【絶対墓場まで】他人には言えないエロ体験2.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
再度板変えて再開。
墓場まで持っていくしかないエロ体験を書き残していくスレです
「隠し子がいる」
「斜め向かいの家の末っ子、種は俺」
などは(板的に)ありきたりですよ。
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1525617205/ >>478
スゴいなそれw
うちの義母は見た目は性欲強そうなんだけど俺の突きが激しすぎたのか足をガクガクして必死で耐えてるだけだった
顔はともかくキャラは息子逮捕前で元気なときの高畑淳子みたいなキャラだからガチャガチャしたドスケベおばちゃんに見えてたんだけど >>481
なんで気に入られてたんだろ
高学歴とかイケメンとか要素あんの? >>483
気に入られたと言っても社交辞令の範囲だよ
結婚前は↓
明るくて面白い人
長身
おおらか
全て義父と逆のところかな
義父は無口で小柄で神経質だから
飲んだときの俺を勘違いさせたバージョンは↓
娘(嫁)にはもったいない、私がもらいたかった(爆笑)
いい体してるわねー(爆笑)
強そう〜絶倫そう、うちのお父さんは弱いから(爆笑)
全て義母は爆笑しながらの酒飲み冗談トークだけど >>484
酒が入ってるとはいえ娘の旦那にそんな話普通はしないわな
そりゃ誘ってる?って勘ぐるのもわからなくも無い
でも、今後の付き合い考えたら手は出さないよな
よっぽど溜まってたのか? >>485
飲むと酒癖悪いってのとは違うんだけど
それまで帰省したときとかの家飲みなんかで飲むと豪快なキャラがより豪快になるタイプなのは知ってたんだけどね
下ネタとかも平気で普通に話すおばちゃんだったし
だから初めての二人飲みとは言ってもそこは別に知ってる母ちゃんでいつものことなんだけどw
田舎で見てたのとはちょっと違う外面用の化粧や服装してたんで都合よく解釈しちゃったんだよねw なんでこんなババアの話でこんな盛り上がるんだろう
といいながら俺も楽しんで読んでしまってる
てかそんな誘い文句言われてたら仕方ない面もあるな >>487
ごめん、俺のせいでスレ汚してばっかりで
まあでも見た目はそんなババアって感じのババアでもないんだけどね美熟には程遠いけど
少し太りすぎてるけどすっぴんでも肌キレイだしむしろ可愛いおばちゃんなんだけど
ただしキャラが完全に田舎の肝っ玉なおばちゃん系だから色っぽい話にならなくてすまん あと追記すると
義母は典型的な田舎のおのぼり母ちゃんだから
「東京はそのへんのコンビニに行くのにもちゃんとした格好じゃないと恥ずかしくて行けないね〜」ぐらいのレベルのおばちゃんで
上京するのに相当に吟味したようなおしゃれな服をいっぱい持ってきたんだよねw
そーいう見たことない義母の姿に惑わされたのも間違いを犯した原因ですね たぶん、義母さんは少しはあなたのこと男として見てた気がする
そんで年下だし甘く見てた&まさか自分にそんな気起こさないだろう→お酒入ってからかってみた
→想定外に襲われた
ってとこかな >>490
まあ元々どこまで冗談なのかわからないような普段から冗談ばっかり言ってる人だから
本人いわく「昔はこれでもイケイケだったのよ!」とのことでw
>>491
あ〜そーいうの結構言ったよw
義母は終始一貫して仕方なく体は許してるけど心までは許さないような屈しない態度だったから
義母を辱しめるようなことたくさん言った記憶がある >>484
そういう下ネタ全開の女ほど、実際はヘタレってのはあるあるだよ >>493
あ〜ヘタレかぁ〜
そう言えばヘタレと言われればヘタレだったかな
声は押し殺してたけど足はガックガックンだったし
>>494
ごめん今日暇なんだw
NGでヨロ
>>495
いや答えない
ほぼ俺が一方的に言葉責めしてた
しいていえば「早く終わって」とか「強くしないで」とか 俺もギアネ(俺より年下)いるが、おそう勇気はない。 そうだよな他人だよなでなければそもそもしないからな そうだよ
頭悪くなければ金払ってヤラせてもらってないわ… >>504
書き方どう書いたらいいかわからんから読みにくいかもしれんが
その女と飲み行って帰りにシラフで金あげるからヤラせてと頼んだら、ホテル代とヤリ代俺持ちでヤラせてくれた
その後連絡して大丈夫なら金と飯おごり&ホテル代持ちでヤれる時やっとる やっぱわかりにくいよななんて説明すればいいかわからん >>513
義理弟の姉
フリーター(棒振り警備)
実家住み
36
中肉中背
胸D?
歌手のaiko似
俺
30
アパート
会社員
中肉中背
フツメン 誰か読んでると思ってるから続ける
流れわかりやすく前の人の参考に
→妹の結婚式の時から何かあったらと言うことで連絡先交換
→その後、保険の仕事辞めてフリーターになってから一緒にソシャゲや家族の話とかLINEでするようになる
→休日に飲みに行く、グチだの世間話で盛り上がる
→俺、酔ってたところを褒めちぎりまくり帰路で誘うとOKもらって即ホテル
→飯他?、金取られる→誘う(誘われる)→ホテル→金取られる飯他、金取られる→以下ループで現在に至る メシ代
定食やらレストランならファミレスやらすき家やらホント色々行ってる
遊び
映画、買い物、アトラクション色々
セックス
1回(一晩?)一万
あと、車は俺しか持ってないので全部俺持ち うーんどうだろう?
飯も遊びもお互い好きなやつ一致したら行ってるしソシャゲの話とかダベるのも好きだから気楽なんだよね >>520
普通の普通
正常、バック、騎上よくあるやつ
俺はチンコより手マンのが上手いと言われて凹んだことがあるぐらい >>522
じゃあ全然普通のセックスじゃん
具合がいいの? >>523
プレイ内容自体アブノーマルなものでない…全然普通のセックスかもしれん
生でしたいって言えばピル飲んで来たって言って生でヤラせてくれるし、割と顔知ってるし話合うし親しいから普通に気持ちが良いと言うか… >>524
でも、生はその時頼んで次に会う時にピル飲んでるみたい ピル飲んでれば大丈夫なんだろうけど、身体には良くないし積極的には勧めない 俺は極端にデブとブスでなければヤれるというか、義理姉の顔も身体も嫌いでは無いというか… aikoはまだイケますやろ
女の範囲に入ってる
AIは逆立ちしても無理 aiko似もaikoコピーもaikoもaiko系は無理だろ 近に楽しくヤれる女いると結婚とか全然考えられなくなるな 旦那 取引先の管理職&飲み友達(50代)
本人 他の取引先の管理職(40代)
子供 昔、家庭教師として勉強教えてた(20代女)
の鼻フック熟女とやりまくったな
子供には手出してない >>550
旦那にも手出してないわw
しかし飲みの席で酔っ払って
「うちのは無味無臭なんすよ」
「そっか君んとこは良いな。うちはちょっと酸っぱいんだよね」
なんて会話すると
(知ってます。途中で味が変わるのも知ってます。あとクリ吸うと絶叫しますよね)
とか思っちゃってドキドキする
たまにその娘と話すと、また違った意味でドキドキする もう時効だから書くけど、妻子には言えない話。
元カノをキメセク誘って、妊娠中絶もさせて、今でも精神科に通院してるなんて言えない
キメセクと妊娠中のハメ撮りも捨ててない。1年に数回、PASS解除してお世話になってPASSかけてを繰り返してる。
このハメ撮りのおかげで逃げ切れた。俺のお守りだ。妊娠回の赤ちゃんお別れ変態セックスはいつみても最高だよ
合法だから大丈夫なんて言葉信じちゃだめだよ。今は違法になってるから。当時はただ規制されてなかっただけだったんだよ。 君に飲ませた量は70kgの男の通常1回分で、体重50kgもない女で
初キメだったから、本当は3分の1でも十分だったと思うんだけど
ちゃんとイケるようにもっといたんだよ。何回再生してみても
すっごく気持ち良さそうだよ、完全に飛んでるねw 罪悪感が希薄になって、中出しできるようにしてくれて
子供ができたら、赤ちゃんは薬物まみれだから中絶に誘導できるわけで
いずれ別れると思った恋人と最高の体験をもたらしてくれた
君とだけの究極の秘密だよ。 俺は誰にも言えない相手結構あるで
1 嫁さんの中高の大親友
2 仕事もらってる元請け2代目の婚約者
3 高校の時の担任、それも26才も歳上のおばはん
4 世話になってる会社の社長夫人 嫁さんの親友は飲んで酔った勢いで一発だけ
元請け2代目の婚約者の時はなに食わぬ顔して結婚式にも参加w
高校の担任は1ヶ月ぐらいかなー 回数にして週イチぐらいで8発ぐらいかな?
社長夫人とは一年以上続いたかな
おばはんだったけどドMで何でもありでやらしてくれたからダメだダメだと思いたがらもめっちゃ溺れたw 嫁さんが1●歳の時に手を出してしまったこと。嫁さんの実家も含めて周囲には嫁さんが20歳を過ぎてから出逢ったことにしている。 じゃあ書くわ
つっても大したことじゃないけど
彼氏が同じ部屋で寝てるのに後輩と盛り上がっちゃって抜いてあげた
キス魔らしくてずーっとキスしてたよw
こっちの方が4つも歳上だしボディラインなんて自信ないから大丈夫かなーと思ってたらすごく好みの身体だからホテルいきましょだって
その場のノリかと思ったら後日ほんとに誘われた
よしよししながらセックスって楽しいね
年下の男の子ってほんとに可愛い >>562
4歳くらいじゃ全然年下に入らないよ
若いからそう思うんだろうなぁ
40過ぎたら44と48とか下手したら見た目逆転してるしw
こんなこと書いてる自分が中年だなーと思う
でもその後輩、彼氏を先輩と思ってないんだろうなぁ そうだね。行く瞬間にヨシヨシされて頭ぽんぽんされるの良いよね。 出してハアハアなってる時のヨシヨシは母性感じる時あるよな >>562です
自分の彼氏は歳上だからよしよしックスしたことなくてすごく新鮮だったw
「きもちいーっ……気持ちいい……っ」て言いながら抱き締められると母性爆発するね
「きもちいいね。いたくない? かわいいね」って囁きながら耳たぶ噛んでほっぺにキスしてとにかく甘やかした 年齢差ありすぎる相手との話は誰にも言えないね。
それも年下ならともかく母親と同世代のような相手だと恥ずかしすぎて誰にも言えないや。
自分の場合は31歳の時に半年間ぐらい62歳の金持ちの未亡人と同棲生活してたんだけど
その時はわりとエロ関係楽しんだ生活送ってんだけどちょっとババ専すぎて誰にも話せない。 20代のやりたい盛りの頃は70代の未亡人宅に通ってはセックス奉仕していた俺よりは健全だよ。
そのためか基本若い女では勃起しない。今でも老女を見るとフル勃起してしまう。 俺の相手の62歳未亡人は見た目が実年齢よりいくらか若く見えたからハマってしまったな。
それに、それまで熟女やぽっちゃり体型の女とやったことなくて食わず嫌いだったけど食べてみたら案外と旨かったってのも。
半年間ぐらいはそんな感じで同棲してたけど
ある日、未亡人の孫が誕生日近いってことで孫のプレゼントを買いに付き合わされた。
それまでは還暦は過ぎてるけど結構イケてる熟に見えて大分俺も夢中になってたけど
その時からお婆ちゃんってこと急に意識しだしちゃって熟女というより老女として見るようになり嫌になってしまい同棲解消してしまった それでも誰かに吐き出したいというのはあるな。
色っぽい巨乳おばさんだったし普段は上品だったし肌も艶々してたしハマってたのは事実で
夜は下品で、今までやったことない思いついた変態プレイのフルコースって日常だったし。 >>571
過疎スレだからおもいっきり吐き出して構わんよ >>572
サンクス
じゃあちょっと書いてみようかな 職場でゴルフやらなければいけない立場になってしまい嫌々と練習場に通いはじめた。
そこで50代ぐらいの本格的なゴルフウェアを着て練習してるおばさんと度々顔を合わせるようになった
まぁ実際は62歳の還暦過ぎたおばあさんだったんだけど。ウェアはミニスカだしイケてる熟女の雰囲気がとても還暦過ぎには見えなかった。
そこで度々声を掛けられるようになって話すようになり、俺が初心者だったこと知って打ち方とかじっくりレッスンしてくれたりなったのがキッカケかな そのあとご飯とかご馳走になったり飲みに行くようになって
その頃に50代前半かなと思ってたおばさんが実際は62歳の還暦過ぎた未亡人ってこと知って。俺はちょっとした下心もあっただけに実際の年齢を聞いて引いてしまった。
そうは言っても、ちょっとぽっちゃりはしてたけどかなり若く見える美人顔で
瀬川瑛子をふっくらさせてもう少し上品に若くした感じかなw、決してスタイルはよくなかったけど妙な色気とむっちりした体つきがエロかったし たびたび飲みに行くようになり、帰りに家に寄ってかないとおばさんに誘われたのが始まりかな。
酔ったせいもあったし、着てたニットワンピースが巨乳やむっちりした体のライン丸出しでつい誘いに乗ってしまったのがスタート。
そこからちょくちょくおばさんとわかった上で性欲処理の道具相手に使い始めて恋愛感情はいっさいなかった。
おばさんもそんな感じで30歳も歳の離れた俺とのセックスに溺れるようになった。
そのうちことを終えたあといちいち家に帰るより、一緒に住んでおばさんのマンションから会社に通ったほうが早いかなと考えるようになり同棲生活スタートした。
まぁおばさんにも土日なんかは泊まってけって言われて泊まってたし。そのうち、一緒に住んでも構わないよって度々言われてたから。 まぁ、おばさんは無職で
遺産とかあったみたいだし株もやってて
俺はおばさんの家から通うようになり、仕事終わって帰宅して思いついたプレイでエロ三昧みたいな生活で
料理も旨かったし洗濯から何から何までやってくれるから居心地良かった。
さすがに実年齢より見た目が若いと言ってもそこはさすがに60過ぎで
あまり責めまくってしまうと次の日ダメージが強すぎてぐったりなんてことも多かったから毎日毎晩セックスってこともなかったけど
ゴルフもやってたしスポーツクラブにも通ってたおばさんだから還暦過ぎてたとはいえ体力はそこそこあった。 人の話だから聞いてるこっちはたまらんな。ボッキが止まらん。 >>578
読んでくれてサンクス。
軽くプレイ内容も書いておくね
今思うと還暦過ぎたおばさん相手に笑っちゃうようなことしてたw >>579
大地真央ほどシュッとした凛々しいタイプの熟女じゃなかったけどねw
もっと脂っこいコテコテの顔と体してたからすまんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています