【絶対墓場まで】他人には言えないエロ体験2.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
再度板変えて再開。
墓場まで持っていくしかないエロ体験を書き残していくスレです
「隠し子がいる」
「斜め向かいの家の末っ子、種は俺」
などは(板的に)ありきたりですよ。
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1525617205/ >>524
でも、生はその時頼んで次に会う時にピル飲んでるみたい ピル飲んでれば大丈夫なんだろうけど、身体には良くないし積極的には勧めない 俺は極端にデブとブスでなければヤれるというか、義理姉の顔も身体も嫌いでは無いというか… aikoはまだイケますやろ
女の範囲に入ってる
AIは逆立ちしても無理 aiko似もaikoコピーもaikoもaiko系は無理だろ 近に楽しくヤれる女いると結婚とか全然考えられなくなるな 旦那 取引先の管理職&飲み友達(50代)
本人 他の取引先の管理職(40代)
子供 昔、家庭教師として勉強教えてた(20代女)
の鼻フック熟女とやりまくったな
子供には手出してない >>550
旦那にも手出してないわw
しかし飲みの席で酔っ払って
「うちのは無味無臭なんすよ」
「そっか君んとこは良いな。うちはちょっと酸っぱいんだよね」
なんて会話すると
(知ってます。途中で味が変わるのも知ってます。あとクリ吸うと絶叫しますよね)
とか思っちゃってドキドキする
たまにその娘と話すと、また違った意味でドキドキする もう時効だから書くけど、妻子には言えない話。
元カノをキメセク誘って、妊娠中絶もさせて、今でも精神科に通院してるなんて言えない
キメセクと妊娠中のハメ撮りも捨ててない。1年に数回、PASS解除してお世話になってPASSかけてを繰り返してる。
このハメ撮りのおかげで逃げ切れた。俺のお守りだ。妊娠回の赤ちゃんお別れ変態セックスはいつみても最高だよ
合法だから大丈夫なんて言葉信じちゃだめだよ。今は違法になってるから。当時はただ規制されてなかっただけだったんだよ。 君に飲ませた量は70kgの男の通常1回分で、体重50kgもない女で
初キメだったから、本当は3分の1でも十分だったと思うんだけど
ちゃんとイケるようにもっといたんだよ。何回再生してみても
すっごく気持ち良さそうだよ、完全に飛んでるねw 罪悪感が希薄になって、中出しできるようにしてくれて
子供ができたら、赤ちゃんは薬物まみれだから中絶に誘導できるわけで
いずれ別れると思った恋人と最高の体験をもたらしてくれた
君とだけの究極の秘密だよ。 俺は誰にも言えない相手結構あるで
1 嫁さんの中高の大親友
2 仕事もらってる元請け2代目の婚約者
3 高校の時の担任、それも26才も歳上のおばはん
4 世話になってる会社の社長夫人 嫁さんの親友は飲んで酔った勢いで一発だけ
元請け2代目の婚約者の時はなに食わぬ顔して結婚式にも参加w
高校の担任は1ヶ月ぐらいかなー 回数にして週イチぐらいで8発ぐらいかな?
社長夫人とは一年以上続いたかな
おばはんだったけどドMで何でもありでやらしてくれたからダメだダメだと思いたがらもめっちゃ溺れたw 嫁さんが1●歳の時に手を出してしまったこと。嫁さんの実家も含めて周囲には嫁さんが20歳を過ぎてから出逢ったことにしている。 じゃあ書くわ
つっても大したことじゃないけど
彼氏が同じ部屋で寝てるのに後輩と盛り上がっちゃって抜いてあげた
キス魔らしくてずーっとキスしてたよw
こっちの方が4つも歳上だしボディラインなんて自信ないから大丈夫かなーと思ってたらすごく好みの身体だからホテルいきましょだって
その場のノリかと思ったら後日ほんとに誘われた
よしよししながらセックスって楽しいね
年下の男の子ってほんとに可愛い >>562
4歳くらいじゃ全然年下に入らないよ
若いからそう思うんだろうなぁ
40過ぎたら44と48とか下手したら見た目逆転してるしw
こんなこと書いてる自分が中年だなーと思う
でもその後輩、彼氏を先輩と思ってないんだろうなぁ そうだね。行く瞬間にヨシヨシされて頭ぽんぽんされるの良いよね。 出してハアハアなってる時のヨシヨシは母性感じる時あるよな >>562です
自分の彼氏は歳上だからよしよしックスしたことなくてすごく新鮮だったw
「きもちいーっ……気持ちいい……っ」て言いながら抱き締められると母性爆発するね
「きもちいいね。いたくない? かわいいね」って囁きながら耳たぶ噛んでほっぺにキスしてとにかく甘やかした 年齢差ありすぎる相手との話は誰にも言えないね。
それも年下ならともかく母親と同世代のような相手だと恥ずかしすぎて誰にも言えないや。
自分の場合は31歳の時に半年間ぐらい62歳の金持ちの未亡人と同棲生活してたんだけど
その時はわりとエロ関係楽しんだ生活送ってんだけどちょっとババ専すぎて誰にも話せない。 20代のやりたい盛りの頃は70代の未亡人宅に通ってはセックス奉仕していた俺よりは健全だよ。
そのためか基本若い女では勃起しない。今でも老女を見るとフル勃起してしまう。 俺の相手の62歳未亡人は見た目が実年齢よりいくらか若く見えたからハマってしまったな。
それに、それまで熟女やぽっちゃり体型の女とやったことなくて食わず嫌いだったけど食べてみたら案外と旨かったってのも。
半年間ぐらいはそんな感じで同棲してたけど
ある日、未亡人の孫が誕生日近いってことで孫のプレゼントを買いに付き合わされた。
それまでは還暦は過ぎてるけど結構イケてる熟に見えて大分俺も夢中になってたけど
その時からお婆ちゃんってこと急に意識しだしちゃって熟女というより老女として見るようになり嫌になってしまい同棲解消してしまった それでも誰かに吐き出したいというのはあるな。
色っぽい巨乳おばさんだったし普段は上品だったし肌も艶々してたしハマってたのは事実で
夜は下品で、今までやったことない思いついた変態プレイのフルコースって日常だったし。 >>571
過疎スレだからおもいっきり吐き出して構わんよ >>572
サンクス
じゃあちょっと書いてみようかな 職場でゴルフやらなければいけない立場になってしまい嫌々と練習場に通いはじめた。
そこで50代ぐらいの本格的なゴルフウェアを着て練習してるおばさんと度々顔を合わせるようになった
まぁ実際は62歳の還暦過ぎたおばあさんだったんだけど。ウェアはミニスカだしイケてる熟女の雰囲気がとても還暦過ぎには見えなかった。
そこで度々声を掛けられるようになって話すようになり、俺が初心者だったこと知って打ち方とかじっくりレッスンしてくれたりなったのがキッカケかな そのあとご飯とかご馳走になったり飲みに行くようになって
その頃に50代前半かなと思ってたおばさんが実際は62歳の還暦過ぎた未亡人ってこと知って。俺はちょっとした下心もあっただけに実際の年齢を聞いて引いてしまった。
そうは言っても、ちょっとぽっちゃりはしてたけどかなり若く見える美人顔で
瀬川瑛子をふっくらさせてもう少し上品に若くした感じかなw、決してスタイルはよくなかったけど妙な色気とむっちりした体つきがエロかったし たびたび飲みに行くようになり、帰りに家に寄ってかないとおばさんに誘われたのが始まりかな。
酔ったせいもあったし、着てたニットワンピースが巨乳やむっちりした体のライン丸出しでつい誘いに乗ってしまったのがスタート。
そこからちょくちょくおばさんとわかった上で性欲処理の道具相手に使い始めて恋愛感情はいっさいなかった。
おばさんもそんな感じで30歳も歳の離れた俺とのセックスに溺れるようになった。
そのうちことを終えたあといちいち家に帰るより、一緒に住んでおばさんのマンションから会社に通ったほうが早いかなと考えるようになり同棲生活スタートした。
まぁおばさんにも土日なんかは泊まってけって言われて泊まってたし。そのうち、一緒に住んでも構わないよって度々言われてたから。 まぁ、おばさんは無職で
遺産とかあったみたいだし株もやってて
俺はおばさんの家から通うようになり、仕事終わって帰宅して思いついたプレイでエロ三昧みたいな生活で
料理も旨かったし洗濯から何から何までやってくれるから居心地良かった。
さすがに実年齢より見た目が若いと言ってもそこはさすがに60過ぎで
あまり責めまくってしまうと次の日ダメージが強すぎてぐったりなんてことも多かったから毎日毎晩セックスってこともなかったけど
ゴルフもやってたしスポーツクラブにも通ってたおばさんだから還暦過ぎてたとはいえ体力はそこそこあった。 人の話だから聞いてるこっちはたまらんな。ボッキが止まらん。 >>578
読んでくれてサンクス。
軽くプレイ内容も書いておくね
今思うと還暦過ぎたおばさん相手に笑っちゃうようなことしてたw >>579
大地真央ほどシュッとした凛々しいタイプの熟女じゃなかったけどねw
もっと脂っこいコテコテの顔と体してたからすまんw プレイヤ内容は
スポーツクラブでホットヨガ?っていうのしてて体が柔かかったから
アクロバティックな体位でやったりヨガのポーズみたいな格好の体位でやったり。
駅弁はちょっと体型デブいから重かったけどw
あと同じくスポーツクラブで着てる競泳水着を着せてコスプレ感覚でフェラさせたり
でもスパッツスーツの水着だったからハメる時は脱がさないとダメだったけど。
あとはSMてきなこともしたりアナルセックスもした
どんどんエスカレートして、着衣のままで鼻フックに口枷をしてイメージレイププレイみたこともしたし。
とにかく今思えば還暦過ぎたお婆ちゃんによくあんなことやってたなっていう恥ずかしい記憶。 良いスレがあったので書かせてもらう
今でも月に2回くらいこっそり会うんだけど、歳が同じの従姉妹とHした事
他人はおろか親や親戚にも言えん
だけど会うのはやめられない・・・ >>586
去年の話なんだけど祖父の法事の時に久々に従姉妹に会って一緒にメシ行ってさ
それで共通の趣味もあって話が弾み、調子乗って「今日親が家に居ないんなら夜遊ばない?」って誘ったんだわ
それから連絡先交換して2回目会った時にH
バレるリスク高すぎるから今は多くて月2のペースで地元から離れた場所で会ってる >>588
誰似ってのはちょっと思い浮かばないが贔屓目に見ても可愛いよ
あと巨乳(Fカップ) 誤 贔屓目に見ても可愛いよ
正 贔屓目じゃなく可愛いよ(贔屓目かもしれないけど可愛いよ)
だな >>593
同じ25歳だ
「これってセフレなんかなぁ?」って言いながらパイズリしてたけどまあ現状維持ってとこに落ち着いてる
その後すぐフォロー入れたら「♥」みたいに機嫌直してた 従兄弟なら結婚出来るんだから大事にしてやりゃええやん >>596
まあ俺は当然従姉妹好きだし結婚も問題無いんだが、親とか身内がうるさそうなんだよな
綺麗な顔は勿論、おっぱい大きいし(乳首超綺麗&パイズリ可)その他フィーリングもいい感じなんだけど >>597
どの辺で煩そうって感じてる?
小さい頃から知ってる従兄弟なら嫁姑問題も普通よりはなさそうだしさ 横だが外聞悪い
うまくいってる時いいが万が一離婚にでもなったら親戚巻き込んで泥沼
普通は嫌がる >>598
特にうるさいのよ母親が
俺が大学の時の彼女も「あの子なんか派手やめとき」って小言くらったし
>>599
まぁそう思うよなぁやっぱ
こっそり2人で県外のラブホ行ってるのが一番いいのかもしれん そのまんまで言いわけないやろ。
とは言えないのが辛いところ。
彼女も結婚するかもしれないんやから、互いに恋人できたらしい身を引けよ。 >>600
俺も一時期従姉と付き合ってたが、色々あって別れた
もちろん両親親戚には秘密にしてた
別れた今、秘密にしといて良かったと思ってる
従姉からもらった使用済下着で今でもオナってるのは、誰にも言えない秘密だ(笑) >>599
> 横だが外聞悪い
> うまくいってる時いいが万が一離婚にでもなったら親戚巻き込んで泥沼
> 普通は嫌がる
離婚する場合の時を考えて結婚する奴なんているのか?
あほくさ。 よくあることだろ
なんにせよ女とは別れることを考慮に入れて付き合うもんだよ >>603
アホはお前だ。
>>597を受けて親の立場はこうでしょ?って意味で書いたのがわからんのか
そもそも離婚するかもと思って結婚する人は少数派だ。
だけど現実は言わずもがなだろ。 男のことを
結婚したら自分のモノになる
金のタマゴをうむニワトリ
と思っちゃう馬鹿な女を選ぶと離婚します >>792
変な仕事が多いぞ!
キッズカードでプレゼント
LINE入会でプレゼント
ハッピーデーでプレゼント
イースターでプレゼント
合同特感でプレゼント
明治村コラボでプレゼント
これから数週間で、こんなにイベントあるよ。 通りすがりの者です。ドラマでよく出る犯人が住んで居そうな共同トイレのアパートに居た事があります。
一階が大家の塗装屋の倉庫、二階に四部屋で水商売のオバちゃん3人とオレ。そのおばちゃん達
3人と日替わりでお相手するようになって暫くしたら、自分の友達としてあげて、って事があった。
日替わりのメニュウが一つ増えたみたいに思っていたら、メニュウが3つ迄増えて元のメニュウと
合わせて6人と日替わりのお勤め。いつも2発はお勤めしていたけどどうも馬力が出ない時があって
今日はこれで、って言ったら一万円払っているからもう1発って。
日替わりの1日を一万円で友達に売って稼いでいたらしい。 金銭価値が違うか
1万ってったらすごい金額だもんなw
失礼 昭和55〜57頃 大学生の頃です
保谷駅徒歩5分くらいの所で、小学校の横
周りには芝生の畑、栗の畑、大根畑が一杯あった。
俺の事で他人が儲けていると知っても何とも思わなかったな。 汲み取り便所の臭いが漂ってきそうな話だね
どんどん書いてくれたまえ >>602だけど、流れ無視で投下
俺の親父は田舎の農家の三男
家継ぐ気が無いので、高卒で都会に出て家庭持った
長男のとこは姉妹2人、次男小梨で結局男の子は俺一人
従姉はちょいぽちゃだが、器量も良いし、何しろ田舎の農家の娘だしから婿の貰い手なんかいくらでもあると思ってたけど、40過ぎても独身
俺は大卒すぐに結婚したけど30半ばで離婚バツイチ独身
ある時、法事で本家に行った際に、たまたま従姉の車で町まで買い物に行く事になった
その時に、色々普段話せないような事を話して、
「従姉ちゃんは、なんで独身なの?結婚のタイミング無かったの?」
って聞いてみた
そしたら、勤めてた会社の既婚上司と10年不倫で婚期すっかり逃しちゃったとの事
今は別れて会社も辞めたけど、いくら田舎でも40前の不倫してた女の貰い手なんか無く、結局独身のままなのだそうだ
で、なんだかんだでその話した事がきっかけで、俺は従姉と親密になって、個人的に会うようになって、付き合うようになった
ただ、このままもし従姉と結婚するような事になったら、俺は絶対あの農家を継ぐ事になるに決まってるし
叔父夫婦に変に期待させるのも悪いので、二人の交際は絶対に秘密にしてた
従姉もそれがどうやら嫌だったみたいで、半年くらいでお互いぎくしゃくしだしたので別れる事にした
ただ、従姉とのセックスはめちゃくちゃ良かったんで、既婚上司が10年不倫してた気持ちがちょっとわかる気がした 「いとこ同士は鴨の味」という格言を実践してみたいがいとこ全員男の俺… 俺も高校時代従妹と付き合ってたが、身体の相性は抜群だったな。 >>615
其処は水洗でした、そこから他所に移ったら(赤塚)そこは汲み取りだった。
おばちゃん3人は当時30代と40代で自分としてはなんか儲けているみたいな気がしていた。
1人目の人を紹介しますが興味有りますか その頃は30代でありました。名前は知らないけどモモさんって呼んでた。
スナックでバイトをやっていて、本業は大学職員。双子が居るシングルマザーで
実家に預けて単身赴任みたいな暮らし。お勤めの日はバイト早上がりで概ね三発。
月のモノの日にはお勤め権を友人に譲渡していたらしいけど、別のお相手だから
なんか儲けた気持ちだったなあ。、、、お客が来た、、、、つづく、、、、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています