0617名無しさん@ピンキー
2019/03/13(水) 22:47:55.28ID:v7hnGe5D俺の親父は田舎の農家の三男
家継ぐ気が無いので、高卒で都会に出て家庭持った
長男のとこは姉妹2人、次男小梨で結局男の子は俺一人
従姉はちょいぽちゃだが、器量も良いし、何しろ田舎の農家の娘だしから婿の貰い手なんかいくらでもあると思ってたけど、40過ぎても独身
俺は大卒すぐに結婚したけど30半ばで離婚バツイチ独身
ある時、法事で本家に行った際に、たまたま従姉の車で町まで買い物に行く事になった
その時に、色々普段話せないような事を話して、
「従姉ちゃんは、なんで独身なの?結婚のタイミング無かったの?」
って聞いてみた
そしたら、勤めてた会社の既婚上司と10年不倫で婚期すっかり逃しちゃったとの事
今は別れて会社も辞めたけど、いくら田舎でも40前の不倫してた女の貰い手なんか無く、結局独身のままなのだそうだ
で、なんだかんだでその話した事がきっかけで、俺は従姉と親密になって、個人的に会うようになって、付き合うようになった
ただ、このままもし従姉と結婚するような事になったら、俺は絶対あの農家を継ぐ事になるに決まってるし
叔父夫婦に変に期待させるのも悪いので、二人の交際は絶対に秘密にしてた
従姉もそれがどうやら嫌だったみたいで、半年くらいでお互いぎくしゃくしだしたので別れる事にした
ただ、従姉とのセックスはめちゃくちゃ良かったんで、既婚上司が10年不倫してた気持ちがちょっとわかる気がした