女の人とするのは久しぶりなんで、って言ってくれた方が安心する
頑張ってー >>491
久しぶりって言われたら、多分嬉しいよ。
セックス楽しみにしてくれる女性って可愛いよ
癒されると良いいですね。 >>491
こちらこそ申し訳ない
そう、一番の心配は「久しぶりにセックスすることになるかもしれない」ということなんだよね
オナニーをやり過ぎると指の圧力が強すぎて膣ではイけなくなるっていうのを痛感してて
そうなったときに「やっぱり私がおばさんだから…」って思われたくないんだ
強壮剤でも飲んでいくべきかな? >>493
やっぱりオナニーと女性の体は違うから、キスしたり下着姿見るだけでも興奮する。あと女性の中はあったかいよ(変な話)35歳ってまだまだ若いし大丈夫ですよ。 >>493
なるほどね
勃つけど途中で中折れするかも?ってことかな
あなたたちの関係がどの位なのか分からないけど、普段から何でも話せるようだったら正直に話すのもありだと思う
まぁ最初は久しぶりだから、うまくできないかもと言っといて、ダメだったら話すとか
何も言わなかったらあなたの言うように、私がおばさんだから?って思ってしまう可能性はある >>493
そういうふうにグズグズ考えるからダメなんだよ
バイアグラでも飲んでって暴れろ こんな私でどうかしら?w
袋無しなので妊娠の心配リスク〇
興味ある方のみよろしく
当方49
袋無し
妊娠リスク〇 >>499
30過ぎフツメンですが、都内でしたらお願いします。病気無しです。
cqwercerアットyahoo.co.jp >>499
20代後半です、歳の離れた年上の方が好きなので是非お会いしたいです。
メールから始める形でも良いので、メールお待ちしてます。
pigo899@mbox.re >>502
今好きな人は居ないですね。気が向いたら連絡下さいませ! >>493
勃起障害の解決策としてED薬は有効だけど射精障害なら使うべきじゃない
緩めのオナホなら手よりはよっぽど膣に近い感触が得られるから使ってみるのは有り >>505
同じく関西なので良かったらメールください
pigo899@mbox.re >>508
個人的には、30ほど上の方でも気にしないです。 >>508
いかれます?
たまにこうして、横取り的な肩が居るのでご遠慮しましょうか? >>510
どなたからもメール頂いてないのでメール頂けると幸いです。 >>509
まだ20代ですよね。それは素晴らしい。
若い女性はダメですか? >>510
横取りではありません。すみません
興味本位で503さんに質問しちゃいました。申し訳ありません。 >>513
年上の方のほうが好きですね。
同年代の方とはお付き合いした事ないですし こんな所で募集しても自分本位のつまらないセックスしかできなそうな男しか釣れないでしょ >>516
そうなんですね。私は45歳で片思いの彼は27歳なので、おばさんでゴメンって思いながらも好きなんですよね。 >>518
別に片思いなら謝ることじゃないだろ
27歳、いいよなぁ、何回でもできてな
テクニックは期待できないけどなw >>519
仕事関係で知り合い趣味が同じって事が分かり連絡を取り合うように。27歳の性欲って凄いんですね〜 オタクみたいな人だけどw >>522
若いってだけでw
案外アッサリSEXだったりw 私はねっとりが好きです。 27歳なんてテクも何も無いと思うよ
50過ぎのオッサンでもテクない人も居るし
強いて言えば女性優位なら、テクは身につくよね >>524
20代のオタク男子はテクないかもw
勃起してから射精までが早そう。復活も早そうだけど。40代以降の男性は愛撫が上手なイメージ >>525
ソフトタッチがいいのに乳首抓ったりする人いる
日常と逆キャラで夜はドMですw
もう、来年50でこのまま灰になるのかなと思うと切ない(涙 >>526
乳首はソフトタッチだよねー。服の上から優しく触られたい。
50代からですよー本当に楽しいのは。
私は若い時は恥ずかしくでマグロでしたw >>527
若いときマグロだった、確かに
恥ずかしさがなくなるというより、欲望が勝つ感じかな
私は40代だけど、前職場の29才と数回セックスして彼がずっと今もそれをオカズにしてると言う
同世代と全く別物らしく、良かったことを具体的に教えてくれてそういうテクいつ覚えんの?っていうから、テクとかじゃなくてやりたいことやってるだけなんだけど…
と答えたら感動してた笑 >>528
29歳の方にしたら感動する程のセックス。
素直に感動できる彼も可愛いです。 >>529
ありがとう
時々LINEくれるけど、結婚しちゃったし不倫は嫌だからもう会わないと思う
同僚だった頃より筋肉つけて、そのいい身体の画像を送ってくれるから惜しい気はするんだけどね >>530
結婚したんですか。
筋肉画像のLINEかわいいw 誘いたそうw >>530
あ、彼が誘いたそうって意味です
すみません。信頼してる人にしか筋肉画像送らないと思うから。 >>532
理解してますよ〜
誘われるけど断ってる
あんまりしつこいと私がキレてあちらからのLINEが数週間途絶えて…また寄越して
というのを1年以上やってますw
話し相手になってくれるのは楽しいからありがたいんだけど、おばさん相手にそれはないよね >>533
数週間途絶える…しゅんとしてるw
お相手からしたら、おばさんと思ってないですよ。会いたいんでしょうねー本当に。体も鍛えて
w おばさんでも相手にとっては魅力的に見えるのよ
俺も実際にそうだし おばさんって朝は化粧が乗ってるけど、夕方微妙じゃない? そりゃそう
化粧直しなんかしないからだよ
ずっと同じ顔で居るには2時間置きに化粧直ししないとねw
だから、化粧するのは嫌い
来年50だけど、30後半〜40前半に間違えられる >>538
知らなかった
朝はなんか綺麗だなぁ…っておもてた >>539
化粧するから崩れる
しなければ、そのまま
という、こじつけ理論ですw
最近、やっと少し化粧することに慣れて来たわ 欲求不満が過ぎて、家族が居るのを忘れオナりそうだった…
珍子ほしい(;ω;) >>535
おばさんでも魅力的に見えるって嬉しいよね。 このスレの住人はむしろおばさんじゃないとって人が多いんじゃない
やっぱ若い娘には無い魅力ってあるのよ >>544
女性側からすると魅力が思いつかないw
若い娘はお肌も綺麗だしスタイルも良いから。
20代30代の男の人はその方が良いのかなって おばさんの方が肌が柔らかいというか包まれる感じあるんだよなぁ…
包容力もある気がするなぁ
あとは、大抵生でさせてくれるところかな。
生とか中出し出来るってだけで、魅力が倍増するなぁ
初めてがおばさんだったんだけど、
外で出してって言われてたのに中に出しても怒らないどころか、一回しちゃったし今日だけ特別って事でその日は好きなだけ中出しさせてくれてからは、おばさんばっかりなんだよなぁ… 確かにイク瞬間ってカリがパンパンに膨らんでドクドク射精するもんなぁ… 生にこだるなんて今までつまんないセックスしかしてこなかったんですね まあ、ゴムつけてするより間違いなく気持ちいいもんなぁ それは男側の表面的な快楽しか考えてないですね
女性は安心した方が乱れるのに >>546
包容力は物事に寛容になるからかな。
あと忘れっぽいからじゃないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています