おばさんと若い男の年の差カップル [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえば板内にない、女性が年上のカップルスレです。
けっこうな年上女性と付き合ってる男性や
若いツバメ食べちゃってる女性がカキコしてください
逆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1504749992/ >>508
いかれます?
たまにこうして、横取り的な肩が居るのでご遠慮しましょうか? >>510
どなたからもメール頂いてないのでメール頂けると幸いです。 >>509
まだ20代ですよね。それは素晴らしい。
若い女性はダメですか? >>510
横取りではありません。すみません
興味本位で503さんに質問しちゃいました。申し訳ありません。 >>513
年上の方のほうが好きですね。
同年代の方とはお付き合いした事ないですし こんな所で募集しても自分本位のつまらないセックスしかできなそうな男しか釣れないでしょ >>516
そうなんですね。私は45歳で片思いの彼は27歳なので、おばさんでゴメンって思いながらも好きなんですよね。 >>518
別に片思いなら謝ることじゃないだろ
27歳、いいよなぁ、何回でもできてな
テクニックは期待できないけどなw >>519
仕事関係で知り合い趣味が同じって事が分かり連絡を取り合うように。27歳の性欲って凄いんですね〜 オタクみたいな人だけどw >>522
若いってだけでw
案外アッサリSEXだったりw 私はねっとりが好きです。 27歳なんてテクも何も無いと思うよ
50過ぎのオッサンでもテクない人も居るし
強いて言えば女性優位なら、テクは身につくよね >>524
20代のオタク男子はテクないかもw
勃起してから射精までが早そう。復活も早そうだけど。40代以降の男性は愛撫が上手なイメージ >>525
ソフトタッチがいいのに乳首抓ったりする人いる
日常と逆キャラで夜はドMですw
もう、来年50でこのまま灰になるのかなと思うと切ない(涙 >>526
乳首はソフトタッチだよねー。服の上から優しく触られたい。
50代からですよー本当に楽しいのは。
私は若い時は恥ずかしくでマグロでしたw >>527
若いときマグロだった、確かに
恥ずかしさがなくなるというより、欲望が勝つ感じかな
私は40代だけど、前職場の29才と数回セックスして彼がずっと今もそれをオカズにしてると言う
同世代と全く別物らしく、良かったことを具体的に教えてくれてそういうテクいつ覚えんの?っていうから、テクとかじゃなくてやりたいことやってるだけなんだけど…
と答えたら感動してた笑 >>528
29歳の方にしたら感動する程のセックス。
素直に感動できる彼も可愛いです。 >>529
ありがとう
時々LINEくれるけど、結婚しちゃったし不倫は嫌だからもう会わないと思う
同僚だった頃より筋肉つけて、そのいい身体の画像を送ってくれるから惜しい気はするんだけどね >>530
結婚したんですか。
筋肉画像のLINEかわいいw 誘いたそうw >>530
あ、彼が誘いたそうって意味です
すみません。信頼してる人にしか筋肉画像送らないと思うから。 >>532
理解してますよ〜
誘われるけど断ってる
あんまりしつこいと私がキレてあちらからのLINEが数週間途絶えて…また寄越して
というのを1年以上やってますw
話し相手になってくれるのは楽しいからありがたいんだけど、おばさん相手にそれはないよね >>533
数週間途絶える…しゅんとしてるw
お相手からしたら、おばさんと思ってないですよ。会いたいんでしょうねー本当に。体も鍛えて
w おばさんでも相手にとっては魅力的に見えるのよ
俺も実際にそうだし おばさんって朝は化粧が乗ってるけど、夕方微妙じゃない? そりゃそう
化粧直しなんかしないからだよ
ずっと同じ顔で居るには2時間置きに化粧直ししないとねw
だから、化粧するのは嫌い
来年50だけど、30後半〜40前半に間違えられる >>538
知らなかった
朝はなんか綺麗だなぁ…っておもてた >>539
化粧するから崩れる
しなければ、そのまま
という、こじつけ理論ですw
最近、やっと少し化粧することに慣れて来たわ 欲求不満が過ぎて、家族が居るのを忘れオナりそうだった…
珍子ほしい(;ω;) >>535
おばさんでも魅力的に見えるって嬉しいよね。 このスレの住人はむしろおばさんじゃないとって人が多いんじゃない
やっぱ若い娘には無い魅力ってあるのよ >>544
女性側からすると魅力が思いつかないw
若い娘はお肌も綺麗だしスタイルも良いから。
20代30代の男の人はその方が良いのかなって おばさんの方が肌が柔らかいというか包まれる感じあるんだよなぁ…
包容力もある気がするなぁ
あとは、大抵生でさせてくれるところかな。
生とか中出し出来るってだけで、魅力が倍増するなぁ
初めてがおばさんだったんだけど、
外で出してって言われてたのに中に出しても怒らないどころか、一回しちゃったし今日だけ特別って事でその日は好きなだけ中出しさせてくれてからは、おばさんばっかりなんだよなぁ… 確かにイク瞬間ってカリがパンパンに膨らんでドクドク射精するもんなぁ… 生にこだるなんて今までつまんないセックスしかしてこなかったんですね まあ、ゴムつけてするより間違いなく気持ちいいもんなぁ それは男側の表面的な快楽しか考えてないですね
女性は安心した方が乱れるのに >>546
包容力は物事に寛容になるからかな。
あと忘れっぽいからじゃないw >>551
生で心配するような人とはしないんだよなぁ…大抵は検査してくれたら良いよって言ってくれるし
多分関係持つ人が生理終わってる人とか終わりかけの人ばっかりだからだろうけど 俺は男なので分かんないんだけど、中だしの瞬間って、女の人は腟壁に液が当たるの分かるもんなの? >>554
そこまではわかんないよ
口中の粘膜なら分かるけど
ただドクドク波打ってるのは分かる
あぁんドクドクしてるぅ、いっぱい出して♡ってつい口走ってしまいますわ >>555
やっぱり分かるものなんだなぁ…
演技なのか分かんないけど、最後奥まで押し付けてドクドク中出ししてると脈打つのに合わせておばさん声出てるし >>545
スタイルが良いだけが女性の魅力ではないですよ
逆に熟女好きにとっては、悪い言い方だけどちょっと崩れた体型ってのがたまらんかったりするわけで
18歳上の五十路のセフレがいますが、そういう外見も含めて私にとっては最高の女性ですね >>557
わかる
崩れてるのがいいんだよな
どのくらい年離れてるカップルが多いんだろ
自分は今、28離れた自分の親と同い年の人と付き合ってるんだけどそれがトップかな? 体型以外にも皺の入った顔とかしわがれた声もたまらんくね?オレは電話する時に声聞くだけで勃起してくる >>557
崩れた体型w
18歳年下の男性に、最高の女性って言ってもらえたら昇天します 女でも、貞操観念が壊れた人はいるからね。
セックスに至るまでにけっこう時間がかかった人妻、
どこに出す?って言ったら
もうこういう関係だよ、男のあなたが決めて。
とだけ、はっきり言われたことがある。
そんなことをズバッと言われたら
逆に外に出すなんてできなかったから
思い切り腰を打ち付けて中に出した。
それから避妊は一切無し、
最終的には当然ながら半年ちょっとで妊娠したね。 彼が大好きなので中出し許してるけど、妊娠は困る
年齢的にも大丈夫だと思いながら、40代の中絶の割合が高いというニュースに不安になったり
生理が大幅に遅れたりした時は、ほんともしもを考えた
そういう時の不安や葛藤は私だけなんだなと思うとやるせない
自分が悪いんだけどさ >>565
うん
それは、貴女が悪いわ
好きなら、断る勇気も必要
40代の中絶率は高いのは確か
妊娠しないと思って中出しするからね >>560
まあ崩れたといってもこちらとすればそれが魅力的なわけで、むしろ望むところなんですけどね
ある意味、歳の差そのものに興奮してしまうところもあります >>564
それは貞操観念ではなく頭のネジがぶっ飛んでるだけでは?
不倫なんかするのそんなの多そうだけども >>565
妊娠しやすい日とかでも中出し許してるもん?
でも、相手からしたら堪らなく気持ちいいんだろうなぁ…
生で繋がって膣内に射精するのって全てを受け入れられた感じするし >>565
そういう不安セックスに出ちゃってませんか?
ちゃんと避妊した方が良いセックスできるのでは? 基本的に避妊してくれるけどな
たしかに確率は低いけど生理きてる以上ゼロじゃない
友達もそれで3人目産んだし できたら産むか赤ちゃん連れて一緒に死ぬかどちらか
1人で天国なんてかわいそう過ぎる 純愛してくれる若い彼氏が欲しいけどおばさんに求められてるのは身体だもんね >>575
たしかにそうw
ほんとは安全日などないとわかってはいるのだけどね
妊娠計画上の妊娠しにくいってだけで >>577
体だけが目当てってわけじゃなく本気で愛してたとしても
年齢差が大きいと、彼女がおばさんを超えておばあさんになったとき同じことが言えるのかっていう不安はあるのよね >>577
これは一理あるなぁ
会う度に毎回してるし、
もし、エッチするのやめようってなったら会うかは微妙だよなぁ…
できないのってしんどいし >>580
私の場合も同じく
できない時はリスケする
会ったらしたいもん おばさんも年取るけど若い彼氏もおじさんになるよね。 ここで言うおばさんと若い男の年齢層が人によって違うと思う
女40代男20代くらいかと思ってるけど
30代もおばさんという人もいるよね
年齢差どれくらいなのかな >>581
やっぱ、やりたいって人多いんだろうなぁ…
性的に枯れてる人が性欲旺盛な若い人と付き合ったりってあんまりないだろうし やりたいから男ほしいんだろ
何当たり前なことこいてんだよ >>584
30代でも老けてる人もいるし50代でも女性らしい人もいる。男も50代でもセクシーな人いる。
個人差 >>584
うちんとこは15才差
前も書いたような気がするけど、30代前半の男性が好きなの
若さも十分ありながら大人の男らしさが足されてきてすごく魅力的な年代だと思う
といいつつ40代になった彼も見てみたいけど…
その頃はもうフラれてるんだろうな おばさんやおじさんでも綺麗な人やカッコイイ人は魅力的だわな おばさんって生でするのがデフォなもん?
マッチングアプリで知り合った40代のおばさんとしたんだけど、
ゴム付けようとしたら「え?ゴムするの?」みたいな感じで、一応外に出してねって言われたけど、多分中に出しても怒られなかったぽいんだけどこういうもんなのかな >>594
大丈夫な日だったのかな。
気持ち良いよなぁ お互い >>594
若い子が割と中出しできると言ってた
ダメって言われないとさ
40代はまだ妊娠するし、病気も怖いからつけたほうがいいよ >>595
病気の事とか避妊の事とか考えたらゴムは着けた方が良いに決まってるんだけど、なんだかんだいっても着けないほうがいいもんなぁ…生ってだけでギンギンになるし。
女性はあんま変わらないって人もいるみたいだけど。 男でもゴム有り無しで硬さどうこうなんて
おっさんの言うことだろ >>596
45超えたら大抵生でさせてくれるし、中に出しても良いとは言われないけど、
外に出してとも言われないし、中に出しても怒られた事ってないなぁ
50超えたら、生理終わったり終わりかけの人多いから、中出し前提が多い気がする 定期的に会うようになった人ならともかく、初めて会って生中とかありえないから >>597
生は密着感が凄いから良いですね。
繋がりを感じるから、もっと好きになる。 >>601
確かに一体感ってありますよね。
全部繋がってる感じありますし。
正常位で一番深いところまで入れて体も密着してる状態で耳元で好きって囁いたり、ピストンしてるときに好きって言いながらキスしたりすると相手もトロトロになりますし。 >>602
生挿入しながら乳首舐めされると快感と愛しさに溢れます。あー可愛いってwセックスの相性は年齢差関係ないのかも。 俺は生だとすぐいっちゃうから長時間する為にゴム付ける事が多い >>603
確かに相手も入れながら乳首なめられるといっちゃうみたいなんですよね
気持ち良くなってくると、腰を掴んできて抜かれないんように中出しせがんきてるみたいで興奮します。 >>604
いきそうになったら動くの止めてもだめなもん?
激しく動いたら秒でいくから、いかないくらいのペースでゆっくり動くようにしてるなぁ
相手の膣の幅とペニスの大きさによるんだろうけど。
こういうのも相性なのかな >>605
凄く愛し合ってますね〜相性も良いですね!
乳首はキャミの上からの方が優しい摩擦ですぐイキまね。挿入しながらクリと乳首責められるともうトロトロに濡れて恥ずかしいw
私も彼のお尻掴みます >>607
濡れるといえば、相手があそこが何もしなくても入口を少し舐めるだけですんなり入っちゃうんですが女性の膣内って普段からペニスを受け入れられるくらい潤ってるものなんですか? >>608
普段から濡れてる訳ないじゃんw
キスくらいから濡れ始めると思う
私はたぶんハグされたり性的なこと言われたりすると濡れる
自分に触れられなくても、フェラするともう潤ってきてて驚かれるよ
好きな相手という前提だけど >>608
彼女さんがあなたの事愛してるからw 安心してリラックスしてる状態ですね。普段おりものはあるけどエッチな気分の時の濡れる…とは違います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています